5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望のスレが一気に消えたー!!!

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 19:53:07 ID:kVQilWQj
隠蔽工作は許さん!!!
名スレ達を返せ!!!

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 20:03:13 ID:q5r8/bwA
やっぱり、こういうスレが立ったか。
しっかり保守せんと30スレ程度まで落ちそうな勢いだ。

アンチ?諸君! 人海戦術で頑張るんだ!w

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 20:13:33 ID:TXRrsqxB
保守は荒らしとして規制されたりされなかったり

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 20:27:10 ID:xLJ8+Fq2
2chからアンチへの最大の攻撃は批判要望板の閉鎖である。

アンチ共は、この批判要望板に書き込ませて頂ける事を2ch運営に感謝しなさい。

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 20:53:52 ID:q5r8/bwA
閉鎖は逆効果だろー
2ちゃんにしてみれば、ちゃんと批判も受け入れてるというスタンスが崩れて燃料与える
ようなもんだろうし。

今の、誰が読んでも批判に値しないようなイヤガラセみたいなんなら怖くも無いだろうしなあ。
やってることが、嫌ってる一部の2ちゃんねらーとかわらんしw


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 22:22:30 ID:xLJ8+Fq2
燃料与えたとしてもアンチには何も出来んわ。
出来る事が有るならとっくの昔にやっとるわ。な、アンチ共

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:00:29 ID:d8Kq1I/H
なんでそんなにアンチが気になるわけ?

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:09:40 ID:q5r8/bwA ?S★(231310)
気になると言うか・・・ここの板趣旨みたいになってるからなあ。
アンチ VS 信者 というのが。

それでいいのか!? 批判要望、、、っと。


9 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:10:47 ID:q5r8/bwA
orz...

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/11(木) 23:16:41 ID:xLJ8+Fq2
>>7
アンチは間抜けなアホだからなんでそんなに>>6が気になるわけ?

>>8
どうでもいいのだ批判要望、、、っと。

アンチ共は、
この批判要望板に糞レスを送信する時は「2ch運営様有難う御座います」と唱えなさい。

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 04:59:48 ID:6KHXZj93
こういう基地外粘着信者はスルーするしかないんだろうな

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 08:25:30 ID:r4YxMjuY
【ウィキペディア】Wikipediaの管理者【第二版】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1143446803/

書き込めるようにしてください
全然人がいないのに「もうずっと人大杉」の虚偽表示・虚偽規制が続いています。

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 08:26:23 ID:VeAY/MlX
この板はdat落ちが早いんですよ。
exサーバですから。

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 08:39:45 ID:Yom7LpIc
>>13 そう言う問題じゃない。
dat落ちと表記されてないまま、異常事態でカキコできないようにされています。まず、

【ウィキペディア】Wikipediaの管理者【第二版】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1143446803/

を書き込めるようにしてください。

書き込めないからもうず〜っと全然人がいないのに

「もうずっと人大杉」

の虚偽表示・虚偽規制が延々続いています。

これは、

2ch運営スタッフに潜り込んでいるWIKIPEDIA管理者連(Korean,Chinese)が

2chで2ch破壊工作活動を行っている証拠です。

純正日本人の2ch運営スタッフの方々、しっかりしてください。

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 09:10:31 ID:gG5h1mdM
>>14
隠蔽かどうかはしらんが、そのスレはdat落ちしてるように見えるな。
ならば、スレを立て直しても問題はないと思われ。

その上で、「隠蔽された」スレとの重複を言い出す奴がいたら、そいつを疑うべきだろうな。

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 09:13:31 ID:gG5h1mdM
>>14
あ、そうだ。
一つ言い忘れてたが、サーバーが変更されたので、板やスレのアドレスは変わってるぞ。

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 12:48:14 ID:9uigWQe8
>>11
粘着? いやいや、>>7の質問に答えた上で質問した訳だが>>7は無反応。

>>7
なんで>>6が気になるわけ?

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 13:17:15 ID:VAF8JpDm
JTが2チャンネルを創設当初から悪用していることはもう誰の目にも明らかになってる。だからといって
人多くないのに人大杉にしなくてもいいのに。運営の暴挙を管理人は知っているのか?
知らないのか?

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50

煙草業界には異常に甘い2チャンネル
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1155089737/l50

【工作員】ID多発情報操作報告スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1159239819/l50

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


19 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 19:48:45 ID:C0NoJ/dw
差し押さえられたから2ちゃんに都合の悪いところは消したというわけか


20 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 20:35:39 ID:VampKhjo
立て直せばいいだろうに。

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 20:48:05 ID:CGoOvXnY
19がずばり!w

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:33:00 ID:dq1C0Wjk
JTピットクルー工作員は失職か!ザマー見ろ!

>たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:37:45 ID:IdHlvzHd
まさか、批判するものは、全員消えろってことだとか?

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:39:50 ID:KlH7WwEM
2ちゃんが消えるべき。

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 01:18:50 ID:VTfWVYJ6
禿同

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 01:27:37 ID:pk7HchcL
やっぱり新聞に大々的に取り上げられると、
大きな事が起こるまえぶれだったんだな。
良くも悪くも2ちゃんが無くなるのは悲しいな。

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 05:42:50 ID:CGzgsTSA
芸能板で中傷された芸能人も、閉鎖活動した方がいいと思うんだけどな。

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 09:57:15 ID:AsdfTfFa
>JTピットクルー工作員は失職か!ザマー見ろ!

24時間365日、ひたすら禁煙団体を罵倒しながら、
煙草宣伝板(第一、宣伝板なんて普通の愛煙家が創設するか?っつうの!!)
ではちゃっかり24時間体制で煙草の宣伝いい気になってやってたチン煙工作員はこれから
どーすんだろ?7年間一歩も外にでてないはず。廃人



29 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 22:26:45 ID:C9CqrZFA
ひろゆきも哀れ。
いつのまにか、
巨大匿名掲示板を悪用しようと悪い業者が集まってきたんだよ。

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 09:50:49 ID:TiYkqKme
24時間365日、ひたすら禁煙団体を罵倒してた珍煙の給料は
ひろゆきがはらっていたのか?それとも煙草協会とかか?どっちなんだろ?


31 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 17:47:41 ID:G0CeDU+0
なんだ!閉鎖の準備したかったのかな?w

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 20:20:10 ID:cK8ixtCX
>>14
DAT落ちはエラー名じゃなくて現象なんだけどなあx

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 22:56:59 ID:G0CeDU+0
言い訳しなくても。w

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 23:53:21 ID:cK8ixtCX
自分の非を認めたくないから、
相手が何を言っても言い訳としか受け取らないんでしょ?

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 19:30:07 ID:f2W77Q6j
移転するにしても2ちゃん批判の内容のスレが全部消えたじゃねぇか
故意に消したに違いない

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 19:33:35 ID:0eHVE23F
証拠なし

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 19:38:28 ID:JRBwrr1W
自動的に落ちる仕組みになってます
内容関係なし

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 00:12:34 ID:14tux7bH
落ちたスレを見返してみると、どれもl50間にまともなレスが一つも無いことに気づく。

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 00:46:12 ID:gzGBtkSk
ちょっとづつ都合悪いのを消してるな
保存済みだぞw


40 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 11:24:39 ID:RgTzIwoA
もうすぐ明らかになるよ。w

> 24時間365日、ひたすら禁煙団体を罵倒してた珍煙の給料は
>ひろゆきがはらっていたのか?それとも煙草協会とかか?どっちなんだろ?

JTの本音がよく解かるスレッド。
[S○A]嫌煙の正体11[たばこ問題○都圏協議会]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1155342919/l50

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 18:34:31 ID:Hg+pKmA5
>>39
あのな、都合が悪いから削除ってどんな安直な頭してんだ?
媒体の停止による言論封殺が有効なのはネット普及以前だぜ?
落ちたスレは「もう二度と立てられない物」じゃなくて「必要に応じて立て直す物」だろうが

42 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 10:32:24 ID:6BK11zIS
JTって匿名だとここまでやるのか!たいしたことない企業だな

>JTの本音がよく解かるスレッド。
[S○A]嫌煙の正体11[たばこ問題○都圏協議会]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1155342919/l50

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 21:02:18 ID:Qz8hQVA0
運営は全員、顔と名前を出さないとダメだよ
隠れて権力振るうのはルール違反

44 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 22:32:36 ID:JDevgCO7
なんのルール?
なんの権力?

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 18:04:47 ID:uoxapEF4
運営の給料はいったい何処から?
24時間粘着のための食費は?プロバイダー料は?全部ひろゆき持ち?

46 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 23:48:02 ID:RRHqlD7X
ただ働きです

47 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 11:59:28 ID:eecedZTB
一個だけ残って理由ってなんなの?

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50

煙草業界には異常に甘い2チャンネル
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1155089737/l50

【工作員】ID多発情報操作報告スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1159239819/l50

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


48 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 15:58:29 ID:YngmKnxy
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

49 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 19:35:36 ID:aqfDyyY9
バカですか?

50 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 22:14:32 ID:xP23mLC8
介護・福祉掲示も全部なくなった?

51 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 19:14:11 ID:aJvbvYiZ
このスレも消した?

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
57 :心得をよく読みましょう :2007/01/06(土) 12:03:16 ID:GpX5z5bu
[S○A]嫌煙の正体11[たばこ問題○都圏協議会]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1155342919/l50みたら

嫌煙罵倒だらけだった!
JTは巷ではイメージアップ作戦とかやっていい人のイメージなのに、台無しだな。w

52 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 19:18:13 ID:Be7XEbIO
>>51
キチガイとそれに構って遊ぶ人しかいないんだから書き込み頻度が足らないんだろ

53 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 19:33:32 ID:cXobNaHk
病気の治療すればそもそも保たないスレだしね
見苦しいだけ

54 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 09:58:06 ID:hFbqlxu+
巨大掲示板悪用第一位はJTだったとよくわかった。w

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


55 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 09:59:12 ID:S1CZoKB+
見苦しい

56 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 13:14:43 ID:jg/2NMON
「見苦しい」って言うレスは見苦しい

57 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 14:27:37 ID:S1CZoKB+
来ると思ったよ発狂荒らし

58 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 18:08:12 ID:jg/2NMON
>>57
またまたー 良い格好言っちゃって

59 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 10:56:58 ID:YlI2OztP
全部消滅。w

>一個だけ残って理由ってなんなの?

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50

煙草業界には異常に甘い2チャンネル
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1155089737/l50

【工作員】ID多発情報操作報告スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1159239819/l50

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


60 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 21:53:23 ID:5AOq9QfR
>>59
書き込みがなくなったゆえのdat落ち

61 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 00:24:07 ID:h7rcmebJ
まったくもう、その手の発作乱発してオナニーばっかじゃないか

62 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 15:06:30 ID:icdRPlCZ
JTと運営ってもしかしてできてる?w

63 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 15:14:44 ID:NoGLBzNj
まさか

64 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 15:22:21 ID:PtuIEx3V
アホが逆恨みなだけ

65 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 09:47:47 ID:GaGDEgJD
なんで525レスで消しちゃったんだろ?

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
1 :健康一番 :2006/01/03(火) 12:09:34 ID:uAa4Jvo3
そもそも宣伝はヤバイでしょ?

|
| 中略
|


525 :心得をよく読みましょう :2007/01/06(土) 17:20:40 ID:mFerpMdX
エビちゃんこそレスの意味を読めてないよ

>チョッカイ出しているのは何処の煙草屋?

>いやお前だろ

66 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 16:19:46 ID:2h4c9Ut/
>>65
「消した」と「消えた」の違いを理解せなあかんで

67 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 16:22:47 ID:Qlfkv6WA
チョン脳なんでしょ

68 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 22:29:28 ID:FoqOrxzO
66とかって運営?

69 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 23:23:16 ID:e1UntKEg
なんでそう思うの?

70 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 00:29:19 ID:xjOpBX1Z
「消した」と「消えた」の違いが理解できないからでしょ?

71 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 12:18:15 ID:qUJsz1GX
言い訳してないで逝っちゃえよ!
2チャンネル最大スポンサー様に申し訳なくて消した!って。w

たばこ銘柄板は即刻削除してください「2」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1136257774/l50

煙草業界には異常に甘い2チャンネル
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1155089737/l50

【工作員】ID多発情報操作報告スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1159239819/l50

【情報操作】2チャンネル悪用企業を晒そう!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161339465/l50


72 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 17:07:30 ID:+wu4z77X
彼は、この世の全てが言い訳で出来ているように見ようとしているとしか思えない。

73 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 20:46:16 ID:qna+raZE
>>71
「2チャンネル最大スポンサー様に申し訳なくて消した!って。w 」

74 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 12:57:46 ID:modxAmmi
2チャンネル最大スポンサー

一位=JT

二位=エロ業界

75 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 14:27:02 ID:6qFP8cW2
狂うなよ 間抜け

76 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 11:36:09 ID:uPrJ+gXi
隠蔽工作は許さん!!!
名スレ達を返せ!!!

77 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 16:18:11 ID:o+ldcnF3
そんなに言うんだったら自分で立てろ。
閉鎖しろだの返せだの、言ってるだけじゃ何も変わらんぞ。

78 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:48:25 ID:grU8NZ/g
いつものバカチョン発作ですよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)