5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人が削除してればこんな事にならなかった

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 16:01:50 ID:gCb8Om+E
中途半端に削除するなら一切削除しなくしろよな
削除依頼出しても書式云々ぬかすし
どう考えても違法な書き込みなのに
書式云々言うためだけにシャシャリ出てきてるなら削除しろよっていつも思う

そんなに裁判したいんですか管理人は?

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 16:11:31 ID:AJ2iWXlr
>>1
言えてるw
最近どっかの学校に誹謗書き込みした連中のIPを開示する
民事訴訟を起こされるって話だが、
その書き込みの削除要請を聞いていれば訴えられなかったハズだもんな。

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 16:40:33 ID:5+khPSb1
それよりも、削除依頼を掲示板のみでしか受け付けないという
システム自体が終っている。

もうちょっとマシな設計はできないものだろうか?
管理にしてもシステムにしてもダメダメだな。

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 16:44:21 ID:q6oikGSI
一切裁判に呼ばれても出ないのなら削除も一切しないってすればいいのに
裁判負けて賠償金払わないってタチ悪いだろW
何がしたいの?


5 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/17(水) 18:08:25 ID:wZmIIKRU
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |


6 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 21:56:43 ID:NhngHkmd
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ちゃんと賠償金払いなさいw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /   

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/17(水) 22:06:52 ID:q6oikGSI
そうだよ
払えよな

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 00:19:21 ID:sw8ePPJK
IPを開示したら運営側の工作活動がばれるから
絶対に開示しないだろうな。

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 00:40:24 ID:TYY2Bjhs
西村は管理人辞めろ
LDだか楽天だかgoogleに身売りして、まともなシステムを1から作り直してもらえ

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/18(木) 01:48:13 ID:sd6Tb7hi
削除人とか運営は管理人の劣化コピーだなw
屁理屈をこねるのが大好き
でも管理人ほどこねきれていないwww


11 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 21:05:21 ID:LSlvHlfy
削除人一同心よりお詫び申し上げます。

自分の地位やプライドしか考えていなくてゴメンナサイ_| ̄|○
ボランティアを盾に削除を怠ってゴメンナサイ_| ̄|○
特に削除整理板での削除対象を長期放置しすぎでゴメンナサイ_| ̄|○
わかりにくい削除ガイドラインでゴメンナサイ_| ̄|○
削除人によって全く判断基準が違ってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者の個人情報を頂いておきながらこちらはハンドルネームしか開示せずゴメンナサイ_| ̄|○
書き込みを削除するという事に責任が持てなくてゴメンナサイ_| ̄|○
七日ルールなど意味のないルールを採用することがあってゴメンナサイ_| ̄|○
依頼者に対して削除後、メールで連絡するわけでもないのにメアドを無理矢理頂戴してゴメンナサイ_| ̄|○
依頼フォームから書こうが普通に書こうが同じなのに依頼フォームを利用させてゴメンナサイ_| ̄|○
適性管理が出来なくてゴメンナサイ_| ̄|○
イタチゴッコばっかりでゴメンナサイ_| ̄|○
すでに裁判で否定されている2ch削除ガイドラインを未だに利用してゴメンナサイ_| ̄|○
各々の板で気に入らない書き込みを勝手に透明処理してゴメンナサイ_| ̄|○
わがままな削除人ばかりでゴメンクサイ_| ̄|○
基地外なので許して下さい_| ̄|○




12 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 22:15:14 ID:SBbynOLt
氏ね削除人

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/19(金) 22:58:26 ID:8iKfOg6e
まさか、2ちゃんねるは自己責任主義?、そうでなかったら、削除人はフル
稼動している筈だがね

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/20(土) 15:34:39 ID:OEczTVuq
中途半端に稼働するなら何もしないほうがマシだよ

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/23(火) 14:39:28 ID:OVOvz+1u
何で削除人によって仕様が違うの

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 10:57:06 ID:om5IRQBT
つか削除人でも簡単に何でも削除できないようになってるのは
まろゆきの方針だろ

17 :松戸matsudo:2007/01/24(水) 15:34:37 ID:og6A2ilR
削除していれば、貴重な真実が他のホームページで話すことができるでしょう。
現実におきています

18 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 18:41:56 ID:WBIzF13s
日本語でおk

19 :心得をよく読みましょう:2007/01/24(水) 18:49:00 ID:TmjNArCx
>>アンチ
>>17を日本語に訳してくれ

20 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 02:28:59 ID:IJxfeX/g
>>17
削除してなかったから貴重な真実が、2chで
書かれている可能性があるだろ!

21 :松戸matsudo:2007/01/25(木) 03:06:09 ID:qRSjNSww
>>19 うるせー お前は消えろ!!
>>20 ない!!

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 04:13:07 ID:igMmdPRW
>>19
よく読め! 松戸は2ch閉鎖の夢から目が覚めたと言いたいんだ
本当に起きていると言いたいんだ

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 12:10:42 ID:Cvxfrft+
西村が責任とっている癖にその責任の履行は
逃げ回るっておかしいんじゃないか?

空手形切って状況を混乱させて被害者を増やしているだけじゃないか。
削除ルールだって単なる西村の脳内ルールに過ぎないでしょうに。

24 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 13:13:04 ID:o1Sc5oeM
おかしいおかしいって。
じゃあお前ら自分で理想郷でもつくってろよw

25 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 13:14:00 ID:Cvxfrft+
>>24
単にここが改善するか潰れろって言っているんだよ。
頭弱いの?

26 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 13:59:48 ID:k9K1UgHo
暗い暗いと不平をいうよりも進んで灯りをつけませう

27 :松戸matsudo:2007/01/28(日) 14:48:05 ID:bvbogPxv
>>20 それは違う! 本当に!!


28 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 14:51:56 ID:NoGLBzNj
>>27
なぜそうと言い切れる

29 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 15:02:07 ID:4zNUruMw
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!

http://anti2ch.blog61.fc2.com/



30 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 11:40:08 ID:Qq1olmJD
↑ブラクラ 有害

31 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 13:11:20 ID:ICJfcdi8
ブラクラじゃないでしょ。

32 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 13:34:41 ID:JCzTaZ8u
>>29←超過疎w

33 :心得をよく読みましょう:2007/02/04(日) 00:53:46 ID:Mcq1IzoB
>>32
休日はあの人いないから。

あと、多忙という噂もある。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)