5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は@p板の住人なんですけど・・・

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 12:49:28 ID:IFVquWq1
なんか知らないけど書きこめなくなったわけですよ
俺初心者だから意味もわからなくて困ってるんです
@p持ちとしては、書きこめないと物凄く不便だし困るんですよ
もし俺が、気に入らないことしたというのなら、教えてください。直しますから…
とにかく、書きこめないと、本当に困るんです。生きていけないんです。
また書きこめるようにして欲しいんですが、お願いします。

2 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 12:50:44 ID:IFVquWq1
って、こういうスレは、この板でいいんですかね…?

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 12:55:46 ID:NrLSBhK/
ここにはエスパーさんはいませんので

4 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:09:35 ID:IFVquWq1
規制されて困ってるんすよ!!!どーすればいーのよ!!

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:12:39 ID:NrLSBhK/
わからんやっちゃな、自分の書いたレス読み直してみろ
その文章でどんな規制にかかっているかわかるやつがいるとでも思うのか
大体この板に書けている時点でアクセス規制ではないし

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:17:21 ID:NrLSBhK/
つーことで自分で考えろや
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:19:38 ID:IFVquWq1
なんかね、イベント板で1時間以上面白い企画を考えれば規制が解ける、とか書いてあったけど
無茶苦茶っすよ
他の板なら書きこめるんだけど、決まった板には書きこめないんすよorz
困った困った

8 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:20:14 ID:IFVquWq1
>>6サンクス・・・

9 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 13:21:43 ID:IFVquWq1
なるほど、とりあえず1時間待ってみる…

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/06(土) 15:30:25 ID:D0Pvyc2K
@p板ってなんや?



     …



アトピー板って、ちゃんといわんかい!

12 :心得をよく読みましょう:2006/09/14(木) 16:35:52 ID:cLolSRqv
test

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/01(月) 02:43:11 ID:2VyYE90h
卉?卮?匆仞仭?斤丘芹斥升?屯刋兵屯斥乍丱丗?殳?兮夭

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)