5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは実名で書き込む!

1 :塚原将太:2007/02/01(木) 13:12:15 ID:muVoNHWd
匿名化により誹謗・中傷が蔓延するこのネット社会をちょっとでも変えるためにも
オレは実名で書き込む!

「くだらねえ」「正義の味方ヅラしやがって」「お前一人がなにやってもかわらねえよ」
って言いたいやつは言うがいいさ。
「ハチドリの話」って知ってるだろ
オレは自分で出来る事からやるぞ!



2 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 13:15:18 ID:aqjprXMj
じゃあしょうたくん「ハチドリの話」してよ
僕知らない

3 :塚原将太:2007/02/01(木) 13:22:05 ID:muVoNHWd
ハチドリの住んでいる森が火事になったんだな。
それでハチドリは小さなくちばしで水を吸っては火にかけたんだよ。
それを何度もやったんだ。
ほかの動物は「小さなお前一人に何が出来る」といったらハチドリはこう言ったそうな。
「僕のやっていることは小さいけど、僕は出来る事からやっているんだ。」

4 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 13:28:49 ID:gtkEBoVL
 
と言いながら「ハチドリだけが焼け死んだ」ってオチじゃあるまいな?

5 :田中太郎:2007/02/01(木) 13:42:29 ID:PjDq+003
実名カキコ

6 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 17:59:07 ID:gbdPZYUI
俺はな,実名じゃないが,コテハンデ通してるわ。
本名が知りたかったら,メールしてみそ。
仲良くなったら教えてやるよ。^^
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/



7 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/01(木) 18:07:07 ID:gbdPZYUI
あ、そうそう。俺が出してる商品を買えば、
住所も名前も教えるよ。^^;

8 :阿部高明:2007/02/01(木) 19:32:48 ID:oKhniXy/
じゃあ俺も実名晒すわ

まあどこのかわからないから意味ないんだけどね

9 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 00:59:16 ID:+bo5lwhy
>>1
その実名とやらが他人のものでないことを証明できるかな?

10 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/02(金) 04:33:05 ID:PNREP/PV
http://8031.teacup.com/jamamoto/shop
さっさととなんか,買えってばよ!^^;

11 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 06:43:28 ID:Z++wHPLD
くせぇ

12 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 08:05:47 ID:0GKHCOgN
http://www.google.com/search?ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%92%CB%8C%B4%8F%AB%91%BE

http://www.google.com/search?ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%88%A2%95%94%8D%82%96%BE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)