5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dat落ち開放を要求しる!

1 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/28(土) 22:56:48 ID:F4efiPJM
過去ログを読みたいけど
html化が大変で経費もかかるのなら結構ですよ。

でも●を買えば2ちゃん専用プラウザで見れるということは
●がなくても専用プラウザなら直に見れるわけでしょう。

なんで他人の書き込みで金儲けするかな。
性根が腐ってるの?

専用プラウザからは自由に過去ログ読めるようにしる!

2 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/28(土) 22:57:30 ID:F4efiPJM
という趣旨のスッドレだ。

ずんずん意見をカキコせよ!

3 :心得をよく読みましょう:2006/01/29(日) 03:39:10 ID:ArTMO8e7
じゃ書かなくていいよ

4 :心得をよく読みましょう:2006/01/29(日) 11:42:02 ID:m+Iyc2lZ
(;^ω^)

5 :2ch儲:2006/01/29(日) 12:18:51 ID:8YXhbx0q
>でも●を買えば2ちゃん専用プラウザで見れるということは
>●がなくても専用プラウザなら直に見れるわけでしょう。

ここが意味不明

6 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/29(日) 13:29:35 ID:v4ppNbTt
>>5
●でログインしなくても本来は見れるものだから
金儲けを考えずに自由に見れるようにせよとの意。

7 :心得をよく読みましょう:2006/01/29(日) 14:58:13 ID:L8Uz/nVf
応援するぞ侍

8 : [´・ω・`] t508151.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:2006/01/29(日) 15:26:45 ID:iU5n4LUP
●がなかったらサーバーの代金が払えなくなるんじゃね?
それに過去ログ見放題になったらそれだけでもサーバーが重くなりそうだ

9 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/29(日) 16:58:27 ID:v4ppNbTt
●には他の色んな機能も付加されてるし
さらに画像2ちゃんなんかの落ちた画像を見る権利なんかをつけてやればいいよw

dat落ちしたログは管理人の資産なんだろうけど
利用者の集大成でもあるんだから
あまりにもえげつない現状は変更してほしい。

10 :2ch儲:2006/01/29(日) 17:04:35 ID:8YXhbx0q
しかし負荷いっぱい鯖落ちいっぱいでは洒落にならん件

11 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/29(日) 18:34:16 ID:v4ppNbTt
既に過去とは比較にならないぐらいの増強がなされているので通常使用では落ちないよ。
落ちるのは攻撃された時のみ。

12 :心得をよく読みましょう:2006/01/29(日) 18:43:11 ID:qJRiQelH
証拠は?

13 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/29(日) 19:48:56 ID:v4ppNbTt
ろーどあべれーじをつねにかんししていればわかるよっ

14 :心得をよく読みましょう:2006/01/29(日) 21:12:40 ID:OBK76aZo
>>9
2chに画像を貼り付ける機能はついていませんが・・
馬鹿?

15 :2ch儲:2006/01/29(日) 21:30:08 ID:8YXhbx0q
>>14
外部に似たようなのがあった希ガス。
糞だからつかってねーけど

16 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/29(日) 22:00:11 ID:v4ppNbTt
>>14
(^_^;) きゅんが作って放置してるお。
最近はお狐さまがまたいぢりだすみたいだお。

17 :2ch儲:2006/01/29(日) 22:18:19 ID:8YXhbx0q
狐が絡むと碌なことにならない気がする

18 :心得をよく読みましょう:2006/01/29(日) 22:22:31 ID:o0L1e/aM
専用ブラウザが読んでいるのはこれだよ
http://ex9.2ch.net/accuse/dat/1138456608.dat

19 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/29(日) 23:48:13 ID:v4ppNbTt
>>18

●が読んでるのはなんじゃらほい?

20 : [´・ω・`] t009243.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:2006/01/29(日) 23:55:55 ID:qwblFmE+
>>9
画像なんてずっととっておいたらそれこそ何倍もの鯖の増設が必要だろ
無知すぎる

21 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/30(月) 00:52:05 ID:x3QUY7ZW
>>20
現状ではモリタポ決済で見ることができますが何か?
ずっととっておいてあるんですよ。

22 : [´・ω・`] t610117.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:2006/01/30(月) 01:08:27 ID:haTbIu3d
>>21
まさかそれって2chのスレッドに張られたやつじゃなくて2chアップローダーとかそういう系だけ?
それでキミは●を買いたいと思うの?売れると思ってるの?

23 :心得をよく読みましょう:2006/01/30(月) 02:29:08 ID:VGUpv/8S
鯖の維持費を考えりゃ十分納得な経営設計だと思うけどな
こればっかはどうしようもないでしょ
責めるより、よい方法を考えた方が得策だよ

24 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/01/31(火) 01:07:42 ID:1+xS/tEK
>>22
買いたくも見たくもないよ。
それ以前に●を買ってまで過去ログ読む気もないね。
あんたなんでそんなに運営側の肩を持つんだい?

>>23
現在の板増加を見てると、
企業が存続するためには巨大化するしかないと言うのを見てるようだけど。
巨大化の目的はなんなのだろう。


25 :心得をよく読みましょう:2006/01/31(火) 05:17:56 ID:WdaQ0Qvg
>>24
巨大化するのはパイの奪い合いでしょ
過剰な肥大化はバブルになってしまうけど
需要がある内は大きくなろうとするでしょう

26 : [´・ω・`] t122080.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp:2006/02/01(水) 02:00:34 ID:YVOmdpMh
>>24
キミみたいな妄想が激しい人が嫌いなだけだ

27 :心得をよく読みましょう:2006/02/11(土) 06:50:04 ID:qiB5TZ1H
ひとつだけ読みたいスレがあって、dat落ちしてしまってます。

どなたか見れるようにしていただけませんか><

28 :心得をよく読みましょう:2006/02/11(土) 08:18:40 ID:wORpAp/w
http://find.2ch.net/login.php
  http://find.2ch.net/enq

29 :心得をよく読みましょう:2006/02/11(土) 13:44:43 ID:ufAn4JRT
昔はdat落ちしてもすぐにhtml化されたじゃないか
何で今はやってないんだ?いちいちhtml化依頼するのだりーよ
datを直接配布でいいから実施しろよ

30 :2ch儲:2006/02/11(土) 14:42:35 ID:VKjy0nVl
負荷が半端じゃないらしい。
あと手動だから面倒だとかなんだとか・・・・・・


運営費の出所でもありそうだし。

31 :心得をよく読みましょう:2006/06/16(金) 20:42:37 ID:zftmNkyl
さすがに1年契約はちょっと、、、
月極とか無いの?

32 :侍ジャイアンツ ◆GVPgMxXQOs :2006/07/15(土) 16:04:58 ID:+YqkBJYP
なんで他人の書き込みで金儲けするかな。
性根が腐ってるの?

専用プラウザからは自由に過去ログ読めるようにしる!

33 :心得をよく読みましょう:2006/07/15(土) 16:09:36 ID:JfbD4lsy
他人の鯖に書き込んでおいて
書き込みの権利だけ主張するなよ
書き込みそのものに金が必要になるよりマシじゃねーか

34 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 21:25:23 ID:H9KL4IJt
専用プラウザ の検索結果のうち 日本語のページ 約 519 件中 1 - 50 件目 (0.08 秒)
専用ブラウザ の検索結果のうち 日本語のページ 約 473,000 件中 1 - 50 件目 (0.05 秒)
(゚Д゚)

35 :心得をよく読みましょう :2006/11/20(月) 05:43:10 ID:G3Z/uQhL
ttp://makimo.to/cgi-bin/ffind/ffind.cgi?存命中のURL

36 :心得をよく読みましょう:2006/12/03(日) 08:17:30 ID:DHR87Qre
datファイルを共有するP2Pソフト 3dat
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1165036712/

P2Pの骨格部分のみ実装
・P2Pの基本動作に問題がないかを重点的に検証お願いします
・常駐を忘れるぐらいの存在感の無さを目指しています。CPU負荷などが適切かどうか、意見をお願いします。
・今のところ使って楽しめるような代物ではないです。。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)