5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をいじめ自死させマスコットなのに猫を殺す2ch

1 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 16:57:25 ID:HRhfH2aT
猫殺害実況についで・・・
ニューストップ > トピックス > 政治・社会 > 動物虐待 > ネコ殺し画像公開、動物愛護法違反で無職男書類送検へ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/illtreat/story/18yomiuri20061118i104/--
【週末特集】萌え♪動物★トリビア!?ニュース満載!


動物虐待

ネコ殺し画像公開、動物愛護法違反で無職男書類送検へ (読売新聞)
 拾ったネコを殺したとして、埼玉県警生活環境2課と新座署は来週にも、水戸市の無職男(20)を動物愛護法違反の疑いでさいたま地検に書類送検する。

 男は、殺害したネコを撮影し、インターネットで公開していた。調べによると、男は4月15日午後3時半ごろ、当時住んでいた東京都江戸川区内のアパート浴室で、公園で拾った生後1年未満のネコを足で踏みつけるなどして殺した疑い。

 男は、血を流したネコの死体をカメラ付き携帯電話で撮影し、4月20日と同月23日の2回、インターネットの掲示板で公開した。

 埼玉県警には画像公開後、新座市内の男性などから捜査を求めるメールや手紙が約600件寄せられていた。調べに対し、男は「殺したことを自慢したかった」と話しているという。

虐待死させたのは2ちゃねらー通報した人も恐らくそう・・・
善意ならともかく
vipの一部が面白がって動物虐待スレを潰そうって言っていたから逮捕者がみたくて通報したのかと勘繰りたくなる




2 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 16:58:31 ID:HRhfH2aT
まったく前回の反省がいかされていない
掲示板の空気がこうさせるんだ

3 :心得をよく読みましょう:2006/11/18(土) 19:41:23 ID:JntIckvy
ペット苦手板早く潰してくれよ

4 :心得をよく読みましょう:2006/11/19(日) 18:32:24 ID:6MnrKQiL
2ちゃんというより無職ニートの人が悪い。
仮に2ちゃんがなくても、別のとこで書いたり写メ晒したりしただけだろうし。
現実だと無理だから、せめてネットでだけでも注目浴びたいんだろうけどね。
もう全員、時給500円で農家で住み込みバイトさせればいい。



5 :心得をよく読みましょう:2006/11/22(水) 04:11:32 ID:vXYXqLXh
◆◆◆◆2ちゃんねるが敗訴した判決文◆◆◆◆
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7.pdf

◆◆◆◆2ちゃんねる、最高裁でも敗訴確定◆◆◆◆
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/seisaku.aspx?ichiran=True&n=MMITbf430707102005&Page=1

◆◆◆◆投稿者情報開示も命じる・2ちゃんねるなど名誉棄損
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=NN001Y525%2007112006
◆◆◆◆2ちゃんねる管理人が敗訴 書き込み削除と100万円支払い
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/24926/
◆◆◆◆2ちゃんねるに賠償命令、助教授への中傷放置・札幌地裁支部
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?i=2006012008705ba

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 09:52:22 ID:/liNzv/F
2chは、消費者金融と同じだよ。
被害者をストーカーの様に永遠につきまとう。
そして、精神崩壊させ自殺させたりする。

9 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 10:48:51 ID:/liNzv/F
絨毯にゲーム機を乗せて、埃を吸ってまでゲームをしなくていいと思う。
ゲーム会社の人達が、ゲームオタクのいじめで自殺しないか心配である。
セガの様にハード事業を撤退するはめになった。サミーと合併してやっと生き残った。
ゲーム会社がパチンコ屋に拾われるのは屈辱だろう。


10 :心得をよく読みましょう:2006/11/29(水) 12:36:21 ID:/liNzv/F
親の金を無駄に使わせたく無いからSCPH−35000のPS2を絨毯の上に置いてはいない。
埃を吸って、レンズを故障させたく無いからである。ゲームオタクは、絨毯の上に置いて、
レンズを故障させて、悪質な暴言をしている。セガの様にハード事業を撤退させ様としている。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :心得をよく読みましょう:2006/12/17(日) 01:40:44 ID:6uHB8h9E
 

15 :心得をよく読みましょう:2006/12/20(水) 02:13:42 ID:hRHBTkQE
 

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :心得をよく読みましょう:2006/12/25(月) 02:52:24 ID:XgVRHkjI
 

18 :心得をよく読みましょう:2006/12/31(日) 06:33:13 ID:qV+Lmpdr
 

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 22:45:17 ID:WX0llemA
 

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 07:11:08 ID:aBir5/+I
「犯罪が2chから起こる」
    ↓
「野次馬アクセスが増える」
    ↓
「2chが儲かる」

という縮図があり「儲かった、儲かった」とほくそ笑んでいる、
2ch運営陣の姿があることを忘れてはなりません。


21 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 08:52:38 ID:kwI/4oLD
 

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 01:28:41 ID:Sh9hgyWf
 

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 13:05:33 ID:ePerRQ0w
 

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 08:12:15 ID:cG7nw1dq
 

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 08:43:10 ID:ZKO/41hh
>>20貧乏人のヒガミに聞こえない事もない

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 15:06:27 ID:CzOeSn16
まあ、そう言うな
きっと本人は上手いこと言ってるつもりなんだ

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 20:23:45 ID:d8Kq1I/H
金の亡者は悪事を指摘されても
「貧乏人のヒガミ」にしか聞こえないようだな。

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 00:58:33 ID:N2KHJThP
あァ・・・そうだな・・・・

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 15:18:44 ID:R6WnjK9d
 

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 08:06:24 ID:x0UWenLk
 

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:23:36 ID:tBCzwJKr
 

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 08:45:01 ID:B4ZgxFy9
マスコットを殺すとはw


33 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 21:59:50 ID:F5tmmhou
酷い奴等だ

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 14:53:39 ID:LzK5LN7X
 

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 18:13:00 ID:7d7TzTP2
 

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 13:27:09 ID:MYajfT0r


37 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 10:06:06 ID:kwKSZP+V
いじめをエスカレートさせてる

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 14:46:51 ID:cKUMM8e6
 

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 13:36:09 ID:rhxikanX
 

40 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 14:52:44 ID:FXKYipL5
頭のおかしな人間の集まりかw

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 00:37:58 ID:uxkqklxa
 

42 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:10:30 ID:cedbV6yf
 

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 18:14:28 ID:QmRIOxn+
2chは、消費者金融と同じだよ。
被害者をストーカーの様に永遠につきまとう。
そして、精神崩壊させ自殺させたりする。


44 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 22:57:55 ID:jbrsS4am
 

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 18:49:45 ID:pTvZkL5S
 

46 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 15:07:01 ID:2DP+IS+d
いじめをエスカレートさせている

47 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 16:38:10 ID:wmrQ62mz
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

48 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 23:09:09 ID:3eeR+o6J
 

49 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 20:28:01 ID:ZcBJJaJr
いじめをエスカレートさせてる

50 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:52:24 ID:DGKr/s1s
 

51 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 02:54:03 ID:wYqhz8bk
動物も人間も命を屁とも思っていない西村と関係者ども

52 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 00:25:38 ID:4iv3Hd7I
 

53 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 17:55:58 ID:aGQBvWbO
 

54 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:49:24 ID:5ez6RaFr
 

55 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:45:51 ID:ayUvGo/C
いじめをエスカレートさせてる

56 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:25:43 ID:5kXSq1yy
それはない

57 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:35:52 ID:YscyBzV/
動物も人間も命を屁とも思っていない西村と関係者ども


58 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 13:45:08 ID:rqrqCMPb
はいはいソースソース

59 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:15:18 ID:IA8nKxJq
>>58
はいよ
http://www.2ch.net/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)