5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chがなくなったら生き甲斐がなくなります><

1 :くまえりお:2007/01/12(金) 21:41:55 ID:mFS1+nog
何を生き甲斐にしていきていけというんだろうか?

家に居る時間の大部分は2chで過ごしている自分が

このまま いきていけるか 
ものすごく不安です><



2 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:45:18 ID:9uigWQe8
病院で生きていけるよ

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:45:27 ID:dyiOG7k6
なら死ねば?

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:45:55 ID:cbSwARbB
>>1
病院逝った方がいい。

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 21:48:19 ID:6wHY3YTa
これを機会に外で生活しようぜ!
公園とかにダンボール敷いて生きれ!!

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:06:17 ID:/m8zjJEJ
>1働け!

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:21:20 ID:QAn5HxnV
逆に2chばかりに篭ってるとニートになる

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:11:53 ID:ON3lCICT
>>1
2chにすがるしか出来ないネットホームレスの哀れな末路だな。

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:16:42 ID:6fbIQmuQ
>>1
反省してるならとりあえずイン毛でも剃れや
それから出直してこい
このクソニート

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:42:39 ID:gXg7SCOw
誹謗中傷魔(=犯罪者)の巣窟のような某・掲示板が
とうとう強制差し押されると聞きました。
人間の醜い「憎しみ」や「妬み」を
利用して巨大化した最低最悪掲示板は消滅するべきです。
以前、私は以下のような通行人の立ち話を耳にしました。
「○○課の××が気に入らないから
例の掲示板に書き込んで始末してやる」
「そうしよう、例の掲示板に書かれれば自殺するだろ、
なにしろ削除依頼なんか通らないからな」
どうですか?
こんな凶器のような使われ方をする掲示板は
本当に必要なんですか?
訴訟はお金がかかりますから
被害者は泣き寝入りすることがほとんどですし
自殺の原因にもなっていると思います。
訴訟しても損害賠償を絶対に支払わない
管理人はヘラヘラしながら逃げまわり、
「賠償金欲しかったら新しい法律をつくったら?」
と言っているそうです。
次の被害者はあなたかもしれませんよ。
勇気ある会社員さんに皆で協力しましょう。


11 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:01:46 ID:Pp/hsSio
>>10
そのコピぺは必要なんですか   コピぺウゼー

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 21:12:19 ID:cr+g+kru
いちいち反応するな馬鹿
>>1こういう奴は大体止めてもらいたいんだよね。
死ぬなら勝手にどうぞ

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 20:50:13 ID:UE2J0fW6
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 23:20:47 ID:4RHrmIKW
          `ヽ.   `ヽ:::Y:::/::::::::::::::::::::';::ヽ//|
              i    r─-'--=== 、..,,,_:|::::::i':/_|  ほ い
と 罵 千 馬 お |   _,,!_:::!]:::::::lコ:::::::::r-、`"'':::::::|  ん や
こ. っ の 鹿 前 | /´  `ヽ,.-、_;;:: -‐- 、::/〉:::/|  と
ろ て 言 か ら |'     /::::::::ヽ.  `ヽ.`ヽ/:::::|  う
だ. や 葉    が |/  /| ハ_;:::::::::::i   ',  ',  ',` |  な
よ り .を     ど | /::/ |/´_ ',:::::i::::ハヽ、!_ i  i |  ら
  た 用    れ | i:::ハ,r;ァ-!、ハ:::|/ ! ハ  |  | ヘ.
  い い.     ほ | レ|:::| ! r} |/  'ァ='-!、ハ   |  i`7ノ ̄
     て    ど !ヽヘ|:::!"  ̄      !__,r!/ i,へ!  |´|
         の /  .|从    ,       " /::::|  ! |
          /   |:::::|\  r-、  u.//:::;'  ,'  .|
-----── ''"´    ノ|:::l:| .i`ヽ.,__ ,. イ |7:::::/ ./i  |
    /ヽ.      /_,.|:::l:|,.ァイ´ヽ、  _ |>':::::/  / |  |
   /´〉 | ./´〉  /´  ';:::ヽ:;:ヘヽ、 `ハンi:::::i`ヽ/  !  |
  r´〉'i レ /  /     〉::::i::ン\>7 ハ ',|:::/i` 7`ヽ!  |
  i ヽ   レ´〉ン、_   レ'Y:::ゝ-'/ / | 〉:::::Y    〉 |


15 :松戸matsudo:2007/01/25(木) 18:47:05 ID:qRSjNSww
 俺はなくならない!! むしろ閉鎖した方がいいくらいだ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)