5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物苦手板閉鎖希望

1 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 18:59:51 ID:HRWd4d2o
生き物苦手板の閉鎖を希望します。
この板があるから起こった虐待もあると想う。
違う言い方をすればこの板がなければ起こらなかった虐待も
あるはず。今一度考えて欲しいです。。。。

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/18(金) 21:46:24 ID:ltFkA0lf
終了

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:03:14 ID:DCdlkST7
こういう板があるから2chは批判されるんじゃね?
>>2みたいなヤツがいるから2chは批判されるんじゃね?

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:10:34 ID:V9FgpQK5
>>1の死刑を希望します。
>>1がいるから起こった重複もあると想う。
違う言い方をすれば>>1がなければ起こらなかった重複も
あるはず。今一度考えて欲しいです。。。。

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:22:31 ID:DCdlkST7
重複なんて生き物の生死に関係ないじゃないですか?
それに、このスレに>>4が書き込まなければ私は又
ここに来なかったわけです。
違う言い方をすれば、>>4が来たからこのスレは
上がったということ。今一度考えて欲しいです。。。。

6 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:36:40 ID:5ULKKmyX
>>1
虐待があったという証拠を出してから物を言ってくれ。

7 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:42:28 ID:DCdlkST7
お決まりの言葉だな。
証拠ならいくらでもあるでしょう。
過去に子猫を殺して捕まった人が居た。

8 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:47:37 ID:5ULKKmyX
それだけだろ?
たった一回、しかも何年も前の話。

9 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 16:59:19 ID:DCdlkST7
そうだけど、人間と同じように見れば一回だって大事件だ。
また起これば2chが訴えられるかもしれない。
人間はすぐ時間に囚われる。
時がたっても有ったことは有ったこと。

10 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 17:04:15 ID:5ULKKmyX
なるほど。
で、何で生き物苦手板があったからあの事件が起こったと言えるんだ?

11 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 17:18:27 ID:DCdlkST7
そいつが、「今からはじめる」等書き込んだ事、
楽しそうに画像をうpして説明していたことからです。
だから、もし生き物苦手板がなければこの事件は起こらなかったかも
しれない、ということです。。


12 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 17:26:23 ID:5ULKKmyX
「かもしれない」じゃあ説明にはならんぞ?

13 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 17:34:22 ID:DCdlkST7
「かもしれない」でも、充分です。
実際、虐待に生き物苦手版が絡んだのだから、閉鎖くらい
なって当然だと想うんです。

14 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 17:55:32 ID:5ULKKmyX
「なって当然」じゃ話にならないぜ。
これは感情論といってな、主張に説明が要らないんだ。
真面目に擁護する気があるなら理論的に話せ。
これが大真面目だと言うなら、所詮お前は感情だけで動いてるわがままなやつと言うことだ。

15 :心得をよく読みましょう:2006/08/19(土) 20:54:41 ID:R0PZSh2V
>>1って大丈夫?
もう一回病院に戻った方がよくないか?

16 :心得をよく読みましょう:2006/10/31(火) 08:19:49 ID:tOqPLIgU
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰にプロ固定の存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)