5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニートの塊】2 ち ゃ ん ね る は ゴ ミ !

1 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:13:01 ID:4VzMQD6a
2ちゃんねるがゴミな理由!
・小、中学生に有害な広告の貼り付け・その汚い金を頂くヒロユキ←有名人気取ってい
い気になってる。・叩きと呼ばれる暴言!(何様なんだ貴様等?)
・1の権限弱し(スレ立てて何が悪い?)・物知り気取ってる。(オタ)
・社会を困らせている(2ちゃんねラー捕まりすぎ!)
  ↑掲示板では威勢が良いが検察にパクラレルトオドオドする。
  ↑つまり口が達者なだけってこと♪
・人を陥れるようなことを好む愚民等(fusianasanでIPを公開させる)

 2 ちゃ ん ね ら − よ 。 何 様 な ん だ?
き さ ま ら ! オ マ エ ラ の 時 代 は 終 わっ
た ん だ ! い い か げ ん 目 覚 め ろ !



2 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:14:58 ID:gfQm4riN
>>1が虐められている可能性は大。

3 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:21:28 ID:NFnA1iRZ
なら他所に行けばいいのにって何度も言われてるはずなのに
それでも>>1は2ちゃんから離れられない

4 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:23:58 ID:gfQm4riN
ちゃんとした板の存在を忘れるな。
まともな板もあるんだよ。

5 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:30:40 ID:4VzMQD6a
>>3
俺はAちゃんねるの住民ですけど?
2ちゃんねるの横暴が激しいからカキコしただけなんだけどw
貴様のミニマム脳みそから繰り出される勝手な固定概念で決め付けて欲しく
ないんですけどw
バーカ!

6 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:32:01 ID:4VzMQD6a
>>4さんのことはよく分かっています。
まともな板もいっぱいありますよね!
それは承知してますよ
>>2は唯の固定概念で終わりね?

7 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:32:58 ID:NFnA1iRZ
なんだ、ただの構ってちゃんか

8 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 16:49:35 ID:PrHhHnVV
こんな板にこんなスレを立ててしまう
>>1がニートでゴミって事で終了?

9 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 17:13:04 ID:38zSZ7Ij
この板は何でも自分の思い通りにならないと気がすまない人が公開オナニーするための板だからね
>>1はその典型だな


10 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 17:50:53 ID:BonePXz7
Aちゃんねるの住民だったらそこにいてここにはこなければいいのに。

11 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 17:59:12 ID:V25lGYyt
はいはいワロスワロスっと。

12 : :2006/04/05(水) 18:10:04 ID:Lz2xapzS
Aちゃんねるって何だ

13 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 18:13:27 ID:d2/dbEGp
★ 女子格闘技 プロデューサー ★
     アクセスアップのためにブログを悪用
「謝罪ひとつで、万超えアクセスなら美味しいもんですね。」


自分のブログのアクセスをのばすために
故意に計画的に有名人(イチロー)を侮辱した書き込みをして
ブログのアクセスを伸ばしていると自慢する人がいます
ネットだからといって何でも許してよいのでしょうか?

スマックガールスタッフと質疑応答するスレ21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143162705/

14 :2ch儲:2006/04/05(水) 19:04:33 ID:yNi57Mp0
よーしマジレスしちゃうぞー

>・小、中学生に有害な広告の貼り付け・その汚い金を頂くヒロユキ
広告がアダルト物に比重が寄っていることは認めよう。
だがその広告掲載金を受け取るのに問題はあるのか?誰だってBlogなどにアドセンスを載せる時代だぞ。

>・1の権限弱し(スレ立てて何が悪い?)
その「スレ立てて何が悪い?」という言葉から推測するに、
「糞スレ立てんな氏ね」とでも言われたか?2ch上の領域は限られていて有限なんだぞ?
客観的に見てくだらないスレばっかりでいっぱいになったら困るだろ。

>・物知り気取ってる。(オタ)
周りの人が物知りを気取っているというより、あなたが物を知らなすぎる可能性はないのか?
「俺はオタクじゃないからわからない」と言う人もいるが、
自力で解決できることなのにそれを怠って他人に頼るようじゃ怒られて当然だぞ。
俺らは学校の先生じゃないんだ。答えるのも結局ボランティアなんだよ。

15 :2ch儲:2006/04/05(水) 19:05:09 ID:yNi57Mp0
>・社会を困らせている
2chが社会を困らせているのではなく、一利用者が逮捕されているだけとわかってないようだな。
自動車は2chの書き込みとは比べ物にならないほど大きな被害を引き起こすが、まったく非難されてないぞ。

>・人を陥れるようなことを好む
あなたの無知も原因の一つ。
簡単にだまされる人がいるから調子に乗るやつも現れる。

>オマエラの時代は終わったんだ!
まだできてから精々6年のコミュニティだ。始まってすらいねーよ。

16 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 19:33:51 ID:BjNFuZhh
はじまってもないところで、おめえは、なにやってんだ?

17 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 19:48:53 ID:gfQm4riN
>>14>>15
マジレスだ。すげえ>>1が叩かれてる。

18 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 19:51:48 ID:08+sk5hr
俺たちの時代が終わったなら、
また始めれば良いだけだ。

19 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 19:53:42 ID:dBW8UjTI
>>18 それ何て死亡フラグ?

20 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 22:19:39 ID:4CdSC0VC
>2-19 お前ら何様?いつでもこいつらは上から目線。パソコンの前でしか自分を表現出来ないくせに

21 :心得をよく読みましょう:2006/04/05(水) 22:52:57 ID:K1nnxdAv
>>20
って上から言うお前も上から目線?w

22 :2ch儲:2006/04/06(木) 01:29:49 ID:nuSQYQzh
今んところネット上からしか相手を見てないのに、なに言ってんだか

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :心得をよく読みましょう:2006/04/14(金) 20:56:03 ID:worewEFM
もうお腹いっぱい。。。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :心得をよく読みましょう:2006/04/27(木) 14:24:58 ID:OFEvJmTt
ニートを見てみぬフリしてなんか起きた途端上から目線で物を言う奴は誰だ! 女とまともに話せないくせに。自由の女神から見ればぁんたなんかニートとヒキと同じ。

30 :心得をよく読みましょう:2006/04/27(木) 14:26:29 ID:jXsRa/2k
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

31 :心得をよく読みましょう:2006/04/28(金) 10:06:08 ID:DK6QWNjI
生ゴミ、さっさと出して。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 23:36:16 ID:G3GHyw1N
orenootoutosine


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :心得をよく読みましょう:2006/06/03(土) 01:01:12 ID:IYuFFiAt

■■■■2ちゃんねるが敗訴した判決文■■■■
http://courtdomino2.courts.go.jp/chizai.nsf/Listview01/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7/?OpenDocument
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/C3285B90D0EFA50849256CB70005EBAD/?OpenDocument

■■■■2ちゃんねる、最高裁でも敗訴確定■■■■
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/seisaku.aspx?ichiran=True&n=MMITbf430707102005&Page=1

■■■■2ちゃんねるに賠償命令、助教授への中傷放置・札幌地裁支部
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?i=2006012008705ba




40 :心得をよく読みましょう:2006/08/05(土) 11:30:07 ID:cO7I777x
>>1 何こいつきめぇwwwwww
2chでたたかれた腹いせ乙wwwww

41 :心得をよく読みましょう:2006/10/22(日) 21:57:19 ID:HAkQceGW
>>1

そー言うアンタが何様なんだ?んっ?

42 :心得をよく読みましょう:2006/10/24(火) 00:42:05 ID:sudeZ+Uf
逆切れ糞ニートここにもいます。可愛がってやってください。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1155307969/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)