5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●西村博之に都合が良い表現のみ自由な掲示板●●

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:40:41 ID:YYILndYF
ここは、本当の表現の自由がある掲示板ではありません。
管理者の西村博之が許す範囲のみの表現の自由しかありません。

西村博之にとって都合が悪いものは難癖を付けて削除されます。
また、都合が悪いことを続けて書き込まれると
プロバイダーの一部ごと書き込めなくします。

しかも西村博之自身も積極的に書き込んで言論誘導します。
また、部下に指示を出して言論誘導もします。


決して騙されない様にくれぐれも気を付けてください。


2 :心得をよく読みましょう:2007/01/12(金) 23:55:24 ID:Ew1U2yvc
2ゲットもできなくなるのか・・・

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 14:53:55 ID:tiquVMjO
 

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 15:04:21 ID:aWg7Y94E
今回の件はひろゆきが完全に悪いよな。

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 18:51:18 ID:Yj9OM2vN
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 01:25:20 ID:MNUkaatY
>>5
西村様は・・の次は何と読むんだよ??


7 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 14:04:16 ID:p1V3cTtM
別名”削除人”とかいう盛り上げ隊がいるな



8 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 18:01:19 ID:ahOZRpWY
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


9 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 18:26:51 ID:saT/LwxU
ひろゆきという言葉見ただけでむかついてくるな。

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 22:59:51 ID:a4xFNGUV
別名”削除人”とかいう盛り上げ隊がいる

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 07:04:03 ID:+HYc2yMl
isstar@dk.pdx.ne.jp←この中国人日本人を小バカにしまくってやがる

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 09:07:07 ID:8eonpYK2
フォーエバー西村

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 10:45:13 ID:4HX9pmIk
>>11
そうか、その人は中国人日と本人を小バカにしまくってるのか

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 18:16:46 ID:8p0a9NK4
話を逸らして都合良い方へもっていくのが常套手段

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 00:27:16 ID:JS5W4u45
 

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 19:34:17 ID:3k8w1a8c
醜い掲示板だ

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 18:13:54 ID:LPn352zF
 

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 20:31:21 ID:vGMFIcLB


19 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 20:47:36 ID:IxP92/gX
表現の不自由な掲示板を作った西村博之

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 20:48:34 ID:tSiElo6k
2ちゃんねらーは全員首吊って死ねや

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 17:38:42 ID:OANAy50Q
 

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 01:34:07 ID:uxkqklxa
 

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:37:05 ID:/ZFKiSSA
表現の不自由な掲示板を作った西村博之


24 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 19:56:56 ID:3+Bdh388
 

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:06:24 ID:VItqJMeZ
 

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 18:56:03 ID:pTvZkL5S
本当に2chにとってマズイものは綺麗に削除されます

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 22:23:22 ID:FAFk2Gah
削除されるものとされないものが曖昧でいい加減すぎ
どこが表現の自由なんだ

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 00:01:49 ID:GS7AwNbR
 

29 : ◆IZUMI162i6 :2007/01/29(月) 00:54:16 ID:2GbygLGu
>>1
Webではリソースを提供する管理者が権限を設定する以上、
管理者の許している範囲の行動しか閲覧者にはできんのよ。

あとはその範囲が広いか狭いかの違いしかない。
他人の場所に本当の自由なんてものは存在せんのだよ。

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 20:51:20 ID:IZ4c2jfA
削除されるものとされないものが曖昧でいい加減すぎ
どこが表現の自由なんだ




31 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 22:27:33 ID:e1UntKEg
書けるだけまし
なんでも削除されるよりまし

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:21:47 ID:QrMt9KFb
都合悪いのが削除されるんだがな

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 03:16:51 ID:JQ3Q7nlO
つまり表現の自由ではないということだね。

34 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:29:39 ID:NLmQ1UX7
 

35 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:40:55 ID:mdXBOfQQ
ねらーなのにねらーを批判するあほがいるときいて・・・

36 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:19:02 ID:M9qd4NwK
 表現の不自由な掲示板を作った西村博之


37 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 20:42:47 ID:52V3K0VQ
反2chサイト
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm
http://www.doblog.com/weblog/myblog/22179
http://arvel7aico.btblog.jp/2006/6/14/1/
http://anti2ch.blog61.fc2.com/
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

これらのサイトは、ここに貼れるけど、他の板には貼れないよ。

38 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:50:33 ID:5ez6RaFr
 

39 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 22:16:05 ID:j5Kwjpb+
>>37
はい、書けるという証拠がでました。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1169906510/44

40 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:07:26 ID:ayUvGo/C
本当に2chにとってマズイものは綺麗に削除されます

41 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:30:59 ID:VFmS6Ccl
削除しなくてもsageて落とそうとするかだな。

42 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 13:45:57 ID:rqrqCMPb
sageじゃDAT落ちしません

43 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 15:12:07 ID:XQSVmbVB
ばs

44 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 15:12:49 ID:XQSVmbVB
ばs

45 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 16:04:51 ID:plBFa7ZM
随分前も言ったようだけど”示申”の字って、四柱推命で占った彼が生まれた日の干支
”壬申”(みずのえさる)の漢字2字にやや似てるねww

46 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 18:42:46 ID:wWC6Ygrd
壬申の乱

47 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 22:16:46 ID:Nr6460fF
本当に2chにとってマズイものは綺麗に削除されます




48 :124-144-15-96.rev.home.ne.jp:2007/02/03(土) 22:18:16 ID:aTCYvP8a
えろゆきアナルセックスしようぜえろゆき

49 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 23:46:25 ID:GAxTdpxB
45のご要望にお答えして、

西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)