5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんは人を勇気付け励まし、世界を救う

1 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/22(月) 21:24:49 ID:kdULobQ5
2ちゃんを批判しているアンチ、嫌う人間がまだまだいるが

多くの人が2ちゃんねるで励まされ
多くの人が2ちゃんねるで心を救われ
多くの人が2ちゃんねるで勇気付けられている

2ちゃんねるがあるからこそ、毎日を頑張れる
2ちゃんねるがあるからこそ生きていける
そういう人が何百万と日本にはいる

2ちゃんねるが閉鎖したら、死を考えるものも多い
そういう場所なのに閉鎖を求めるというのは最低ではないか?
2ちゃんねるは、日本人にとって必要不可欠と言えるでしょう

アンチの皆さんは、2ちゃん批判が生きがいなんですよね?

2 :心得をよく読みましょう:2006/05/22(月) 21:27:34 ID:i02EGzP3
これが2ちゃんねらー(及び嫌韓ネトウヨ)の実態w

ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg つくる会支持のコヴァ(小林よしのり派)亜種ネウヨ杉並笑笑前に大集合
ttp://www.kumatta.net/up/files/781.jpg 庁舎前集合「勝訴」
ttp://hw001.gate01.com/dec2750/img/0812/08.jpg同上
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg 杉並笑笑前
ttp://www.kumatta.net/up/files/780.wmv キター動画
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg 「笑うネラー」女もいる
ttp://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/b/7/b7914ce8.JPG 幕屋?
ttp://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/d/b/db509dd5.JPG 幕屋?
ttp://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg 嫌韓流Tシャツ
ttp://www.makuya.or.jp/tv/strmg/index2.htm 幕屋公式ビデオ 髪型が凄い
ttp://members.at.infoseek.co.jp/yasukunisanpai/uketsuke.jpg 青楓会のチョイ悪ウヨオヤジたち 爆

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/22(月) 23:04:03 ID:i5yuDM9w
ソースなしのとんかつは秋田

4 :心得をよく読みましょう:2006/05/23(火) 16:53:44 ID:Bokw/gt3
2ちゃんねる発の逮捕者一覧(今後も増えるであろう)
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

5 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/23(火) 22:25:18 ID:0XS4ZX5P
2ちゃんがなくなったら日本は滅亡するであろう

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/23(火) 23:03:15 ID:UVEOK/4N
うん、滅亡してもいいな

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 00:06:12 ID:mZBXG8j5
2ちゃんねらーが全員いなくなったら、日本のサイバーワールドも少しは益しになるだろうな

8 :ノウタランダムス:2006/05/24(水) 00:29:40 ID:cIWBK5hb
世紀末には2ちゃんもこの世も破滅するのじゃ!

9 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/24(水) 00:40:54 ID:eq/mI7iG
>>6
よくないだろ、お前は在日か?

>>7
それはないな、在日と左翼にのっとられるだけだ

>>8
世紀末に2ちゃんが誕生したんですけどねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

10 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 00:43:47 ID:F3kyzDoT
べつになくなってもいいよー
管理しきれてねーじゃん

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 03:13:32 ID:rGoaHkO8
2ちゃんがなくなったら別の匿名掲示板が流行るだけ

12 :アンチウォッチャー ◆nEHc5VQG9Q :2006/05/24(水) 09:48:19 ID:dbXlg3Ze
>>10
これだけ大きいのだから管理できるわけがないし
管理しろ!と言うほうが無理

>>11
ダダダダダ!それはなーい

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 10:12:34 ID:3vnx6g+m
在日ですが何か?

アンチ2chの方も2chが必要なんだと思う。

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 10:12:55 ID:ZmfXb3PL
ネットウヨが働くようになるだろう。
後、大学院生とか、バイト教師も研究するだろう。

>>12
これだけ大きいのだから管理できるわけがないし
管理しろ!と言うほうが無理

とうとう子供の巣窟か。


15 :モンゴルイタリア人12世:2006/05/24(水) 10:35:46 ID:XzdIn27F
確かにいい人もいる

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 11:42:27 ID:DCaOkWIP
>>12
管理出来なくなってるのならまともになるよう対処すべきだとは思わんか?
そういうのを責任転嫁と言う

17 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 12:59:09 ID:N25RBnMj
小泉首相の支持率の低下、千葉の補欠選自民党敗北、政府のニート追放政策など、
2ch信者を取り巻く環境は日に日に厳しくなっていく。

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 13:00:15 ID:WFh4noid
管理責任など、どこにも存在しませんが? それともどこかに?

19 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 13:44:01 ID:DF3AwVqI
戦争大好きウヨがウヨウヨいるのに何寝言言ってんだか

20 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 14:00:20 ID:/RBcNDdR
>>18
無知な書き込みだ
まずは義務教育を終了してからこいよ
話はそれからだ

21 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 19:19:52 ID:WFh4noid
>>20
なるほど、俺が無知で知らんだけか。
じゃ、かしこ〜いお前なら
誰が誰に掲示板の管理責任を負わせてるのか言えるかな?
話逸らさず明確に答えてね。
                                >>20
                                 ↑
今迄この質問に答えられたアンチはいない。果たしてこのアンチは賢いのか!

22 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 23:31:15 ID:sF+boJAX ?
>>21
人間としての生き方・考え方がおかしい
お前はかわいそうな人間だな

23 :ウンチウォッシャー◇nEHc5VQG9Q:2006/05/24(水) 23:35:48 ID:4WItJoDg
ああWじょ932

24 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 23:58:39 ID:WFh4noid
>>22
あらら 答えられなくて話逸らしちゃった?
管理責任の所在の話と生き方・考え方の話は関係ありません。
管理責任の話を続けるのは無理?
もういっぱいいっぱい? なんか無理っぽいね。

>お前はかわいそうな人間だな
お前より少しましだからいいけどな

25 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 16:29:53 ID:vj8M53Dp
ヤバイ。ゴキローヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ゴキローヤバイ。
まずゴキヒット。もう内野安打なんてもんじゃない。超ボテボテ。
ボテボテとかいっても 「赤星級?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろフルスイングでキャッチャーゴロ。ヘボ!なんかクリーンヒットとかほとんど無いの。揉岡とかカツノリとか超越してる。超へぼい。
しかも狙ってやってるらしい。ヤバイよ、狙ってゴキヒットだよ。
だって普通打者はゴキヒット嫌じゃん。だって投手に負けてるじゃん。もし内野手がまともに処理したらアウトになって困るっしょ。
ランナー2塁で得点のチャンスなのに、ゴキヒットが出ても得点にならないなんてハーグローブ泣くっしょ。
だから普通打者はゴキヒットしない。それが話のわかるヤツだ。
けどゴキローはヤバイ。そんなの気にしない。ゴキヒット狙いまくり。
打球の行方がよくわかんなくても当てる。とにかく当てる。ヤバすぎ。
天才っていってたけど、もしかしたら素人かもしんない。でも素人って事にすると
「じゃあ、ゴキローの打率の良さってナニよ?」
って事になるし、それはやっぱりゴキヒット。ヤバイ。やっぱりゴキヒットなんてショボすぎる。
それに超ホームラン少ない。超性欲強い。それに超性格悪い。脱税とか余裕。不倫って。あせってるよ、最近。
なんつってもゴキローは今年得点圏打率が凄い。.250とか平気だし。
メジャーなんて中継ぎとかたかだかロートル投手出てきただけで芯に当たらないからコース絞ったり、一球見送たり、変化球待ったりするのに、
ゴキローは全然平気。だってバットに当てさえすればいい。とことんゴキヒット狙い。へぼい。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ゴキローのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイゴキローを見守るゴキヲタとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ


 

26 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 20:38:16 ID:FMBvL6A5
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

27 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 21:13:53 ID:HwYY7W4s
所詮2ちゃんねるなんか他人を誹謗中傷することでしか満足感を得られない人格が歪んでるやつらの集まりだろ。

28 :2ch儲:2006/08/12(土) 21:20:14 ID:EhjeQufy
それ自分のこと?

>人格が歪んでるやつらの集まり

>他人を誹謗中傷

29 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 21:34:23 ID:HFBxzR6o
http://anti2ch.blog61.fc2.com/?m

30 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 21:54:16 ID:KddaG5ne
2chはこの板の馬鹿共がどんなにわめこうと絶対潰れねーよ
俺は別に2chを擁護するわけでもないしアンチでもない
でもここの板の馬鹿共をみると呆れてくる
゛2chは誹謗中傷の最悪の掲示板だ゛ じゃあお前らアホの書き込みは誹謗中傷じゃないのかと
ホントアホね 無駄無駄

31 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 22:41:39 ID:B7J4nFtk
>>30
絶対、潰れねーよとか言ってる時点ですでに2chにとりつかれてるし、無意識に擁護してるな。
可哀想。
誹謗中傷などを行ったりしている人間は全体の2割〜3割程度なのが現状。
それを管理できない管理人が悪い。一般の人が誹謗中傷の人間に「死ね」と言われそれを仕方ないと処置する管理は糞。家を建てたり、土地を持っていたりしたら、周りに迷惑がかからないようにするのわ当然の行為だろ??

32 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 23:34:56 ID:9M199vC+
〜VIPの詳細〜

おっぱいうp
突撃だお
安価メール
ラジオ

進歩の無い馬鹿を封印しとく板です

33 :心得をよく読みましょう:2006/08/12(土) 23:35:38 ID:KddaG5ne
>>31
正直 ここでどんなにわめこうが潰れないのが事実
大した影響ももたらしていない無駄の行為なのでみてて哀れです

34 :心得をよく読みましょう:2006/08/13(日) 00:35:26 ID:DkbtHPyk
>>32
You Tube事件が痛々しい。本当に日本の恥晒しだな。日本語で話してくれた女性には何の罪も言語の壁もないのに…
VIPなんて1人じゃなにも出来ないくせに

35 :あさあ:2006/09/18(月) 15:44:21 ID:DP0qCfKU
驚愕のプログラムが始動したよ〜!
無料でプログラムに参加して、仲間を増やすだけで、
なんと、毎月数万円〜数百万円稼げちゃう!!
稼ぎたいなら今すぐはじめよう!

あっ、そうそう参加には招待パスワードが必要なんだ、
プレゼントするから覚えておいてね。
招待パスワード→9767

詳しい儲かる仕組みは、招待用URLを携帯からチェックしてね。
招待用URL→http://multic.jp/otakara/?code=56569

36 :心得をよく読みましょう:2006/11/03(金) 10:43:01 ID:tR3vzWC4
良いですね世界を救えるほど大きくなりたい

37 :心得をよく読みましょう:2006/12/01(金) 00:51:54 ID:PXjvUlVs
そして2ちゃんは社会に不要な人物を粛清し(ここ重要)、
自分達が正義だと奮い立たせる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)