5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年D1にどうして織戸と谷口がいないのか

1 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 20:26:58 ID:JCJdKqfq
なぜですか?

2 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 20:29:08 ID:u2r7snfQ
orida-----------

3 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 20:35:12 ID:80vl7+91
おじさんと揉めたから

4 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 20:57:36 ID:JCJdKqfq
やっぱそうなの?

5 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 23:56:20 ID:av1D21BC
ホント槌屋市ねよ

6 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 10:26:52 ID:SA/5t+qM
つ ヒント
賞金、収益、収支決算、坊主頭。

ドリフトで食っていけるようにしてやる=上納金 D1の商標を使えるのは土屋だけ。

7 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 10:32:32 ID:ckOTiNwi
D1選手は、緑のレーシングスーツを
着れば、生活安泰?

8 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 17:30:08 ID:yqrG+j12
もう、織戸と谷口は土屋関係の物には出ないのかなぁ…OPTIONもHotVersionも出てこなくなったしいし…

9 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 20:47:53 ID:GhwIfAdR
DVDオプションはコンビニで買えるけどホットバージョンはどこで買えます?

10 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 01:06:43 ID:6O1iCnCX
コンビニでも本屋でも売ってる

11 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 23:22:09 ID:A1YVk+jf
揉めた内容もっと詳しく!

12 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 07:48:22 ID:Ob1Y2p/E
最近のD1にエントリー、ベスト16に入っているヤツの素性を調べれ。まなPのスケジュールを調べてよく行ってる場所のヤツらから情報をもらえ。自分に置き換えて考えろ。これ以上は書けない。

13 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 08:37:13 ID:PpZEa4YL
金がたくさん集まるところにはトラブルはつきものさ
D1はあと数年で消滅 かわりにアメリカからフォーミラDが襲来 アメリカ野郎のテクにコテンパンに殺られる


14 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 15:25:12 ID:wcSwaedS
だからMSCで楽しんでるじゃん 今はそんな人気がないにしろ一般の人でも気軽に参加できるのはD1よりMSC
選手よりうまい走り屋がいても、上野くらい金が無くちゃD1は無理

15 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 15:02:53 ID:P2FHr6tK



16 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 16:50:16 ID:xlgWfd7z


17 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 00:30:34 ID:5R7QKYz5
ス−プラって壊されたの???


18 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 14:46:41 ID:L5Ah2SbR
えええ

19 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 20:52:08 ID:yq9yDP/k
てことはオリドや谷口は地方で活躍するかもな

20 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 22:07:09 ID:0/L4aGgF
おまいら!
ヤフーの動画でD1が見れるようになってる!
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00190/v00469/
しかもタダだぞ!!

21 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 16:06:47 ID:1yGqceg9
うっへえうぇわ

22 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 00:22:26 ID:+bNZFX8d

つD1選手のまとめブログ
http://driftblog.seesaa.net/
織戸のブログもあったぞ

23 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 18:37:31 ID:R0tpbbvj
おおお

24 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 00:23:20 ID:8BLunFLS
公式に永久追放ってうたってますしね。ひどい話です。

25 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 13:21:24 ID:XCB9clCS
公式のどこ?

26 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 10:32:40 ID:AUwrIeR3
990 : ◆orziAUa.Cc :2006/10/13(金) 13:46:15 ID:???0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=freaky_bitch_2_chunk_3.wmv
1-3
これ絶対つづきもんだな
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3237010.wmv


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:50:09 ID:???0



992 : ◆orziAUa.Cc :2006/10/13(金) 13:56:49 ID:???0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=5523003.wmv
日本人でやってもらいたい
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06411009_nudiegym.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=RUSSIAN_ORGY_chunk_1.wmv −2
ろしあんだ


993 : ◆orziAUa.Cc :2006/10/13(金) 14:00:22 ID:???0
これはいい!!俺はすき 
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=HALLOWEEN_orgy_chunk_2.wmv
1−3




27 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 11:14:30 ID:vePcdG+4
稲田が周囲に公言しているよ。
織戸と谷口潰してやったと

28 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 19:12:14 ID:ftWJHBYx
>>20
足跡探しだから
気をつけろ
>>27
小さいな

29 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 16:03:53 ID:4BnoDEN7
みんな仲良くしろよなぁ・・・
今まで一緒にやってきたじゃないか

30 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 23:06:00 ID:p1uHEicJ
で、本当のところは?

31 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 22:59:55 ID:+JSSntAY0
およ?

32 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 23:27:48 ID:ikc7OWOR0
折り戸、谷やんは土屋の審査と金のことを指摘したのさ。
で、おマイら俺の恩を忘れてたてつくか!てなことになり、
もう仕事しない!になったとさ。
大ちゃんがどういってるかは知らんが、OP系に二人が出なくなったからね〜。

33 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 23:33:15 ID:x7oOGIAZO
>>32
ビデオオプションの自動車サッカーに織戸でるんだろ?

34 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 13:39:32 ID:epuaHonq0
織戸、谷口がいなくなってから、
ヨコハメタイヤ、全然やる気なし。
ADMも無くなったしね。

35 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 21:50:30 ID:BS5D31eQ0
激走GTでも
折り戸には絶対触れない


36 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 14:49:45 ID:8sVhIEZvO
オリダーは鎚屋が参加しない競技ではV-OPT出てるね。ミジェットカーとかサッカーとか・・・

37 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 16:04:17 ID:D309w0DrO
>>34
どういう風にやる気無いのか聞きたい。オレンジ、上野にタイヤ供給してるが?
>>35
下位に触れる必要あるか?
>>36
顔合わせなければいいぐらいの確執なんて大した問題じゃないな。

38 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 17:55:27 ID:L+GaLO0u0
>>35
馬鹿じゃん
関係ないだろ 谷口には触れてるし
話題の問題だろ
サル

39 :ボケ土屋:2006/10/26(木) 18:05:55 ID:Pdbclx3J0
来年はどうなんだろう?なんかノムケンもそろそろ引退しそうな
感じだし、やっぱD1盛り上げる織戸とカリスマ谷口、悪役ラーマン、
復活しないとなんか興味薄れるな〜

40 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 18:15:34 ID:D309w0DrO
>>39
ただの無いものねだりだな。
織戸とラーマンはサッカーかなりノリノリでやってた。
ラーマンは即潰されて、喋りしか目立ててなかったが。
>昨日届いたDVDより

41 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 18:41:33 ID:onloT4TyO
ケータイオプションで織戸のコーナーってどこあんの?

42 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 19:21:45 ID:0kn40ZqO0
ADVAN そのものが終わってる・・・。NEOVAなんて話題にならない。

43 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 20:21:44 ID:hSI7WVv00
織戸のスープラ大好きだったのにもう2度と見れないと思うと
残念でならない。谷口もなかなか勝てなくて可愛そうだけどぜひ
HKSアルテッツァで勝ってもらいたかった。

44 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:42:53 ID:hSI7WVv00
まじで本当の理由って何なのよ?

45 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 22:59:24 ID:NEHVjGZJ0
>>42
M7Rのほうが最強

46 :営業:2006/10/26(木) 23:13:45 ID:SBgSr/ajO
typeDが最強

47 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 07:01:12 ID:o4z4DqX30
RE71 OPTIMA BB TUNEが最強

48 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 10:28:32 ID:FS7gx1zXO
M3のスキール音と煙は血湧き肉躍る

49 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 12:18:59 ID:HjGnal9iO
M5よかったな〜

50 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 12:33:20 ID:czh2/FER0
ここ三つのホットバージョン見てたら本当に居ないのな
こういう上の連中ほど下らない争いするんだからもう。。

51 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 13:32:37 ID:CF8QOvIvO
やっぱグローバだね!

52 :岡ちゃん:2006/10/27(金) 16:45:52 ID:Jk1afGBo0
やっぱポテンザといったら
RE88よ!
俺の遅いドリフトでも
最高の煙!


53 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 20:34:52 ID:jZkeJbKO0
29日鈴鹿ツインサーキットに行くべし。
http://www.x-d.jp/
ドリ天くるですよ!
http://www.doriten.com/i/index.html
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1161288305/


54 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 23:06:39 ID:iL4TVOGn0
物置を片付けてたら、『ADVAN HF-typeD』が出てきた・・・。

55 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 09:17:08 ID:yKP2++Fs0
DtoDとか言うDVDレベル低すぎだと思う。
あれではイベントも2人の将来も先は見えたな。


56 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 14:36:49 ID:Hmvt+U2TO
本当の事書くけど織戸はマシン大破で車修理に時間かかってるだけみたいだよ〜(かなりの金欠チームだから資金ぐり難しいらしいが)谷口は本業専念のためと聞いたけど

57 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 15:27:25 ID:yKP2++Fs0
残念ながらどちらともはずれです。

58 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 15:45:46 ID:87mTPwbs0
>>56
バカか?
織戸のRSRスープラはイベント等で普通に走ってんだが。

59 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 16:09:31 ID:wuqChQ890
ぼっこわれたけど今はもう二号機が動いてるみたいだな。

60 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 23:57:59 ID:JYf/IDIfO
織戸スープラはアドバンドリミに行く途中、ローダーがトラブルでストップして路肩に停車中、トラックに追突され、全損。七月に復帰してるよ。
修復されたか、2号機かは不明。

61 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 00:20:20 ID:BpuQgr7D0
>>58
あれは2号車だ、某980円DVDで言ってた

62 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 02:15:42 ID:woDieQwC0
>37
34だけど、書きっぱで放置してたらレスついてた
YHって、サポートドライバーが増えてないでしょ。
やる気ないから増やさないんだと思うよ。
D1でのイベントもしょぼいし。
もっぱらサービスだけでしょ。

63 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 01:41:24 ID:ue0mUSkpO
谷口はどりきんに坊主にされたもんでキレてた どりきんは女ファンが多い谷口に嫉妬していた

64 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 23:24:38 ID:ALswgxX/O
和美age

65 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 04:14:31 ID:q5Pl8axy0
その気にさせられてBMW作っちゃったドミニクの立場は?

66 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 11:42:50 ID:gdhhW8Qp0
ドイツに帰っちゃったよ

67 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 12:16:28 ID:/QFtKLT50
この二人昨日赤レンガで見た

68 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 07:49:51 ID:uNGrmRnS0
C・C・Cの関係でしょ。
この二人、すかっりMSCワークスだな・・・。

69 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 12:04:06 ID:iYMwmVl/O
土味肉が乗ってたベンベーはいつだか松井由紀夫がD1で乗ってた気がする。

70 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 14:39:29 ID:Z4IPSIJo0
坂東のブロクに気になること書いてあったな

71 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 15:17:58 ID:Mv/4JmWx0
稲田最高速チャレで死ねばいいのに

72 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 07:14:45 ID:CZvw5yo60
ほんと老害だよな

73 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 01:15:57 ID:koBtYukm0
この2人がいなくなった事で、
D1の求心力がなくなったな。


74 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 13:32:26 ID:1/0myQ6yO
アドはやる気が無いんじゃなくて、お金が無いんだよ。
谷・織は土の恐喝事件で嫌気がさしたんだよ。
土は今、二人に必死で歩み寄ってるよ。
あとプロドリとか言ってるけど、D1からは一円もギャラは出てないよ。

75 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 18:46:57 ID:OuKpkIcw0
http://blog.bandohracing.com/index.php?blogid=3836&archive=2006-11-18


76 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 17:51:01 ID:qIQYYq+60
オートサロンの利権も稲田なんでしょ。

77 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 19:03:15 ID:sF99iwZh0
>>76
おまいはボランティアで仕事するのか?

78 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:29:04 ID:TDuHbX0b0
うん

79 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:48 ID:sp55/GeC0
>>74
何故運営者が選手にギャラを払うんだ?

80 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:47:18 ID:TDuHbX0b0
他に払ってくれるとこがないから

81 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 02:02:46 ID:YGN4qFpwO
プロドリの最初の趣旨だね
上位選手にはギャラを出す代わりに、全戦参加が義務
とかなんとかだった筈

82 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 02:24:53 ID:AS0lL5t6O
質問です
選手はどこからお金借りてくるのですか?

83 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 02:52:54 ID:lA4PZIN10
普通のサラ金会社からだろ
選手だって普段はサラリーマンとかだろう

間違えてもおぷしょんとかに広告出してるとこは手を出してはいけない
全て振り込め詐欺な会社なんでねw

84 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 00:05:23 ID:JS76ogtLO
あげました

85 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 01:19:40 ID:D7mCWWuYO
D1ツマラネ…銀タコ時代に戻せや

86 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:43 ID:4w5KUHUv0
銀タコ時代おもしろかったよね。
車がどこぶっ飛んでいくかわかんない感じ
が最高だったな。

D1も最初の頃は結構おもしろかったと思う。
けど、最近のはコースがツマンネ

87 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 02:49:54 ID:PupxzGKyO
細菌の方がいい!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)