5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無外】スレを私物化する削除人【女子アナヲタ】

1 :心得をよく読みましょう:2006/12/04(月) 08:42:10 ID:/WW0oNOO
無外流削除宿酔 ★

から削除権を剥奪してください。
彼の恣意的削除によってアナウンサー板が特定荒らし住人の
私物化状態になっております。
マルチポスト荒らしをしておいて中田有紀スレだけ
潔癖状態にする頭のおかしい荒らし女子アナヲタに
恣意的削除で加担しています(荒らしが無外流本人と
思われるような場面も多いです)。


2 :心得をよく読みましょう:2006/12/04(月) 08:45:49 ID:qVZbY+13
無外流削除宿酔 ★ の悪事が指摘されている参考スレ

恣意的削除を繰り返す削除人の削除権停止を
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1147207239/
♭♪ アナウンサー板削除議論スレ ♯♪
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/
【粘着】自治スレ06/8/10〜【無外叩き】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1155174858/
【病的女子アナ狂】 新潟 【マルチage荒らし厨】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163944353/


3 :心得をよく読みましょう:2006/12/04(月) 08:48:59 ID:qVZbY+13
無外流削除宿酔 ★が特別扱いしているスレ
(彼はこの女子アナの熱狂的ファン)

中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART67
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165081147/

このスレの歴代>>1はアナ板最悪のマルチage荒らし
下記スレ参照

【病的女子アナ狂】 新潟 【マルチage荒らし厨】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163944353/
【粘着】自治スレ06/8/10〜【無外叩き】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1155174858/
【病的女子アナ狂】 新潟 (笑) 【粘着ホモ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1152651372/



4 :心得をよく読みましょう:2006/12/05(火) 20:41:14 ID:Wcd4WyTt
依頼者=無外だとは言い切れないけど
少なくとも依頼者は無外を利用することでスレを私物化してるよね
普通の削除人なら利用されてることに気付くと思うんだよな

5 :a:2006/12/05(火) 20:44:32 ID:X/8Bxhry ?2BP(0)
a

6 :心得をよく読みましょう:2006/12/06(水) 15:44:41 ID:wnydVA3x
中田スレの削除してないな

7 :心得をよく読みましょう:2006/12/07(木) 18:44:56 ID:3bb8guSc
重複してるから

8 :心得をよく読みましょう:2006/12/08(金) 14:09:02 ID:yAB4OZmp
上戸彩スレは重複しててもレス削除

9 :心得をよく読みましょう:2006/12/09(土) 19:38:46 ID:iNSWID/h
中田スレは重複してるから削除してないのにね

10 :心得をよく読みましょう:2006/12/11(月) 12:43:34 ID:aqKsdtgA
それが無外のいい加減なところ

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 15:10:07 ID:gQCJ8Wsj
http://bbs.froute.jp/cgi-bin/bar18/index.cgi?mode=tp&file=20061115123150&e=&vf=1

12 :有害流”削除”宿酔 ☆:2007/01/13(土) 23:36:12 ID:DhwW2B7L
削除人一同心よりお詫び申し上げます。

自分の地位やプライドしか考えていなくてゴメンナサイ_| ̄|○
ボランティアを盾に削除を怠ってゴメンナサイ_| ̄|○
特に削除整理板での削除対象を長期放置しすぎでゴメンナサイ_| ̄|○
わかりにくい削除ガイドラインでゴメンナサイ_| ̄|○
削除人によって全く判断基準が違ってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者の個人情報を頂いておきながらこちらはハンドルネームしか開示せずゴメンナサイ_| ̄|○
書き込みを削除するという事に責任が持てなくてゴメンナサイ_| ̄|○
七日ルールなど意味のないルールを採用することがあってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者に対して削除後、メールで連絡するわけでもないのにメアドを無理矢理頂戴してゴメンナサイ_| ̄|○
依頼フォームから書こうが普通に書こうが同じなのに依頼フォームを利用させてゴメンナサイ_| ̄|○
適性管理が出来なくてゴメンナサイ_| ̄|○
イタチゴッコばっかりでゴメンナサイ_| ̄|○
すでに裁判で否定されている2ch削除ガイドラインを未だに利用してゴメンナサイ_| ̄|○
各々の板で気に入らない書き込みを勝手に透明処理してゴメンナサイ_| ̄|○
わがままな削除人ばかりでゴメンクサイ_| ̄|○
基地外なので許して下さい_| ̄|○

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:05:18 ID:Pp/hsSio
>>12
そのコピぺは必要なんですか   コピぺウゼー

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 18:10:26 ID:gqI0M3JM
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)