5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは1の権限が弱い

1 :心得をよく読みましょう:2006/03/30(木) 18:27:31 ID:T0pz/4qU
削除人が機能しない。せめて荒らし削除くらいの権限は1に与えるべき

2 :心得をよく読みましょう:2006/03/30(木) 18:49:54 ID:mDsA8af2
他の掲示板に行けばいいじゃん

3 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 01:34:24 ID:U6kZ312B
>>1
頭いい発言だね

>>2はアホ

4 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 01:37:25 ID:ID3YhhdY
1に権限を与えるに、大いに賛成!
削除人は全く機能してない板 多すぎ。やる気ないんじゃない?所詮ボランティアの片手ま、くらいしか思ってない。

5 :2ch儲:2006/03/31(金) 01:45:05 ID:nkIhH3s0
ヘタに>>1に権限与えるとプチ言論統制が

6 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 01:48:46 ID:U6kZ312B
>>5
きみはここで何をしてるんだい
病気ですか?

7 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 01:58:53 ID:CXpPtIHA
>>1は、2ch文化がまるで分かっていない反日・在日・朝鮮人・中国人。

自分で個人HP立ち上げて、自分で掲示板を運営すりゃいいだけ。


8 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 02:44:49 ID:J5hYmNUR
>>1
お門違いも甚だしい

「削除人が機能しない。せめて荒らし削除くらいの権限は1に与えて欲しい。」
って言うべき。

9 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 03:02:26 ID:CXpPtIHA
完全に病気なのは、>>1>>3>>4>>6

>>8
>荒らし削除くらいの権限?

スレを立ち上げるヤシ(>>1)の戸籍上の氏名、住所、固定電話番号を公開する
という条件付きでない限り、基地害まるだしの言論統制が行われるであろう。
サーバーを韓国に置いて反日・在日が運営している日本語版Wikipediaで既に露骨に明らか。


10 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 03:16:22 ID:lcAuT8lo
9は人格障害者

11 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 03:44:22 ID:OaTXU+Ku
スレはみんなで使うもの
>>1のものじゃないので>>1が特別扱いされないのは当然ですがな

12 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 05:57:00 ID:KyVt6vVd
>>1>>3>>4>>6>>10の人は、
自分が「病気」「人格障害者」と診断されていることを
相手にもなすりつけようとすることで告白してくれているわけですね。ご愁傷様。

確かに、「人格障害者」でなければ、こんなスレ立てられないだろうと私も思います。

削除人を自分の思い通りに操縦しようとか、自分の思い通りに削除しようとか考えてること自体が、
本当の「病気」、本当の「人格障害者」の証拠となっております。
そういう、>>1による言論統制スレッドでは、
異なる人同士のまともなコミュニケーションは成り立ちませんです。ハイ。



13 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 09:33:42 ID:dMVEywLp
ハン板なんて更ニダなw

14 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 09:37:45 ID:Pz7XsQqZ
だから2chは言葉と言葉の戦いの場だっつてっだろ。
潰すか潰されるかだ  さっ!  ファイト!

15 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 11:48:38 ID:XsT3KCHz
>>4 全くです。削除人は殆どといっていいほど機能していません
>>5 確かに1に都合のよいレスばかりのスレになってしまうのが問題です。これさえ解決できればこの案は問題ないと思うのですが
>>7 1の権限拡張を主張しただけでなぜ「朝鮮」と言う概念が浮かぶんですか?面白い人ですね。
よっぽど朝鮮を恨んでる人か差別推奨派です。類似レスは以下スルーでお願いします
>>9>>12 「1に荒らし削除等一定の権限を与えること」→本当の「病気」、本当の「人格障害者」
この二つはどのようにして結びついたのでしょうか?ちょっと分からないので説明してください

>>5>>12の指摘通り、「1に不都合だがまともなレス」が削除される恐れがあるのは問題ですが、
現状を見ると、意味のないAAや改行荒らし、大量の文字列張りなどが放ったらかしにされています。
2chがさらにその質を上げ、利用者が気持ちよく使えるようにするためには、今のままではいけない。
どうにか削除人以外に2chのモラルを維持する仕組みが必要だと思って立てました

16 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 11:53:38 ID:JcW7inFf
自分に同意しない意見は消えることになるだろ
そんなこともわからないの?
ここのアンチは頭いかれてるんじゃない?

このレスも>>1によって削除対象だね

17 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 11:55:32 ID:XsT3KCHz
>>16 百も承知
15を読め

18 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 12:11:57 ID:JcW7inFf
で?

としか・・

>>1に削除権を与えるという提案・・論外
削除人以外に2chのモラルを維持する仕組み・・他のスレでやれ、いくらでも立ってるぞ

あくまでも削除権>>1に云々であるこのスレはもう意味がないので終了

19 :心得をよく読みましょう:2006/03/31(金) 12:17:03 ID:lvUfTVIw
> 2chがさらにその質を上げ、利用者が気持ちよく使えるようにするためには、今のままではいけない。

まろゆき以外の人はこういうことは考えなくてもよい
単に自分の都合を2ちゃんのためと言い換えてるだけだろ

20 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 14:22:03 ID:YdXohEfB
さくじょ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :心得をよく読みましょう:2006/03/32(土) 15:36:38 ID:UNlPkv6+
>>2で結論が出てるから終了だな。

23 :心得をよく読みましょう:2006/04/02(日) 16:59:54 ID:hYlEenjC
結局>>1はいじめられたホロン部なんだな

24 :心得をよく読みましょう:2006/04/04(火) 13:44:48 ID:0Udx1hUm
>>1 の自由にさせてはならぬ。
>>1 に反論した者に削除の権限を与えるのが妥当だな。

25 :心得をよく読みましょう:2006/05/30(火) 09:15:40 ID:HKx/M3ek
>>1は叩かれ煽られてナンボ、このスレみたいにな

それ位甘受してスレ立てするもんだ

26 :心得をよく読みましょう:2006/06/04(日) 05:19:52 ID:RQxlhZI0
この現代日本で、
「言論の自由」を全くわかってない>>1>>15は、
さっさと精神病院に入院してください

あるいは、朝鮮半島にさっさとお帰りください

27 :ヲタでヒキコモリでニートの非デヴ:2006/06/18(日) 21:36:00 ID:KYc3QvLT
>>1に削除件を付与したところで、

1.別のスレで誰かが削除されたレスを貼る
2.んでもって、消しまくり>>1は祭られる

と思うので、2chの新たな肥やしを増やすだけの結果に終わるかと。

28 :心得をよく読みましょう:2006/06/20(火) 22:19:02 ID:N87n86nw
>>27 それでも今よりはマシだと思う。
荒らしが沸いたら徹底的に無視→ゴミが溜まったら削除

29 :心得をよく読みましょう:2006/07/18(火) 21:09:11 ID:UfkvuFVk
>>1 ハゲドウ。
1がちゃんとしたモラルを持てば言論統制なんて怒らないしな。

30 :心得をよく読みましょう:2006/07/24(月) 15:03:47 ID:CxjQl4Gr
1の削除権まだ〜?

31 :心得をよく読みましょう:2006/09/03(日) 01:09:54 ID:kni6RmnO
削除人が機能しないってのは間違いないと思う

32 :心得をよく読みましょう:2006/09/03(日) 01:16:05 ID:/l2NTlUg
>>31
どんだけ下がったスレまで読み漁ってレスしてんだ?
キモオタニートの糞ねらーが

33 :心得をよく読みましょう:2006/11/02(木) 15:58:40 ID:OClUP9W3
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)