5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ 管理者(西村博之)が狂っている ★★★★

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 21:39:11 ID:m/b/4Th5

こんな無法地帯の掲示板を平気でやってるって
狂っているとしか思えない

損害賠償から逃げてないで
はやく自首しなさい


2 :心得をよく読みましょう:2007/01/27(土) 23:45:04 ID:wcFrH0p6
うんこ

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 21:29:27 ID:o6DwctPt
ちんこ

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 22:09:09 ID:RE6lkidN
企業だったら社会的批判と不名誉でとっく廃業してるはず。
なぜ、生きていられるのか? 構図はオウム真理教と全く同じ。
警視庁の一斉捜査が開始するまで平気で開き直り続けるつもりだろう。

麻原教祖と同様に、西村は現代日本史の汚点としてその名を刻むことになる。

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/28(日) 22:35:31 ID:TGDgE3Gk
企業じゃないからだろ

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 00:05:02 ID:QT/RH1ie
だから「企業だったら」と書いてあるだろうが。
日本語読めるのか?

7 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 00:39:41 ID:D6IQ/YLG
>>4
まだ世の中の仕組みが解ってないようだな。
社会批判と不名誉で企業が廃業する時に、企業が反省して自ら廃業すると思っていたら大間違い。
批判を受けた企業の商品を得意先や消費者が買わなくなるから商いを続けられなくなるだけ。
子供には少し難しかったかな。

8 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 06:30:53 ID:ICJfcdi8
いや、だから商売が続けられなくなるからだろ。バカ?

9 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 13:50:17 ID:RDgdaqsQ
企業だったらとっくに廃業してるはず。 なぜ、生きていられるのか?

10 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 15:17:04 ID:wC79NBx2
>>4 >>9
企業だったら商売が続けられなくなるんだろ。バカ?

11 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 19:09:55 ID:e1UntKEg
>>9
企業じゃないから

12 :心得をよく読みましょう:2007/01/29(月) 21:33:46 ID:1JZJMC0s
早く自首しろよ

13 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 16:58:49 ID:qx1BALvw
 

14 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 17:53:34 ID:qWN6Dz5k
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


15 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 22:07:26 ID:7btzZOml
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

16 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 04:31:28 ID:p5kr0xRH
西村博之みたいな狂った奴ははやく収監しないといけないな。

17 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 02:44:24 ID:xAH6QsWD
 

18 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 18:28:42 ID:sYexKBiH
 

19 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:32:41 ID:5ez6RaFr
 

20 :2ちゃんねる閉鎖希望者:2007/02/01(木) 21:44:35 ID:wn8lYIOq
>>14はぁ?何が神なの?あんたはっきり言って頭大丈夫?、あんな
賠償金払うのを無視しているやつを支持するんじゃない、いい加減
目を覚ませ!!、西村は日本を汚す最大の悪人だ!!

21 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:15:34 ID:ayUvGo/C
>>20
異議なし

22 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:42:21 ID:YscyBzV/
ほんとに狂ってるよな

23 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 22:12:05 ID:Nr6460fF
早く自首しろよ

24 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 23:34:49 ID:XFatUapI
('>ω<`)

25 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 23:44:53 ID:GAxTdpxB
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)