5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が代をありがとう バトン 2

1 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:15:37 ID:CvrwORgH
前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1154872035/

2 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:17:20 ID:DBJz8i/d
よかったよかった

3 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:18:17 ID:e2P74NcB
>>1
てめーこの野郎、こんな糞スレ立てやがって!!

しゃぶれよ!!

4 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:19:15 ID:CvrwORgH
>>3
はふはふ・・・・んん・・・・
気持ちいい?

5 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:21:03 ID:YXssC+ET
>>4
ワロタ。お前ノリいいなあw

6 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:29:32 ID:ov4lk2IP
いきなり下かw
とにかく地上波の俺は最近ここいらの書き込み見てCSに繋ぎたくてしょうがないんだけど そんなにCSいいの?

7 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:30:06 ID:WeR4eq8g
>>3
しゃぶればスーパーライセンスを返していただけるんですね?

8 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:33:20 ID:Au6u4h59
君が代よりも、
ゴッドセイヴザクイーンよりも、

ハイロウズの「日曜日よりの使者」が聞きたかった。

日の丸掲揚と共に、
シャララ〜ラ、シャラララ〜ラ♪


9 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:33:27 ID:CvrwORgH
>>6
F1マシンのことをもっと詳しく知りたくて、川井ちゃんや今宮純の解説を聞きたいとか、
生の表彰台や国家、インタビューを見たいならCS。

10 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:36:09 ID:Dg7SyMnz
わざわざ新スレなんて立てなくてもいいだろが
アホオタども

11 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:45:42 ID:TYyGCKE7
>>6
ダイジェストみたいな地上波じゃなく、
ちゃんとした中継を見たいならお金を払う価値はあるよ。
一人でもCSで真実のF1を見てくれる事を切に願う

12 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:53:01 ID:AAMldsG8
さんざんバトン叩いといて優勝したら
マンセーですか。








ホンダおめでとう!!

13 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:53:11 ID:o4KBdhDw
君が代がD-51でなくて良かったw

14 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 16:59:07 ID:oyT6d/mb
いつもは土曜の再放送を保存版にしているけど
放送枠が10分少なく編集されるのが分かったから
ノーカットで保存するために昨日深夜の再放送を
録画した。

15 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:01:26 ID:D+EGgGSI
っていうか、
近代F1はTVで生の映像を、そして同時にPCでLTをチェックしながら
観戦しないと全体の状況や個別の戦略など わけがわからんと思う。
F1が好きならCS+LTを激しくお勧めするよ。
いきなりは難しいかもしれないけど、慣れてくるとセクタータイムや
最高速のデータなどから先の展開を予測したりして楽しむことも出来
るようになる。

16 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:05:23 ID:TYyGCKE7
>>15
そこまでしなかったとしても、地上波からCSにするだけで少なくともウソの情報は入ってこなくなるw

17 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:05:33 ID:o4KBdhDw
伊代はまだ>>16だから♪

18 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:06:11 ID:o4KBdhDw
し、しもた(^_^;)

19 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:07:06 ID:SKW/uw9r
一夜明けると欲が出て来る
次はもっと圧倒的な速さ、強さを見せつけて勝ちたい

20 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:08:18 ID:4vSr/h5D
>>15
同意。
昨日、感動のまま地上波見たけど、途中切られてるし、わけワカラン。
LTなしでは、レースをきちんと把握できん。
お、GP2やってる。オグタンw

21 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:13:47 ID:oKIcKT+8
すみません。LTって何ですか?

22 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:15:08 ID:oKIcKT+8
自己解決しますた

23 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:41:34 ID:ov4lk2IP
そうか…やっぱCSよさそうだなー
地上波じゃリタイアした選手とか普通にスルーでムカついてたから変えた方がよさそうだね
ありがとう

24 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:46:49 ID:FUe42B6f
ID:o4KBdhDwになんか萌えた

25 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 17:50:52 ID:cTt/spSk
幼稚園児じゃ…

26 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:00:17 ID:1dp4W7Wa
地上波はイケメンを使ったり、CGの演出や効果音に凝ってみたり。
もう必死な感じがヒシヒシと伝わってきて、見ていられない。
事実を淡々と普通に放送し続けるCSはいいよ。

27 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:13:30 ID:6dgvClXw
地上波でも予選決勝は生中継しろよ

28 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:22:03 ID:WfqQeCV+
君が代って西欧人が聞いたらカッコイイのか

29 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:29:58 ID:4cKGR4VC
>>28
普通なんじゃね。
荘厳な曲だなーと思うくらい。

30 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:41:50 ID:XPp7iFYN
まさかF1で君が代が聴けるとは思わなかった。。。

86年のブラジルGPから見てるヲサーンより

31 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 18:57:11 ID:Bssh/nhs
ずっと応援しててよかった!いつかホンダが優勝すると信じてたよ!
感動をありがとう!
これからもずっとホンダが大好きです!
ホンダおめでとう!
バトンおめでとう!

32 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 19:06:14 ID:eysZ/RIw
今後


バトンのテーマ曲はハイロウズのサンダーロードで。


勝利の際には国家の代わりに日曜日よりの使者で。




33 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 19:19:02 ID:JmLuM+ad
ここにもLT厨が…

34 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 19:30:56 ID:KVKVj+7+
ヘタレだし覇気がないしダメだと思っていた。
ホンダもクソだと思っていた。

優勝おめでとう!マジおめでとう!

35 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 19:32:42 ID:gxp0/owu
初めて番組の企画で適当に行った
浜田がこのレースを生で見られるなんて
やっぱり持って生まれたものが違うのか・・・orz

36 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 19:37:59 ID:sNqQFWvF



つーか、


とにかく、ヨタよりも先に勝ったことが何より嬉しい!!!!



バンザーーーーーーーーーーーーイ!!!!


バトン、いい顔してたな。


今年、もう一勝してくれ!


37 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 20:19:23 ID:qjGhs1VT
http://18529.hito.thebbs.jp/one/1154880248#c1154880507
こうゆうヤツ、どう思う?

38 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 20:52:07 ID:ODw3PvbZ
BARを買ったホンダ(笑)が勝って君が代流れて感動してる香具師は、マーチ買ったレイトン(笑)、
アロウズ買ったフットワーク(笑)が勝って君が代が流れても感動できたんですね?

39 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:27:19 ID:h5KYEmGC
とバカが言ってますw
BAR時代からシャシー開発してたのを知らんのか。

40 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:36:08 ID:ODw3PvbZ
今のホンダF1シャシーは日本製ですか?英国製じゃないんですか?

41 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:36:57 ID:ODw3PvbZ
レイトンハウスが勝ったら「日本製F1勝利」って言えたんですか?

42 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:40:07 ID:XVNUP3Wc
20年近くF1見てきたが、君が代流れて泣いた・・・。
スポーツ見て泣いたのも初めてかもしれん。

CSで泣いて、地上波でもう一度泣いた。今日の電車の中で思い出してもう一度。
帰宅してVTR見てまた泣いた。号泣ではないが涙が出てくる・・・・。

しかし、地上波の君が代流れた直後の永井・山田が最悪だった。
「君が代しびれました!」って、そんな軽いもんじゃないんだよなぁ。

43 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:48:34 ID:ODw3PvbZ
おれも「日本製」のマツダがルマンで優勝して君が代流れた時は感動したし、「日本製」ムーンクラフトや童夢がF1で優勝しても感動するだろう。

でもなんで「英国製」のクルマが株主が日本企業だと言うだけで君が代が流れて感動できるんだ?

44 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:51:39 ID:Oh9AjO4I
まあ今回くらい素直に喜んどこうよ
第三期は今まで大変だったしさ

いつまでも浮かれてられない状況なのは本人達が一番
わかってるだろうし

45 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:53:13 ID:IOVEDJXW
>>42
どこのコピペ?
くっさいカキコだなぁwwさすがに引くぞwww

46 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:56:23 ID:XVNUP3Wc
>45
おれのマジ話だ。
爆笑してもらっても、ひいてもらっても結構だ。
事実なんだから仕方ない。

47 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 21:56:54 ID:1w0e2Cak
アホのヨタオタがなんかほざいとるけど、日本製なんだよ!
スタッフの外国人占拠率95%を超えるヨタにだけは言われたくないけどな

48 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:11:46 ID:ODw3PvbZ
>>44
いやおれはさ、まあ久しぶりだしホンダエンジンようがんばったなあと思ったよ。
でもさ、英国製のマシンで君が代が流れる違和感、しかもそれに「感動した!」って香具師多い違和感がたまらんのよ。
ベネトンがある時チームの「本籍」を(親会社のある)イタリアに変更したけど、あん時も勝てばイタリア国歌流れたたのか?

49 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:12:00 ID:sNqQFWvF
感動をありがとう、バトン!!



久々に見たホンダの優勝、マジ感動!!



50 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:13:28 ID:ODw3PvbZ
>>47
トヨタは「ドイツ製」だな。

51 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:13:53 ID:SSnphIRX
だいたい日本グランプリぐらいで優勝決まるんじゃないの?なんで今年はこんなに早いの?

52 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:16:42 ID:qRKHKKAW
>>51
意味わかんね
痛いよおまえ

53 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:16:56 ID:1w0e2Cak
朝鮮製だとおもってた

54 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:20:47 ID:HVLvkztH
>>51
チャンピオンじゃねーよ

ただ、次いつ優勝できるかだよな。
タナボタ感は否めないし
若い優秀なドライバー探しもいいが、ベテランテストドライバーも囲って欲しい。


55 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:24:23 ID:A8V1sOEz
>>50,>>53
フェラーリの図面をパクったんだからイタリア製だろ

56 :Afonso Dos Santos:2006/08/07(月) 22:31:28 ID:THrUkqQr
でも、本当にいい仕事したのは、祝福のチューの時にしっかり「H2O」のボトルを持って、全世界に何十秒も映したフィアンセ(?)ですから!残念!



・・・・・・・アサヒさん、タクマよりバトンのCMにした方が売れると思います。

57 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:38:18 ID:HVLvkztH
バトンってもうフィアンセが出来たの?

58 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:42:57 ID:Zd5DAdwc
フィアンセいないぜ。
あれスタッフだよ。
近くで見ると結構おばさんwwww

59 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:46:47 ID:I++M2cR2
パーソナルマネージャーじゃなかったっけ?

60 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 22:47:38 ID:HVLvkztH
抱きついてた人だよね。
俺も、広報かなんかかなって思った。

バトンは確か最近なんとかって言うタレントと別れたはず。

61 :音速の名無しさん:2006/08/07(月) 23:32:03 ID:PpRxbAlV
ルイーズグッドマンってアイドル歌手と付き合って婚約してたんだっけ?
妊娠もさせといて、ポイッって捨てたんだよね。

62 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 01:21:25 ID:9OqsoAa7
素直にありがとう

63 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 01:55:10 ID:vzWNOIFx
個人的にバトンのファンなんで、優勝あうぇsdrftgyふじこ!!!!ってなって、
イギリス国家聞いてかっけえー!ってなった。
で、次に君が代が流れた時に唖然。君が代が流れるって事を忘れてた。
つぎの瞬間泣いてた。君が代はほんと美しかった。
オリンピックとかも嫌いで、なんでスポーツでナショナリズム満開になれるんだろって思ってたのに。
ありがとうジェンソン&ホンダ!!次車買うときはホンダにします!!

>>61
ルイーズグッドマンはITVのレポーターじゃ?
元婚約者はルイーズグリフィスじゃなかったっけ

64 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 02:28:49 ID:HwxR8iXq
昔ウィリアムズホンダがコンストラクターチャンピオン獲ったとき、日本のメディアが
ホンダがチャンピオン獲得!って大騒ぎして、FIAの会長さんが『F1はドライバーや
チームの選手権です、エンジンの選手権じゃありません』とたしなめたのを思い出したよ。
その後ホンダエンジンが勝ち続けて、みんなの欲求は日本人ドライバーの勝利に向かって
それはかなわなかったのだが。

まあ今度は一応コンストラクターチームだから状況は違うけど、外人だらけのチームで
外人が乗ったホンダマシンがやっとこさ1勝しただけでこれだけ感動できる今のファンは
幸せだね。

65 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 04:14:59 ID:f+2KXaAc
なんか必死で痛い奴が1人いるな。
フジ(地上波)実況とかもの凄かったぞ?

66 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 04:20:54 ID:vUQm3G6J
>>59
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader256363.jpg

Jules Kuplinskiだってさ
バトンのパーソナルアシスタント

67 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 04:31:40 ID:sH8m/yd5
個人的に助ける人…

「俺、最近ルイーズと別れてたまってんだよ、抜いてくんない?」

みたいな事は…あるわけないか。
飛行機の手配やらホテルの予約やらする人?
それはマネージャーか。。

68 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 04:39:16 ID:K3Mk11eL
えっ?何?バトンがチャンピオン?

69 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 08:11:12 ID:gax088kT
F1の表彰台で君が代初めて聞いたよ
ホンダ好きだったうちの親父も草葉の陰で喜んでるだろー

70 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 10:45:21 ID:xpmQAuOk ?2BP(45)
肉は国家演奏中に帽子脱がなかったから
バトンにやられたのかww

71 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 12:50:08 ID:xg/UZGYv
http://inews.sports.msn.co.jp/formula1/f12005/news/20060808-2026.html

イタリアメディア「久しぶりに聞く“君が代”はいいものだ」

--------------------------------------------------------------------------------

2006 年 8 月 8 日
 イタリアの複数メディアは、ハンガリーGPで初優勝を遂げたHondaのジェンソン・バトンと、オールHonda体制として、
1967年イタリアGPで優勝したジョン・サーティース以来、39年ぶりに3勝目を挙げたHondaについて、現地時間(以下、
現地時間)7日、「久しぶりに聞く“君が代”はいいものだ」(『トゥット・スポルト』紙)、「トヨタはどれだけ嫉妬するだろう!」
(『ガゼッタ・デッロ・スポルト』紙)などと報じている。                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



  \   ,.r‐''''...................-、   /
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
  メ !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i  つ
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
 ─  |ミシ ̄ ̄ _ノ''  'ヽ、_ !'''" ─
ニ─ .(6ミシ  《;.・;.》 《;・;.》 |  二─
  ヽ し:    "~~´i |`~~゛ .i
   . ミ:::|:::::...   )_・_・)(   i    ブ─ッ!!
   ノ |::::ヽ::: ,,r''" --`--、/ 。 ゚
/  _ ノヽ::::::/    ', ニニユ ・  。
  /| |  | /     , ー='ノ\ : 。
/| | | /\   _,,ィ '" ̄
    /    `ー/


72 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 13:55:15 ID:M7/txosb
>>71
いい加減しろ、どんでん!!

藤川がこのまま潰れたら絶対許さん!!

73 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 14:03:45 ID:xg/UZGYv
>>71


  \   ,.r‐''''...................-、   /
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
  メ !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i  つ
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
 ─  |ミシ ̄ ̄ _ノ''  'ヽ、_ !'''" ─
ニ─ .(6ミシ  《;.・;.》 《;・;.》 |  二─
  ヽ し:    "~~´i |`~~゛ .i
   . ミ:::|:::::...   )_・_・)(   i    ブ─ッ!!
   ノ |::::ヽ::: ,,r''" --`--、/ 。 ゚
/  _ ノヽ::::::/    ', ニニユ ・  。
  /| |  | /     , ー='ノ\ : 。
/| | | /\   _,,ィ '" ̄
    /    `ー/



74 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 15:50:14 ID:4zZqT974
旅行中でたまたま見なかったレースに限ってホンダ優勝かよorz

75 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:57:03 ID:xprp+bRU
君が代は独唱にしない方がやはりいいね。あしたオシム初陣。T&T戦。

76 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 21:06:23 ID:UJlNKtRj
           こ の 顔 に ピ ン と き た ら

                     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
                   ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ          
                   i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i          
                   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|  
                  (三);(三)==r─、|            
                   { (__..::   / ノ′            
                   ', ==一   ノ             
                    !___/
                     
                  Z 武 板 へ
                                         Z武板ことバカニュース板
                                         http://tmp5.2ch.net/bakanews/

77 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 21:10:04 ID:Y66ojrl2
琢磨にゃ期待できないからHONDA(バトン&バリチェロ)がんがれ。
パイプオルガン版の君が代を聴きたいな。

78 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 22:56:53 ID:nKwiijng
バトン=アレジ
間違いない。

79 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 23:14:24 ID:2RqnUQXk
イギリス製のマシンが勝って君が代か

80 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 07:32:59 ID:o0fiCIS3
スパグリで琢磨が勝ったら君が代一発?二発?

81 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 10:21:40 ID:pbH4d+s4
>>80
一発。そもそも勝てないからそんなこと考える必要なし。

82 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 11:37:29 ID:fH+rwK2M
出走拒否多数&大荒れなら勝てるよw

83 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 21:52:44 ID:xRQhNOdO
あの2004年にチャンスをモノに出来なかった琢磨にはもう何も期待してはいけない希ガス

84 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 21:54:07 ID:l792YfEn
ならバトンは出来たとでも?

85 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 22:07:48 ID:xRQhNOdO
04年はバトンよりも琢磨のほうが輝いてたと思うけど?

86 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 22:39:49 ID:wlWoIeUK
そうかあ?

87 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 22:57:29 ID:tDrgpTqW
>>79
EP3だってイギリス製だが日本車だろ?

88 :音速の名無しさん:2006/08/11(金) 15:42:16 ID:RGi5iKp3
>>87
オシムもジーコも、アレックスもラモスも認めてないのさ、彼>>79

89 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 10:25:57 ID:DqFho1wR
君が代が流れたのはF1史上初だったか
映像は永久保存だね

90 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 17:59:20 ID:WbQTQmor
                     ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ || 父さんな、 HIPHOPで食っていこうと思うんだ
                    |_|  ┃ ┃  ||  
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ?h ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|

91 :音速の名無しさん:2006/08/14(月) 08:31:42 ID:7jciXbR2
       ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
     |r-==(三);(三) +   今年のモナコは僕の独壇場だったね
     ( ヽ  ::..__)  }    +
      ヽ..  ー== ; +      
     /ヽ..\___ !| \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ

92 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 10:25:02 ID:dm2O6sL4
トヨタ( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪

93 :音速の名無しさん:2006/08/18(金) 23:56:26 ID:q8ku3UZl
ニッサンファンだけど感動したよ。
バトンは凄いおめでとう!


94 :音速の名無しさん:2006/08/19(土) 22:21:57 ID:LRuDkFD0
>>89

F1で君が代は三回目だよ

95 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 01:13:56 ID:QuvMXpbB
>>94
じゃあその3回を言って欲しいねw
F1のポディウムで国家が流されるようになったのは80年代からだから、それから3回も流れたのか〜w
初耳だったよw

96 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 01:15:34 ID:QuvMXpbB
さらしage

97 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 03:23:57 ID:1gxaDFuI
>>94
80年代以降に、どこが優勝して君が代が流れたの?
教えて教えて〜!

98 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 06:17:18 ID:8JCT8lT7
亀田の八百長試合でふざけた君が代聞いた後だったから余計感動した!

99 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 06:51:30 ID:5cMASLmI
毎年鈴鹿で流れてますが?

100 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 07:33:06 ID:Nv3h9vok
HONDA初優勝オメ!→3回目なんだけど‥‥

最近この流れがループされて嫌で嫌でしょうがない。

101 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:19:49 ID:QuvMXpbB
ここからは・・・

HONDA初優勝オメ!→3回目なんだけど‥‥

このループで1000まで逝くスレ

102 :音速の名無しさん:2006/08/20(日) 23:42:30 ID:Nv3h9vok
後、F1で君が代が聞けたのは初めてだよ!→毎年1回は必ず流れてるけど?

もな。

103 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 01:37:50 ID:3qo+FSdS
>>95>>97

http://inews.sports.msn.co.jp/formula1/f12005/news/20060808-2026.html

イタリアメディア「久しぶりに聞く“君が代”はいいものだ」

--------------------------------------------------------------------------------

2006 年 8 月 8 日
 イタリアの複数メディアは、ハンガリーGPで初優勝を遂げたHondaのジェンソン・バトンと、オールHonda体制として、
1967年イタリアGPで優勝したジョン・サーティース以来、39年ぶりに3勝目を挙げたHondaについて、現地時間(以下、
現地時間)7日、「久しぶりに聞く“君が代”はいいものだ」(『トゥット・スポルト』紙)、「トヨタはどれだけ嫉妬するだろう!」
(『ガゼッタ・デッロ・スポルト』紙)などと報じている。                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



104 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 03:22:31 ID:IJintvCa
ウホッ!晒しageしておくぜ・・・

>>103

105 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 10:04:22 ID:g0v50qtF
まぁつまりこういうことですよ。

ttp://white.gazo-ch.net/bbsx/18/img/287724.jpg

106 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:57:12 ID:WfT2VpBj
どひゃ

107 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:15:13 ID:23zbGhFm
ありがとー

108 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 19:13:03 ID:90yISRkw0
ありがとー

109 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 03:18:26 ID:mJRc5XEZ0
ありがとー

110 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 21:39:54 ID:y028DZDp0
ありがとー

111 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 23:13:18 ID:n4wIm6M+0
ありが10

112 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 01:08:36 ID:X4dSicfO0
お前らが右翼なのはよくわかった

113 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 02:55:18 ID:kgxT3/790
ありがとー

114 :音速の名無しさん :2006/11/03(金) 13:41:19 ID:rFNv/3Zm0
’98年日本GP。
レース前の君が代独唱は語りぐさ。

115 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 18:20:56 ID:FS/iPXP20
ありがとう

116 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 18:24:57 ID:VT9HtMypO
ありがとう

117 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:11:43 ID:bZv/m6/b0
さすがバトン。

118 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:20:32 ID:DYNutzPk0
全損馬豚

119 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 01:57:34 ID:hZuvKHKu0
今年中にホンダが優勝したら、首吊ってやるとか

渋谷を逆立ちで一周してやるとか散々書いたアホ

出てきやがれ!w

120 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 03:11:44 ID:M7WgfSKh0
ありがとう

121 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 22:50:48 ID:MWD5oZjk0
◇卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動 ”中核派”、深く関与

新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の
中学歴史・公民教科書の不採択運動で、過激派の中核派が
市民運動を偽装して深く関与していたことが、警察庁と
公安調査庁がそれぞれ公表した今年の「治安の回顧と展望」
「内外情勢の回顧と展望」で分かった。


警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が
(1)イラク問題
(2)「日の丸・君が代」問題
(3)東京都議選−の「三大闘争」と同等に重視したと分析。


「『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、
市民運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、
同区教育委員会への抗議・申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を行ったと
認定。教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、
教職員組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて
共同行動を呼びかけたと指摘している。


●また、卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動についても
「都立高校の周囲に活動家を動員して、ビラ配りに取り組んだ」(警察庁)、
「東京をはじめ大阪、広島などでビラを配布した」(公安調査庁)などとして、
中核派の関与を明らかにしている。

ソース(産経新聞)http://www.sankei.co.jp/news/051227/sha024.htm

122 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 16:09:31 ID:Vs2713150
ありがとー

123 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 22:01:49 ID:qQBFyiFo0
君が代は国歌ではありません

124 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 01:53:19 ID:4251GcXd0
>>123


125 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 02:18:55 ID:4MWaLvi50




>>123







126 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 02:20:10 ID:4MWaLvi50
チョンの国歌の話などしてないんだけどな。w

127 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 05:23:44 ID:u/BECblAO
今日六本木のクラブにバトン来てたよ。

128 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 23:54:59 ID:i/lgAosi0
>>127
2代目六本木襲名か?


129 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 01:44:15 ID:6bPUTTuC0
六本木をありがとう

130 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 22:16:53 ID:JXfr9VY+0
君が代は右翼のテーマソングです。

131 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 23:13:24 ID:adup2bVw0
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)