5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの存在はどう考えてもおかしい

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 03:40:08 ID:eXX6X/Ia
だって2chを見ようとしても砂嵐だけで見れないんだぜ?しょうがないからNHK見るけど。

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 05:22:43 ID:ryWUfYl1
だれか相手してやれよ

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 09:18:48 ID:D8eYoKbM
どうすんだよこのスレ

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 09:27:23 ID:Hfiz+gcG
これは難しい

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 09:42:34 ID:WFZEJmiS
いろんなゲームの映像を写していたのも、もう昔の話なんだな…。

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 09:48:47 ID:OkmiRxYp
ぼくんちはMXTV

7 :名無し@大蔵ナナシ:2007/01/05(金) 10:25:56 ID:OZ2Fu2O8
確かに普通じゃない人も居るよ!2ちゃん
このスレに集まる人荒し中傷が趣味

http://c-au.2ch.net/test/-/chakumelo/1167363946/29-

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/05(金) 10:32:18 ID:qO9wUiwC
>>6奇遇だね、ぼくんちもだよ

9 :カラスくん:2007/01/05(金) 10:59:34 ID:0TEY71K+
>>8ぼくは、ちがうよ・・・

10 :カラスくん:2007/01/05(金) 11:02:52 ID:0TEY71K+
好きな人いる?!

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/06(土) 08:19:47 ID:QPIIZBiA
いまどきtv観てんの?
ださいな

12 : [´・ω・`] P061198137019.ppp.prin.ne.jp:2007/01/06(土) 17:30:16 ID:ZF5+0xBO
2ちゃんなんだからさー
規制すんなよ。
たかが2ちゃん
されど(ry

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:51:58 ID:QArg94aO
全然違う11

14 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/11(木) 13:00:13 ID:oUuV+VXz
>>1
ビデオorDVDでも繋いで見れば?w

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 05:48:58 ID:2p5dyNKg
ギャグセンスってなんだろう?にタイトル変更希望。

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 15:51:52 ID:N6GBt9Zp
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 15:55:06 ID:gyzXu3rz
2chってNHKだろ?しかも総合

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 00:25:02 ID:fDxNRTya
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)