5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 10 ★★

119 :115:2006/10/15(日) 12:42:23 ID:3fR+xx6i
>>116
二人とも来てたよ。ただ、14時開始で11時くらいに来てないと遠かったな。
12時過ぎてから来た客は・・・
開始直前にはヨタ会館スッタフwと一触即発になってたがw
後ろの方は見えたんか!?

>>117
二人とも終わってすぐにサインのサービス始めて、前の方は混乱が。
子ども連れが多かったから、怪我とか無いか心配でした。
ラルフは某真っ赤なヘルメットを差し出す客にノーのジェスチャーで断ってたなw
スッタフwが「飛行機が〜」とか言って引き上げさせたけど。
その後、出待ちの読みが当たって、外でゆっくりサインもらった。

>>118
業物の写真ならワシだw
カンバン落ちた時はワロタけどな。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)