5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるを閉鎖するため、東京地検に訴えろ!!

1 :2ちゃんねる閉鎖希望者:2007/02/01(木) 21:49:41 ID:wn8lYIOq
今なら、絶対に勝訴します!!皆で、東京地検に2ちゃんねるに一斉訴訟
しましょう!!、もしも負けた場合は、運営者・管理人西村博之を徹底追求
しましょう!!
*批判者は来ないでください

2 ::2007/02/01(木) 21:51:27 ID:wn8lYIOq
この提案に賛成する方だけ来てください

3 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 21:56:14 ID:CeenwYOi
賛成だけど、訴訟というからには被害を立証しなけりゃならん。
オレは公序良俗に反する2ちゃんねるの閉鎖に賛成だが、
個人的になんら被害を受けていないんで
訴訟団には加われない。

4 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 22:22:40 ID:TpsRdMdQ
京都の方がよくないか?
47氏の例を見るかぎり、無茶な訴訟を起こすならあそこが最適だと思うがね。

5 :心得をよく読みましょう:2007/02/01(木) 23:15:04 ID:tR18mg1/
>>1
まず意味を理解してから書いたほうが・・
聞いたことある言葉並べただけって小学生ですか?

6 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 11:35:33 ID:uPrJ+gXi
>>1が正しい。

7 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 11:51:37 ID:mpnI2gmn
日本最大の掲示板「2ちゃんねる(2Ch)」の管理人、西村博之氏()に対し、
東京国税局査察部(通称・マルサ)が調査を開始したことが1日、分かった。
現役国税職員を父に持ち、「年収1億円以上」と公言する西村氏だが、
税金の納付が滞っており、このままでは差し押さえも時間の問題。2Chをめぐる金の流れの解明は、マルサの手に委ねられた。


8 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 11:52:58 ID:mpnI2gmn
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/t2007020127.html

9 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 12:21:22 ID:zKNFtQWp
やっと動きが本格化してきたのか。うれしい。


10 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 18:58:41 ID:ayUvGo/C
 

11 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 19:23:50 ID:5kXSq1yy
簡単に内部情報がもれるような査察部じゃ実力はたかが知れてるな

12 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:24:47 ID:VFmS6Ccl
絶頂期のライブドアを一瞬で潰したぐらいだから実力は十分

13 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 03:34:05 ID:n9NGHNyV
身体検査でお尻にガラス棒つっこまれるんだよ。

14 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 06:10:58 ID:oZjaERay
ライブドアが潰されたのはユダヤの陰謀である。

15 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 22:14:01 ID:Nr6460fF
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)