5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年どうなる2ch

1 :心得をよく読みましょう:2006/01/03(火) 00:07:59 ID:V9VfD5Tq
強制的閉鎖に追い込まれるのかネット掲示板に関する
法律が制定されて狙われるかどうなるかわかりませんが。
2006年は2chにとってどんな年になるか上げて
ください。

2 :心得をよく読みましょう:2006/01/03(火) 00:10:41 ID:ygplw5Is
今まで通り

3 :心得をよく読みましょう:2006/01/03(火) 02:44:50 ID:rvCCwGFN
中国北朝鮮じゃあるまいし
日本じゃ政府が強制閉鎖させるなんてできません

4 :シナ:2006/01/05(木) 22:22:15 ID:3hogvw/h
犯行予告がここからが大半を占めるだけにこのまま行けば掲示板に
対する法規制強化は確実だな。制定されれば真っ先にやられるだろうな。

5 :心得をよく読みましょう:2006/01/06(金) 00:05:51 ID:AjDoeyVp
>>4やられるのは犯罪予告書いた人だと思うんだけど…

6 :心得をよく読みましょう:2006/01/06(金) 00:38:45 ID:mzw4Wk0W
>>4
>法規制強化は確実だな。

ほんとか。も少し詳しくよろしく。
どこかで掲示板に対する法規制の話が出てたのか。ワクワクするなあ。

7 :心得をよく読みましょう:2006/01/07(土) 00:37:16 ID:lz+dKlBc
ワクワクするのはまだ早い 
 
>>4 根拠示せよ馬鹿


8 :2ch儲:2006/01/07(土) 03:19:24 ID:fpYo5Qwf
>>4
せいぜい数百人規模の掲示板と数百万人規模の掲示板を同列に並べて比較することの重大さがわかってるのか?

9 :心得をよく読みましょう:2006/01/07(土) 03:44:01 ID:TPV85pKh
言っとくけど政治家のお偉いさん方も世論知る為に2ちゃんしてるからね


10 :心得をよく読みましょう:2006/01/07(土) 12:18:55 ID:4lBt7c9X
もういい加減、2ちゃんねるとかなくなって欲しいが、
しかしネラー増えるだろうな。

11 :心得をよく読みましょう:2006/01/13(金) 23:59:57 ID:hYhsQmcQ
今年こそひろゆきの手錠をされ裸ネクタイを引っ張られ
市中引き回しの刑に遭いながら顔を赤くして
屈辱の涙を流している姿が見たい^^

12 :2006年ヒロユキは裁判に掛けられて…:2006/01/14(土) 19:26:25 ID:d+F/RiZv
ヒロユキヲ大衆ノ前デ強制射精ヲサセル事ヲ許スナリ

13 :心得をよく読みましょう:2006/01/14(土) 21:14:55 ID:i3CZo5ek
2chほど心温まる掲示板ないじゃん。5歳の姪っ子にもすすめるよ

14 :  :2006/01/14(土) 22:55:04 ID:d+F/RiZv
↑釣り?

15 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 10:18:59 ID:Gj+XH5An
いづれ国策逮捕されるっしょ。

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/07(日) 06:40:45 ID:hIW+mdFS
閉鎖希望

17 :心得をよく読みましょう:2006/05/07(日) 13:19:26 ID:EbByvCEF
共謀罪があのままで成立されたら2ch終わりだなと。誹謗中傷や
殺すぞ書くだけで逮捕される監視社会の始まりだな。
掲示板が監視される様になったらおしまい。

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/07(日) 23:26:56 ID:uBCJfoci
管理人・西村ピロ之逮捕で閉鎖

19 :心得をよく読みましょう:2006/05/08(月) 00:34:38 ID:YurV9H9x
>>18
ここでもその話が出てたぞ 馬鹿っぽいけどw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1131757754/107

20 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/08(月) 02:51:01 ID:dRRsyJZ+
閉鎖したら日本がつぶれるぞ
チョン共に日本がのっとられてしまう

>>17
たかが凶暴罪くらいで閉鎖になるわけないだろ
すでにサーバーは国外にある、管理人を外人に変えれば
日本の法は通用しない。逃れる手はいくらでもあるのだよw

21 :心得をよく読みましょう:2006/05/08(月) 12:33:12 ID:j3i81Kwf
>20:アンチウォッチャー◆nEHc5VQG9Q 05/08(月) 02:51 dRRsyJZ+
閉鎖したら日本がつぶれるぞ
チョン共に日本がのっとられてしまう

アホか。それよりはアメリカに3兆円パクられる心配せえや

22 :心得をよく読みましょう:2006/05/08(月) 12:35:38 ID:j3i81Kwf
>20:アンチウォッチャー◆nEHc5VQG9Q 05/08(月) 02:51 dRRsyJZ+

17
たかが凶暴罪くらいで閉鎖になるわけないだろ

×凶暴罪

○共謀罪

たかが、っててめえはナベツネか。
ま、2ちゃんは読売グループだからな

23 :心得をよく読みましょう:2006/05/08(月) 19:40:56 ID:TPQX33PB
>>22
そこまで言うか!。(w

24 :心得をよく読みましょう:2006/05/08(月) 22:21:23 ID:j3i81Kwf
>22の続き

2ちゃんねる、読売グループ傘下に入る

25 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 01:06:36 ID:0wGdVT/4
もう2006年も半年もたってしまった

26 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 01:33:47 ID:rcq9TkEA
昨日2006年6月6日 ある産婦人科病院で




















無事に悪魔が産まれた。 ばんざ〜い

27 :心得をよく読みましょう:2006/10/26(木) 02:22:46 ID:/UfMrQEi
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!

28 :心得をよく読みましょう:2006/10/26(木) 14:48:12 ID:CLhp7tx+
エイベックス2ちゃんねる

29 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 03:26:04 ID:rfH0vkbd
2006年もあと1ヵ月で終わりだな〜

30 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 23:44:23 ID:urVZMvQg
>>1
結果
2chにとって2006年は普通の年でした。

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 01:48:25 ID:2VyYE90h
2006年は終了したが2chは
強制的閉鎖に追い込まれなかった
ネット掲示板に関する法律が制定されたり狙われたりしなかった
アンチは無力でした、いや、アンチは無気力でした。

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 13:52:07 ID:qDp9DkQO
2007年どうする? アンチ

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 14:28:57 ID:CH1s0Eee
朝日すごすぎ
紙面トップでにちゃん批判

34 :プーアル ◆.APPLE.0l. :2007/01/01(月) 14:33:45 ID:X/tjO/Pt
一年間で30レスか・・・
このスレは30年以上使えるな

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 03:30:10 ID:5Bqm19Yi
しかし2036年に「2006年どうなる2ch」ってスレタイ使うのもどうかと・・・
「来年どうなる2ch」ってスレタイなら末永く使えたろうに馬鹿>>1

>>1
先を読め先を、先を読めん奴はろくでもない人生しか送れんぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)