5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Boo80・81が永久規制なのは変

1 :stream ◆PNstream2s :2006/10/19(木) 19:25:51 ID:QB6HhdV3
期間2年とかそのぐらいがちょうどいいと思うの

2 :心得をよく読みましょう:2006/10/19(木) 20:47:59 ID:XtvMQsEc
半年くらいがいいと思う

3 :心得をよく読みましょう:2006/10/20(金) 10:33:37 ID:U8Pd3fcU
言いだしっぺの法則マダー?

4 :stream ◆PNstream2s :2006/10/20(金) 19:27:51 ID:zwKA79eB
いいだしっぺは何をやればいい?

5 :心得をよく読みましょう:2006/10/21(土) 03:27:50 ID:T/HAAZZJ
ここで騒ぐとか

6 :stream ◆PNstream2s :2006/10/21(土) 08:04:00 ID:NBTTHq5l
やってるじゃん

7 :心得をよく読みましょう:2006/10/22(日) 06:39:49 ID:o98fcd9K
機械的に串判定をしてるのでどうしても多少の誤爆はあることと(DNS不調で焼かれちゃったりとか)
動的IPも焼いてしまうことを考えると
永久規制はよろしくない、と思う

8 :stream ◆PNstream2s :2006/10/22(日) 18:25:30 ID:lj/MEy25
各種プロキシリスト(サイバーシンドロームとかDSBLとか)が充実してるから、
Booはそれらから漏れたものとか、プロキシリストのタイムラグを埋めるという意味が大きいと思うんだよな。
Booで焼かれたIPアドレスをある有効期限で解除になってからまたプロキシになっても、通常BBQがきちんと機能する可能性が高い。

俺のこの考えからいくと、人的リソースを割いてBoo解除を行ってほしいけど、
無理だよねえ。Booされてる数は膨大だろうし。
無理だから、有効期限を設定して欲しいな、と。
逆引き不能に関しては申請によって解除が行われてるようだけど。

2年と言う数字は、適当に指数関数的なものをイメージして・・・
1年と2年の差は結構ありそうだけど2年と3年の差はあまりなさそうだとか。適当。

9 :stream ◆PNstream2s :2006/10/22(日) 18:50:19 ID:lj/MEy25
指数関数うんぬんってのは変だな、

10 :心得をよく読みましょう:2006/10/26(木) 07:15:50 ID:KrM3N1ce
うーむ。もり上がらんね

11 :stream ◆PNstream2s :2006/10/26(木) 19:30:15 ID:jdwhbh/D
そもそも、長期にわたってアクティブな公開プロキシってあるのかな?

12 :心得をよく読みましょう:2006/11/05(日) 09:42:03 ID:Bb9T/oll
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104339319/590

1. ポートを空けて書き込み
2. Booに放り込む
3. 繋ぎ変える
4. 1.に戻る

こんな荒らしじゃないかなー、と推測してみる
自動でやってるから悪意には弱いよね

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 01:07:35 ID:NQAmrdcZ
test

14 : [´・ω・`] p6221-ipad28niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2007/01/13(土) 02:28:52 ID:yUAUMd28 ?2BP(510)
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 雪が
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)