5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人は責任もってやれ

1 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 16:01:26 ID:/HwRwY1+
 冗談抜きで削除人は、責任を持ってやり
依頼を受けたら何事も削除に応じてもらいます!!
それができないのなら、ホームページは、やってはいけないのです

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 16:08:26 ID:sKWgDrkU
ってことはこのスレの削除依頼を出せば
削除人は応じなければならないってことか

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 16:45:19 ID:NsfHw9DN
ボランティアは必ずやらなければならない


とは限らない

4 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 17:34:43 ID:/HwRwY1+
見る暇自体がないのならともかく、
察知しておきながら、無視・放置・却下するのは絶対許せない!!
これは絶対常識です!!

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 17:39:22 ID:sKWgDrkU
削除人さんはあなたの消しゴムじゃありませんよっと
ある書き込みがあなたにとって都合が悪いからといって
2chがそれを削除する理由にはなりません

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 17:46:38 ID:nAsbDZSj
管理人は元々削除人に責任なんて持たせてないよ。

7 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 18:51:07 ID:/HwRwY1+
明日から、削除に応じない場合冗談抜きで警察に通報します!!

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:03:07 ID:/IOv8Ybw
前にも通報するって言ってたような
そのときは通報したの?

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:03:41 ID:HCIPRzJl
明日通報するって言う奴はなんで今通報しないんだろう。
こいつも→>>206 こいつも↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1151636726/206
こいつが↑通報しても2chは何も変わらなかったな。

10 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 19:03:44 ID:/HwRwY1+
していません。しかし、今度は本当です!!

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:04:37 ID:HCIPRzJl
>>9を訂正
明日通報するって言う奴はなんで今通報しないんだろう。
こいつも→>>7  こいつも↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1151636726/206
こいつが↑通報しても2chは何も変わらなかったな。

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:04:40 ID:/IOv8Ybw
狼がきたぞー

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:05:35 ID:HCIPRzJl
>>10
してないのか、じゃ今通報しろ 今すぐ

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:08:00 ID:HCIPRzJl
>>10
したか? まだか?

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 19:16:50 ID:HCIPRzJl
>>10
脅しにもなってねーんだよカス
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1167448224/3

16 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 20:06:27 ID:/HwRwY1+
依頼を出したのに、繰り返したからといって無視するのは
人間としてあってはならないことです。
 今度やったらという条件付で、応じるべきです!!

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:09:25 ID:qim6WeRw
早よ死ねや社会のゴミ 削除人


18 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 20:13:18 ID:/HwRwY1+
これがそのひとつです
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1165398762/
無視されたようです
http://tv8.2ch.net/kyon2/(index.html)






19 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 20:18:23 ID:/HwRwY1+
アドレス間違えました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1085839774/

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 20:21:05 ID:HCIPRzJl
>>19
通報するならアドレスなんてどうでもいいよ

で? 結局通報しないのか?
通報しないと何も変わらんぞ
ほれ早く通報しろw

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/08(月) 21:08:10 ID:qim6WeRw
削除人死ねや

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:05:53 ID:P1SPN50r
>>18のスレッドを削除してくれないと次に進むことができなくなります
このままにしておきますと他の掲示板や他のホームページの掲示板にも
貴重な真実を話すことができなくなります。

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:06:56 ID:P1SPN50r
>>18に書いてあるスレッドを削除してくれないと次に進むことができなくなります
このままにしておきますと他の掲示板や他のホームページの掲示板にも
貴重な真実を話すことができなくなりますので皆様からも言って下さい




24 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 01:12:05 ID:A4BuJR2K
>>22-23
残念ながら日付がかわってしまいました。
さあ、予告どおり通報しなさい。

25 ::2007/01/09(火) 16:19:28 ID:/cbWIqzW
 催促します

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 16:40:46 ID:/jJ0+CLf
通報マダー?(・∀・ )っノ凵 ⌒☆チンチン

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/09(火) 16:51:33 ID:/cbWIqzW
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1165398762/
皆様からも言ってください

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 16:36:00 ID:zR8Pdj9g
 >>27 本人はもう、真実を話すこと自体が出来なくなってしまうことを書いたそうです。
他の掲示板・ホームページでも全滅みたいなことを書いているそうですよ。


29 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 20:41:51 ID:zR8Pdj9g
削除人へ
これを読んで何も感じないのか?
ミスを犯した人自身はともかく、他の知りたい人にも迷惑がかかってしまう現実

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 20:51:37 ID:BvS+J7fo
文句ばかり言うなよ、ボランティアなんだから

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 20:52:19 ID:Dr/v3xms
で、通報はしたのカナ?カナ?

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 21:23:16 ID:zR8Pdj9g
 たとえ、ボランティアでも他の投稿者には迷惑をかけては
いけないのが常識です。冗談抜きで!!

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 22:15:48 ID:BvS+J7fo
とりあえず、その冗談抜きでを語尾につけるのはやめてくれ、非常にむかつく

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/10(水) 23:11:21 ID:hmipLsXZ
>>33
それって冗談?                           w

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 06:29:57 ID:H2SAHM5D
>>34
落し物ですよ
つw

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 06:55:53 ID:uZfFbei5
>>33>>34冗談ではありません!! 真剣です!!

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 12:51:04 ID:+Uj63d3C
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1167581853/

この掲示板削除してください。
3日以内に削除さえなければ人権侵害で訴えます。
本当、お願いします。

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 12:55:54 ID:xLJ8+Fq2
>>36
とりあえず、その真剣です!! を語尾につけるのはやめてくれ、非常にむかつく

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 14:42:50 ID:uZfFbei5
>>38 依頼出しているのに、削除に応じないのが悪いのです。
他の知りたい人にも迷惑がかかってしまう現実です。


40 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 19:56:29 ID:uZfFbei5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1165398762/
このスレッド削除してください
1ヶ月以内に削除さえしなければ人権侵害で訴えます。
本当、お願いいたします。

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:08:15 ID:FWrD2qrP
では一ヵ月後に、本当に訴えたという事が分かる様な書き込みを期待しています。
裁判所の受付番号とみたいなのとか。

42 :松戸matsudo:2007/01/12(金) 20:20:21 ID:3Ph/N5xJ
このホームページ 閉鎖です!! ざまあミロ!!

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:32:29 ID:DhwW2B7L
削除人一同心よりお詫び申し上げます。

自分の地位やプライドしか考えていなくてゴメンナサイ_| ̄|○
ボランティアを盾に削除を怠ってゴメンナサイ_| ̄|○
特に削除整理板での削除対象を長期放置しすぎでゴメンナサイ_| ̄|○
わかりにくい削除ガイドラインでゴメンナサイ_| ̄|○
削除人によって全く判断基準が違ってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者の個人情報を頂いておきながらこちらはハンドルネームしか開示せずゴメンナサイ_| ̄|○
書き込みを削除するという事に責任が持てなくてゴメンナサイ_| ̄|○
七日ルールなど意味のないルールを採用することがあってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者に対して削除後、メールで連絡するわけでもないのにメアドを無理矢理頂戴してゴメンナサイ_| ̄|○
依頼フォームから書こうが普通に書こうが同じなのに依頼フォームを利用させてゴメンナサイ_| ̄|○
適性管理が出来なくてゴメンナサイ_| ̄|○
イタチゴッコばっかりでゴメンナサイ_| ̄|○
すでに裁判で否定されている2ch削除ガイドラインを未だに利用してゴメンナサイ_| ̄|○
各々の板で気に入らない書き込みを勝手に透明処理してゴメンナサイ_| ̄|○
わがままな削除人ばかりでゴメンクサイ_| ̄|○
基地外なので許して下さい_| ̄|○

44 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:04:19 ID:Hy77IFM1
>>43
そのコピぺは必要なんですか   コピぺウゼー

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:06:44 ID:7CDAwm8a
ま、ここがなくなれば削除人もただの人だ。

せいぜい現実の社会を勉強することだな。

46 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:17:09 ID:nZrGVVoW
自分達に都合の良いネタはどんなに
削除依頼出しても絶対に削除しない削除人


47 :松戸matsudo:2007/01/15(月) 16:13:50 ID:zXv5JigH
>>43 どこから持ってきたんですか?

48 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 19:44:49 ID:gWWVPOAG
「削除人」というのは
管理人が管理責任を伴って行う業務の一部である「削除」という業務を
ボランティアとして代行する人の事。

削除人が働かず問題のログを削除しない場合、
その責任の全ては管理者が追うことになります。


49 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 20:52:09 ID:UE2J0fW6
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)