5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人は運営ボランティアを管理せよ

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 22:41:55 ID:Qukhh/8s
度重なる恣意的削除
★付きの煽り荒らし
無駄な規制と、それに伴うqb5の過負荷
さらに、qb5の過負荷回避のための規制解除要望スレの追い出し

2ちゃんねるガイド:基本
http://info.2ch.net/guide/faq.html
ここにはこう書いてある
「お気楽ご気楽に書き込んで下さい。」

冒頭に記した事由により、「お気楽ご気楽」な書き込みができないのは、無能な運営ボランティアを放置するひろゆきに積がある
ひろゆきは不適切な運営ボランティアを排除する等、管理を行う義務がある

ここは、ひろゆきによる運営ボランティアの管理を求めるスレである

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/03(水) 22:47:58 ID:Qukhh/8s
当面の方針としては、ひろゆきの発言と、運営が今やっていることが乖離していることを示し、ひろゆき=運営の図式を崩すこと。
これにより、運営ボランティアを孤立させる。

ひろゆきのバックが無ければ、運営ボランティアは無力だ。

3 : ◆beatBabyQA :2007/01/03(水) 23:31:00 ID:VQsne62I
とりあえず恣意的の定義からはじめてくれ

4 : [´・ω・`] p4131-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp:2007/01/04(木) 00:11:46 ID:0cOJH1UR ?2BP(2327)
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ


5 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 10:08:16 ID:ieBOe5KL
>>3
論点ずらし乙

その手には乗らない。

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/04(木) 14:53:21 ID:UZTh/IJD
>>2
ひろゆこ=管理人=運営

で、管理人は作業の一部を鯔にまかせっきりなので、鯔を無力化するのは一般人には不可能。

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 06:58:27 ID:1LNoFOl+
>>6
>ひろゆこ=管理人=運営
ならば、運営はひろゆき同様の責任を負わなければならない。
しかし、運営には責任を負わないのでひろゆこ=管理人=運営は成立しない。


8 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 05:45:30 ID:JyldpDZ1
 
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!
今すぐ↓へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 10:37:05 ID:3RmBgyEi
運営に聞きたい。JTしか荒らしに来てないのになんで人大杉にして書けなくしてるんだ?
JTに都合が悪いから?

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50
煙草業界には異常に甘い2チャンネル
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1155089737/l50
【工作員】ID多発情報操作報告スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1159239819/l50
【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


10 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 16:00:02 ID:Dqi3BBor
運営の中に怪しいのがいるみたいだね!

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 18:03:57 ID:NNReQ9Ue
>>9
「人大杉=書き込み規制!」の発想から幼稚

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:57:54 ID:nU506zYo
は    た     ら     け

お    ま     え     ら  


13 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:27:24 ID:dq1C0Wjk
>>10

運営の中の怪しい奴らの転職先はどこなんだろう?

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:29:32 ID:9uigWQe8
2ちゃんねるUの運営 か 新・2ちゃんねるの運営 か 続・2ちゃんねるの運営

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 06:59:23 ID:oPS7HXYb
2chは運営に潰されたわけだ。

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 09:52:12 ID:AsdfTfFa
>>15

まさか煙草業者が入り込んでくるとは夢にも思わなかったかも?

「JTが消したスレッド」
たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50


17 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 22:25:11 ID:C9CqrZFA
たばこ銘柄板はJT社員が自演で必死埋めやってる板。

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 01:40:45 ID:i4cZBAO0
>>7
なにをいっているんだ君は

2chで運営と呼べるのはひろゆきだけです。
あとはお手伝いさんです。

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 09:49:30 ID:TiYkqKme
運営はひろゆき同様の責任を負わなければならないのは当然。
で、運営は何人いたの?

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 22:04:57 ID:F5tmmhou
 

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 22:56:29 ID:G0CeDU+0
w

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 23:47:28 ID:BFkvsEEL
2ちゃんが差押えられたのも、ひろゆきの財産差押えに成ったのも、全ては、運営に気違いや頭の弱い奴等が多過ぎたのを、放置して来たひろゆき自身の馬鹿差加減が原因。自業自得。

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 23:48:34 ID:BFkvsEEL
運営側に変態ストーカー多過ぎ!

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 11:05:34 ID:8guPo+7D
22の指摘は運営にとって痛い。

運営やってる人達の出身先も晒すべき。

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 00:24:37 ID:JS5W4u45
ボランティアがやっているという証拠はどこにもない

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 11:22:53 ID:RgTzIwoA
運営は実は企業派遣?

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 10:04:01 ID:kwKSZP+V
派遣社員とかアルバイトとかの可能性大

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 21:01:30 ID:Qz8hQVA0
運営は実は3人くらいしかいなかったんだよ。
一人で4,5個のコテで数十人いるかのように見せかけやってた余寒。
2チャンは自演だらけだもんねえ。

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 11:10:37 ID:qjal8aOD
匿名掲示板使って新製品とか宣伝やってたjt。

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 18:03:22 ID:uoxapEF4
国際条約で煙草の宣伝が原則禁止になったまさにその年に銘柄宣伝板は誕生した。w

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 01:14:44 ID:Y0WXQLYD
>>30
ぜひ「それがどういう意味なのか」まで精細に書いてくれ

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 11:58:36 ID:eecedZTB
JTが必死になってる。w

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 21:21:55 ID:Oo/8tDOI
>>25-28
そういう感じするね
書き込みの方向性が皆同じで
言葉使いまで同じだもんね
必死に思想誘導してるんだろね

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 17:54:17 ID:73qVHoeK
ボランティアがやっているという証拠はどこにもない


35 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 19:09:48 ID:aJvbvYiZ
運営ありがとう!このスレだけ救った。w

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 20:11:45 ID:1HFVKX6A
>>34
あるよって、言ったらどうする? しかも証拠つきw

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 21:16:59 ID:U8PTqrPZ
さあうpだ

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 09:58:56 ID:hFbqlxu+
これ誰が消したの?運営?

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


39 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 18:28:47 ID:eQWjIh0F
>>38
だれでもない。しいていうなら需要が消した。

40 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:41:03 ID:OHsEX+g7
 

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 19:00:34 ID:/ZFKiSSA
ボランティアというのは西村が雇った派遣社員やアルバイトなどの可能性が大きい


42 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 21:03:49 ID:8r/a3NIt
(ただしソースは脳内)

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 20:45:47 ID:gnOwKV3Q
ボランティアも信者の脳内ソース

44 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 21:26:28 ID:WBIzF13s
Q.運営の人って?
A.この板で一般的に言われている意味の上では運営の人というのはひろゆきだけです。★の人たちは2ちゃんのことをお手伝いし
ているボランティアさんです。人によってできる事、やっていることが違いますから、★の人たちが
何でもできるとは思わないでください。

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 09:53:34 ID:+JEXQWtH
★の人たちの中にJT工作員が紛れ込んでる事実。

(´ー`)y━・~~嫌煙が煙たがる姿を見ると楽しい3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1165283425/l50


(´ー`)y━・~~嫌煙が煙たがる姿を見ると楽しい3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1165283425/l50


(´ー`)y━・~~嫌煙が煙たがる姿を見ると楽しい3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1165283425/l50


46 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 14:04:30 ID:FTlxUhao
>>45
どこがじゃ

47 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:41:24 ID:OiE1igep
 

48 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 10:53:39 ID:YlI2OztP
>>46

ここ見れば解かるよ。

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50

49 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 20:42:23 ID:v4M05hQU
>>48
何時まで移転前のURLをブクマしてんの?

50 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 21:02:22 ID:5AOq9QfR
>>48
だからどこにあるんだよ

★持ちの人のレスを貼ってくれよ
もちろん、ソース付きでな

51 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 14:26:39 ID:jnumFnNN
 

52 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 15:05:27 ID:icdRPlCZ
49=50=JT工作員。

53 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 15:15:35 ID:NoGLBzNj
そうか、根拠がないのか

54 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 09:46:08 ID:GaGDEgJD
これだけ大きくなれば悪用してやろうという企業がでないはずがないわけでね。
その点、掲示板で自演会話を転がしながら煙草のアピールはいいアイディアだったということは認める。

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50

55 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 13:41:50 ID:7ZbZ+hzH
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

http://anti2ch.blog61.fc2.com/


56 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 22:27:01 ID:FoqOrxzO
JTって匿名だとこんなに卑猥なんだな

(´ー`)y━・~~嫌煙が煙たがる姿を見ると楽しい3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1165283425/l50

57 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:51:26 ID:WWzhbwuC
MIXIみたいに2ちゃんも特定の人以外はスレが読めないようにできる板があればな。
IPの見える運営にストーカーがいるからどこにも安心して書けない。

58 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:52:40 ID:WWzhbwuC
盗視犯は首になりますように

59 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:55:40 ID:WWzhbwuC
というかアク禁にしてほしい。荒らし以下のことをしてるんだから。
書けないだけじゃなく読めない方の。

60 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:41:16 ID:WWzhbwuC
ああ、でもブラウザとか通せば読めるんだろうな。死んでくれないかな。

61 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:56:17 ID:qx1BALvw
正確にはボランティアではなく派遣とかアルバイトを管理せよだな。


62 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 17:02:13 ID:WWzhbwuC
面接もないし人数も多いしそりゃ人格異常者も紛れ込んでるでしょうが

63 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 22:55:27 ID:V/tXbHgM
>>62
知ったか乙

64 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 03:48:45 ID:kRwKAr5c
面接もせずに雇ってるのかw
西村はバカだなww

65 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 12:13:14 ID:qUJsz1GX
ここのスレ主は煙草銘柄宣伝板の管理人。

嫌煙を木の棒でつつきまわすスレ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1154135732/l50

66 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 12:15:13 ID:qUJsz1GX
>IPの見える運営にストーカーがいるからどこにも安心して書けない。

大掛かりな煙草宣伝板はJTがひろゆきに土下座して作ってもらった宣伝板。
ひろゆきもjtも共犯ってことだ。w

67 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 12:24:12 ID:QIZIyP20
>>63
知ってるか知らんか、も知らん癖に

68 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 14:53:20 ID:ToSr3ziL
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

69 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:51:25 ID:hsm3uDxc
 

70 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 12:55:04 ID:modxAmmi
たばこ屋にだけは大々的にたばこの宣伝OKって変だよ!
業界は2チャンネルに広告費はらったのか?

>ここのスレ主は煙草銘柄宣伝板の管理人。

嫌煙を木の棒でつつきまわすスレ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1154135732/l50


71 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:24:56 ID:sYexKBiH
ボランティアというのは実は西村が雇った派遣社員やアルバイトです。

72 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:30:56 ID:5ez6RaFr
 

73 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 11:33:02 ID:uPrJ+gXi
運営ボランティアがいったいどこの誰だか?
もうすぐ明らかになるね。
運営ボランティアだって人間、食べなきゃならないし、生活費何処から来るのか?とかね。w

74 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 12:45:05 ID:mpnI2gmn
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!
http://anti2ch.blog61.fc2.com/


現在、最大勢力です。

75 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:59:38 ID:ayUvGo/C
 

76 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:22:08 ID:5kXSq1yy
>>73
生活費は働いて稼ぐなりしてるだろ
それになぜもうすぐ鯔がどこのだれだか明らかになるんだ?

77 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:05:13 ID:IA8nKxJq
派遣社員かアルバイトだと言ってるだろ

78 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 23:06:25 ID:SkTiCnE0
>>77
また脳内ソースか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)