5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板 雑談スレ

1 :心得をよく読みましょう:2006/12/28(木) 19:05:13 ID:kUprppbp
ま〜こんなスレがあってもいいんじゃないかと。

久しぶりに覗いたけど変わらないなあ〜と、批判要望板についての
雑感でもど〜ぞ。

2 :心得をよく読みましょう:2006/12/28(木) 19:06:41 ID:er5esgiY
>>1
質問でも雑談でもOKのスレッド 53
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1148057189/

こちらへどうぞ

3 :心得をよく読みましょう:2006/12/28(木) 19:16:41 ID:kUprppbp
ちと趣旨が、どちらかと言うと批判要望板を外(?)から見た人の足跡・感想ノートのでも使ってもらおうかと。

たまに来ると、不思議な雰囲気の板だと・・・批判に新味もないしなんか住人固まってるみたいだし。

ま、需要はないからすぐに落ちるか。


4 :心得をよく読みましょう:2006/12/30(土) 04:15:39 ID:Wc8d8yuB
そろそろ、移転です

12月30日移転予定
(ex9 -> ex18)
http://ex18.2ch.net/accuse/ 2ch批判要望
http://ex18.2ch.net/ad/ 宣伝掲示板
http://ex18.2ch.net/f1/ モータースポーツ
http://ex18.2ch.net/k1/ 格闘技
http://ex18.2ch.net/net/ネットwatch

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 09:46:27 ID:bAQ2HP7e
もまいら実況板が見つからんがな。
何か知ってる方教えて

6 : [´・ω・`] s5.GmiyagiFL1.vectant.ne.jp:2007/01/08(月) 15:11:01 ID:MDxzoklz
板ごとスレ移転してるんでしょ
この辺見てね
2ch以外の実況板だったら知らないけど
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134825993/

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 12:38:19 ID:KfZe2pMs
しかし、規制民が大挙して来たせいで・・・すっかりアンチも隅に追いやられてしまってるな。
保守しか見あたらないぞ。

やはり、2ちゃんねらーのパワーはアンチを圧倒するな。


8 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 14:37:20 ID:TEbVeyRD
そんな甘いもんじゃないと思うけどね・・・

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 18:26:08 ID:XkFOXPHc
規制民がここのアンチを見たらどんな反応するのか楽しみだ。

10 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/10(水) 20:48:26 ID:XSEDsO6I
この批判要望板って・・・かなり粛清されたのかな?(恐っ!

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 21:05:00 ID:BhO1OFVR
この落ちの早さは粛正と取れないこともないけどなあ。
どちらかと言うとリフレッシュついでに整理+掃除したというところかな?

やるならスレ保持数200ぐらいにして落ちはもう少し緩くして欲しいなあ。


12 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/10(水) 23:35:04 ID:XSEDsO6I
>>11
やはり、リフレッシュ目的ですかね?w
なんだか一時は2ch.の敗訴コピペだらけで読みにくかったからそれも一因かなぁ?なんてね。
200スレ程度は分かりやすくて宜しいかも知れません。

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 00:42:25 ID:XwtNStfc
情勢見て落ち具合が変わるのはあるでしょうね

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 00:43:48 ID:NNReQ9Ue
保持数は鯖単位らしいが

15 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/11(木) 11:12:22 ID:oUuV+VXz
>>13
確かに♪
 
>>14
ここ2ch.は板ごとにサーバーが違うのでしょうか?

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 13:14:54 ID:XwtNStfc
板ごとだと思いますが

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 13:15:37 ID:XwtNStfc
あ、落ち具合の事ね
鯖は同じでも隠しセッティングで調節されるみたい。

18 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/11(木) 13:54:11 ID:oUuV+VXz
>>17
なるほど、そぉ〜〜なんだ!
ありがとうございました♪♪

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 14:10:52 ID:GV+izehj
be type2なんかもそうだしね。鯖は同じでも板ごとに設定変えまくりできる。

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 09:53:18 ID:Uxij00mP
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=bizplus&word=%3A%2B5TaDd4Q
バカの居座り汚濁した板らしいね
狂ってるよ情熱というか根性が。
まあ普通に訴訟対象だろうな、ソニーかホンダか売国便乗バカか知らないが。

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 17:01:52 ID:VampKhjo
さあ〜土日は、ここもお祭りかな?


22 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 17:23:51 ID:7wqRIbec
意外と盛り上がってないなあ・・・

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 22:08:42 ID:NK5DCcp+
各板に糞レス糞スレするのに忙しいんだろ
一方的に迷惑でいい加減にしろと言いたくなる。

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 10:26:01 ID:+roW/1Bh
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1168576145/40
こういうバカを批判するためにもこの板は重要

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 05:46:11 ID:2p5dyNKg
まともなスレッドがないので嫌になる…

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 07:34:44 ID:gH+CgqM2
mdwkrnink

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 15:54:01 ID:H+uvcUHY
新規板要望スレってないものだろうか
DQN板を作ってほしいな
今、ほとんどの板はDQN vs アンチDQNで成り立っているからなぁ

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 16:53:51 ID:8WcAMeza
あるよ、ほとんど出来ないけどねw

新板をねだるスレ@運用情報◆29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168642681/


29 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 04:22:57 ID:gao4He1r
>>28
サンクスコ
とりあえず妖精してきた
まぁ期待はしていないけどw

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 10:42:57 ID:4qZIrMfJ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1168985757/7
この手の嫉妬クズ粘着は早めに刈るのが板としていい方向に向かうと思うけどね、
あの辺ろくなの居座らないので記者までバカで救えなくなってきた。

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 01:03:59 ID:/KhRF4P9
あの〜、ここで聞いていいのか良く分からないんですけど
漫画板のいくつかの板(漫画サロンとか)に入れないんですけど何故ですか?

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 05:46:01 ID:P9O0zXm0
向こう(アメリカ)の問題
停電やらトラブルで鯖が死んだ
もう少し待て
最低でも月曜まで。

33 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 03:34:05 ID:hoCtNJrl
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)