5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chアンチどもへ

1 :心得をよく読みましょう:2006/03/09(木) 00:50:06 ID:mlSk0IgI
2chアンチどもはこれをよく読め。

◆◆2ちゃんねるが敗訴した判決文
http://courtdomino2.courts.go.jp/chizai.nsf/Listview01/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7/?OpenDocument
http://courtdomino2.courts.go.jp/chizai.nsf/Listview01/6DDA6947E72559CE49256EC3002925FC/?OpenDocument
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/C3285B90D0EFA50849256CB70005EBAD/?OpenDocument
◆◆2ちゃんねる、最高裁でも敗訴確定
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm
◆◆2ちゃんねるに賠償命令、助教授への中傷放置・札幌地裁支部
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?i=2006012008705ba
http://www.asahi.com/digital/internet/TKY200601200325.html
2ちゃんねる発の逮捕者
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

この通り2ch内の問題は全て解決済みである。と国が認めている。
つまり今の2chに問題は存在しないって事、社会的に。

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/09(木) 01:26:52 ID:qHQx6AGx
でも金払ってない

3 :心得をよく読みましょう:2006/03/09(木) 01:55:29 ID:mlSk0IgI
でも国は問題にしていないのは明らか。

賠償命令が出た。賠償はされなかった。問題終了。

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/09(木) 19:03:32 ID:qHQx6AGx
>>3 あなたもうダメですね…

5 :心得をよく読みましょう:2006/03/09(木) 23:04:06 ID:mlSk0IgI
何がダメなのか指摘をせずに、>>4のように
一方的に「 あなたもうダメですね」 などと言うのを誹謗中傷と言う。
>>4
知らなかっただろ。

>>4 みたいな失礼な奴へのレスは

>>4
お前よりましだがな

と、この程度でよい。 >>4は自分が人を誹謗中傷した事を気付く能力が無いらしい。
或いは、>>4は匿名の掲示板だからといって好き勝手する碌でもない奴の一人である。

6 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 02:40:22 ID:shN7vXMq
2chアンチどもは国が出した判決文をよ〜く読め。

7 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 02:59:44 ID:4snFwVqB
っという、基地害の2ch信者





8 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 03:13:27 ID:cmSCKrmG
嫌なら来るなよ
-----糸冬了-----

9 :6:2006/03/10(金) 09:48:56 ID:shN7vXMq
>>7
人にいきなり 「気違い」 なんてよく平気で言えるな。
2chに居すぎで神経が麻痺して、まともじゃなくなってるね。かわいそうに。

10 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 13:47:29 ID:cmSCKrmG
安置が安置を拭う戦い


11 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 14:21:20 ID:kFSunMsP
<2chと名無しに対する、メモ8個人の考え方 その1>

匿名で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。
これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、2chは卑怯者とチキンの集まりだと。

スマックガールスタッフと質疑応答するスレ20
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1141699830/

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/10(金) 15:26:51 ID:eMtap39p
>>11
数多くいるちゃねらーの中に、悪口を書くものもいると言うだけの話。
それなのに、その書き込みがあるからといって「2chは卑怯者とチキン集まり」
と決め付けるのはそれこそ中傷

13 :心得をよく読みましょう:2006/03/16(木) 01:10:44 ID:wMJkaLBH
2chアンチどもは判決文をよ〜く読め。

14 :中傷反対@アンチ2ちゃんねる撲滅:2006/04/11(火) 18:08:31 ID:kV4q/aWV
>>12
同意

15 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 22:52:30 ID:6kXzjLZL
かな?

16 :心得をよく読みましょう:2006/10/26(木) 02:51:05 ID:EKFzhCEk
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
 http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!
多くの有志がキミを待つ!!

17 :心得をよく読みましょう:2006/12/01(金) 21:25:48 ID:uJbabob9
このスレが伸びないのはアンチが来ないからか

18 :心得をよく読みましょう:2006/12/01(金) 23:43:01 ID:PXjvUlVs
西村さんが金を払わないひとについて意見を申し述べたい。

賠償金を払う必要はないのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)