5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故2chは無くならないか

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/07(日) 21:04:59 ID:ubLNLr+Q
管理人が維持しようとする気持ちが大きいから、
普通の人間なら逃げると思う。

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 01:02:39 ID:wm6pCIvs
すげぇ 3日もたってるよ 2get

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 19:48:15 ID:lYrZMIp7
2ちゃんねるはもっときちんとした管理をすべき

4 :松戸matsudo:2007/01/12(金) 19:49:31 ID:3Ph/N5xJ
 こんなずさんな管理をしているホームページは、つぶれてほしい!!

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 19:59:54 ID:1MzNY8R2
人類のゴミ
一般人のプライパシーや人権を失う

本題
一般&ネットマナーが成ってない人がいるから


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 08:30:59 ID:iHkQEJnR
被控訴人は,一人で数百にものぼる多数の電子掲示板を運営管理し,
日々,刻々とこれに膨大な量の書き込みが行われるため,
すべての書き込みに目を通すことは到底不可能であるから,
個々の著作権侵害の事実を把握することはできない,と法廷で繰り返し強調していたが,
仮に被控訴人の主張することが事実であったとしても,
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに対して
何らの措置も取らなかったことを踏まえないままにこのように主張するのは,
自らの事業の管理態勢の不備をいう意味での過失,
場合によっては侵害状態を維持容認するという意味での故意を認めるに等しく,
過失責任や故意責任を免れる事由には到底なり得ない主張であるといわざるを得ない。
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7.pdf


7 : [´・ω・`] 60.net220148219.t-com.ne.jp:2007/01/13(土) 11:33:53 ID:m3zRggNq
なんで訴訟の利益のために、1000万人分の言論の自由が規制されなければ
ならないのか。これは、憲法に保障されているわれわれの権利ですよ。

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 11:35:58 ID:v9kw6RsJ
義務と責任なき、自由も権利も無いんだよ。

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 12:42:03 ID:4nWB9d9W
>>7
それはおかしい
2chがなくてもネット上の他所で言論の自由が保障されている
他所で書き込めばいいだけ

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 13:00:19 ID:zyDO6nKz
プライバシー侵害に関してはさ「人に知られちゃまずい事をしなきゃいい」と思うんだけどね・・・
そもそも中傷されたくらいで裁判沙汰ってさぁ・・・どんだけ暖かい所で育ったんだろう・・・・羨ましいねぇ

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:54:33 ID:7A4cusUp
どれだけ2chが正しいと勘違いしてるんだかw
これだから信者は困る
とにかくこのクソ掲示板を崇拝し妄信してるからなぁww

このクズ掲示板では何の落ち度もない人を誹謗中傷しているので
裁判にも負けまくって問題になっているというのに。。

信者は2chに書いてあることは全て正しいと思っているからなぁwww


12 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 11:49:50 ID:sxLm0ymh
   

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 11:55:43 ID:cK8ixtCX
>>11
鵜呑み君はただの初心者かキチガイだろ

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 22:11:10 ID:9NfhWNrr


15 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 00:39:08 ID:p9TEucLY


16 :13:2007/01/15(月) 16:31:41 ID:xT56m3//
>>10の間違い

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 08:18:36 ID:XLE1LkNG
気違いとか使うな

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 08:50:47 ID:fhDqsncR
そーだそーだ

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 18:44:22 ID:geucQNvC
こんな掲示板は無くさなければいけない

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 13:30:51 ID:MYajfT0r
 

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 14:02:30 ID:R7BHh/Tq
無くさなければいけない

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 10:12:16 ID:kwKSZP+V
 

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 14:49:04 ID:cKUMM8e6
真人間ならこんな犯罪者集積掲示板やらない

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 23:54:08 ID:RRHqlD7X
>>23
ダメ人間乙

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 13:37:31 ID:rhxikanX
>>24
>>24

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 14:55:29 ID:FXKYipL5
基地害が支持してる掲示板だからなw

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 15:07:37 ID:MqY5UWnl
国や社会が基地害だっていうのか世捨て人よ

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:20:27 ID:uxkqklxa
 

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:20:53 ID:wPMQeCRx
こんな掲示板は無くさなければいけない


30 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:58:55 ID:eJOHVdfU
さぁ旅立とう
オワタ\(^o^)/

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 18:24:33 ID:QmRIOxn+
ずさんな管理をしているホームページは、つぶれてほしい




32 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 22:59:49 ID:jbrsS4am
 

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 18:50:54 ID:pTvZkL5S
 

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 14:28:38 ID:jnumFnNN
 

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 23:08:11 ID:3eeR+o6J
 

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 20:27:29 ID:ZcBJJaJr
こんな掲示板は無くさなければいけない




37 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 15:51:46 ID:DGKr/s1s
ずさんな管理をしているホームページは無くさなければいけない


38 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 02:52:44 ID:wYqhz8bk
 

39 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 00:24:55 ID:4iv3Hd7I
 

40 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 17:54:38 ID:aGQBvWbO
 

41 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 18:03:51 ID:gbdPZYUI
>>37
ちゃんとしたホームページというのは俺が作ってるようなやつのことを言うんだな。^^V
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/


42 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:51:41 ID:5ez6RaFr
 

43 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:47:34 ID:ayUvGo/C
真人間ならこんな犯罪者集積掲示板やらない

44 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:03:32 ID:IA8nKxJq
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)