5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう2chは嫌韓厨の洗脳掲示板になってるね

1 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 21:32:17 ID:XhbXE0kC
どこの痛手も酷い

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 21:43:07 ID:Drh0g4sN
日本語でお願いします

3 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 21:50:32 ID:OHrxSKEz
たばこ板の住人だけど、
嫌煙は山ほどいるが、嫌韓厨なんてみかけないぞ。

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/13(月) 21:51:55 ID:VTV6N+NK
たばこ板にはJT関係の工作員が居るはずです。

5 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 01:20:12 ID:GLBqbufN
ネットはマスゴミごときに洗脳されないからな

6 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 02:06:02 ID:x2uImmM4
ネットはネットに騙されるけどな

7 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 02:11:48 ID:PYS3OL/d
ネットはマスコミの洗脳が基盤のような気もする。

8 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 12:01:08 ID:vSMiRIeB
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//   ∧∧ //      /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
  (    つ             /)朝/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・

9 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 21:08:57 ID:V2USS6iQ
嫌韓厨右翼サイト2chつまんね

10 :心得をよく読みましょう:2006/03/14(火) 23:38:08 ID:WS7OHtY0
>>8みたいな奴のこと?

11 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 03:56:49 ID:vS4Ly9r3
<ヽ`∀´>
↑この顔文字よくできてるな。
いつ見ても笑ってしまう

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 17:24:04 ID:F6zOSqii



     反日全ての国が嫌いだ


     以上





13 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 17:58:33 ID:6TY7Nlsv
キライなのは別に構わん。
そこから短絡的に戦争だなんだと抜かすヤツがキライだ。


14 :心得をよく読みましょう:2006/03/15(水) 21:51:50 ID:Q1zWnzAK
以前、どこかの板で韓国人女子留学生をイジめて追い返した事を自慢しているスレがあったが、
こう言う馬鹿が一番キライだ

15 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 09:32:24 ID:MyZsUO74
じゃあ逆に聞くがなんで半島が好きなんだ?

16 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 09:49:20 ID:csfP9qh5
>>1
分かったからこのスレを埋めたててくれ
あめぞうからの古参が鮫島の真相書いちまった…
みんなで埋めちゃいましょう!

 鮫島事件について語らせて貰います 
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1134226408/


17 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 10:08:45 ID:KF2PjAjd
鮫島事件ねえ・・・未だにネタしか目にしたことがないなあ。

>>15
好きか嫌いかしかないのか?


18 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 13:02:12 ID:MyZsUO74
ここまでキライだとかなんとかしか出ていないから聞いてるわけだが・・・ >>17

19 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 13:28:57 ID:SWkwD/Ja
韓国嫌ならネトゲすんな

20 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 17:29:43 ID:qZFfZQXS
実況が一番酷いよ。昔はあんなんじゃなかったのにな…。
韓国ネタが出るとすぐ嫌韓工作人が湧き出て本当にキモイな。
今日も野球で韓国が負けたけど、その途端「チョン死ね」とか「ドーピングキムチ」
とか「民度低い」とか誹謗中傷のコメントが湧き出て正直痛いよと思った。
まぁどうせ書き込んでいる奴もニートとか引篭りとかその辺の奴だと思うがなwwww

21 :2ch儲:2006/03/19(日) 18:06:44 ID:e3dufRbQ
>>19
つPlanetSide

22 :心得をよく読みましょう:2006/03/19(日) 22:18:38 ID:5ysYi7Yi
>>18
自分達が嫌いな人間=半島が好きな人間

としか思えないわけ?

大体半島が嫌いでもお前みたいなバカが嫌いな人間なんか
いくらでも居るんじゃ無いのか?

23 :心得をよく読みましょう:2006/03/20(月) 00:24:09 ID:1FAHTdIO
>>22
くだらない煽りを入れてるお前に返されるレスは無い。糞マンサク。

24 :心得をよく読みましょう:2006/03/20(月) 14:34:13 ID:wV8lvPuO
>>23
まあ煽りと言われりゃそれまでだが、
ああ言う奴らには一度ぐらい「お前はバカだ」って言ってやった
ほうがいいんだよ。

25 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 22:16:21 ID:NZNp3/pd
韓国人の反日の挑発的な言動より、嫌韓厨の思考のほうがひどい。
関われば関わるほど嫌いになるというところか

26 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 13:32:56 ID:a239SM3I
>>25
お互い様だろ。



韓国人=正しい歴史を知らずにウリナラマンセー。やる事過激杉(まぁ韓国人全員がそうじゃないだろうが)

嫌韓厨=すぐチョンや在日と言う。関係ないスレで暴れる。単文多し。

27 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 14:20:05 ID:Usgzu7Dn
一番正しい歴史を知らんのは日本の右翼だろ

28 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 21:21:50 ID:YW9k0w4i
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史) ←『2典』より抜粋

韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い
 
 2典より
  http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B1%A1%E4#i19


29 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 23:26:51 ID:OJwWYUSo
酷いな。ここはもう完全に喰いつぶされてる。
    ↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1141124046/l50

30 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 23:27:20 ID:gL8TZho8
なんか最近嫌韓厨も韓国人なんじゃないかと思えてきた
大差なさ杉

31 :心得をよく読みましょう:2006/03/22(水) 23:33:06 ID:4SmXLlBU

本気の本気で極悪有害掲示板を根本から絶つ事を願う人達へ

討論の場:http://www.amezo.jp/category.php?ca=8&ar=35

32 :心得をよく読みましょう:2006/03/23(木) 01:48:34 ID:lZa9aD7c
本当に本気のアンチ2ちゃんはここに集結しています。是非こちらへどうぞ。
http://www.bannch.com/servlet/bbs/33162

33 :心得をよく読みましょう:2006/03/23(木) 12:57:07 ID:AZpZuPZB
嫌韓厨多数在住スレ、ニュース系全般、実況、人権問題

比較的少数もしくは否定的なスレ、理系全般、哲学、批判要望、メンヘル、ニー速





34 :心得をよく読みましょう:2006/03/23(木) 21:16:29 ID:TX3xGgDg
<ヽ`∀´>
↑この顔文字よくできてるな。
いつ見ても笑ってしまう

35 :心得をよく読みましょう:2006/03/25(土) 23:50:35 ID:hKELCyaw
agr

36 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 16:29:20 ID:LemODWFY
チョンより嫌韓厨のファビョリかたのほうが面白いなw

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 00:29:14 ID:mLAtGKSH
韓国擁護発言→在日発見

普通に考えればアホらしいけど、これで多くの人が嫌韓になっていくんだよな…


39 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 03:12:51 ID:ayYMG57i
>【韓比】フィリピンで韓国人牧師が性暴行容疑[3/5] 【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」[3/8]
>【韓国】幻覚の中で女子高生を拉致・性暴行を試みる「3/31」 韓国】性暴行を受け、薬局に立ち寄った女子高生が更にセクハラ被害[3/2]
>【韓国】娘の前で母親をレイプ 妹の前で姉をレイプ 生理中の女性もレイプ 人面獣心の連続性暴行犯起訴★4〔03/25〕
>【韓国】 全国で多発する連続性暴行、広がる不安・さらに増加の予測も[02/23] 【韓国】『別れたら性的関係の動画を流布する』〜牧師が脅迫[3/16]
>【韓国】 性暴行で服役した20代男性、仮釈放後にまた連続性暴行で懲役10年宣告[03/27] 韓国】 性暴行で服役中の無期懲役囚、刑務所内で性暴行試み懲役15年追加[03/27]
>【韓国】 臨月の妊婦を性暴行、家庭を破壊した30代男性拘束[03/29] 【韓国】児童性犯罪、10人中1人は性犯罪の前科者 [2/20]
>【韓国】未解決の性犯罪事件が1年で約1千件[3/1]【韓国】 実の娘に性暴行した「人面獣心」の50男逮捕〜妻は家出中[03/30]
>【韓国】 60代が60代を6ヶ月間性暴行[03/18]【韓国】90歳のお婆さんに性暴行[3/3]
>【韓国】前科9犯(性犯罪を含む)50代男性、出所5か月で女児殺害 〜プラスチックの箱に積め燃やす [2/20]
>カリフォルニア州のメーガン法サイト
>Welcome to California Megan's Law web site- CA Dept. of Justice -
>ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
>姓の項目に以下の名前を入力すると大量の韓国人が該当する。
>金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
>崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun
>ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141963047/
>【韓国】「米国内の不法売春は韓国系が掌握」〜】『PD手帳』が日米を取材[3/10]
>ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142143680/l50
>【米韓】 米国で韓国人の性売買醜聞相次ぎ、イメージ失墜深刻 『売春業=韓人』の汚名も[03/12]
最近のものだけでコレ。こんな連中が隣国にいる。しかも反日教育を受けてだ。
ビザ無しなんて基地外沙汰だと思うがな? 嫌韓にならないほうが不思議だろ。

40 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 03:37:21 ID:5ILOChki
普通に行動してて嫌韓が気になるってことはないけどな

人は気に成らないことに気になるアンタに答えがあるんじゃないの?

41 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 03:41:20 ID:RzhMb2rQ
>>40
あなたは何を言ってるの?

42 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 06:48:46 ID:yCa74cDa
>>40は普通に行動していても嫌韓が気になることは無い。
人=自分には「気にならない」ので貴方の「気になる」と言う思想は分からない。
よって他人では解決不可能。答えは貴方の中にあり、自分で解決するしかないのでは?



と言う意味だろう。多分。

43 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 08:37:29 ID:OFBdhPSZ
>>42
すばらしい読解力

書き方をミスしたのに100パー正解

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :心得をよく読みましょう:2006/04/06(木) 23:58:05 ID:RPsQUnvS
ウヨがウヨウヨ2ちゃんねる

46 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 19:01:54 ID:PkicfSGq
age

47 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 22:42:40 ID:YoQa1RMf
>>38
嫌韓になるというより韓国が絡んだ話題は極力避けるようになる

誰しも自分が叩かれるのは嫌だからね・・・
俺もそうだけどw

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 23:13:01 ID:9tYlhjYV
どうせ韓国の掲示板も反日ばっかだろ
同じ穴の(ry

50 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 23:15:39 ID:RGDi+wb+
【歴史】 好太王碑 最古の拓本発見 旧日本陸軍入手のものと一致・・・旧陸軍が改変したとする説が成立しないことが確定的 [04/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145011558/


またひとつ朝鮮の嘘がバレました。

51 :心得をよく読みましょう:2006/04/15(土) 07:04:32 ID:K/luwDAv
>>50←こうゆうコピペを貼るのは構わないけど一般の韓国人まで叩くのはおかしいよね

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :心得をよく読みましょう:2006/04/15(土) 08:43:43 ID:cDNFHqhE
朝鮮人嫌うのは理の当然

54 :心得をよく読みましょう:2006/04/17(月) 11:59:36 ID:NrDt0Y5R
「アイフル社長が在日」
って、何が根拠に。(笑

55 :心得をよく読みましょう:2006/04/27(木) 22:43:24 ID:kbqpViBA
結局のところ韓国の悪い情報を出してくるのは構わないけど、それしかないから。
罵る意見ばかりでそれしかないから。
韓国の反日教科書を読んでいるようなもので、バランスを取ってない。
韓国にいいところなんてあるのと平然といえてしまうのも、根本的に反日朝鮮人と同じでしょう

56 :心得をよく読みましょう:2006/04/27(木) 23:58:09 ID:Igm4Vvf4
さすがに国民もストレスが溜まるわ。
自発的に嫌韓になってるからね。

韓国ブームで良い所を取り上げ、
これまでも韓国の悪い面なんか何されても報道されなかったから良い中和剤だわ。

57 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 00:07:45 ID:rw8G20qG
中和剤はいいんだけど・・・うざい。
どうせ日本人、熱するのも早ければ冷めるのも早い・・・
そのとき彼らはどうするんだろう?

ま、彼らに言わせりゃ嫌韓は収まることはないって言うだろうけど火が燻って
燃え上がりそうになりゃ国は消しにかかるだろうし。


58 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 01:01:17 ID:NtKruxK+
むしろ政府は米国の武装要望にこたえるなら、政治問題を過去に目線を向けておいたほうが得なんじゃない。

59 :N☆ ◆c4bbNNNNCA :2006/04/28(金) 01:04:47 ID:XcQtE016
>>1
>>1は、よっぽどひどい洗脳教育を受けてるんだねぇ

2chねらーは誰も洗脳してないし、誰も洗脳できるなどとは思っていない(だろう)

いろんな人のいろんな意見を聞く自由と
同意したり反論したり主張したりする自由とがあるだけ

こんなオープンな巨大掲示板群で、
いったいどうやって「洗脳」が可能だなどと
妄想することができるのでしょうか?

60 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 01:37:58 ID:huEdPgCO
>>58
そうかもね、仮想敵国を作っておいたほうが政府もやりやすいかもね。
アメリカとの衝突(無理難題をふっかけてくるアメリカ)から国民の意識を逸らしておけるし。
政府としは反韓運動より反米運動の方が怖いだろうしなあ。


61 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 01:40:44 ID:huEdPgCO
実をいうと韓国も同じだったりしてw

62 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 01:47:10 ID:huEdPgCO
連カキ スマソ。
ついでに国内問題からも少しは目を逸らしておけるか・・・
「竹島」「靖国」で目を逸らしておいて増税なんてやりそうだなw


63 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 09:14:25 ID:C//n/uRS
韓国が外国貴賓を招いた会での事。
インターコンチネンタルホテル社長がビールの泡を見ながら
『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。
それを受けて盛り上がる韓国人達。
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。
http://www.youtube.com/watch?v=gX-JbBYkiZ8(動画)

64 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 09:15:56 ID:C//n/uRS
韓国が外国貴賓を招いた会での事。
インターコンチネンタルホテル社長がビールの泡を見ながら
『泡が原爆の煙のようだ。広島原子爆弾酒だ』と発言。
それを受けて盛り上がる韓国人達。
一人、険しい顔で屈辱に耐える駐韓大島日本大使。
http://www.youtube.com/watch?v=gX-JbBYkiZ8(動画)

65 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 10:36:26 ID:8+B+yTZy
一般人から見たら腐臭が漂ってるからなぁ

66 :心得をよく読みましょう:2006/04/29(土) 07:49:48 ID:PaOhV/Cy
http://www.youtube.com/watch?v=u_19pihhe0Y&search=korea

この、みのの怒り・イラつき
一般人が事実を知るとこうなる
まあ、当たり前の反応なわけだ

事実を知れば一般人なら分かるその恐ろしさ・イラつきってとこだろう
知れば知るほど嫌いになるのは当たり前ってこと





67 :心得をよく読みましょう:2006/04/30(日) 10:24:18 ID:yyoF0l0z
批判したらチョン扱いだ。
お前らはチョン以下だからチョンでも別にいいよって言いたくなる

68 :心得をよく読みましょう:2006/04/30(日) 13:32:50 ID:2wH1BPBW
>>59
同意 嫌韓は流れだよね。
俺は違うけどさ

69 :心得をよく読みましょう:2006/05/02(火) 17:32:15 ID:QmV5o5m6
>>67
502 :心得をよく読みましょう :2006/05/02(火) 14:11:17 ID:wToEPYi1
韓国人は反日教育による部分があるから、
彼らは国家の中が常識が根幹になっている部分もあって仕方ない面もあるけど、
オタクは韓国よりずっとリベラルな教育を受けたにもかかわらず、自らオタクの道へ入門しているわけだしな

国家教育要素を差し引くと、オタク兼嫌韓厨は反日韓国人以下であるといえる

70 :心得をよく読みましょう:2006/05/02(火) 22:44:37 ID:eJgIw1d8
>>69
反日韓国人は「批判」の中身がおかしい。攻撃すべきでないものを捏造で攻撃している。
そういう韓国人の、批判されて当然な悪事を批判するのが、ここでいう「嫌韓」。
肝心な「批判の中身」を度外視して「以下」も糞も無いと思うが・・・


71 :心得をよく読みましょう:2006/05/02(火) 23:53:33 ID:5CxL7iod
病人が2chに集まるのは避けられない

72 :んんんんんんんんんん:2006/05/02(火) 23:56:06 ID:cWcFjI3d
ンンンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

73 :心得をよく読みましょう:2006/05/03(水) 01:14:00 ID:70xrBaNA
>>71
正常な韓国批判に逆ギレるウリナラマンセー病患者が・・・ですか?

74 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 00:32:31 ID:bPAhnvMW
李秀賢のような人もいたからね。
反日韓国人は無教養な若者が多いんじゃなかろうか。

75 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 00:59:28 ID:SXfz6hto
まぁ、本人死のうとおもって助けたわけでもないからな。


蟻の集団と一緒だろ。
働く蟻と、怠け者の蟻を分けて集団の行動を観察すると、結局仕事の能率はどちらも変わらない現象と同じ。
たまたま働き者に韓国人の一青年が該当しただけ。

無教養でも咄嗟の反応は似たり寄ったりだろう。

76 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 02:34:40 ID:JWfXcDrR
不思議なもんで最近嫌韓の叩きにも慣れてきた
死ね死ね帰れ帰れ言われまくったもんな
慣れって恐いなw

77 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 04:03:59 ID:AbNHdpyS
嫌韓厨は頭悪そうな話方するよね
あれわざと??

78 :心得をよく読みましょう:2006/05/10(水) 08:45:13 ID:6SFtjrZh
手段の目的化があるから。
初めは必要があって韓国を叩いていたのに、いまや叩くことが目的になっているから
叩くためにずっとずっとひどい言葉を選択する。
だから頭悪そうになる。

79 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 02:24:34 ID:zXwuElVx
>>73みたいのがいるから正当な韓国批判をする人が居づらくなるんだよな。

韓国が好きなんじゃなくてお前みたいな奴が嫌いなんだよと申し上げたい。

80 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 02:27:36 ID:gURn6/0O
嫌韓厨が頭悪いのは韓国のせい。
だから彼等は韓国を叩く。

81 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 03:08:37 ID:iiUelA97
頭と態度が悪いのは
どう考えても本人の責任だろうさ。
韓国人でも日本人でもな。

82 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 13:29:09 ID:p2S/FXVw
>>1
せめて洗脳の上書きって言え

83 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 15:08:29 ID:HbWCN+OH
まーそりゃ分母が増えりゃ馬鹿な連中も増えるだろ。

それと、今の嫌韓厨(ネトウヨ含め)ってのは70年〜80年代の左翼活動家みたいなもんだろ。思想こそ違えどな。

84 :心得をよく読みましょう:2006/05/11(木) 17:57:58 ID:YkA7glgq
>>79
正論。

85 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 16:49:19 ID:2eJZWXp2
あの厨の数は異常だ。その厨集団をリードするのも厨で構成員も厨だから厨でしかない。

86 :心得をよく読みましょう:2006/05/18(木) 17:57:34 ID:EI63tMWJ
マスコミも電車男ばかり取り上げないで、2chはナショナリズム掲示板であることを報道したほうがいい。

87 :心得をよく読みましょう:2006/05/19(金) 08:10:30 ID:ukHiCjYE
やっぱり嫌韓厨というのは視野偏狭になっていると思う。ちょっとその例を出したい。

新潟地震の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/80.jpg

【韓国】ペ・ヨンジュン宅で火災、30分で鎮火[05/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147768945/l100
焼け死ななかったんだー/死ねばおもしれーことになったのにw/ベヨンジュン宅火災より、 ノーカットニュースに爆笑した。/はいはい。 話題づくり話題づくり。/
火から離れないんだね。さすが、朝鮮人だお/火病が家屋に回っただけだろ。 /韓国面に堕ちたか・・・そういうことは言わんほうがいい。 /
カァー(゚Д゚≡゚д゚)、ぺっ /売 名 行 為 か !/焼け死ぬチョンはいいチョンってわけだ /日帝の仕業ニダ!謝罪&賠償ニダ! /実はぺによる放火 /
ペもそろそろ運が尽きただろうw /チョン死ね /とうとうヨン様もファビョっちゃったのか/

88 :心得をよく読みましょう:2006/05/19(金) 08:12:07 ID:ukHiCjYE

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1147533447/

40 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2006/05/14(日) 18:14:21 ID:wktVD8Tx
元嫌韓厨の俺が来ましたよ
消したい過去だorz

一度でも嫌韓に染まってしまうと、少しでも中韓に有益な話には穿った見方をしてしまい
逆に日本に有益な話には盲目的にマンセーしてしまう
抜け出すのは至難の業
俺は大学の本業が忙しくなって、気がついたら極東板や東アジアから疎遠になってたが
久しぶりに覗いてみると、二年前と何にも変わって無くて吃驚したな

あと、日本人であれば無条件に中国・韓国人より有能であると盲信してる香具師も増えたな

89 :心得をよく読みましょう:2006/05/19(金) 08:13:50 ID:ukHiCjYE
そして上の「一度でも嫌韓に染まってしまうと、少しでも中韓に有益な話には穿った見方をしてしまい」の例だが

287 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 19:34:58 ID:sz8o4sze
新潟の震災で韓国の掲示板で被害者を中傷していたのに怒りながら、
ヨン様の自宅火災で喜び。嘲りの書き込みをする嫌韓厨。
自分たちはやってよくて相手はいけないという思考。
というよりそれぐらい生きてきて分からなかったのか・・・

288 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 19:48:51 ID:B+6QRXx7
>287
それ全部同じ人がレスしてるとでも思ってんの?


289 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 19:51:32 ID:L3FakCw8
そう考えるくらい低脳な>>287なのでした〜


290 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:03:03 ID:Y5Tvdsfb
>>287が言いたいのは、日本人も韓国人もたいして変わらんってことでしょ。
人のふりみて我がふり直せ。


291 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:04:16 ID:gNtJ934R
日本人とチョンが変わらんと思う290の神経がわからん!

90 :心得をよく読みましょう:2006/05/19(金) 08:15:19 ID:ukHiCjYE
292 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:05:09 ID:L3FakCw8
>>291
ヒント>>290は在日

293 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:07:55 ID:/joHz7K5
本当、嫌韓厨の神経はわからん。

294 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:09:18 ID:Bf7FywOV
>>292
日本語読解も満足できないあなたはどこの国のひとですか?

296 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:18:40 ID:ec9gHKLh
>287が言ってるのは、
同じことを自分がするのはよくて、韓国人がやると罵倒する、というのは
ダブルスタンダードだろ、恥ずかしくないのかよ。って話であって、
人のふりみて我がふり直せ、じゃないと思う。



91 :87:2006/05/19(金) 08:22:17 ID:5k8p7NJu
298 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:36:43 ID:6H7BdIiE
>>287
偏見なのは判っているが… 
これまでの事実として、かの国の人たちって、平気で『日本人を騙る』からなぁ…
>ヨン様の自宅火災で喜び。嘲りの書き込みをする嫌韓厨。
とやらが、本当に 日本人の嫌韓厨 の書き込みなのかどうか、疑わしい気もする。

299 :おさかなくわえた名無しさん :2006/05/18(木) 20:43:00 ID:psLDDKXd
>>298
同意。つか、ぺの家が火事ってバーボンだと思ってたんだが…

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1142253137/

>>87-91まで連投スマソ
嫌韓厨をやっていると韓国に有利な情報は否定的な感情が働き、
韓国を叩ける情報は積極的な感情が働くような気がします。

なんでそんな嫌韓厨は韓国に有利な情報はやみくもに疑うのか.。
嫌韓厨をやっているとやっぱり物事の捉え方が一方的になる気がします。
私も嫌韓厨(嫌韓ということではない)を抜け出した過去があるのでそう思います。

92 :心得をよく読みましょう:2006/05/28(日) 00:07:42 ID:OXFtElFz
age

93 :心得をよく読みましょう:2006/06/06(火) 09:31:22 ID:I4kQeog+
>>1同意

94 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 00:00:35 ID:m8yACaGq
というか、朝鮮人が嫌われるのは自業自得じゃないの?

日韓オフ会で強姦未遂(肝心なのは削除されてるけど)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttravel&nid=62203
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttravel&nid=62196

北朝鮮国籍のレイプ教師 〜鬼畜教師の素顔〜
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/06_01/index.html

95 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 01:39:08 ID:RA27Zy+W
日本人に性犯罪者がおらず
半島人が全員性犯罪者なら
その一点だけで民族差別されても当然だね。

96 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 08:53:00 ID:2wWETzQF
意味不明。
在日外国人としての自覚がないのか、どうも事の重大さに気づいていないようだ。
今まで、メディアが負の情報を発信してこなかったので、日本人は具体的に指摘できなかった。
しかし、インターネットの普及で情報の共有化が実現した。
あらゆるニュースが2chに集められ、自然発生的に嫌韓現象を起こしていることを認識しなければならない。

>>94の日韓オフ会での騒ぎは、日韓友好が目的の場で起きた出来事。
彼らに、友好という文字はないようだ。それとも、許されるとでも考えているのだろうか。
しかも、掲示板運営者までも、傍観する構えである。

ある国家と国家の友好というのは、友好的な交流の一つ一つの積み重ねで成立する結果であって、
今のメディアは、友好という結論(結果)ありきで、報道しているところに問題がある。
友好は、問題を放置して成立ものではない。

下の北朝鮮籍のレイプ教師の場合、従軍慰安婦の復習のつもりだろうか。
もし、そうなら韓国政府に歴史の認識を追求しなければならない。
慰安婦の存在は否定しないが、彼女らは、単なる売春婦である。
中には本当に騙されて連れてこられた人もいるだろうが、それは朝鮮人ブローカーとその親の契約によって売られていった売春婦である。嘘の歴史を信じた人が起こした犯罪である。これは二重の問題を含んでいる。

戦後、どさくさに紛れて密航してきた朝鮮人が、日本政府や日本人を避難するが、どれも根拠がない。
根拠がないから大声で差別を叫ぶ。今まで日本人の鬱積してきた感情が、ようやく表に放出できるようになったと認識するのが自然である。また、在日朝鮮人は外国人であるという認識を改めて再確認してもらいたい。

97 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 13:56:48 ID:Jf0ygZZy
>>96
国家間に友好なんてないさ。あるのは計算と打算だけ。

利他的に実体の伴わない友好関係なんて大部分打算的繋がりから始まってる。

真の友好とかあほな事ほざいてる奴が一番そんなもの信じちゃ居ない。
本当に交流が進んで分かり合えてるならそんなもの必要ないし。

98 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 13:59:45 ID:Jf0ygZZy
ちょい補足

個人的打算な 言葉足りんかった。

99 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 14:28:53 ID:BDXTSb1J
プロ野球オールスターファン投票で李承ヨプ選手に投票しよう!

このままだとシーツに負けちゃうよ。
韓国プロ野球の英雄、李承ヨプ選手に毎日5回投票しよう!

セ・リーグ一塁手(6月4日現在中間発表)

1位 A・シーツ 157,734
2位 李 承ヨプ 105,955

投票はこちらから→ttp://allstar.sanyo.co.jp/fanvote.html

100 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 22:11:42 ID:EqGpt8k/
>>97
あなた、dentsu関係者でしょ

101 :心得をよく読みましょう:2006/06/07(水) 22:52:54 ID:b3mO1fEh
元嫌韓厨の俺が来ましたよ
消したい過去だorz

一度でも嫌韓に染まってしまうと、少しでも中韓に有益な話には穿った見方をしてしまい
逆に日本に有益な話には盲目的にマンセーしてしまう
抜け出すのは至難の業
俺は大学の本業が忙しくなって、気がついたら極東板や東アジアから疎遠になってたが
久しぶりに覗いてみると、二年前と何にも変わって無くて吃驚したな

102 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 00:58:14 ID:5SGSZeIf
>>101
あなたはじぶんがうまれそだったくにがすきではないのですかにほんにゆうえきなことにさんせいしてなにがいけないのですかけしたいかこならわざわざかかなくてもよいのではありませんかかんじだとよめないかもしれないのでぜんぶひらがなでかいてあげました

103 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 03:20:30 ID:96vhyHmb
>>102
ぷっwww
コイツ真性のバカかもしれんwww

104 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 03:38:45 ID:DiESmg50
>>102
平仮名しか書けないのはどうでもいいから>>88を読め。

105 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 04:01:08 ID:eQXCM8Cv
>>101

よく脱出した
おめ

106 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 04:17:42 ID:mvjdyWHT
>>101
コピペ乙 二年前と何ら進歩してないだけだお前は。

107 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 04:38:02 ID:9POoI3wo
ちょっと中国誉めたり、日本批判しただけで売国売国だもんな。

某カルト宗教より怖いよ。

108 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 18:53:38 ID:HgvI3H5U
>>104
嫌韓にハマる心理とカルト宗教にハマる心理は似てるよ。
ちなみに、某犯罪カルト集団の教祖はこのタイプらしい↓

 聞かれもしないのに、やたらと自分のことをしゃべりたがる人がいます。
話が他へ移ろうとすると、強引に自分の話に戻そうとします。
話の内容は自慢話的なものばかりで、聞いている方はうんざりしてきます。
他人にはあまり関心がないので、相手がうんざりしていようとお構いなしです。

 誇大感を持つ人には二つのタイプがあります。
自分は素晴らしいと言うタイプと、あなたは素晴らしいというタイプです。
あなたは素晴らしいというタイプの人は、その素晴らしい人に奉仕している私も
素晴らしい特別な存在だと言うふうになります。
偉大な独裁者を崇拝する献身的な国民、偉大な神に身を捧げる熱狂的な信者、
ワンマン経営者に心酔して滅私奉公する素晴らしい幹部社員、
有名な歌手の応援をする熱狂的なファンなどです。

 他人から侮辱されたと思い込んだりした場合、
自分を守るために、非常に激しく怒ったりします。
あまりにも自己中心的な怒り方なのですが、本人は必死です。

自己愛性人格障害とはなにか
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

109 :おやじラーメン:2006/06/08(木) 20:27:35 ID:5FVPObVn
韓国人を嫌いな人多いですね。私は嫌いではありません。日本人でも嫌な奴は
嫌だし。前に酒の飲み方を知らない日本人の馬鹿を助けて亡くなった韓国の方が
いましたが本当に申し訳なく思っています。昔、三笠宮殿下がオーストラリア
で「私の先祖は朝鮮からきた」と言ったし、今の天皇陛下も韓国に対して
「親戚がいるかもしれません」と言ってましたね。そんなもんだよ。


110 :心得をよく読みましょう:2006/06/08(木) 21:37:02 ID:yVj/25YY
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1149736587/

111 :心得をよく読みましょう:2006/06/09(金) 15:55:49 ID:7WLKphMT
>>109
↑こういう妄想厨がいるから嫌われるw

112 :心得をよく読みましょう:2006/06/11(日) 00:14:23 ID:9ZBD00k3
宣銅烈は1年目の失敗を
「私の責任、文化の違いなんかに戸惑ったのも事実だが国が変わればそれは当然の事
この経験を来年以降に生かしたい」と反省 。翌年以降活躍

李鍾範が中日を退団後、韓国で日本球界を批判すると
「いい加減にしろ、活躍出来なかったのはお前の所為であって日本球界の所為ではない」と叱責

アテネ五輪予選前に「正直、日本と韓国では野球のレベルにまだまだ差がある
日本に勝つのは難しいと思う」と発言して韓国内で批判を浴びる 。

韓国プロ野球サムスンの宣銅烈監督は「復活するには何よりも日本語を早く学べ」と、
千葉ロッテ・マリーンズの李スヨンプに対する激励のメッセージを発信した。
また中日ドラゴンズ時代の自分の経験を例に出し、「1日も早く背中に背負っている太極旗を取り外し、
愛国心よりもプロ選手としての根性を取り戻すことが重要」と指摘した。


113 :心得をよく読みましょう:2006/06/11(日) 00:16:36 ID:9ZBD00k3
宣銅烈は日本を良く理解している人だが、嫌韓厨はうがった見方しか出来ない
その例。
http://adon-k.seesaa.net/article/14996110.html


114 :心得をよく読みましょう:2006/06/11(日) 11:47:35 ID:BRFoc4qQ
>>113
なんだこのキモいHPは…

115 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 19:11:03 ID:6LV239+g
笑嫌厨、殺韓厨、嫌韓厨といろいろ呼び名はあるけど、俺は嫌韓兵という名前を推奨する。理由は↓

嫌韓厨なんていいいうのは言わば歩兵。

戦争ではエリートと歩兵がいるが、エリートは戦争戦略のため歩兵に人を殺すことを教育する。
歩兵に中央の考えを全て伝わるなんてない。
そんな殺人ばかり教えられた人間が戦場に放たれる。
そしてやる必要もないイラク捕虜虐待なんて起きたりする。
嫌韓は韓国の真実を広めるため、人に情報を教える。
そのとき浸透を高めるため、憎しみを抱くような伝え方をする。(マスコミの公務員叩きみたいなもんだ)
憎悪を植えつけられた嫌韓厨は各スレで狂いまくる。

116 :心得をよく読みましょう:2006/06/17(土) 23:35:43 ID:M9Mifu87
嫌韓エリートは各スレを巡回して押されてる戦線があれば(あんまり見かけないが)
攻撃部隊に参加し歩兵の教育にあたる

117 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 19:48:58 ID:L2YbfsXK
ホスト規制でウンザリスレの次スレが立てられない。
需要があるなら誰かよろしく。
変更したテンプレ。

嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ 7

板違い、スレ違い、荒らし、暴言、粘着議論等々々を撒き散らす
嫌韓「厨」や嫌中「厨」などに
うんざりしている人たちの為の愚痴スレです。

┐(´д`)┌ ウンザリ

お約束
・韓国の話題はスレ違い議論になるのでダメダメ
迷惑行為や不愉快言動の愚痴に限定よろしく
・嫌韓を否定するスレでも煽って馬鹿にするスレでもありません
ウンザリしてる人がぼやいてください
・荒らしに構うのも荒らしです


嫌韓の見解に異論がある人はこちらで議論してください

●● 2ちゃんねるの右傾化について6 ●●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1149350280/l50

118 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 19:58:49 ID:BE1UGgT5
死ねよ熱湯欲

119 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 23:10:47 ID:DAIfLDkp
俺も元嫌韓厨だよ。自分以外の嫌韓厨にネットで出会ってさ
そいつの言ってる事があまりに変でwそれのおかげで抜けた。

120 :心得をよく読みましょう:2006/06/26(月) 23:00:20 ID:0zhi/hAL
特に「醜い元日本テレビ女性記者による性獣擁護→炎上」とかいう必死なタイトルつけてる奴が。
人の文章を程度が低いと言う前に自分の程度の低さを省みればいいのに。
しかも自分のところはコメントできないようにしてあるしw

121 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 13:27:06 ID:sLmfXLQY
>>120
携帯厨ウヨの総本山サイト『愛國精神』なんてかなりヒドイ
同じウヨから『これってただのプロパガンダじゃん』なんて
突っ込まれたほどwww

122 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 13:54:53 ID:wt4pg/wV
まぁ、どんな国でもこーいうのはあるからなぁ
ネット&不景気で一気に加速したって感じだね

あと、ネトウヨリーダーの目的は「金」ってのがある。
嫌韓まとめサイトや嫌韓blogなんて莫大なヒット数を記録してるし、
アフィリエイトでかなりの収入が入ってるんだと思うな

123 :心得をよく読みましょう:2006/06/27(火) 22:41:27 ID:xsv/mcSx
どっちかといえば悪いものを見つけてそれを糾弾して調子に乗っている奴のほうが嫌い。

永田メールでの武部の振る舞いや、サッチーミッチーの時の浅香光代。
とくにミッチーは情に訴えたって世間を味方のつけた大きな顔をしたり、
怨を晴らしている姿が醜かったり、冗談じゃねえお前もキモイだろうがよって話だわな。

124 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 10:21:55 ID:9yhvUTMi
なにこのカルトスレ
気持ち悪い

125 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 10:35:36 ID:yrssvnJk
ていうか、なんでハン板の連中が、ここ批判要望板へ出張して、
しかもスレまで立てて増殖してるの?わけがわからん(´Д`)

126 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 10:38:05 ID:sAGlzhhP
弾圧派嫌韓厨だろうね。
俺たちが人を馬鹿にするのはいいが、俺が馬鹿にするのは気に食わないニダっていう手合いの。

127 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 14:11:54 ID:yrssvnJk
>>126
いや、好きに嫌韓厨とやり合えばいいから、ハン板でやれってば。
ここは批判要望板なんだが?

128 :心得をよく読みましょう:2006/06/28(水) 20:46:18 ID:unhfgjUB
嫌韓が他の板にまで出張ってるから他板から批判に来てんじゃね?
何?自治厨なわけ?

129 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 04:22:21 ID:6zx1fA0C
>>128
批判要望板まで出張ってきた自分達への批判は認めないってか?w
お前等はただ嫌韓厨は気に入らない、嫌韓厨は馬鹿だって言い合いたいだけだろ。
批判の意味が違うんだよ。特定思想の主張は専用板でヤレって言う意見が出るのは
至極真っ当。

130 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 09:18:22 ID:+MmadsDR
>>129
ここいらのスレって、もはやウトロと化しているよねw

131 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 09:57:09 ID:3ZkIxzYB
むしろネトウヨが自分たちの批判が許せなくて来ているだけ

132 :心得をよく読みましょう:2006/06/29(木) 11:30:08 ID:n8XEMNBZ
>>131
そうとしか言いようが無いよなw

133 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 04:51:23 ID:2IMFOgrN

こんな反論出来なくなったらレッテル貼りに走るような連中が
何を言っても馴れ合いにしか見えない。
言い返せなくなったから”これだから○○は…”って言って
逃げて来ただけなんじゃないのか。

134 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 05:37:49 ID:3R5+BitO
>>133
じゃあ君がネトウヨじゃないのかチェックしよう
もし君が一つでも当てはまったら君はウヨクだ
正し、一つでも当てはまらなかったら君は立派な右翼だ
@国を大事にすれば家族を犠牲にしても仕方ないと思う
A左翼的な情報にはとことん疑うが右翼的な情報にはすべて信じる
B自分に反論する奴はすべて左翼か在日だと思う
C憶測で決め付けるのが大好きだ
D護国神社又は靖国神社に参拝したことがない。

どうだ?

135 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 07:13:37 ID:2IMFOgrN
>>134
もう一回133を読み直しみろ。それとも釣りか?

136 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 08:12:52 ID:3R5+BitO
素直に答えれば

137 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 08:18:08 ID:C/VvIPB5
つかその定義だと世の中ウヨクと右翼しかいなくなるぞ。

もしくは、>>133限定で話してるにしても、まだ自らの政治的スタンスも話していない現状で、
相手を右翼だと断定しているので、
C憶測で決め付けるのが大好きだ &B自分に反論する奴はすべて左翼か在日だと思うレベルのレッテルを、
>>134自身で行ってるわけで。

そりゃネタにしか見えんわな。

138 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 18:21:17 ID:38ZERVQm
東アジアnews+は韓国の放火事件とか強姦事件を故意に多く取り上げて
韓国の印象をを悪くしようとする意図を感じる。

139 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 18:44:34 ID:VGWko6X7
日本人が朝鮮人を嫌うのは、朝鮮人の行動に対する正常な反応。
事件起こしすぎ。
あれだけマスゴミが色んなニュースを隠してるにもかかわらず、
朝鮮人がどんどん嫌われていくのは、自業自得。
「ネトウヨが嫌韓」なんて言ってるけど、民意になりつつあるんじゃない?

140 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 19:21:33 ID:1KaTcr4c
>>138
むしろ意図はないと思う。
自然に情報選択が偏っているだけ。
例えばトリノで六個の金メダル取ったとか冬ソナの視聴率とか日韓にビジネス話なんかの
叩けないニュースは嫌韓厨は喜ばないから取り上げないね。
世の中に中立的な思考を保つならあまりネトウヨとは関わらないほうがいいね。
あれだけ偏ったことを聞かされりゃ、終いにゃ韓国人の顔を見るだけでグウォーーーとキレるような人間になる。
実況スレでもバラエティ番組なのに韓国に触れるだけで怒っているのがいるでしょ。

141 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 19:45:09 ID:BHhtnI7A
>>140
その「6個の金メダル」を獲ったチームがのことなら、ちゃんと東亜板にスレが立ったよ。


 \(・ω・)/ほら ↓

【韓国】ショートトラック代表、派閥争いの末ついに暴力沙汰…韓国人選手同士で妨害・反則 [4/5]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144207687/l50
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/05/20060405000030.html

【韓国/ショートトラック】大韓氷上競技連盟、国民に謝罪声明発表…代表チーム内での派閥争いで [4/7]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144386840/l50
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=070000&biid=2006040793358

【韓国】「選手や審判の出身校が勝敗左右する」、韓国ショートトラック界の実態 [5/9]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147165689/l50
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/09/20060509000042.html

142 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 19:54:46 ID:hHO+htco
本当にどうにかしてほしい。
今の話題で言えば
横田夫妻の事をニュー即当たりで
ちょっとでも批判すれば在日扱いされるし・・・

143 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 20:06:40 ID:BHhtnI7A
\(・ω・)/ それはそうと、最近の東亜板では、朝鮮日報の評価が“鰻登り”だ。

拉致被害の問題で、北朝鮮は金英男氏を使って猿芝居を仕掛けてきたわけだが、
東亜板の住人たちは、反日が主題の朝鮮マスゴミたちだけに、北朝鮮の思惑通りに、
日本批判や太陽政策マンセーの記事を載せる、ベタな展開を予想していた。

ところが、朝鮮日報は「あんな荒唐無稽な話など、信じられるわけがない。そもそも、
日本の圧力のおかげで再会が実現したのに、韓国政府はいったい何をしているんだ」
という論調で社説を載せた。
東亜板にとって「予想外の展開」なわけだが、みんな素直に朝鮮日報の
“命がけの行為(またノサモに燃やされるかも)”を賞賛するレスを書き込んでいる。

むしろ、河北新報など、北朝鮮の代弁者と化した日本マスゴミに非難が集中。
「朝鮮日報と朝日新聞をトレードしたい」というジョークまで飛び交っている\(・ω・)/

144 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 20:08:08 ID:BHhtnI7A
>>142
\(・ω・)/ ちょっと、キミに質問したい。

「横田夫妻を批判したら」って・・・「被害者を批判」って、どゆ意味?


145 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 20:43:31 ID:sChTAkIc
嫌嫌韓厨の中には在日が混ざってるよ。
割合は分からないけど、在日が混ざってるよ。
乗ってくるよ、便乗してくるよ。
調子に乗ってくるよ。
2chでなんか工作しても意味無いのに、工作してくるよw

146 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 20:47:43 ID:sEQ4/Rdx
まぁ混ざっていると思うよ。
だから嫌韓厨は自己批判をできずにいるんだろうなワラ

147 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 21:00:38 ID:hHO+htco
>>144
あ〜いや、率直な感想を言ったまで
「横田夫妻はこの際、利用されたとしても北朝鮮に言って会いに行くべきでは?」
とまぁ、木元の発言みたいな事を言ったんだけど。

このぐらいで在日と言われたら、たまらないよ。

148 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 21:16:37 ID:BHhtnI7A
>>147
\(・ω・)/ 「わざわざ北朝鮮の罠に嵌りにいく」ことを言ったら、そりゃ揶揄されるわな。

\(・ω・)/ それはそうと、「利用されてでも北へ行くべき」という理由って何?

149 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 22:45:50 ID:8eQ0RXcg
こんなとこにまで嫌韓厨くんなよ・・・。
うぜー

150 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 23:09:21 ID:BHhtnI7A
>>149
\(・ω・)/ 大学生活板から呼ばれて来ました。

ネットウヨ・嫌韓厨にウンザリな人の為のスレ 7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1150819985/554


151 :心得をよく読みましょう:2006/06/30(金) 23:10:20 ID:BHhtnI7A
>>101
\(・ω・)/ コピペ厨ってウザイですよね

152 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 14:13:37 ID:YZ0lm3GL
あぼ〜んキタコレ

153 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 14:36:02 ID:vbgxkIS+
10年位前は、「平和憲法があるから他国は日本に手出しできない」って、本気で思っていた。
でも結局、人権もへったくれもないどこかの国家にいいようにしてやられてるんだよな。

154 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 14:44:29 ID:JGxXtKZ1
アメリカか…

155 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 14:47:51 ID:vbgxkIS+
>>154
まあ、それも含めて。

156 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 16:31:11 ID:IYW2jh07
アメリカはむしろ日本軍を利用したくてしょうがないから。
中韓アジアヨーロッパみんな日本には軍隊がないほうがいいとおもっている。

157 :心得をよく読みましょう:2006/07/01(土) 16:44:00 ID:vbgxkIS+
アメリカさんがちゃんと守ってくれれば、軍隊はなくてもいいかな。
でも、基地が爆撃されたら、尻尾巻いて逃げるんじゃないかという心配がある。

158 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 12:03:30 ID:Yq2l8kQA
>>156
>中韓アジアヨーロッパみんな日本には軍隊がないほうがいいとおもっている
中韓以外は特定アジアの幻想

>>157
アメリカが自分達の基地を爆撃されて尻尾巻いて逃げるとかありえない
いろんな意味で。確実に攻撃してきたアホを叩き潰すだろ

159 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 21:38:08 ID:eSSII7/b

ドイツにて、中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、
欧米人が激写、「韓国人の偏った愛国心はキモイ」とコメント。

http://www.japanprobe.com/?p=221


m9(^▽^) <さあ!日韓友好だ!


160 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 15:59:16 ID:taQcXru3
つまり被害者意識をとことん植え付けることで自分は何やってもいいと傲慢不遜な人間になるのだろう
嫌韓厨、反日厨。

161 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 11:16:37 ID:Qz2mHBpd
ドラえもん「のび太の在日参政権」
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2339000/20060703115192875110445100.jpg

162 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 18:22:07 ID:Qz2mHBpd

【テポドン】 北朝鮮「米帝もでしゃばれない不敗の革命兵力がある、先軍政治こそ繁栄をもたらすと心臓で痛感」
http://www.wowkorea.jp/news/News_read.asp?nArticleID=11004


163 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 18:48:59 ID:1yIkpElS
日本の嫌韓厨と韓国の反日厨はなんか同属嫌悪みたいなものを感じるのはオレだけ?

164 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 18:59:24 ID:Y7ALdhFR
いや、よくいわれることだよ

165 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 19:01:44 ID:Qz2mHBpd

朝鮮総連「もしかしたら、テポドンじゃなくて人工衛星かも知れないのに!
       早とちりした日本人が在日朝鮮人を苛めないか、すごく心配だ」

    http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060705ic03.htm


166 :心得をよく読みましょう:2006/07/05(水) 19:04:51 ID:4QcOWHzA
>>148
嫌嫌韓厨に正論言っても無駄だよ
この状況下で半島擁護する輩の正体なんて察しがつくだろうに
相手にしないこと
こういうところでしか鬱憤晴らせない馬鹿なんだから

167 :心得をよく読みましょう:2006/07/06(木) 22:19:15 ID:dAbIHhDv
国を挙げての反日教育は良くても民間レベルの嫌韓はダメってのはどういう理屈?

168 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 11:09:42 ID:sLtinbHC
反日教育がよいなんてどこに書いてあるんだ?

169 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 11:36:59 ID:jM6OgfoE
韓国が悪い事をする

日本人がキレて嫌韓になる

在日にとっては韓国は悪くない、寧ろ嫌韓やってるやつがウザイ

嫌韓厨と韓国人って似てるな、同族嫌悪だ

韓国を叩くやつを非難

結果韓国を擁護できる


しねや朝鮮汚物

170 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 11:57:56 ID:3JpYjjCA
戦後体制の恩恵を受けまくりの奴が戦後体制を批判w

171 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 11:58:26 ID:jEnPJfW5
>>169
チョン乙www
> 韓国を叩くやつを非難
> ↓
> 結果韓国を擁護できる
嫌韓厨を叩いたら擁韓認定ですかwwwww
さっさと祖国に帰ってくださいwwww

172 :心得をよく読みましょう:2006/07/07(金) 19:36:24 ID:wB11tMXf
嫌韓厨も基地外韓国人も両方叩けばいいんだよ。


173 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 09:14:28 ID:or5578IE
韓国を嫌いなら嫌いで構わないが。

174 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 15:06:06 ID:FQBga8FF
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=403670
↑やばい。まじでやばい。
まず最初の1時間で1000円は確実に稼げる。
また1日10分くらいで100円毎日稼げる。
換金はポイントバンクを経て口座振込みとかアマゾンギフトとか。
おまえらはこのやばさを知るべきです。

175 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 19:12:00 ID:al0bS7Ge
チョンはしね

176 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 22:01:10 ID:EE5qA6Xu
「被害者意識をとことん植え付けることで自分は何やってもいいと傲慢不遜な人間」
ってのは韓国人のことだろ。
だから、「一方的被害者」の認識にケチをつけられる事を許せない。
自分達が反日で日本に対する加害者になっている・・・という事実を
指摘されると、必死で逆ギレるw

177 :心得をよく読みましょう:2006/07/08(土) 22:49:55 ID:hoRNzeQO
NPOのなんかで韓国は何一つ悪いことしていません!とかいうのもいたな

178 :心得をよく読みましょう:2006/07/09(日) 04:09:09 ID:cmr2vmCx
韓国歌手セブン、「愛国歌を日本列島に広く知らせる」
http://japanese.joins.com/upload/images/2006/06/20060628124738-1.jpg

韓国歌手SE7EN(セブン)が、日本を含むアジアで発売される再リリースアルバム、
『24/7』に 『愛国歌』(エグッカ、韓国の国歌)ロックバージョンを収録した。

海外に発売される大衆歌手のアルバムに愛国歌が収録されたのは異例。
ロックバージョン『愛国歌』は3日、SE7ENの単独公演で韓国代表チームの必勝を祈り
『オー必勝コリア』とともに歌った歌で、ライブバージョンで再リリースアルバムに収録された。
このアルバムは国内を含めてアジア全域に日本語と英語の歌詞を入れて輸出される。

所属事務所であるYG側は「SE7ENのアイディアでアルバムに収録することになった。
自然に愛国歌を知ってもらういい機会だと思う」と説明している。
再リリースアルバムは国内サードアルバムに単独公演ライブ実況DVD、
写真集とSE7ENブリック人形などが収められている。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77251&servcode=700§code=720

【韓流】SE7EN、日本発売のアルバムに愛国歌を収録〔06/28〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151471991/l50


179 :心得をよく読みましょう:2006/07/30(日) 14:30:54 ID:CaO9FPki
嫌韓厨の素顔 これはひどいと思うw
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tinternet&nid=189386&st=writer_id&sw=doutei

180 :心得をよく読みましょう:2006/07/30(日) 21:47:54 ID:y/qxHSEN
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。

181 :心得をよく読みましょう:2006/07/31(月) 02:24:26 ID:AuL0r6Jz
自分の価値観押しつけてくるから嫌だ

182 :心得をよく読みましょう:2006/07/31(月) 14:34:43 ID:91qKFHZT
age

183 :心得をよく読みましょう:2006/07/31(月) 14:36:20 ID:91qKFHZT
Age

184 :心得をよく読みましょう:2006/07/31(月) 19:33:07 ID:kQifipdV
川上直子さんブログ
http://d.hatena.ne.jp/Soreda/20060731#1154327732
■ 差別発言 在日韓国人が提訴へ
【「お前のような人間がいるから拉致の問題が起こるんだ」などと、
業務と関係のない発言を繰り返したということです。
これについて、ソさんは、在日韓国・朝鮮人に対する差別意識の表れであり、
精神的苦痛を受けたとして、男性に対し300万円の損害賠償と新聞への謝罪文の掲載を求めて、
31日に大阪地方裁判所に訴えを起こすことにしました。】

業務もクソもなく、日本人は残酷で私たちを植民地にし酷い目にあわせ、 (注※原告はそうは言っていない)
その上今にいたるまでコリアンを差別しているぅうううう、と、
初対面でだろうがなんだろうが日本人と見るとかなりの高確率で一席ぶたないと気がすまないらしいのがコリアンだ、
というのは、かなりのところ語られていることではなかろうかと思う。
で、そういう中で、、顧客が差別的な言辞を取ったということでこの営業マンは顧客を訴え、
積水さんは支援する、と。
いやぁ〜思い切りのいいことで。
積水さん、お志、よく理解しました。
本当にどうもありがとうございました。
ま、その前に、高額な買い物になる住宅の場合、
営業マンが気に入らなかったら変えてもらいたいと顧客が考える可能性は相手が何人だろうがありえるわけだし、
あっていいと思われるわけで、そういう対処になれなかったのか、
あるいはそうするよう(引き際を理解させるよう)営業マンをしつけられなかった会社だという点で、
リスク管理マイナス100万点ですけどね。

185 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 03:07:36 ID:VqbDEW91
うぜー
どうせネトウヨかぶれのおっさんが、
TPOをわきまえず暴走しただけだろ
日本人の民度の低さを露見した事件だな
清水良くやった。

186 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 12:53:05 ID:xAK8u5lM
清水じゃなくて積水

187 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 13:27:05 ID:2BGn/d6B
俺って嫌われ者だったらしいよ

188 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 18:54:35 ID:W6E5Gil3
ちゃんころは所詮、井の中の蛙のネットヒキコの群れだからな。
社会通念として、なにやっちゃマズイかなんか理解出来んのだろ。

189 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 18:55:08 ID:W6E5Gil3
↑清水の件な。

190 :心得をよく読みましょう:2006/08/01(火) 20:18:32 ID:ofSnUpLM
明らかに運営側の書き込み多いけどな。煽って知識ない奴洗脳しようとしとる

191 :心得をよく読みましょう:2006/08/06(日) 02:01:14 ID:MCCYWFnu
今でさえ中立になった俺だけども
2ちゃんきたばっかのときは本当右翼になってたもんなぁ。
ニュース極東板とかが聖域だったもん。
まぁ正しい知識を身につけどうにか正気に戻れたんだが
だからこそ右翼や嫌韓厨の目を覚ましてやりたいんだよね。
腐ってた頃のテメー(自分)をぶっ潰すだめによぉ


192 :心得をよく読みましょう:2006/08/06(日) 02:11:54 ID:DEOYbfYq
>>191
419 :心得をよく読みましょう :2006/08/06(日) 00:41:07 ID:MCCYWFnu
今でさえ中立になった俺だけども
2ちゃんきたばっかのときは本当右翼になってたもんなぁ。
ニュース極東板とかが聖域だったもん。
まぁ正しい知識を身につけどうにか正気に戻れたんだが
だからこそ右翼や嫌韓厨の目を覚ましてやりたいんだよね。
腐ってた頃のテメー(自分)をぶっ潰すだめによぉ

421 :心得をよく読みましょう :2006/08/06(日) 00:54:54 ID:DEOYbfYq
>>419>>77


193 :心得をよく読みましょう:2006/08/15(火) 15:54:58 ID:MwVa9Yax
甲子園を楽しんでいる人のところへ行って、朝日新聞叩きを展開する嫌韓厨。
それでも朝日新聞が絡んでいるから、すれ違いではないと言い張るのかね????


194 :心得をよく読みましょう:2006/08/21(月) 16:04:45 ID:6sIH5wn6
半数以上が“炎上”Blog を目撃、その感想は「不愉快」が約7割
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060718-00000013-inet-sci

調査では、“炎上”を「楽しい」とする人はやはり少なく、わずかに3.21%にとどまった。7割近い人が「不愉快」と大半を占め、
残りは「どちらともいえない」(29.66%)だった。

炎上”を「楽しい」とする人はわずかに3.21%!!!!!
ネラー行為者(ネット右翼行為者も一心同体)が気に入らないブログを炎上させて喜んでいるのはよく目にする。
だがそれらを楽しんでいるのは3%で、70%が不快感を表明した格好だ。


洗脳によって一般人の感覚から乖離する嫌寒中たち・・・

195 :心得をよく読みましょう:2006/08/21(月) 16:55:08 ID:8+AROhkF

中核派が集まっているスレはここですか?


196 :心得をよく読みましょう:2006/08/21(月) 21:28:08 ID:JrFfokNH
>>195
まず中核派の思想を
理解したうえで書き込め

197 :心得をよく読みましょう:2006/08/23(水) 02:17:02 ID:tXxn0gH4
在日朝鮮人工作活動スレ

198 :心得をよく読みましょう:2006/08/23(水) 14:04:11 ID:i7jsyp4m
>>194
文章は企業や著名人限定であえてイデオロギー全開のブログは書かないのねww

エアロバキバキや中途半端な雑誌編集者とかの目撃者はどう見るかね?

199 :心得をよく読みましょう:2006/08/29(火) 22:32:58 ID:vziqhm/j
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

安倍コピペ荒らしを呼びかけていたブサヨ親父のブログを発見w
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/2006/06/noabend_fba0.html#z20060630

( ^ω^) いい歳した親父(50歳)が、荒らしなんてしちゃ駄目だおw

( ^ω^) 発起人の美爾依(カナダde日本語)もBlogPeople事務局から、
      「主旨と違うブログは困る」「個人攻撃や誹謗中傷はダメ」と
      叱られちゃったおw

200 :心得をよく読みましょう:2006/09/01(金) 15:42:29 ID:5EGWo3Bs
◆知ってましたか?

チョーセンジンは、彼らの政府だったりマスコミを見てると良く心象が分かるのですが、
自分達の意に反する者は全て右翼で片付けます。
特に日本人に対しては執拗で、まるで我らチョーセンジンには、日本人は文句一つ言ってはいけないって勢いで、
右翼なり反韓国なりのレッテルをまとめて貼った上に、猛烈に犯罪的抗議をしてきたりします。

そして国内の在日もそうなのが、これまた同じような行動で可笑しいんです。
まるで魔法の言葉のように「嫌韓厨」「ネトウヨ(ネット右翼)」というネット的な用語を使ってすぐに意見をした者を貶めます。
ええ、笑っちゃう位にすぐなんですよ、しかも時間を追うごとに多くなります(笑)。


201 :心得をよく読みましょう:2006/09/10(日) 17:44:00 ID:QB/iCQSq
◆知ってましたか?

ネトウヨは、彼らの政府だったりマスコミを見てると良く心象が分かるのですが、
自分達の意に反する者は全てサヨクで片付けます。
特に朝鮮人に対しては執拗で、まるで我らネトウヨには、朝鮮人は文句一つ言ってはいけないって勢いで、
サヨクなり反日なりのレッテルをまとめて貼った上に、猛烈に犯罪的抗議をしてきたりします。

そして国内のネトウヨもそうなのが、これまた同じような行動で可笑しいんです。
まるで魔法の言葉のように「プロ市民」「ネトサヨ(ネット左翼)」というネット的な用語を使ってすぐに意見をした者を貶めます。
ええ、笑っちゃう位にすぐなんですよ、しかも時間を追うごとに多くなります(笑)。

202 :心得をよく読みましょう:2006/11/01(水) 17:17:34 ID:ugZxMIHU
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!!

203 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 12:38:32 ID:wD54owjF
    _____ 
   /::::::::::::::::::::::::::\                , -‐''''''''" ̄ ̄"゙'''ヽ、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /"ヽ,--、        `ヽ
  |:::::::::::::::::|_|>>1|_|             l゙ ・ l・  `、           ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ            |  .ノ   .,.i- 、       │    はあ?
  |::( 6  ー─◎─◎ )           ,.l,r''"oヽ""´ ___ヽ___      !    だまってろデブ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ヽ,,  )      ̄ヽ、__    |
/|   <  ∵   3 ∵>          r'" "''"     )  ̄.l  ̄   /
::::::\  ヽ        ノ\          `'-i------'''´  .  ,/'i,..イ゛
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\          `ーri―----―ー'¨"  .}


204 :心得をよく読みましょう:2006/11/05(日) 10:31:46 ID:eMDDQTnN
日本3大カルト宗教、オウム、創価、2ちゃん教   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1123355778/

205 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 15:17:25 ID:XmDCWCQd
age

206 :ジョニ―氏:2006/12/30(土) 15:27:40 ID:7w3rLoX3
age



207 :ジョニ―氏:2006/12/30(土) 15:28:25 ID:7w3rLoX3
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU



http://bbs10.cgiboy.com/5R7506515/
ここ.きてくれ\(^o^)/


208 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 19:44:26 ID:Csl7wq/Y
これ見てくれ。どこの板に行っても狂ったように
ヘイトクライムに暗い情熱を燃やすネットウヨ達が垂れ流すヘドロレスの数々。
こんなクズが俺と同じ日本人かと思うと悲しくなる。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1166436419/71-75


71 名前:右や左の名無し様 :2006/12/30(土) 13:48:30 ID:p1nhH6KN
チョン氏ねよ マジで

73 名前:右や左の名無し様 :2006/12/30(土) 14:02:57 ID:mHrv7p0h
とっとと祖国へ帰れ。生活保護で優雅に暮してんじゃねえヴォケ

74 名前:右や左の名無し様 :2006/12/30(土) 14:12:34 ID:5cKc2mcP

そもそも日本に不法入国して勝手に住み着いたクソチョンが
日本でデカイ面してんじゃねえぞ!!

75 名前:右や左の名無し様 :2006/12/30(土) 14:31:11 ID:???
不法入国を知っている君が、チョンに直接証拠を突きつけて、強制送還させればいい。

209 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 20:12:26 ID:xnKdg3xv
>>1だいたい韓国は日本が攻めなくてもあんな国一撃でほかの国につぶされてたっつうの


だいたいアヘン戦争のほうが卑劣なのになんでイギリス人に文句は言わないんだ?


怖いだけだろ?   ようするにチョーセンほど卑劣なやつはいないんだよ


にほんがチョーにどんだけ金流してると思ってるんだ?

感謝しろっての

210 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 20:26:01 ID:ViJ0UZHn

12/31のサンデーモーニング年末スペシャル第2部よかったです。
世界各地で平和活動に貢献する日本のNGOは800団体。
彼等曰く
「戦争を否定し武器輸出をせず平和主義を貫く日本だからこそ、
国連すら信じていない戦乱で荒れたこの国の人々は
我々日本人が呼びかける武装解除に応じてくれる」と。

放送外の話ですがBBC世論調査でも、日本は世界平和に対する
貢献度がナンバーワンだそうです。

さて・・・、その平和主義を貫こうとする日本に公然と牙を剥いて
ヘイトクライムと国同士の対立を煽り核武装を唱える最悪の人間達がいます。

皆さんがよくご存知のウヨク(含.ネットウヨ)と呼ばれる人たちです。

211 :∃IMIE:2007/01/01(月) 21:05:10 ID:k7KkmjDY
・・・勉強しなよ。サヨクが圧倒的にアホなんだよ

212 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 21:15:36 ID:ggEc4vaS
もう完全にヘイトクライム掲示板だよね
韓国肯定した時点で在日認定される。
ざけんなパスポートはジャパニーズだww
怖すぎる掲示板だよ。

213 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 03:33:10 ID:I0yJFujY
韓国の議論するなら、これ見てくれないか。
日本人が韓国人ラッパーにフルパワーで馬鹿にされている歌詞(音源もある)
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/#2
絶対に見て損は無いと思う。ってかビビった。
ちなみに自分、反韓じゃないッス。

214 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 04:15:42 ID:FSgyntJn
<<213
それがどうしたの?
ダウンタウンだって
オジャパメンとかで
韓国馬鹿にしてたじゃん
どっちもどっちだよ
そんな事言ってたってループするだけ。 日本人の方が優位に
立ちたければこちらが大人になるほか無い。
ゴロツキ国家なんて誰にでも言えるよ。
もっとゆとりを持った大人になろうよ。 おっと売国奴じゃなくて真の愛国者だぜ。

215 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 04:16:25 ID:FSgyntJn
<<213
それがどうしたの?
ダウンタウンだって
オジャパメンとかで
韓国馬鹿にしてたじゃん
どっちもどっちだよ
そんな事言ってたってループするだけ。 日本人の方が優位に
立ちたければこちらが大人になるほか無い。
ゴロツキ国家なんて誰にでも言えるよ。
もっとゆとりを持った大人になろうよ。 おっと売国奴じゃなくて真の愛国者だぜ。

216 :215:2007/01/02(火) 04:18:38 ID:FSgyntJn
2重書き込みごめんなさい

217 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 11:23:09 ID:bR02YWQ8
>>214-216
オメいい奴だなあ。オメみたいな若者がイパーイだったら
日本の未来は安心なんだけど、現実、理想との乖離激しい
(=ネトウヨだらけの現実)し・・

218 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 01:28:02 ID:+kubSpwT
>そんな事言ってたってループするだけ。

なんでここが嫌韓厨は理解できないんだろう

219 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 01:35:24 ID:+kubSpwT
あとその曲はDJ DOCのものじゃないし2位っつっても地方の胡散臭いインディチャートだぞ

220 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 04:10:16 ID:VIUOoV/7
>>213
韓国の議論するのに、韓国人ラッパーの悪罵を見てからって
ネガティブイメージを埋め付けといて、韓国の議論を始めるってことだもんね。
自分の歩んで来た道を辿ってほしいってかw
種の繁栄を図る反韓遺伝子には笑える。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)