5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓人大杉と2chブラウザ〓

1 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 00:18:27 ID:TQMNOWCC
閉鎖騒動以来、続々と各板が人大杉状態になった。

上位10スレ以外を読みたければ専ブラをインストールするしかない。
でも、この「専ブラ」。。運営側が住人の書き込みを全板から一発で
抽出でき、さらに個人情報も流れてしまうスパイウエアであるとの
指摘もある。

それでも専ブラ使う?
 

2 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 09:42:13 ID:Gg8Eacvq
>>1
PHPを触れて、刻々と変化するp2の締め出しに関した仕様変更に対応する暇があるなら
p2(rep2)がお勧め。

3 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 09:52:01 ID:6WWVcMA/
>運営側が住人の書き込みを全板から一発で
>抽出でき

専用ブラウザでなくIEであろうが、2chでない他のサイトだろうが管理者なら調べられるっての
無知はスレ立てんな
恥じ晒すだけ

4 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 10:56:50 ID:DxEv7Mh1
確かに人大杉が増えた?なぜ?
異常事態に備えて安い鯖に移したの?

5 :心得をよく読みましょう:2007/01/30(火) 17:33:20 ID:2Wr2Xbn2
>>1
そんな指摘、見たことも聞いたこともない。
本当だというなら証拠を出して欲しい。

6 :心得をよく読みましょう:2007/01/31(水) 00:40:52 ID:LqNLWNds
と言うか、抽出されたとして・・・抽出されるような凄いレスしてるのか?
いちおう1000万人(実質数十万かな?)の中で目を付けられるなんて逆に凄いぞ。

実質2ちゃんねるの匿名性は人の多さなのさ。
人の少ない掲示板は抽出されなくたってバレバレw

まIP抜けるんならその道の専門家も多い2ちゃんねるじゃとっくにバレてるんでないの?


7 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 18:01:54 ID:MqgBhURI
サーバーの統合以来で哲学板が常時人大杉状態なのですが
このままどうにもできないのですか?

8 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 18:04:41 ID:8EBENo2H
●使うか専用ブラウザー使うかじゃない?
解除窓口はないと思ったけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)