5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき大丈夫?

1 :53:2006/08/29(火) 18:01:34 ID:vBpiH85I
最近、ひろゆきは2chに関わり過ぎ。
あんまり努力すると「面倒くさいからもうやーめた」ってなっちゃうぞ。
なんだかんだいってストレス溜まってるだろうに。。

2 :心得をよく読みましょう:2006/08/29(火) 19:36:29 ID:Gv2i8Rbb
2チャンネル主宰者・西村博之氏に対し、被害者が自己破産申請の動き

3 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:05:24 ID:+x4YP1N/
この板全体がひろゆきに対する個人攻撃みたいなものだ
ひろゆきも大変だねぇ・・・

4 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:18:30 ID:JL0Eiaut
3は2ch関係者

5 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:30:05 ID:+x4YP1N/
>>4
残念ながら違うよw
今日初めてこの板を開いてみて呆れかえってるだけ

自分の嫌いなレスを関係者呼ばわりしたがる気持ちはわかるが

6 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:34:05 ID:sR8wacyZ
てか、最近のひろゆきってあんま2chに関わってないだろ。
ひろゆき=金貰う FOX=2ch管理みたいな

7 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:42:48 ID:JL0Eiaut
「だねぇ」じゃなくて普通「だね」だろ
関係者乙

8 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:44:27 ID:+x4YP1N/
>>6
そうなんだ?
じゃあ最近はこの板もあんまり見てないのかな

そうだよなーこんな基地害どもの個人攻撃レスで固めた板を
毎日みてたら精神衛生上ヤヴァイもんな

ひろゆき、いつも2ちゃんでストレス解消させてもらってます
これからも愚か者どものレスなんか無視してがんがってください

9 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:44:30 ID:BoCINDOs
>>7は「だねぇ」と伸ばす人を見たことが無いようだ。

10 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 19:46:07 ID:+x4YP1N/
>>7
ん?そうなの?
おれは普段からよく使ってるが>だねぇ

11 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 20:03:36 ID:hKapJ0h0
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

12 :心得をよく読みましょう:2006/08/31(木) 20:32:06 ID:bjgFHzHN
儲けているのに損害賠償はまったく無視して払っていない

13 :心得をよく読みましょう:2006/09/03(日) 21:58:51 ID:BgoB78kM
だって無駄金使いたくないじゃん♪

14 :心得をよく読みましょう:2006/10/03(火) 01:05:16 ID:tA2JwHKw
バックレるのだけは天才的ですな

15 :心得をよく読みましょう:2006/11/10(金) 19:51:58 ID:bjf0eXJk
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

16 :心得をよく読みましょう:2006/11/14(火) 00:31:20 ID:vK6oehLj
ひろゆきたん、さいきん音沙汰がないね
心配だ・・・・・・・・・

17 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 01:14:33 ID:BUHVRXyM
どこかで元気にやってることだけわかれば安心汁んだが・・・

18 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 01:22:11 ID:10s04oHY
2chが有るって事は元気な証拠

>>17
それより、お前に元気は有るのか?

19 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 19:24:39 ID:BUHVRXyM
>>18
だよね
そう信じよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)