5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる最高!!!11!!

1 :ひろゆき:2006/03/16(木) 01:00:11 ID:6niuJR1Y
ごめん俺、俺

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/16(木) 15:35:24 ID:8UZcDWCp
http://www.otokore.jp/yellowcab/index.php
三井麻由 Mayu Mitsui に投票をお願いします(m_m)

※ちなみに1日1クリックできるので御時間が許す方は複数回おねがいします。女優さんを目指しているのにグラビアの仕事しか来ないらしいです。

☆皆さんのお力で何とか彼女を女優さんにしてあげてください(m_m)

3 :ほんわか名無しさん:2006/03/16(木) 15:58:56 ID:bFFL6Fnh
ほのぼの板の『(`・ω・)お前に食わせるチャーハンはネー!』という
スレでレスの一部が消えてしまって困ってます・・・誰か助けてく
ださい・・・orz

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/17(金) 18:06:06 ID:GPP5Gbee
2chにはスポンサーがいて
そいつらが自分の趣味で内容を決めている。
ある種の板では、事実上、工作員しかスレを立てられないから
商売人の思うように内容が決まる。
そういうことを知った上で2chを使えば問題ないだろう。

しかし、そのスポンサーがヤクザに近いやつらであることも
事実である。


5 :心得をよく読みましょう:2006/03/17(金) 19:02:25 ID:RcCXFidm
>>4
>ある種の板では、事実上、工作員しかスレを立てられないから

そんな板無いだろ? お前は2ちゃん名物の妄想家か?

6 :俺様:2006/03/17(金) 19:12:25 ID:qyEPqnZQ
俺様いまいち2ちゃんねるの使い方わかんねぇ

7 :俺様:2006/03/17(金) 19:13:14 ID:qyEPqnZQ
おい!しかとかよ!

8 :俺様:2006/03/17(金) 19:15:02 ID:qyEPqnZQ
なめてんのかテメエら!ぶっ殺すぞハゲ

9 :心得をよく読みましょう:2006/03/17(金) 19:42:56 ID:ultURH63
>>4
こちとら慈善事業で2chやってるんじゃねえ

アオリのキチガイじみた書き込みをしているやつは
たいていバイトの工作員

2chの2大スポンサーは風俗とアデランス

10 :2ch儲:2006/03/18(土) 01:05:49 ID:yIEGiRZz
>>6-8
ここはチャットじゃねぇんだ。
リアルタイムにチャットしたいならhttp://irc.2ch.net/でも行け

11 :心得をよく読みましょう:2006/03/18(土) 01:07:17 ID:yvuQX/a0
まあ確かに怪しい板はあるな
変な奴ばっかり立て続けに糞スレ立てたり

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 16:10:54 ID:0xr4Thc6
>>1
おや、ひろゆきかい?どうかしたの?

13 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 18:03:36 ID:tsuunMNR
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩2ちゃんねるばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩2ちゃんねるマンセー

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 08:44:38 ID:ft0Tdq3z
なんだ?この3月32日ってのは。↑

19 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 20:55:25 ID:hYzeFoJl
エイプリルフールのお遊びだろ。

20 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 21:30:01 ID:U2c9TgaR
釣り丸出しの「32日」でこれだけ釣れれば博之様はご満悦じゃろ
批判要望板自体釣りだしな

21 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 21:52:13 ID:EqlL/R8G
いやー、あれだね。

22 :心得をよく読みましょう:2006/10/12(木) 17:51:08 ID:pzAqiQ7i
◆併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

23 :心得をよく読みましょう:2006/10/14(土) 01:15:58 ID:RHkyB9fJ
韓国人に日米欧の基準をそのまま適用すると人格障害者が7割を超えてしまう。じゃあウリナラ基準で4〜5割。それでも日米欧に比べれば多すぎる。
以前そんな記事を見た。技術的に難しい調査でもなさそうだったから信用してみよう。
でふと思った。
ウリナラ基準を作って適用したところで、その基準は自国の社会も守れないのではないかと。
朝鮮社会の独自性を云々する以前に、文明社会の維持のために必要な排除の基準に、朝鮮人
は7割以上引っ掛かるのではないかと。
韓国の一部エリートを除いた一般人は、自分達で社会を暮らし難いものにしているようにしか見えないのだ。移民を見てもそう。彼らにまず社会生活なるものに適応できてない。

24 :心得をよく読みましょう:2006/10/15(日) 12:42:09 ID:Vae3OO5z
一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
売国政治家、歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。

25 :心得をよく読みましょう:2006/10/16(月) 09:55:20 ID:ZJ/F9p2S
age

26 :心得をよく読みましょう:2006/10/16(月) 10:39:23 ID:MEz7cg+n
博之が逝けばもっと最高になるよ。

27 :心得をよく読みましょう:2006/10/16(月) 17:11:06 ID:0UAKuDQj
創価学会と朝鮮総連の関連
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1086849211/


【告発】2ちゃんねると○○学会の関係
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1094300637/


朝鮮人の放し飼いはやめてください(w
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1127072026/

28 :心得をよく読みましょう:2006/11/01(水) 23:55:05 ID:1qY1mB8c
バカチョンあひょひょー
(^-^)

29 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 10:51:08 ID:tR3vzWC4
 

30 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 01:16:19 ID:mPgHH2vt
さーてと

31 :心得をよく読みましょう:2006/11/07(火) 01:30:14 ID:CF2p3goz
これだけあらゆるジャンルの情報が揃ってる掲示板って他にないよね
2ちゃんは便利だ
2ちゃんは楽しい
2ちゃんは素晴らしい

荒らしや危ないスレはスルーすれば良いだけのこと
趣味人にとっては貴重な掲示板です
2ちゃん最高〜〜
ひろゆきバンジャイ〜〜

32 :心得をよく読みましょう:2006/11/07(火) 12:33:17 ID:w1nc6R06
http://g1.tarekomi.jp/pc_res_list.php/12/1078718/new
↑2ちゃん馬鹿にしたスレ


33 :心得をよく読みましょう:2006/11/08(水) 11:58:01 ID:6BpTeZbL
便利な時代になりました。

34 :心得をよく読みましょう:2006/11/09(木) 23:43:01 ID:4755+6G7
福永

35 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 13:19:59 ID:UJo1TLdA
テスト

36 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 22:27:06 ID:MCurcbTG
部落民と在日朝鮮人の違い
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1115654302/

37 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 01:12:10 ID:BUHVRXyM
2ちゃんは閉鎖的な日本社会の唯一の安息地
2ちゃんバンジャイ!!!!!

閉鎖なんかしたら大変だぞ


38 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 01:37:00 ID:xnny5iV7

まともなやつはもうほとんどいない

メンヘルと業者しかいない

mixiへ行こう



39 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 03:26:27 ID:Ny8m0sGy
そんな事無いよ
メンヘルとか業者とかに 「mixiへ行こう」 って言う基地害もいるみたいだよ

40 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 19:27:29 ID:BUHVRXyM
>>39
mixiなんか嫌だ
陰湿で閉鎖的な日本社会の延長じゃん

41 :心得をよく読みましょう:2006/11/19(日) 19:08:04 ID:apcfUpPr
定期age

42 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 19:39:00 ID:ra2gXrNa
2ちゃんサイコー!!!!!!!!!


ここが一番安らぐ

43 :心得をよく読みましょう:2006/11/25(土) 19:32:52 ID:oQyfzoEv
>>1
禿同

44 :心得をよく読みましょう:2006/11/26(日) 12:40:05 ID:Ab1ha6PH
自作自演ちゃんねる虫篭編

45 :心得をよく読みましょう:2006/11/26(日) 19:21:11 ID:69netoFz
>>38
ミクシだって一部2ちゃん化してるじゃん。

46 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 01:10:33 ID:zXBbRPPh
2ちゃんサイコー☆

>>45
ミクシ嫌い
表面では慇懃そうだけど裏では2ちゃんより陰湿そう

47 :心得をよく読みましょう:2006/12/06(水) 02:50:44 ID:a15aQI0O
なんか一生懸命になってるネットストーカーとか笑えるしw

48 :心得をよく読みましょう:2006/12/08(金) 00:15:30 ID:QiDcfMSw
定期あげ

>>47



49 :心得をよく読みましょう:2006/12/08(金) 03:45:04 ID:fPYRYlDO
>>48

Thanks

50 :心得をよく読みましょう:2006/12/10(日) 02:21:05 ID:qq7KeorG
2chたのしいね

使い方さえ心得ればこんな便利な掲示板はほかにないお

51 :心得をよく読みましょう:2006/12/10(日) 13:27:55 ID:yXakRDvR
馬鹿で阿保で暇人には2ちゃんは最高なんだべ

52 :心得をよく読みましょう:2006/12/10(日) 14:46:43 ID:ke4f+X/2
2ちゃん最高


53 :茶屋:2006/12/10(日) 23:02:42 ID:GZz3n6AX
気持ち悪いよぉ〜。(-"-;)
2ちゃん崇拝者は!

54 :心得をよく読みましょう:2006/12/10(日) 23:53:51 ID:qq7KeorG
ひろゆきはネ申

2ちゃんの繁栄を願って
みんなで毎日お祈りをしましょう

55 :茶屋:2006/12/11(月) 21:34:49 ID:wE/NhnrH
気持ち悪いよぉ〜!(-"-;)
ひろゆき崇拝者は!

56 :茶屋:2006/12/11(月) 21:38:03 ID:wE/NhnrH
気持ち悪いよぉ〜!
(-"-;)
2ちゃん崇拝者は!

57 :心得をよく読みましょう:2006/12/12(火) 20:41:09 ID:ZVsU7uWf
微妙だ

58 :心得をよく読みましょう:2006/12/12(火) 20:47:33 ID:avf3p43X

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162627727/364

神の権利が買えます

59 :心得をよく読みましょう:2006/12/12(火) 23:01:29 ID:enmiNjtl
2ch嫌いじゃないけど障害者やアトピー患者に対する中傷をどうにかして欲しいな。見てるだけで不愉快になる。

60 :心得をよく読みましょう:2006/12/12(火) 23:11:25 ID:E9/tAXl0
うんうん
僕もいつも見てるけどいつも不愉快になって寝込んでしまう。
元気になってまたずっと見てるけどまた不愉快になってまた寝込んでしまう。
もう二度と元気になりたくない。

61 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 16:19:06 ID:JBNeU/Pv
いまどきキムチの法則で簡単な蘚るよ

62 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 20:37:41 ID:U+tsFtJg
『酉つけて』って
どーゆー意味ですか?

63 :心得をよく読みましょう:2006/12/13(水) 20:49:52 ID:UKkYAHnB
マルチするような人には教えてあげません。

64 :心得をよく読みましょう:2006/12/14(木) 02:36:35 ID:DMDshiPL
あげるよん


>>59-60
そういうのは一部だろ


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :心得をよく読みましょう:2006/12/14(木) 12:47:25 ID:1grkPNG+
ひ ろ ゆ き ネ申 だ ね 最 高 だ ね !

67 :心得をよく読みましょう:2006/12/14(木) 20:13:27 ID:DqbyVVyc
>>64
横レス
一部がどうとかそういう問題じゃないように見える。
存在自体が問題と言っているというか

68 :心得をよく読みましょう:2006/12/15(金) 12:33:53 ID:tUuDbhgx
ひろゆき氏はまさに国士。
チョン撲滅のために体を張ってくださってる。
俺たちも後に続こう。ひろゆき氏を守る。この命に代えても。

69 :心得をよく読みましょう:2006/12/18(月) 01:19:01 ID:QsnT7GtA
>>68
一行目だけ共感できるけど
2行目からがなぁ・・・・・・・・ネタしても趣味わるい


2ちゃんは最高の社会勉強になるけどね

70 :心得をよく読みましょう:2006/12/20(水) 01:26:50 ID:8yMmjJNc
あげますね〜

71 :心得をよく読みましょう:2006/12/21(木) 19:10:46 ID:+KwYlbZq
なんだかんだいっても2chが一番面白いし便利
情報も他の掲示板よりキメ細かくて早い

だれが何をいおうと断固2ch支持派!!!!!!!!

72 :心得をよく読みましょう:2006/12/22(金) 11:22:46 ID:7FJ/Uusx
2ちゃんはやめへんで〜!

73 :心得をよく読みましょう:2006/12/22(金) 17:08:24 ID:VF2ypo1j
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

74 :心得をよく読みましょう:2006/12/23(土) 16:19:57 ID:9mLsMYnr
>>73
マルチコピペうざい


楽しいから2chにくる
なにか文句があるなら他でやってくれ

75 :心得をよく読みましょう:2006/12/24(日) 00:21:27 ID:kkOXNRaE
2ちゃん







さ・い・こ・う☆

76 :心得をよく読みましょう:2006/12/26(火) 18:07:26 ID:CMMOto+5
2chの運営とネラーのみなさん、メリークリスマス!!!!!!!!!



一日遅れだけど

77 :心得をよく読みましょう:2006/12/27(水) 10:53:21 ID:CRo2JtC5
人間

78 :心得をよく読みましょう:2006/12/27(水) 12:37:03 ID:K5MICMXO


79 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2006/12/28(木) 00:30:09 ID:zlN2hggI
>>1
イインダョ・イィ〜〜ンダョ♪

80 :心得をよく読みましょう:2006/12/29(金) 21:21:45 ID:S6VsMUH8
2ch万歳!!!!!!!!!!!あげあげ〜〜〜

81 :ジョニ―氏:2006/12/29(金) 21:54:15 ID:5jKfqyyx
凄ノ汪 ◆z.RWtxGht

82 :ジョニ―氏:2006/12/29(金) 21:57:14 ID:5jKfqyyx
凄ノ汪 ◆z.RWtxGht

83 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 18:33:55 ID:93fdVT5F
ひろゆき、あけおめ!


去年は苦しい一年だったんだけど2chのおかげで随分救われた
今年もよろしく、2chバンザイ!!!!!!!

84 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 20:20:21 ID:VlxMf9/g
コリアンの事が書いてあるよ。見るべし。


韓国・朝鮮
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D.htm

85 :心得をよく読みましょう:2007/01/02(火) 21:44:05 ID:DonCsd2C
僕は2ちゃんあったほうがいいです

86 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 01:09:38 ID:SZoTWayz
むしろなくなったら困る



2ちゃんフォーエヴァー!!!!!!!!!!!!!!

87 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 19:53:13 ID:8EVJ1yqB
定期あげ〜☆

88 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 12:19:27 ID:6MEg0iZV
あげてみる

89 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 15:33:26 ID:cFKyeC2Q

韓国とは国交断絶する時がきた!!Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145968372/

90 : [´・ω・`] P061198137076.ppp.prin.ne.jp:2007/01/07(日) 16:36:09 ID:EhADSXyk
規制さえなければ・・・

91 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 19:58:50 ID:Zmy4f7Zf
>>90
たしかに何も悪いことはしてないのに
他人の巻き添えをくってアク禁とかにされると悲しいよね

一部に酷い荒らしがいるからだろうが・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)