5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーって調子込んでねぇか?

1 :心得をよく読みましょう:2006/03/06(月) 16:41:19 ID:rTraTOIs
おい!どうなんだよ!?

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/06(月) 17:07:47 ID:BxAYSwP/
煮ゲ

3 :保守係 ◆teFRbReDWI :2006/03/06(月) 17:16:04 ID:f3pkjob/
超仕込んでるよ

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/06(月) 18:14:34 ID:ikamyxnv
>>1
日本語でOK

5 :心得をよく読みましょう:2006/03/07(火) 00:54:48 ID:DfWOToBf
>>1
君がね

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 15:30:28 ID:eMtap39p
調子込むってなんですか?www

9 :心得をよく読みましょう:2006/03/12(日) 05:19:58 ID:xVI6q0P+
>>8
http://www.調子.com/

10 :心得をよく読みましょう:2006/03/18(土) 15:03:19 ID:UD47zeTh
>>9把握wwwwwwwww

11 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 10:15:04 ID:R38R3wrD

ホロン部w

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 17:40:07 ID:V7zBAFVF
朝鮮G

13 :心得をよく読みましょう:2006/04/04(火) 10:19:50 ID:XKbHLT6x
>>11-12
なんでこんなところに嫌韓厨が・・・?

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 09:25:28 ID:s+A9kLXQ
絨毯に乗って埃吸ってレンズが故障したぐらいで誹謗中傷だった。
調子込んでねぇか?レンズを故障したがらないのが普通。
雑なゲーマーは、態度が大きい癖に見下す。


15 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 09:42:12 ID:zyBmeX/u

 2chって完全に下火、終わったね さいならぁ〜〜〜ん

16 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 15:50:04 ID:s+A9kLXQ
悪質ユーザーの書き込みで良質なユーザーに逃げられて、口調が荒い人達しか残っていない。
書き込みの過激度が増しているので若干悪質なユーザーも逃げ出した。
もう過激派が少数で、個人や企業叩きに奔走するサイトに堕落した。




17 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 15:56:48 ID:oAjvKk4h
ttp://www.kusadama.com

18 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 05:04:35 ID:xqjbWAa9
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)