5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはニートの温床

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 13:47:25 ID:A230UTrW
2ちゃんねるがなくなればニート諸君も働く気が起こると思う。

ニートの溜まり場、2ちゃんねるは潰れるべき

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 13:54:23 ID:ouKLagS7
え? 何言ってんの?
2ちゃんねるは、社員に働かせて上前撥ねる社長が暇潰すとこだけど
お前ニートか?
就職城カス

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 14:01:02 ID:FTlxUhao
>>1
その理論でいくとネトゲも潰れるべきだな

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 14:26:35 ID:EX/F93TP
>>1
ネットを無くすよう努力しろよ

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 14:41:37 ID:gyahk3n4
2ちゃんねる閉鎖騒動のとき次のような書き込みがとても多かった。

@閉鎖したら死んじゃう!2ちゃんねるだけが漏れの世界なんだから。
Aこれでやっとオレはニート脱出できるな。

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 16:09:33 ID:FTlxUhao
Bまたzakzakか

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/25(木) 23:42:42 ID:OiE1igep
 

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 10:06:25 ID:vTXS/q4O
ニートのおまえら
糞ちゃんねるなんか見てないで働け

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 12:34:23 ID:yBX/bO4i
ニートってそんなにいるのか?
俺の周りだと聞いたこと無いけど。
昔のブルセラの時と一緒で、マスコミが過剰に騒いでるだけじゃないの。

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 16:11:10 ID:+EQMYjBl
>>9
政府が統計だしてたよ、詳しくは忘れたけど万単位でいる。
とりあえずその半数が2ちゃんにいると考えたら、少なくはないわな。

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/26(金) 20:47:05 ID:v4M05hQU
2ちゃんがあるからニートになるんじゃなくて、
ニートになったから2ちゃんに入り浸っているという可能性を提案します

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 08:25:13 ID:jWBl3VNh
ニートは働いたら負けだと思ってるらしいから、無理です。

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 16:45:59 ID:VZAcisCT
ニートは親が死んだらどうすんだ。
親に莫大な遺産があれば別だけど。
でも、親にすがって生きているのって惨めだな。



14 : ◆NEET.D5sEs :2007/01/27(土) 17:36:20 ID:i3Qn9e+s
ニートが2ちゃんやめれば誰もいなくなるから閉鎖できるのに

15 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:09:53 ID:QDjxIFpl
2ちゃんねるがニートを生み出しているという点で、
日本における経済損失効果は計り知れないな。

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:20:03 ID:03qo1xux
2ちゃんは現代のアヘンと言っていい。

17 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 18:35:47 ID:FtlAT33s


18 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 23:27:33 ID:3eeR+o6J
 

19 :邪魔神 ◆V5U0W7RO6U :2007/01/29(月) 06:56:16 ID:+kx5C8uD
働く日本じんがいなくなれば。
そのうち,外人が働く為に日本にどかどかやってくるようになるわ。
日本語と英語にか国語しゃべれ名あかんようになってくるわ。
日本語だけにすがり付いてると時代遅れになるわな。
あ、中国人も英語できるやつ多いわ。
あ、日本語を勉強している中国人もたまにいるけど。
ああ、ICQチャットで話してるんだ。
俺のページのセルフイントロダクションてとこにリンクはってるから、
やりたい人はやってみそ。
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/


20 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 21:15:31 ID:h8+aK5XF
 

21 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:33:30 ID:fFm3dFvY
 

22 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 19:26:58 ID:2DePgjdv
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

23 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 04:12:12 ID:6YvuOWCH
こんな掲示板は潰れるべきだね

24 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:42:38 ID:xAH6QsWD
 

25 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 17:43:33 ID:gbdPZYUI
また,2ちゃんねる中毒が再発した。
暇があると,やってるわ。
まぁ、いそがしいときはやらんけど。^^V
・・・・て、これって健康やないか?

26 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 17:01:45 ID:xRFhrQLO
 

27 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 20:52:23 ID:IA8nKxJq
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)