5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロのタク魔

12 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 22:30:22 ID:r+LgxGfw
First pointから始まる 亜久里のF1History
あのホンダを解雇された 琢が突然現れた

車ふたつ消えない故障ありえないコトだよね
はじめてだよ!こんな気持ちやけにココが焦りはじめてゆく

もし君が…大破して落ち込んでも
僕がサッと!SA05!修理してあげる

One pointまだ取れない あの日出逢えたChance
ほら トロの車抜いて 願いはきっと叶うから
First pointから始まる 亜久里のF1History
この日本に声をかけた 井出が突然現れた

いつも君はお天気雨
完走?入賞?気にし始めている

そんな僕が…アルバースぶっとばしたら
FIAは!F1から!連れ出してしまう

One pointまで待てない ふたり目の人Montagny
その瞬間に目を閉じた 琢だけそっと守るから
First goalから弾けた ときめく僕のGrand Prix
この運命に導かれ 左近が突然現れた

また君が…大破して落ち込んでも
僕がサッと!SA06!また作ってあげる

One pointまだ取れない あの日出逢えたChance
ほら トロの車抜いて 願いはきっと叶うから
First pointから始まる 亜久里のF1History
あのBMWを解雇された ジャックが突然現れた

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)