5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言の】これでいいのか実況板【タン壷】

1 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 17:02:11 ID:YhzKEFW0
あんなひどい発言を、テレビ見ながら咄嗟に書き込めるなんて異常だ

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 17:12:35 ID:AzMc4iAN
>>2
キチガイを見たことないのか

3 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 17:27:16 ID:OaYhIfEE
文句あるならここじゃなくて実況板で書けば?

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 17:39:06 ID:FjsKwWhr
何をいってるんだ
ここは2chを批判する板だ
文句あるならおまえが死ね

5 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 18:00:02 ID:OaYhIfEE
はいはい
今日も誰かが2chを潰してくれるように祈ってなさい

6 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 18:03:02 ID:FjsKwWhr
何がはいはいだこの大便が

7 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 18:48:24 ID:YhzKEFW0
というか、TVのニュースキャスターやコメンテーターが苛立つ発言をしても
その何倍も苛立つ発言をする連中がいてまともに愚痴る事さえ出来ないのがね。
でもあの連中、それでいて「かわいそう」「許せない」といった怒哀の感情や
叩いていいものと叩いてはいけないものの区別だけは人並みに持ち合わせているから余計に厄介よ

8 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 19:00:56 ID:FjsKwWhr
>叩いていいものと叩いてはいけないものの区別だけは人並み

大ダウト

頭おかしいんじゃないの?


9 :たくみ:2006/03/21(火) 19:53:44 ID:zZnGUqf5
子供でも入っていいんですか

10 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 20:49:17 ID:Ho6D3dZD
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1142941295/
↑このスレに「俺もモナーで抜いてるよ」って書いてください つーか書かなかったら頃すぞ

11 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 20:54:41 ID:FjsKwWhr
>10

さっそく通報しました

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/21(火) 21:06:05 ID:wL5n6vQZ
>>11
おい、博之、あちこちでまた煽ってんのか。頑張り屋さんだなぁ【笑】

13 :心得をよく読みましょう:2006/03/23(木) 21:01:22 ID:8yJuqAC2
>TVのニュースキャスターやコメンテーターが苛立つ発言をしても
>その何倍も苛立つ発言をする連中がいてまともに愚痴る事さえ出来ないのがね。
しかも、自分が腹立った発言に限って実況でマンセーされているというこのもどかしさ

14 : ◆kGuc/gAS1g :2006/03/23(木) 23:39:49 ID:3B0bDky1
p

15 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 12:50:25 ID:dPQLFbIK
特にスポーツ板はひどい。

16 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 14:30:31 ID:sRdl7Zn/
おまえらアホだから気がついてるとおもうが
2chの実況板は
テレビスポンサーのためにあるんだよ

ここからも広告料をかせいでるわけ
なかなかうまい商売だろ

知らないうちに商売人にのせられてる2chのDQN


実況板でカキコんでるやつらは
スポンサーが送りこんだ工作員と
トーシツばっかりだ

------------------------------------------------

☆実況厳禁!実況は各実況板で!
実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/

などと書いておまえらを実況板へ誘いこんでいる。
これも実は立派な広告なのだった!!!


17 :2ch儲:2006/03/29(水) 14:38:24 ID:mMGAAlpZ
いい加減しつこい

18 :心得をよく読みましょう:2006/03/29(水) 16:41:54 ID:sRdl7Zn/
>>17
キチガイはだまれ

19 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 02:56:30 ID:y72e2Vqk
 
本気の本気で閉鎖を願うなら今すぐ↓へ集結せょ!
  ttp://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
話はそれからだ!!多くの有志がキミを待っているぞ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)