5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新カテゴリ「隔離板」の設置

1 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 11:33:08 ID:c0jU+07O
 

2 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 11:34:35 ID:c0jU+07O
いわゆる「基地外板」と呼ばれる板を
全てここに放りこんでしまおうという案です

3 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 11:40:10 ID:c0jU+07O
・現在非常に荒れていて、まともな話さえできない
・荒れてはいないが、板全体が非常に悪い方向へ進んでいる
・個人への批判中傷、個人情報の公開など「削除対象となるもの」
が書きこまれる頻度が非常に高い
・他板、他サイトなどへの「悪い意味での」干渉が多く、忌み嫌われている

などの板の事です



4 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 11:46:47 ID:ENZh8PBS
ここが隔離板カテゴリです

5 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 11:49:11 ID:c0jU+07O
>>4
多いでしょう
ここに入っていない基地外板が

6 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 12:00:07 ID:c0jU+07O
生き物苦手
少年犯罪
男性論女性論
ハングル

は基地外板筆頭だと思いますが
どうでしょうか

7 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 12:05:38 ID:nSI8tnDq
隔離板カテゴリ作ったらなにが変わるの?

8 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 12:09:03 ID:ENZh8PBS
>>6には同意だけど隔離してその後どうするのかと

9 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 12:12:45 ID:c0jU+07O
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136517808/l50
27 :心得をよく読みましょう :2006/01/07(土) 14:59:57 ID:TgYUrqLP
カテゴリを変えればいいんじゃないかね

「隔離板」って名前つけて、生き物苦手もVIPも、その他の隔離系も全てそこにおしこむ
2ちゃんねるとしては、全て必要悪の板として認知する

ってことで


今回、この意見に非常に賛同しましたので
スレ立てさせていただきました
板同士のゴタゴタした揉め事を避けるには良いとおもったのです


10 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 12:14:09 ID:ieyoLRGH
>>1
いいんじゃない?
ちょっと>>6のを見てみようかな

11 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 12:21:05 ID:ieyoLRGH
ところで、雑談系も全部?

12 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 14:49:21 ID:c0jU+07O
>>11
現状として基地外化してる板は

13 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 18:57:33 ID:KB6TTCEk
まぁ、直接的に何が変わるってわけでもないのだろうけど、まっとーに機能していない板の住人に
島流し気分を強いることで多少のお仕置き効果はあるかもしれんねぇ

14 :心得をよく読みましょう:2006/01/16(月) 19:51:22 ID:bvBYSQkX
すでにtmp鯖やex鯖に隔離されてるじゃん

15 :心得をよく読みましょう:2006/01/17(火) 14:13:24 ID:2jwvqW5+
>>14
やっぱ場所が変わればかなり違うのではないか

16 :心得をよく読みましょう:2006/01/17(火) 20:09:28 ID:zGkxFU0q
痛いニュース+

ニュース系最凶を誇るこの板を入れないでどうする?

17 :心得をよく読みましょう:2006/01/17(火) 21:41:39 ID:TtTAEYT7
ここは、自分の嫌いな板を挙げるスレですか?

18 :心得をよく読みましょう:2006/01/18(水) 18:17:32 ID:lkJkWbWi
>>17
周りも納得する程の板ならいいんじゃないか

19 :心得をよく読みましょう:2006/01/19(木) 22:59:24 ID:pxTV9UMx
だったら……

20 :心得をよく読みましょう:2006/01/28(土) 22:15:41 ID:aeUEt32E
賛成なのでageてみる

21 :心得をよく読みましょう:2006/01/30(月) 15:11:57 ID:LQRG2PPw
ビップのキチガイ共は隔離すべし

22 :心得をよく読みましょう:2006/08/27(日) 14:19:26 ID:r+0o0NaA
「雑談系2」カテゴリが隔離板みたいなもんじゃないの?

23 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 15:42:54 ID:8UZ+0hVH
>>6に同意

24 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 19:49:00 ID:xRPSCtkY
6に「地理お国自慢」を追加

25 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 21:39:43 ID:arB6Canc
ゲーハーとアンチ球団とテレビサロンも追加でw

26 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 10:47:33 ID:dKrQ8lI4
ニュー速で乱立してる日刊ゲンダイ専用板の新設もよろ
コピペと悪口ばっかりです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)