5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆裏でこそこそIP見てないで表示させろ◆◆◆

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 14:43:32 ID:jw5I2eO5
裏でこそこそとゲストのIP見て喜んでいないで
すぐに2ch全ての掲示板で表示させろ!!!

これだけ事件が多発しているというのに何の対策もとらず
いつまでもIPを表示させずに
問題のある書き込みを誘っているのは分かっている

やる気がないならすぐに閉鎖しろ!!!!


2 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 15:29:57 ID:RPQJXVJh
ワーイ2ゲト!

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:06:57 ID:Hy77IFM1
>>1
IP見て嬉しいのか? じゃここで楽しんでね
http://kanto.machi.to/kanto/

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:00:53 ID:nZrGVVoW
>>3
そーゆー問題じゃねーだろ
ここがIP表示しないと意味無い


5 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 00:15:13 ID:UOGH6vED
掲示板ではIPを出すべきだと思う人はIP表示する掲示板を使う
掲示板ではIPを出すべきだと思わない人はIP表示しない掲示板を使う

これで八方丸く収まる。

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 01:52:05 ID:Q+mh4L1T
>>5
事件多発・裁判まみれの状態で、そんなことでは収まらない


7 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 02:26:30 ID:RHtixLMa
>>1
IP見ても全然喜べないぞ  日頃どんだけ寂しい生活してんだよカワイソス

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:02:19 ID:pfckw6QW
IP有りなら無しよりは馬鹿や基地害の目印になる
IP無しで匿名だとアホな書き込みに対し他人のふりした馬鹿や基地害が出てくるからムカツク
現実社会でナヨナヨしたキモオタにはIP無しの匿名は重宝だろうが一般人には余計な機能だ

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:03:37 ID:pfckw6QW
裁判があって負けたなら少しは学習しろアホ管理人
それもムカツク

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:05:55 ID:pfckw6QW
>>7
生活云々まで話が飛んでいくお前のほうがかわいそうだ
かなりの田舎っぺ主義だな

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:07:35 ID:91/ehEw5
>>8-9
「ムカツク」っていうお前の感情の状態の報告なんて余計だよぅ
お前の感情がどうなろうと知らねえよぅ

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:08:19 ID:pfckw6QW
掲示板が田舎者の娯楽にしかなってないからムカツク

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:09:49 ID:pfckw6QW
>>11
お前は近所の海や山でアウトドアしてなさいカッペ

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:10:32 ID:pfckw6QW
>>11
海水浴してろカッペ

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 03:12:24 ID:91/ehEw5
>>13-14
「ムカツク」って言えよ(笑笑

16 : [´・ω・`] O044066.ppp.dion.ne.jp:2007/01/14(日) 06:03:28 ID:oc2ZP3TW
IP見たからなんだってんだ

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 09:32:01 ID:B4ZgxFy9
>>16
自分から見せるような北国のキチガイは論外w



18 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 11:23:28 ID:GqYPNLS8
>>1
それを匿名で言われてもな。

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 22:07:11 ID:F5tmmhou
>>18
>>18

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 16:28:36 ID:xT56m3//
すべてIPを出すことを言っているのだ
すべて出してない状態で出したいやつだけ出すことではない


21 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 19:19:37 ID:0eHVE23F
そうか。
で、何で全板でIP表示なんてせにゃならのかな?
事件とは何の関係もないぜ。
もしかして事件起こした奴がいまだに捕まってないと思ってるのか?
それともIPを出せば対策になると思ってる?
もしくは他人のIP見たいとか?

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 19:53:44 ID:WtB7y1Y1
IPの引き方教えてくれたらイイ(σ・∀・)σよ^^

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 00:37:35 ID:JS5W4u45
裏でこそこそ見てるくせにw

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 00:40:40 ID:otai1reC
アィピィィってなに

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 19:54:59 ID:AztKPxkN
全板で表示させろ

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 18:15:35 ID:LPn352zF
 

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 17:51:28 ID:9cQRNAO5
>>1-
IP丸出しは丸出しでアタック受ける可能性があるけどな。

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 20:34:05 ID:vGMFIcLB
だから荒れなくなるわけだが。

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 23:37:24 ID:RRHqlD7X
書きたいことも書けなくなります

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 21:32:15 ID:lW37BsTf
IP出して書けないことは書かないことです

31 : zaq3dc02a14.zaq.ne.jp ◆MWPYWHW9JE :2007/01/20(土) 21:44:38 ID:tSiElo6k
_

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 18:15:50 ID:cnsmsyRI
 

33 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 01:00:12 ID:f9BIe/fJ
>>30
>IP出して書けないことは書かないことです
ってIP出して書けないんですか? じゃ書くな

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 01:00:53 ID:cv8WazYh
おけつ丸出し

35 :心得をよく読みましょう:2007/01/22(月) 01:52:27 ID:LyfsxYrn
越した事は無いぜ

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:16:12 ID:Q9LQ+wGs
 

37 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 19:38:21 ID:/ZFKiSSA
全板で表示させろ

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 20:48:11 ID:gnOwKV3Q
 

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:17:54 ID:+11+KVNX
 

40 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 16:58:20 ID:+WE2OFBr
>>31
ホスト名 zaq3dc02a14.zaq.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 CATV

HOSUT晒しなんて気をつけた方がいいよ?^w^

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 04:09:09 ID:wW1zwgkH
表示に関してはどうでもいいがねぇ…。

42 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 22:04:55 ID:FAFk2Gah
全部表示させれば荒れなくなる

43 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 23:23:59 ID:k9K1UgHo
プロバ間の叩き合いとか半コテになって馴れ合いとか叩きとか

悪くならないとは限らない

44 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 23:58:03 ID:GS7AwNbR
 

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 09:09:50 ID:d80ltqSI

マジレスきぼん!

「医者、病院」板って、特殊な専用ブラウザー付けないとスレが見れなくなったの?

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1168330128/l50

誰かマジレスきぼん!

板更新もTOPから入り直しもしたけど、やっぱり全くアクセスできなくなってる。
ここ2日ほど、「人大杉」のサインばかりで、どのスレも全く読めない。

46 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 10:30:14 ID:e1UntKEg
人大杉でググれ

47 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 10:47:01 ID:dwRS2VWG
つーか人大杉のページからリンクが貼ってあると思うんだが

48 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 13:27:38 ID:d80ltqSI
>>46
>>47
リンク見たけど、複雑で何をどうすればいいのかぜんぜんわからん。
どうしたらいい?

49 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 13:28:35 ID:d80ltqSI
そもそも何で病院板だけ、特種な専用ブラウザーが必要になったんだろ?

50 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 16:15:24 ID:2h4c9Ut/
病院板がおいてあるサーバーがてんてこまいしたから

51 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 16:28:28 ID:QfgrClDR
管理人へのメールって管理人以外も読みますかね?
報告したい人がいるのですが・・・

52 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 17:48:00 ID:jGx/hFM+
全板シベリア化ってできませんかね?

53 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 19:11:44 ID:e1UntKEg
>>52
あそこは懲罰板の後地にできた特殊な板だから

54 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 21:32:07 ID:1JZJMC0s
全部表示させれば荒れなくなる




55 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 22:22:57 ID:e1UntKEg
>>54
>>43

56 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 06:11:41 ID:8qDMQYmX
ここは質問スレじゃないぞ

聞くのも答えるのもこちらでどうぞ

質問でも雑談でもOKのスレッド 54
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1168781291/

57 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:30:48 ID:OSCS3QpI
全部表示させれば荒れなくなる



58 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 17:49:39 ID:WWzhbwuC
ほんと気持ちわるい
盗み見して嫌味書いてくる人間
早く死ね

59 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 19:06:28 ID:2Wr2Xbn2
>>58
IPアドレスで嫌味が言えるとはどんな人間だよ

60 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 19:51:02 ID:J12a8sFW
>>58
IP盗み見してるんじゃなくて超能力でお前の行動を見てるんだよ
お前のオナニー面白いな

61 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 04:24:09 ID:p5kr0xRH
IP盗み見して嫌味いう低レベルの掲示板ってことだな。


62 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 17:09:36 ID:+wu4z77X
>>61
だから32ビットの文字列でどういう嫌味がいえるんだか言ってみろよ。

63 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:53:14 ID:hsm3uDxc
 

64 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:23:05 ID:sYexKBiH
IP盗み見しているのは間違いないらしいw


65 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 19:21:42 ID:oKhniXy/
間違いないのからしいのかはっきりしやがれ

66 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:30:13 ID:5ez6RaFr
 

67 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:56:11 ID:ayUvGo/C
全板で表示させろ

68 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:15:03 ID:h8oT8AVs
たまに尻尾出してくれるよな

69 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 20:51:00 ID:f25j5ciI
>>55
いや、別にいいんじゃないの?

>>53
削除依頼とかの板も確か強制IPだったなぁ。

70 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 22:11:07 ID:Nr6460fF
全板で表示させろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)