5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年ROMれ←これ超うけるんだけどwww

1 :心得をよく読みましょう:2006/06/18(日) 19:04:23 ID:3Ur3eYo9
こんな低レベル過ぎる掲示板にwwwwww

2 :心得をよく読みましょう:2006/06/18(日) 19:32:00 ID:7DR9XgGI
と、空気の読めなかった厨が申しております

3 :2ch儲:2006/06/19(月) 01:01:31 ID:bsDeGOIJ
あんたはその「低レベル」よりレベルが低かったわけだ。

4 :心得をよく読みましょう:2006/06/19(月) 16:05:17 ID:FzDd4V73
a

5 :心得をよく読みましょう:2006/06/19(月) 18:40:27 ID:NhnOZ1/h
>>1
注意されたんだな
(´・ω・`)カワイソス

6 ::2006/06/19(月) 18:46:46 ID:QT0Ei6cK
すぐにかっとなるな

7 :心得をよく読みましょう:2006/06/19(月) 20:32:39 ID:vwCSHpLo
>>1
半年ROMれ。

8 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 16:05:16 ID:KVxi5Xp+
たしかに受けるな

9 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 17:42:54 ID:ExoKsqlI
>>1
一生ROMれ

10 :心得をよく読みましょう:2006/07/03(月) 18:39:35 ID:Y+VbFsTK
>>1
半年ROMれ。

11 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 02:38:36 ID:8XedoUgq
>>1
ROMれとか生温いことは言わない
氏ね

12 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 08:16:14 ID:c+fXcH42
>>1
いくらROMったって、何も解らない奴は…ずっーーーーーーーーーーーーーっと解らないままだしね。

13 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 09:28:38 ID:hxuX877U
低レベル掲示板(笑)

14 :はいなお疲れ:2006/07/04(火) 10:56:55 ID:QLU5/2xQ
そゆこと。

15 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 15:09:02 ID:w0QLnKm8
1にこれだけのクズが食い付く
ほんとクズばっかだわ

16 :心得をよく読みましょう:2006/07/04(火) 20:55:53 ID:nh/bT9Uo
半万年ロムれ

17 :心得をよく読みましょう:2006/07/12(水) 19:09:10 ID:b81Ex9qW
>>1
来世もROMれ

18 :心得をよく読みましょう:2006/07/25(火) 04:03:09 ID:201Wx5Wd
>>1 半年ROM TTERO



19 :ティンカーの生まれ変わりクテ姫:2006/07/25(火) 14:47:19 ID:rJXFkmAq
何年生?

20 :心得をよく読みましょう:2006/07/28(金) 11:51:08 ID:QE1BG0gV
>>1
夏休みで遊びに来ちゃったんだよね
楽しんでいってね^^

21 :心得をよく読みましょう:2006/10/17(火) 22:19:28 ID:gDrql9Hv
ROMれとかいうやつ。心の裏ではこう言ってる
「俺たちのトークに酔いしれろ!」←これマジ
プゲラ

22 :心得をよく読みましょう:2006/11/04(土) 17:53:50 ID:7WmUr1hp
>>1 >>1

23 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/04(土) 18:05:23 ID:M/tV+JMa
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、明らかに初心者に半年ROMれって言ったんですよ。半年ROMれ。
そしたらなんか怒らせちゃったみたいでさ。
なんか命令形だったのが気に入らなかった見たいなんですよ。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半年ROMれって言われた目くじら立ててんじゃねーよ。
本来アドバイスなんだよ、半年ROMれってのは。ゴミだよ、ゴミ。
最近の2chのマジレス率、リアル介入率は異常って気がするのよ。
よーしパパ全レスしちゃうぞー、とか言ってる初心者もいるの。もう見てらんない。
2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供、厨房は、すっこんでろ。 で、やっとマシなレスが有ったかと思ったら、
『釣れた釣れたww』、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、本末転倒って事に気づけよ。ボケが。
得意げな顔して何が、『釣れた釣れたw』、だ。 お前は本当に餌を投げたのかと問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、釣りの意味も知らないのにとりあえず『釣れた』って言いたいだけちゃうんかと。
2ch通の俺から言わせてもらえば最新流行はやっぱり、
初心者を馬鹿にした敬語、これだね。 これが通のやり方。
『半年ROMれ』を『半年ROMって下さい』とか言うのよ。
本人は馬鹿にされてる事に気付いてないからねw
これ。これ最強。 しかしこれをすると古参、運営にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ハンゲームでも行ってなさいってこった。

24 :心得をよく読みましょう:2006/11/05(日) 19:50:15 ID:dzahd+Py
>>1
なんで半年ROMれで切れるのかわからんwwwまさに同意

25 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 01:21:58 ID:d+7wL0LN
>>1
ROMれってどういう意味?

26 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 11:03:15 ID:taVwbiGr
>>1 だよなwうけるよなwwwwwwwwwwwwwwww

27 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 11:48:16 ID:2HZCgD7D
>>25
二度と2ちゃんに来ないでね^^

28 :心得をよく読みましょう:2006/11/15(水) 01:12:03 ID:j9QxCBmv
>>1
ちなみに僕は10ヶ月ROMったことがあるんです。

29 :謎の人:2006/11/21(火) 00:43:51 ID:UxdT361d
>>25
「書き込まずにその場の空気が読めるようになってから出直してこい」という意味。




30 :謎の人:2006/11/21(火) 00:48:02 ID:UxdT361d
>>25
御前こそがROMれだな

31 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 00:50:35 ID:YoP6E45N
>>29-30
一回で書き込めド素人が  ROMレ

32 :謎の人:2006/11/21(火) 17:32:14 ID:bQAuDzA/
>>31
ROMの意味も知らないで良く言えるな
これだから素人は。
それにオマエがド素人だろ  半年ROMれ    以上

33 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 17:34:07 ID:OYOxTEqJ
一億と二千年前からROMってる

34 :謎の人:2006/11/21(火) 18:34:21 ID:bQAuDzA/
それは凄いね どんだけ空気読めないんだ 相当馬鹿しか言い様がないな。
それに一億二千年前にはパソコンがない。オマエは生物じゃない

35 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 19:08:07 ID:ZYrG7gLU
お前ら面白いな

36 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 19:25:09 ID:wqF17Mfm
>>32
延髄反射で根拠も無しに、「ド素人」って言われた言葉をオウム返ししてんじゃねーよ単細胞の能無し
一生ROMってろ

37 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 19:40:55 ID:myh29qDM


38 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 22:39:50 ID:cxZGRdmL
>>34
おいおい、昨年最もホットだったネタなのに気づかないのかよ

39 :心得をよく読みましょう:2006/11/21(火) 22:50:00 ID:uHWI1FGf
版図白群れ

40 :謎の人:2006/11/22(水) 01:06:00 ID:a1UKpqR6
>>36
御前も>>30の「ROMれ」とオウム返ししてるじゃねぇか  それに脳あるから。
「単細胞の能無し 」の「脳」間違えてるな  低脳馬鹿はさっさと消え失せろ
>>38
気付かなかった

41 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 01:41:13 ID:22OWijgf
>>40
「能無し」は正しい。
「脳無し」は間違い。

42 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 01:42:10 ID:22OWijgf
ついで
「低能」は正しい。
「低脳」は間違い。

43 :36:2006/11/22(水) 02:14:56 ID:TDFWEqMD
ド素人に因縁付けられてかなわんよ。

>>40
このスレで「ROMれ」と言ってオウム返しになると? 馬鹿言ってんじゃないよ。

「能無し 」の「脳」が間違えてると? 哀れな奴じゃ。辞書には有るが?
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E8%83%BD%E7%84%A1%E3%81%97&stype=0&dtype=2
本来「脳無し」って言葉は無いんだよ。お馬鹿ちゃんw
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E8%84%B3%E7%84%A1%E3%81%97&stype=0&dtype=2

間違えてるのはお前が言う「低脳」の「脳」だろ。
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E4%BD%8E%E8%84%B3&stype=0&dtype=2
正しくは「低能」だよお馬鹿ちゃんw
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E4%BD%8E%E8%83%BD&stype=0&dtype=2

まともに日本語も出来んド素人はROMってろ
日本語知らんから因縁付けるしか出来んのだろ
もしかして日本人じゃないのかな? 突っ込み所大杉w

もし日本語の掲示板使いたいなら、日本語のお勉強してからROMれな

44 :36:2006/11/22(水) 02:17:06 ID:TDFWEqMD
>>41-42
誰か知らんが日本語教育ご苦労はん

45 :名無し満足:2006/11/22(水) 02:18:29 ID:SXPr+BYP
>>31
29-30より御前の方がド素人だ。
だって2ChでROMれの意味も分からないのは素人だけ。
もうちょっとネットの勉強しろ

46 :36:2006/11/22(水) 02:21:46 ID:TDFWEqMD
>>45
根拠の無い因縁付けないでね。
あ、「根拠」って言葉解る?

47 :名無し満足:2006/11/22(水) 02:34:01 ID:SXPr+BYP
>>43-46
無駄口叩くな それに根拠なんて解るわ てめーはさっさと寝やがれ


48 :36:2006/11/22(水) 02:38:40 ID:TDFWEqMD
>>47
その切れ方、そのド素人さは元「謎の人」だろ、おい、正直に言ってみろ。

49 :名無し満足:2006/11/22(水) 02:42:56 ID:SXPr+BYP
>>46
てめーにネットの勉強しろと言ってあげただけ。

50 :名無し満足:2006/11/22(水) 02:45:22 ID:SXPr+BYP
いや、違うけど。人を見る目がないなお前

51 :36:2006/11/22(水) 02:45:58 ID:TDFWEqMD
>>49
あっそw
「謎の人」って日本語勉強したほうが良いって、お前も思うだろ?

52 :名無し満足:2006/11/22(水) 02:53:46 ID:SXPr+BYP
>>51
思うけど、逆にお前聞くが、お前「心得をよく読みましょう」

53 :36:2006/11/22(水) 02:56:28 ID:YsYCNEjW
あ?何?  ド素人さん? 何て言いたいの?

54 :36:2006/11/22(水) 03:00:33 ID:YsYCNEjW
>>52
もしかして「心得をよく読みましょう」 って名前のレスは全部俺だと思ってんの?
連投規制に掛かったならIP変えろや。

55 :36:2006/11/22(水) 03:03:02 ID:YsYCNEjW
も寝る。またあすた

56 :名無し満足:2006/11/22(水) 04:00:04 ID:SXPr+BYP
>>52
あ、俺ド素人じゃないから勘違いすんな  あと、>>52のお前「心得をよく読みましょう」 だろ←忘れた
>>54
や、別に思ってないから


57 :名無し満足:2006/11/22(水) 06:06:52 ID:SXPr+BYP
>>52のお前「心得をよく読みましょう」 だろとは>>36の「心得をよく読みましょう」 の
ことを言ってるから

58 :36:2006/11/22(水) 12:38:39 ID:YsYCNEjW
>>52 >>56-57
一つの事聞くのに3回もレスしてんのか、ド素人全開だなw
36の俺になんで、俺が>>36かって聞くんだ? これまたド素人全開だぞw

俺がしたのは>>31>>36 と名前が36のレスだけど何か?

59 :名無し満足:2006/11/22(水) 18:36:55 ID:8uX9NiOo
>>58
やっぱり、お前>>36だったんだな
3回レスしたのは、お前「心得をよく読みましょう」 後の「だろ」を忘れたから。   
御前が「何て言いたいの?」と言ってきただろw
そのとき、お前はまだ、理解してなかっただろw
だから、「だろ」忘れたと書き込んだだけだ
御前みたいに何を言っても同じことを書き込む馬鹿に理解して貰う為だ         


60 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 19:43:35 ID:22OWijgf
話がよく分からんが、名前欄に数字を書いているのは自分がどのレスをした者か分からせる為。
それを知らないってのはやっぱり2ch初心者なんだろうな。

加え、ROMれの意味も厳密に言えば違ってる。

61 :名無し満足:2006/11/22(水) 20:06:20 ID:8uX9NiOo
>>60
御前何かってに、俺を「謎の人」にしてんの?ROMれの意味書いたの謎の人だからw
俺のこと初心者って言うけど、お前が初心者何じゃねぇの?
ちゃんとレス見てから書け

62 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 20:19:54 ID:22OWijgf
>>61
俺はお前を謎の人にした覚えはないんだが。
ただ>>59に向かっていっただけだぜ。
お前こそちゃんと見てから書け。

まあ、名前欄にわざわざ「名無し」と書く、本文に訳の分からんスペースを入れる、少しでも「同一人物であると疑っている」と思うと相手の真意がどうであれ否定する・・・
「謎の人」とお前は共通点が多い。状況証拠も一つ見つかった。

これからは軽率な自演は控えるんだな。

63 :ジョニ―:2006/11/22(水) 20:50:19 ID:bA5usiQ3
誰もいないの。僕の悩みを、きいてよ。
凄いなやんでるんだよ。

64 :名無し満足:2006/11/22(水) 20:59:25 ID:8uX9NiOo
>>62
こっちはレスちゃんと見てるから言えるんだぞw
まともにレスを見てないお前に言われたくないね
それに、「状況証拠も一つ見つかった」?はぁ?
だったらその状況証拠も一つ言ってみやがれ



65 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 21:02:00 ID:22OWijgf
>>64
>こっちはレスちゃんと見てるから言えるんだぞw
見栄を張るな。
俺はお前を謎の人にした覚えはないのに勝手に謎の人にしたと決め付けたのはお前だろう。
これ即ちレスをちゃんと見てないという確たる証拠な。

>だったらその状況証拠も一つ言ってみやがれ
↑これもレスを読んでない証拠になる。
なぜなら俺は状況証拠を>>62で示しているから。

>少しでも「同一人物であると疑っている」と思うと相手の真意がどうであれ否定する・・・


66 :名無し満足:2006/11/23(木) 00:08:30 ID:Pfwodhtl
>>65
>加え、ROMれの意味も厳密に言えば違ってるって>>60でお前言っただろ
ROMれの意味を書いたのは、謎の人だろ 俺はROMれの意味書いてない。
それなのに、>加え、ROMれの意味も厳密に言えば違ってるってお前>>60で書いただろ
それって俺を謎の人にしたのと同然だろ  違うから余計な事書くな
あと、ROMれの意味は謎の人が書いたのに、俺に「加え、ROMれの意味も厳密に言えば違ってる」っ
て書き込んだってことは、レスをちゃんと見てないって証拠だ

67 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 00:18:52 ID:8vV0MLd5
>>66
>それって俺を謎の人にしたのと同然だろ  違うから余計な事書くな
少なくとも俺は同一人物だと思ってる。
違うというなら証拠を出せ。

>あと、ROMれの意味は謎の人が書いたのに(ry
上記理由により証拠にならない。あしからず。

68 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 00:55:14 ID:UtzleXbo
>>67
半年ROMれ

69 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2006/11/23(木) 00:59:59 ID:MGx7JEgN
>>1
半年はどうかと思うが、しばらくの間 ROMるのは必要と思うぞ。
その場の空気を読むためにもな。 低レベルというのは貴君の感想であって
皆の意見の総和ではない、という事を肝に銘じるべきだ。

70 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 01:15:12 ID:5OTqMIzl
>>諸君
「謎の人」=「名無し満足」は子供過ぎて相手にするだけ時間の無駄

71 :名無し満足:2006/11/23(木) 01:56:28 ID:RMhk9E3/
>>70
一々無駄口叩くんじゃねぇぞ  俺のレスは子供過ぎに見えないから。
一々「子供過ぎて相手にするだけ時間の無駄 」などと書くのが子供過ぎて相手にするだけで無駄だ
お前みたいな馬鹿相手にするのは時間の無駄だ



72 :名無し満足:2006/11/23(木) 02:00:31 ID:RMhk9E3/
>>67>>68>>70
お前どうせ自作自演だろ

73 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 02:21:46 ID:UtzleXbo
まあ>>68は違ったわけで・・・

74 :名無し不満足:2006/11/23(木) 03:04:45 ID:0txDv37z
僕が見たところ名無し満足は小学5年生ぐらいだと思うけど、みんなはどうかなぁ

注意:名無し満足は、「心得をよく読みましょう」を全て一人の自作自演って思い込む程の極度の間抜けだから適当に名前を付けるべし

75 :名無し満足:2006/11/23(木) 03:37:56 ID:RMhk9E3/
>>74
別にすべて、自作自演だと思ってないけど?
それに小学五年ぐらいじゃねぇし。
てめーみたいな低能が見たとこじゃ、小学五年ぐらいかもな低能
低能は変な勘違いすんな


76 :名無し満足:2006/11/23(木) 03:39:28 ID:RMhk9E3/
>>74
低能はとっとと消え失せろ

77 :名無し不満足:2006/11/23(木) 03:40:43 ID:0txDv37z
>>75
勝手に僕にしゃべりかけないでねウザイから

78 :名無し満足:2006/11/23(木) 04:03:08 ID:RMhk9E3/
>>74
適当に名前をつけても全て、てめーだと思うから
>>77
ネットでウザイとか言ってて、現実ではウザイと言えない雑魚に、ウザイなんか言われたくないね

79 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 04:13:33 ID:UtzleXbo
>>78
やっぱ半年ROMれ

80 :名無し満足:2006/11/23(木) 04:34:24 ID:RMhk9E3/
>>79
低能がごちゃごちゃ無駄口叩くな
てめー板から消えろ

81 :名無し不満足:2006/11/23(木) 13:13:33 ID:0txDv37z
どうして>>78はしゃべりかけて来るんだろう・・・
かまって欲しいのかなぁ

82 :心得をよく読みましょう:2006/11/23(木) 13:33:29 ID:8vV0MLd5
>>80
煽り方が単調すぎて全然面白くない。
まさか真性か?

83 :名無し満足:2006/11/23(木) 15:17:54 ID:ASKlRd94
>>81
お前なんかに構って貰いたくもねぇ
>>82
真性じゃないから!お前も全然面白くもない 

84 :名無し不満足:2006/11/23(木) 16:09:22 ID:0txDv37z
また>>83 がしゃべりかけて来てるよウザイなぁ、誰か>>83 の話相手になって上げてよ

85 :名無し満足:2006/11/23(木) 16:18:47 ID:ASKlRd94
>>84
お前と相手をしている暇は、ないから。別の奴とも話す相手をする暇ねぇから。
じゃあな


86 :名無し不満足:2006/11/23(木) 16:31:57 ID:0txDv37z
またまた>>84 がなんかしゃべりかけて来てるけど、返答しなくちゃいけないのかなぁ
そんな訳無いよね、放置で良いよね、それにしてもウザイなぁ

87 :名無し満足:2006/11/23(木) 16:40:31 ID:ASKlRd94
>>86
またまた>>84 がなんかしゃべりかけて来てるじゃねぇ
てめーに重要な事を言っただけだ
ウザイのはてめーだ
何回も言うけど、低能と相手をしてる暇はねぇ
もう返答するな


88 :ジョニ―:2006/11/23(木) 17:08:57 ID:QVNvJb/b
じゃあ、ぼくがなってやる。

89 :名無し不満足:2006/11/23(木) 17:11:47 ID:0txDv37z
>>88
ありがとう。
>>84 がなんかだんだん必死になってたくさんしゃべりかけて来て困ってたんだよ。
じゃ後よろしく、大変だろうけど頑張ってね。

90 :ジョニ―:2006/11/23(木) 17:13:23 ID:QVNvJb/b
そんなら、やめる。

91 :名無し満足:2006/11/23(木) 17:16:20 ID:2Qfl0W1W
>>89
逃げてんじゃねぇぞ雑魚

92 :ジョニ―:2006/11/23(木) 17:16:45 ID:QVNvJb/b
だ.か.ら.
やめるーーーーーーーーーーーーーー

93 :名無し不満足:2006/11/23(木) 17:24:36 ID:0txDv37z
>>92
ちょちょーーーー やめないでおーーー
しゃべりかけられなくて良いなぁ
僕なんかまた>>91がしゃべりかけて来てるし、僕は不幸者だよ

94 :名無し満足:2006/11/23(木) 17:40:49 ID:2Qfl0W1W
>>93
人に頼るな雑魚
お前の死は近いんじゃねぇの雑魚で不幸物

95 :名無し不満足:2006/11/23(木) 17:52:23 ID:0txDv37z
>>94
ちょっと離れる
後見れないけど一人でくっちゃべっててね

96 :名無し満足:2006/11/23(木) 18:09:47 ID:2Qfl0W1W
>>95
雑魚め、逃げやがったかwwwテラワロスwww

97 :名無し満足:2006/11/23(木) 18:11:44 ID:2Qfl0W1W
>>95
二度と来るな雑魚

98 :ジョニ―:2006/11/23(木) 18:35:49 ID:QVNvJb/b
もどってきたぜ

99 :名無し満足:2006/11/23(木) 19:29:35 ID:2Qfl0W1W
>>98
名無し不満足はもう居ないね

100 :名無し満足:2006/11/23(木) 19:38:54 ID:2Qfl0W1W
名無し不満足は二度と来るな雑魚が

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)