5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼】2ちゃんねるIDの解析方法【緊急】

1 :まもる:2006/09/27(水) 19:01:51 ID:GlJ9gCq2
どなたか2ちゃんねるIDの解析方法をご存知ありませんか??
どうしても知りたくて。。
まだまだ機会にうといんですけど、宜しくお願い致します!!

2 :まもる:2006/09/27(水) 19:05:24 ID:GlJ9gCq2
正直言うと、ほんとに自分は他人の悪口などの誹謗中傷をしていないのですが、あきらかに誹謗中傷といわれるような発言をされ、頭にきています!
どうかよろしくお願いします!!

3 :心得をよく読みましょう:2006/09/27(水) 19:13:17 ID:iqzymgSh
帰れ。

4 :心得をよく読みましょう:2006/09/27(水) 20:34:44 ID:64PuEzd8
名前欄にfusianasanって入れればIPわかるよ。

5 :心得をよく読みましょう:2006/09/27(水) 20:36:58 ID:2DHbkyNE
>>1
こんなスレ立てるような馬鹿だから
そこでも叩かれたんじゃね?

6 :よしのり:2006/09/27(水) 20:46:04 ID:NV6IQdZ8
もう二度と足を踏み入れるな

7 :まもる:2006/09/27(水) 23:36:46 ID:MWDHMqVu
>>4
ありがとうございます。

8 :まもる:2006/09/27(水) 23:45:52 ID:MWDHMqVu
>>4
何度もすみません。
自分のIPしかわかりませんでした。
指定したIDのIPを調べることはできますか?
宜しくお願いします。

9 :まもる:2006/09/28(木) 00:45:41 ID:qtJZ6j4M
>>4
なんどもすみません。
氏にたいのですがどうやったら氏ねますか?

10 :心得をよく読みましょう:2006/09/28(木) 01:21:29 ID:hhPuMkgY
>>9
一日百回オナニーして下さい。

11 :心得をよく読みましょう:2006/09/28(木) 09:31:34 ID:i7EJQDv0
2006/09/27(水) 20:36:58 ID:2DHbkyNE
2006/09/27(水) 20:46:04 ID:NV6IQdZ8
2006/09/28(木) 00:45:41 ID:qtJZ6j4M
2006/09/28(木) 01:21:29 ID:hhPuMkgY

01/03/02
午前7時頃、北海道日高管内様似町旭の旭漁港内で、免許証の入った靴がそろえて置いてあるのが見つかった。その後、岸壁から十数メートルの海中から乗用車が見つかり、車内から女性2人の水死体が見つかった。
死亡していたのは、同管内三石町の主婦(45)と長女(6)。
現場の状況などから、自殺ではないかと見られている。
2人は2/21から行方が分からなくなっていた。

01/03/02
午後5時40分頃、福岡市南区井尻2丁目のJR鹿児島線の踏切で、通過中の門司港発荒木行き普通列車に男性がはねられた。
男性は全身を強く打ってまもなく死亡した。
死亡したのは、同区に住む県立高校2年の男子生徒(17)。
この生徒は、踏切内に入り、列車に背を向けて立っていたなどという目撃情報などから、自殺と見られている。

01/03/10
午後3時半頃、神奈川県藤沢市宮前のJR東海道線軌道上で、線路内にいた女性が熱海発東京行きの普通電車にはねられて死亡した。
女性は工事用出入り口から線路内に入り、レール上に仰向けに寝ていたということなどから、自殺と見られている。 午前3時10分頃、大阪市の大阪拘置所内で、殺人未遂罪で起訴され拘留中だった男性被告(52)が独居室で首を吊っているのが見つかった。
同被告は病院に運ばれたが、死亡した。
同被告は、洗面台の蛇口にタオルを結んで首を吊っていたという。状況などから自殺と見られる。

12 :心得をよく読みましょう:2006/09/28(木) 09:59:53 ID:CjxX2VbM
死ぬより2ちゃんやめた方が早いと思うが・・・

この板で2ちゃん閉鎖しろ!でグチってるよりも苦しんでる?ひと見かけたら2ちゃんに来ないように
説得したほうが早いだろうに・・・

13 :心得をよく読みましょう:2006/11/09(木) 16:38:19 ID:av5zpGGd
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!!話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
多くの有志がキミを待つ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)