5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは荒らしにとって天国

1 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 21:03:12 ID:IaAOMvBj
違うかい?
その事を批判したら「気に入らないなら出てけ」の一言で居直るし。
そういう奴等のお陰で迷惑してる連中の事などこれっぽっちも考えてない。

2 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 21:04:22 ID:HCpJdbuV
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 21:31:49 ID:pfgi3JQ1
キチガイにとっても天国

4 :心得をよく読みましょう:2007/02/02(金) 21:53:03 ID:9mXChOrH
2ちゃんねる程の規模の掲示板で、これほど荒らしに対応してるとこないだろー
比べちゃいけないが個人のプログやHPなんて数人荒らしや突撃が入っただけで炎上する。
本来ならプログやHP提供してるとこがそれなりの対策取るべきだろー

ま、歌舞伎町に銀座を期待してもムリw

5 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 09:08:41 ID:gextzzKq
なるほどね。

6 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 12:13:52 ID:86Crxqhe
管理人からして荒らしの傍若無人さを言論の自由といってるからな。

7 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 15:55:44 ID:gextzzKq
>>3
荒らしもキチガイの内。

8 :心得をよく読みましょう:2007/02/03(土) 21:12:16 ID:IA8nKxJq
>>6
ここの管理人に問題ありだな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)