5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chネラーって心の曲がってる奴が多いね

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 20:05:31 ID:Bdx+TmLn
実況板見てそう思ったよ。
よほどのことじゃない限り、否定的なことしか言わない。
もう少し純粋になってもいいんじゃないか?
何か意地張ってるようにしか見えないんだよね。


2 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 21:13:32 ID:20mk5O6S
一を見て十を語る愚かさよ

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 21:34:52 ID:hcTt+LBc
木を見て森を見ず

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 21:46:20 ID:qSLN9jfY
実況板なんて社会の底辺の吹き溜まり

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 22:20:42 ID:tHHQYfKe
きっと育てられた環境に愛がなかったんだろ。だから少しひねくれた人間になった。

6 :がうそ ◆giyD7/vphs :2007/01/13(土) 23:04:51 ID:mD3sZdPx
見る目があるな。数ある板の中でも実況chの類いは最悪だ。
なにが最悪なのかというとまず、根性曲がりが集まっていることに気が付かず
実況板で広がる噂、嘘、ネタが世間の常識の一部と思い込んでいる輩が後を絶たないことだ。
とくに彼らの中でNEET、引きこもり、自閉症、登校拒否児童、入院患者といった環境にいる
者たちは実況板の世界がすべてであり、完全に世の中の流れと逆方向の思考を形成し、
それが当たり前の事だと思っているのである。実況板系列は存在するだけで
そんな人間を世に広めてしまい、犯罪者予備軍と言ってもおかしくない。

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/13(土) 23:24:28 ID:ON3lCICT
中傷、個人情報流出、些 細なことで問題にする、グロ・エロ画像撒き散らす、ブラクラやウィルスを貼る・・・
今まで2ちゃんねらーが行った人間の屑のような悪行のほんの一部です

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 07:12:35 ID:te1OxDBU
板名に男や女が入ってる所もひどいよ
あと美容板とか容姿に関係する板もひどい

音楽系の板だとアーティスト叩きがひどい

9 : [´・ω・`] y-~~ ZF159201.ppp.dion.ne.jp:2007/01/14(日) 07:33:05 ID:H8tRrVro
狼住人だけど、ハロプロ以外の話題ではみんな普通だよ
好きなことに関してはちょっと熱が入りすぎちゃうだけなんだ

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 07:39:35 ID:+llazm7s
西村から金取れるチャンス到来w

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 21:55:56 ID:F5tmmhou
 

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 21:57:48 ID:Af1UZ9EF
>>6
釣られすぎワロタw

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 23:07:25 ID:/gqIAen0


14 :心得をよく読みましょう:2007/01/14(日) 23:07:45 ID:iJsXEQaQ
296 :タレント親族の死をあざけ笑う2ちゃんねらー:2007/01/13(土) 13:19:46 ID:HsPwED9+
モー娘吉沢号泣、弟が交通事故死
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000036-nks-ent

↑これを受けてモ板(狼)に立てられたスレ(特にタチの悪いもの)がコレら↓

【狼】吉澤の弟ついに死亡wwwww【お祭りだよ】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168633472/
弟じゃなくて吉澤が挽かれてればおいしかったのにな
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168651991/
吉澤に天罰が下ったwwwwwwwww
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168638504/
吉澤の喪服写真集出せば売れるんじゃね?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168655551/
吉澤のバカ弟の自爆に笑いが止まらない矢口
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168653974/


15 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 17:50:02 ID:/gF5KjZq
運営者の心が最も捻じ曲がってるな

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 17:51:43 ID:jlhft525
よくもそんな板立てると驚く限りだ。
また、コレをしょうがないと言う2ch擁護論者の神経にも驚かされる。

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 18:34:15 ID:Gtsvb+//
>よくもそんな板立てると
よくもそんなスレ立てると、の間違いでは?

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 22:49:59 ID:4KqsyMTQ
2ch脳症患者。自己補正が効かなくなる恐ろしい病だ。

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 23:04:46 ID:AM6ztPjh
実況とν速は2chの汚点を昇華させた典型として捉えて問題ないと思う。

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/15(月) 23:49:00 ID:jlhft525
たとえばこの基地外2chねらーってIP丸出しなら
大人しくしてるのだろうか?

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 01:46:42 ID:EAGt0c38
つか、ここ数日速報系で異常なまでの不二家擁護の投稿&マスコミ叩きが増えてるが、あれは何なんだ?


22 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 18:41:00 ID:geucQNvC
運営者の心が最も捻じ曲がっている


23 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 19:59:10 ID:Vp8NtP9p
2chに対して批判的なことしか言えないお前らも心がひねくれてる

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 20:00:48 ID:Ky6jKJ87
2chに対して批判的なことしか言えないお前らは心が真っ直ぐだ。

の間違いだろ?

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 20:03:56 ID:CIuW8X+G
しかもここは批判しなければいけない板なんですが

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/16(火) 20:52:00 ID:Fgu8+f3A
2chネラーよりこんな遠隔板でキャンキャン吠えてる奴の方が心が曲がってそうだ

27 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 00:25:00 ID:FFPJCIuK
>>26
どっちも2chネラーなんだが
誹謗中傷が罪悪だと理解出来てる奴と理解できない奴の差だろ

28 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 14:11:57 ID:PwOcunL6
その妙な呼び名ではなく私はゲストなんだけどな
自分がその妙な呼び名だと思ってる人間は心がひん曲がってるんだろ

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 18:13:04 ID:HCNmPtGp
>>28
遠隔板で吠える
他のスレだとスレ違いになるからここに書いてんだけどな
そのくらいの分別はあるぞ

30 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 11:56:21 ID:JMif28eh
2chネラーは心が曲がっている

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 00:23:29 ID:Zfl0/rb3
風見しんごなんて糞芸人の娘死んで良かったな
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1169096546/

ま、こういうキティ↑がいるからアンチが減らないんだけどな。

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 14:53:24 ID:PqoYyRYO
山中の賊を破るは易く
心中の賊を破るは難し

33 : [´・ω・`] ZK075049.ppp.dion.ne.jp:2007/01/19(金) 15:10:07 ID:606CTRlH
>>21
元々、反マスコミの2ちゃんだけど、不二家報道に疑問持つ奴が多いんだろう。
しかし、2ちゃん内でアンケート取ると8割がたが陰謀だって答えてるのが怖い

34 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 18:58:55 ID:IWZBbiF5
絨毯の上に置いてはいけない。
ファンから埃を吸って、レンズや本体にダメージをあたえる。
という一般常識のレスを書いた事がある。
心の曲がってるゲームオタッキー達は、これぐらいができない。
絨毯で遊ぶ事にこだわるゲームライフの為にレンズが故障する。
ゲームをやる事で頭がいっぱいで、レンズを大事にする事を忘れている。


35 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 11:20:22 ID:rSVah/ud
いじめ調査で、パソコンや携帯電話の誹謗中傷が新しく加わった。
2chの事も含んでいると思う。誹謗中傷で、自殺者をたくさんだした。
荒らしレスを書いて、ストレス解消の為に被害者をリンチする。
犯罪者の為にアンチ2chサイトのプログで叩かれる。
誹謗中傷を好まない2チャンネラー達からも犯罪者は嫌われている。

36 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 21:26:07 ID:Oo/8tDOI
運営者の心が最も捻じ曲がっている



37 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 21:44:52 ID:MoykqDRv
と言いながらも、
2chに書き込んでる香具師のほうがねじ曲がっている。

38 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 01:27:31 ID:04pwShaW
2ちゃんを否定すれば否定するほど、
2ちゃんにカキコやロムっている自分も、
同じように否定していることになる。

39 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 02:23:39 ID:R4doE30M
>>38
否定してるのは
他人を誹謗中傷して喜ぶようなネラー共を否定してるんだよ


40 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 02:58:30 ID:TMuNnBdw
>37>38
論理の勉強しろ。

41 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 04:27:54 ID:YfaqLRGe
糞傲慢芋蟲乙武を叩くスレはここですZ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145803108/

これは今更って感じだけどな。心の曲がってる奴のスレってことで。

42 :エロール・マタドール:2007/01/21(日) 13:29:51 ID:5dc24jpu
>>35
まさにそのとおり。
韓国人投稿者に汚名を着せてペテン師扱いしている「エロ漫画雑誌の読者投稿者について」というスレを不正な手段で乗っ取っているハッカーの面汚し連中もいずれ、墓穴を掘るだろうしね。

43 :エロール・マタドール:2007/01/21(日) 13:30:52 ID:5dc24jpu
>>35
まさにそのとおり。
韓国人投稿者に汚名を着せてペテン師扱いしている「エロ漫画雑誌の読者投稿者について」というスレを不正な手段で乗っ取っているハッカーの面汚し連中もいずれ、墓穴を掘るだろうしね。

エロール、オーレイ!

44 :心得をよく読みましょう:2007/01/21(日) 18:40:06 ID:5dc24jpu
>>43
他人の書き込みだけでなく、IPまで勝手に悪用する君は墓穴を掘っている証拠。

45 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 02:33:10 ID:W9VOAoSy
 

46 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 18:13:08 ID:s8THbv81
知的障害者をいじめた人の数→
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1168326751/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:12:31 ID:bbm7635g
俺は小学生の夏休みに知的障害者に水風船をぶつけたり、プールの中でバックドロップしてやりました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:32:07 ID:bbm7635g
その時の知的障害者の顔です→。゜(゚´Д`゚)゜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:49:00 ID:CCw3a3mq
中学にカタワの特別学級がありカタワが便所で糞してるタイミングを狙い襲撃してリンチしていたら精神病になった。
(´Д`){カタワも精神病になるんだね♪)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:41:38 ID:/jbfWcay
てか…池沼なんか使い道他にあんの(?_?)
腐った生ゴミは臭いし、周りも腐らす。
駆逐して堆肥にするか、焼却処分だね(^O^)

ガンガンやっつけちゃえぃo(^-^)o

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こういう心のねじ曲がってるロクでもないヤツが2chに出入りしているおかげで
アンチが増殖中。

47 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 20:56:21 ID:JEKeXIGb
>>46
エアロバキバキといい、ほんと犯罪自慢する奴は死ねばいいのに。

48 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 20:57:48 ID:dV6KX4Qq
>>46
アンチ2chではないがこれは酷い
ネタであってほしい

49 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 18:15:44 ID:QmRIOxn+
 

50 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 09:27:54 ID:hHRa1Vb9
なにもしらねーくせにごちゃごちゃほざくな

51 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 09:41:18 ID:zXb5ducm
さて

52 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 11:10:11 ID:s/JkgYBH
>>50
お前は何を知っててごちゃごちゃ言ってんの?

53 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 13:06:05 ID:cDtx3EEM
っつーかなんか2chって「負のエネルギー」が渦巻いてね?

俺も調子悪い時はなんか2chに来てしまうんだがw

54 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:39:34 ID:OiE1igep
 

55 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 19:56:06 ID:0WNWBKP/
 

56 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:24:14 ID:SzNPm/YE
キチガイが多い

57 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:54:16 ID:+bVkgaPi
【神奈川】中2女子が自宅マンションから飛び降り自殺
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169875334/

16 :名無しさん@七周年:2007/01/27(土) 14:27:44 ID:zo47/WoL0
まんまん使用してから死んだらよかったのに

29 :名無しさん@七周年:2007/01/27(土) 14:39:02 ID:Y3NRGNfH0
予告してくれたら落下地点に全裸で横たわったのに

31 :名無しさん@七周年:2007/01/27(土) 14:39:08 ID:2j639NGp0
ああ・・貴重な中学生マンコが・・・

41 :名無しさん@七周年:2007/01/27(土) 14:54:52 ID:HXfLqkRBO
死ぬ前にヤらせてくれよ

69 :名無しさん@七周年:2007/01/27(土) 18:25:42 ID:oLYJhpNL0
マンション価値が下がるのに何てことしやがるんだ。キチョマン?シラネ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
中2女子より、コイツらみたいのが死んだほうがよかったと思うのは俺だけか?
最近こういうヤツら増えたよな・・・。

58 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 19:52:38 ID:k9K1UgHo
流れと空気です

59 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 07:52:43 ID:YQjQNzYI
そういう
「流れと空気」を生み出す「場」がおかしいという話だと思うんだが。

60 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 08:57:47 ID:LSdopcjg
>>57
そんな奴ばっかじゃん…
何歳の女の子をレイプしたい?なんてスレが普通に立ってる

61 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 09:38:12 ID:Al/81y+5
>>1がいい例

62 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 13:08:07 ID:IZfpq3p0
生き物苦手板の住民糞ばっか。あんなのが同じ人間だと思うと腹立たしい。
障害者とか猫とか馬鹿にしてるひとは健常者に自分以下の人がいないからでしょ。
そりゃおれだって障害者を快く受け入れる心は持ってないけど、いじめようとかばかにしようなんて思わないよ

63 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 13:49:09 ID:JSBC131+
VIPPERを含むニュース速報系なんかもうどうしようもないゴミ壷と化している。

64 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 00:46:41 ID:IdQU2GS9
 

65 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 00:47:56 ID:QT/RH1ie
>>63
それを言うなら「タン壷」

66 : ◆IZUMI162i6 :2007/01/29(月) 00:51:21 ID:2GbygLGu
>>1
ようこそ2ちゃんねるへ。
貴方もこれからは胸をはって自分は2ちゃんねらであると言えることでしょう。

67 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 05:50:39 ID:ICJfcdi8
人のミスに付け込んで自己責任というやつがたくさんいるところ。

68 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 21:09:43 ID:h8+aK5XF
>>66
残念だが>>1はゲストだ。
その2ちゃんねらとかいうのを胸をはって言っているのは信者だ。

69 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 21:17:13 ID:C0UIyoNT
結局の所そういう汚れた空気は清めようがないから、そこを受け入れた上で利用するよりないんだな。アンチの人の中にはネットの使い方がヘタな人も多いんじゃない?
嘘を嘘と見抜けない人は・・・とはよくいったもんで。

70 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 21:22:15 ID:e1UntKEg
>>68
一般的には2chを利用する人のことを2ちゃんねらと言うそうだ

71 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:38:15 ID:fFm3dFvY
>>70
一般的に掲示板を利用する人のことはゲストと言うんだよ



72 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:42:05 ID:JpRPKH4g
じゃみんなゲストだあw

で誰が2ちゃんねらー?

73 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:49:45 ID:eGccxrCU
2chに常駐してる人。

74 :立派な2ちゃんねらー:2007/01/30(火) 19:45:05 ID:AVZIKAdT
週一回来てりゃ立派な2ちゃんねらー

75 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 23:27:21 ID:bwm+vjEA
結構前に初めて2ch見たんだけど、自分の悩みを投稿してた人がいて、それに本気でスレ返しただけなのに『なにあつくなってんの?』とか、『ネタ乙』??
みたいなこと言われた…。
ここでは本気な人のが異常なんですかね…

76 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 23:52:34 ID:JpRPKH4g
マジレスはからかいの対象にはなるかな?
まあ、板とか住人(常連の投稿者)によって違いますけど。
だから、AAとか隠語、独特の言い回しが発達したのでしょう。

ま、からかわれたとしてもその思いは、その人に伝わっているんじゃないでしょうか?
ただ、一筋縄じゃいかないのが2ちゃん、釣りも多いから。

とマジレス  ← ま、こういう風に逃げ道を残しとくのも手ですけどw


77 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 04:17:32 ID:DJ6UPPah
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

78 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 08:34:48 ID:pv4r6Yl1
>>76
教えてくれてありがとうございます。

79 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 13:26:52 ID:1iZgl2KQ
ネタ乙

80 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 14:52:28 ID:LqNLWNds
ツッコミ乙w

81 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 19:12:11 ID:9OmT/g7o
シャリうめえ

82 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 20:00:41 ID:LqNLWNds
マグロは時価になりますた><;



ま〜2ちゃんねるの大半はこんなもんw

83 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:58:45 ID:+//ViZYF
 

84 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 12:27:04 ID:7e5AMVgT
心でけでなく、チ○ポも曲がってると思う。

85 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 12:29:57 ID:Ugl0dB5+
上向きにw

86 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 13:26:24 ID:iocXO7Lg
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!
http://anti2ch.blog61.fc2.com/


現在、最大勢力です。


87 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 13:38:30 ID:S2B+/lvg
まあ、がんばってくらはい。

ただ、善意を装った悪意みたいなのにはならんで下さいね。

と某スレのあるレスを転載。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
653 名無しの報告 sage 2007/01/31(水) 23:15:21 ID:AD2e9ZuV0
しかしなんでこう反2ちゃん連合(笑)の方々の
ブログというのは2ちゃんねるの嫌な部分だけを
凝縮したような空気に満ち満ちてるんだろうか。


654 名無しの報告 sage 2007/01/31(水) 23:55:15 ID:arKL6d+h0
ネラーの成分は善意と悪意で出来ています。
反ネラーの成分は善意という名の悪意で出来ています。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

88 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:26:31 ID:sYexKBiH
2chネラー=2ch信者


89 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:31:53 ID:5ez6RaFr
 

90 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 23:45:40 ID:aVRlADvS
2chをよく使う人達も嫌な人ばかりではないはずだけど
きっと口調がきつすぎるんだよねぇ(・__・`;)

91 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 01:56:35 ID:ZzJRKLdW
なんていうか、やさしい人に甘えた、無能な勘違いが多いよね

自分は完璧だと勘違いしてそう

92 :心得をよく読みましょう :2007/02/02(金) 05:43:43 ID:yilp/6oB
>>1
心が曲がっているっていうか、歪んだ性格を持っている人が多い。
そんな人ってどういう家庭環境に育ったか見てみたいもんだね。


93 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 09:01:51 ID:Wv6+Spjb
どんな家庭環境の中でも、それのせいにせずしっかりとした礼儀・常識・考え・精神力を養うことのできた人もいるよ…

94 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:03:15 ID:ayUvGo/C
2chネラー=2ch信者

95 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 20:21:16 ID:c6WZrQ9X
誰もが持っている人間の一面ということ。



96 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 05:19:44 ID:oTSxCkEp
2ch信者に特有の一面だろ。

97 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 09:42:21 ID:KCGo+4cv
氏ね・・・って、あいさつがわりだもんね
でも、実社会では普通の常識のある人たちなんだよね
2chだからだね こうなっちゃうの

98 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:19:02 ID:IA8nKxJq
中には実社会でも同じことをしてるバカなやつも居るぞ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)