5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年9月14日から続いていた記録途切れる

1 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 02:45:03 ID:BL5oOsEG
ドイツW杯まで1日1レスカウントダウンスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1063470613/

管理人がしっかりしていれば・・・

2 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 07:08:31 ID:p7+Lhm4f
このつまらないスレをネタと思って立てたのか
それとも>>1は本当にキチガイなのかどっち?

3 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 11:54:25 ID:NcrhS3XO
チラシの裏に書いておけばよかったのにね

4 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 17:48:57 ID:BL5oOsEG
>>2
>>3
管理側だな
しねよ

5 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 18:46:22 ID:UA8WQwt2
こんなもの成就できると思ってるのか?
惜しいところまで行ってるから残念だったのは分かるが、
その責任を管理側に押し付けるのは御門違いだぞ。

6 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 21:57:11 ID:BL5oOsEG
>>5
荒らしを擁護するのか?

7 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 23:05:04 ID:UA8WQwt2
>>6
そうじゃない。
このてのスレはほぼ成就不可能だ。
今回はたまたま惜しいところまで行っただけ。
始めから期待するのが間違ってる。

それを管理側のせいにするのは御門違いだと言った。

8 :心得をよく読みましょう:2006/05/24(水) 23:26:55 ID:Y2200Ojz
なんだ>>1はマジだったのか・・
自己中というかキチガイというか・・・
いったいどこに管理人が関係あるんだろうか


9 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 10:03:28 ID:aHCL6nXz
>>8
2ちゃんねらは基地外といってるようなもの
削除人がしっかりすれば殺人予告も起きない

10 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 10:08:27 ID:NHZCIJou
公開オナニー板にふさわしいスレだ

11 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 10:23:57 ID:WYe3jZTC
>削除人がしっかりすれば殺人予告も起きない

バカかこいつは
お前の書き込みを投稿する前に管理人が見ているのかと
というか>>1の件と関係ないし
おまえもキチガイだよ

12 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 11:12:25 ID:vBGMiDQa
見つけ次第削除すればいいだけの事だろ
それとも“削除人”は名前だけかw

13 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 11:18:49 ID:WYe3jZTC
よぉキチガイ
削除人が犯人の犯意まで削除できるとはしらなかった
勉強になったよ

14 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 11:36:17 ID:XrvdP8Jj
一応マジレスしといてやろう
犯罪予告が出された場合、万が一に備えそれは実行されるとして備えなければならない

犯罪予告を見ていれば、その場に行くのを避ける、もしくは警戒することによって難を逃れた可能性があっても
削除されたことにより、巻き込まれてしまう可能性が有る

犯罪予告を見つけたら即通報すべきであって、削除なんてもってのほか
そういうわけで、犯罪予告の削除はしない
証拠を隠滅して犯人の手助けをするだけ

この板には犯罪予告で2chを叩く人も多いが、
犯罪予告が2chでおきても、責任をとるのは犯人であって2chには無関係

2chは多数も裁判を抱えているが犯罪予告に使われたからなんてのは1件もない

15 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 11:40:53 ID:XrvdP8Jj
たいぶ>>1から離れているようだが
2chは誰でもが利用できるものであって
1日1レスしかしちゃならないなんてスレの内部だけで決めた目標であって
管理側としての決まりとは無関係

多数のレスがついたとして、それを勝手に消す方が削除のルールに違反していることになる

このスレは終了だよ>>1

16 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 13:49:41 ID:s7pEqJ57
9/14って俺の誕生日(´・ω・`)ショボーン

17 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 15:43:58 ID:aHCL6nXz
その目標を破った奴はアク禁ぐらいにしてもいいと思うが
それぐらい厳罰にしないと2ちゃんねるは廃れていくよ

18 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 15:56:59 ID:/9sXoZL/
そんなに厳しくしたらそれこそ廃れるだろ。

19 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 19:47:12 ID:I1z8nqJt
スレはみんなで使うもの
いやならチラシの裏にでも書いとけボケ

20 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 21:10:19 ID:SVF9BIIn






21 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 22:29:44 ID:aHCL6nXz
>>19
たとえチラシの裏でも落書きされたら嫌だろ?

22 :心得をよく読みましょう:2006/05/25(木) 22:58:55 ID:I1z8nqJt
>>21
そんなにチラシの裏が大事なら誰も触れないように金庫にでもいれとけ

23 :心得をよく読みましょう:2006/05/26(金) 00:54:23 ID:JBVHduzi
論文は見つからなければただのゴミだろ

24 :心得をよく読みましょう:2006/05/26(金) 01:08:30 ID:O/avLF9R
>>21
落書きされたら嫌だろうけど
管理側にそれを見守れってのは別だということ
おまえの言う落書きのほうも、管理側にとっては正統な投稿

25 :心得をよく読みましょう:2006/12/17(日) 21:48:12 ID:1P1nD/XY
http://double-eyelid488.de-blog.jp/sinderera/2006/06/index.html

26 :心得をよく読みましょう:2006/12/17(日) 23:43:47 ID:On6BxKa1
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)