5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺サイト】いまどこ宝島【死ね】

1 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2007/01/24(水) 17:48:18 ID:JtTrAu0v
http://www.love-ai.biz/

いまどこ宝島の悪徳情報

■相手方の女の子にH写メを交換しようと言われお互いの局部写メを交換してしまいました。その直後からサイトに通じなくなり翌日そのサイトの会社から電話が...
憲法第何条に触れる、公然わいせつ罪だ弁護士がどうだと言葉を並べられ罰金50万、スポンサーからの要求による削除のための費用23万を請求されました。
信じきっていたためある程度こちらの情報は教えてしまいましたがシカトするつもりです。みなさんも気をつけてください。

■最近は普通にサクラに騙される男性もなかなか少なくなったので、悪徳サイトもこのような手口の騙しボッタクリに走ったわけですね。
絶対に支払っちゃダメです。


2 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2007/01/25(木) 00:56:32 ID:YwTy026C
2get

3 ::2007/01/25(木) 14:25:41 ID:gX/hdzwS
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


激安BTOパソコンショップ完全最強リンク集!!
「PC買いたいな」

http://www.want-pc.com/

パソコン買おうと思っている大学生、これから社会人になる方必見!!
良質なBTOショップが全て揃ってるよ(* ^^ *)
一生懸命検索してパソコンショップ探す手間が省けるよ♪

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)