5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビサの偉業がまったく語られていない件

1 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:40:50 ID:93Z26lZM
サウバーでF1三戦目で表彰台だとかwwwwwwwwww

2 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:42:14 ID:YvvZTukQ
全部顎のせいw

3 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:43:24 ID:LIb3b2+x
ハイドフェルドの立場は

4 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:43:27 ID:8c/WskJE
タイミングが悪かった

5 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:43:52 ID:8Y5RdUYK
たしかに、タイミングが悪すぎw

6 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:46:08 ID:xy7iNt9C
たしかに、目がたれすぎw

7 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:47:07 ID:yGycf6r4
モンテイロよりは空気読めてるw

8 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:47:22 ID:I+I6KIeU
カワイソス

9 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:48:19 ID:I+I6KIeU
>>7
確かにw

10 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:48:21 ID:NL/81Dt9
>>6
眉毛もね → / \

11 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:48:22 ID:9uEtSkO4
しっかり空気読めてるから今後も成長する可能性大。

12 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:49:39 ID:8tz0diwH
>>1

実は3戦目ということよりも注目すべき記録がある

まぁ自分で探せ

13 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:50:06 ID:vEyf8iGW
あの顔からしてこれからもこんな感じで行きそうな悪寒。

14 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:50:23 ID:93Z26lZM
初完走か!?

15 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:50:52 ID:DzHqmhJ9
年齢は?

16 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:51:08 ID:I+I6KIeU
顔もあんまり映らなかったな

17 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:51:08 ID:BYypnVrA
日本の地上波ではインタビューさえ放送されなかったらしいぞ。

18 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:51:32 ID:dIcUPHH0
ザウバーで三戦目で表彰台=ニックハイドフェルドコース

19 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:52:43 ID:YIJJccaW
意外と背高いんだー

20 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:53:12 ID:jSC5hNUZ
こいつはかなりやるな。間違いなく、来年の注目株だろうな。速さと頭のよさを兼ね備えてるドライバーという印象

21 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:55:52 ID:s+POyknx
まだ21歳だっけ

22 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:56:52 ID:nPg7UyJd
>>7
ワロタWWWお前笑いの天才じゃねぇ?

23 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:02 ID:hmHX426q
首さの前ってあのメガネ戦士?

24 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:04 ID:93Z26lZM
1戦目は失格になったけど2戦目は完走してるか…
初ポイントが表彰台とかか…?

25 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:22 ID:uTm+umt8
クビサいいなぁ
何かをやってくれそうな予感がするよ

26 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:57:38 ID:xEaxb2xz
クビサかクビカかどっちなんだ?

27 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:58:25 ID:e15lBO/l
クビ差の三着

28 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:59:23 ID:LIb3b2+x
ひょっとして、表彰台上って初めてスレ立った?

29 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:59:23 ID:64o7de2g
こうなったら、これからも応援してやる。

30 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:14 ID:txFI4i2F
地上波はトロフィー授与もインタビューもなし。
ニックも三戦目表彰台だったのか...。
まぁ4戦連続リタイヤしてる子に爪のアカでものまry

31 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:32 ID:8tz0diwH
聞けばなんて事は無いかもしれないが

答えは…
ラルフの上 アロンソの下
実は史上第2位の最年少表彰台記録

アロンソコースに行くか
ラルフコースに行くか
今後注目だな

32 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:56 ID:93Z26lZM
地上波で見てたけど、実況はアロンソ対マッサを煽ってるし、まるで居ない様な扱いだった

33 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:01:35 ID:9EOs1GL2
活躍すれば後にあの場面が使われるだろうな

34 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:01:45 ID:I+I6KIeU


35 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:03:14 ID:dIcUPHH0
クビカら下しか写ってないじゃないか

36 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:03:20 ID:6wSCCRD2
ラップリーダーにもなってるんだな。


37 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:03:59 ID:93Z26lZM
>>31
なるほど…21だもんな今後どうなるか楽しみだわ

38 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:04:29 ID:19nuGY1n
>>31
どっちいっても優勝出来るね。
でもニックと同じ匂いがするんだよな‥

39 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:04:47 ID:3nkcAptp
>>35
誰がうまいこと言えとww


40 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:09:14 ID:YOM/dycJ
タナボタでない表彰台も凄いし、ラップリーダーってのも凄いよな。

41 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:13:10 ID:RosK6R0V
ピットレーンでサイドバイサイドを見たのは初めての気がする・・・

42 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:14:31 ID:svxTNVmQ
>>32
チャンピオンシップに関してアロンソとマッサは重要な二人だから
仕方ないとは思うけど
だからってあの扱いはひどいよ

43 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:21:04 ID:Qy88fjyn
>>40
前を走ってたアロンソがリタイヤで、真後ろ走ってたマッサが緊急PITって事で、タナボタ度が0じゃあないけどな。
ただ、そんなの無視してスゴイ。
アロンソをPIT INまでずっとブロックしてたりとか、期待できそう。

44 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:21:20 ID:UyyKuJiU
オープニングラップの一コーナーではタイヤをロックしてフラットスポットができてパイブレーションが酷かったらしいぞ
よく抑え込んだな

45 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:22:36 ID:UyyKuJiU
>>43
あれはピットタイミングで前に行かれただけだから
負けたわけでない
マッサはどうあがいても抜けなかったから無理だろう

46 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:26:12 ID:fqXOmt3o
「好調なライコネンが無事に完走する」という不運があった中での3位。
アロンソやマッサの件など問題ではない。

47 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:27:32 ID:KNnUJaxi
36歳 苦労人ロバートクビサやっと表彰台を獲得!
       老けて見えますネ

48 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:28:32 ID:BYypnVrA
マッサは完全に抑えてただろう。マシンか?腕か?まだ未知数。

49 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:29:12 ID:CvoWx0Hn
ジャックを完全に引退に追い込んじまったな、これは。

50 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:32:16 ID:8AmxhNxy
前任のドライバーの立場は・・・
「Villeneuve Who?」
orz

51 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:34:50 ID:EQlGmU1n
クビサ114〜、
ちょっと注目はしてたんだけど、来季マジ期待だね

52 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:34:56 ID:93Z26lZM
それまで完璧だったのに、ピットでロスってアロンソに抜かれた時は、アロンソの強運は本当すげえと思ってたら
アロンソがモクモク煙り吹いてマッサまで巻き込んで、最後敵無しなったクビサは恐いよ

53 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:35:40 ID:W1hnhUTo
思っていたより変な顔。
しかも無駄にでけーwwwwwww

54 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:35:59 ID:/5Eo9JTF
首さおめ!!!!!

55 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:40:01 ID:fWzzFEAP
>>35
まさに 首差www

56 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:42:11 ID:+o+4Y+aZ
老け顔だお!

57 :PEUGEOT ◆HaGeLovers :2006/09/11(月) 01:50:25 ID:uiotJSWG
>>52
あれは運じゃねーだろw
>アロンソがモクモク煙り吹いてマッサまで巻き込んで、最後敵無しなったクビサは恐いよ
むしろこっちを運が良いと言うんだよ。


58 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:54:45 ID:ufVDN4vF
水を差すようでアレだが、代打でF1デビューして3戦目で表彰台ってブルツを
思い出す。それ以後がグダグダで今に至るという。
まあクビカは若いぶんもっと伸びるだろうから大丈夫だとは思うが。

59 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:06:29 ID:3eHVMYCy
タルキーニが大きくなったみたいなやつだな
ヘルメットはどんなんだ?

ポーランドとドイツは反目してるから喜べないのか?

60 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:13:03 ID:veiRlENK
マッサ押さえ込んでるのみて何故かベルノルディを思い出しましたごめんなさい

61 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:17:18 ID:gQfyYMSy
今フジでスポットライト浴びてる。
クビサ連発

62 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:20:06 ID:q2KK7hj4
同じルーキーの左近ときたら・・・

63 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:22:55 ID:/5Eo9JTF
目が申し訳なさげだよな

64 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:25:40 ID:MhGxfl6U
クビカ…恐ろしい子……!!

65 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:28:44 ID:nQHgCp5m
顔に似合わず軽薄なヤツらしいが>川井ちゃん談

66 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:30:23 ID:3A7lvyjr
この衝撃はシューとかぶる
2戦遅いけど

67 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:31:15 ID:GAegkLxB
こちとら日本人初のラップリーダーを見るのに何年もまったてのに
いきなり三戦目でラップリーダーだもんな
(しかもザウバー)

68 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:35:15 ID:XfI84g1/
>>66
デビュー戦で表彰台立ったの?

69 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:45:19 ID:Anue4dQi
シューはデビュー前日本に来た記憶があるな。
来年から右京が F1で、星野一位、二位シュー、三位右京。

スパでチェザリスの同僚として乗り、予選で好結果なのに驚いた記憶がある。

70 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:46:07 ID:wGlI9qW7
アレジも凄かった。

71 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:48:11 ID:MWDCNSbt
>>66
同意。以下他スレに書いた事の転載だが、

顎がデビューした時のレースの事は
今でもはっきり覚えているぐらい当時は強い衝撃があった。

でも今日のクビサの活躍は個人的にはそれ以上の衝撃があった。
奇しくもその顎が引退発表するとの同じタイミングなのがすごい皮肉だとは思うが、

顎引退の件がクローズアップされてたからと言っても

「地 上 波 は ク ビ サ の 扱 い が あ ま り に も 酷 過 ぎ 」


72 :SONIN ◆ugSONIN5VA :2006/09/11(月) 02:49:20 ID:1VPHYnXm
>>60
モナコで■先生をブロックしてましたね

73 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:49:48 ID:ngs9ePNu

BMWのマシンは開発すればするほど良くなってるからね
来年、マシンも上り坂の好調をキープすれば
クビサは大化けするよ

74 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:56:59 ID:Anue4dQi
こいつは速いね。見た感じベルガー的な荒さもないしミスも少なそう。
速さを長時間キープできる。今後注視したい。

75 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:58:03 ID:YOM/dycJ
>70
ザウバーやプロスト時代の晩年のアレジしかしらない俺に詳しく。

人気があるのはドッグファイトタイプのドライビングだからかと思ってた。(当初はゴクミの旦那だからかと思ってたくらいだし・・・)

76 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:59:44 ID:XfI84g1/
俺がF1始めて見た年はヒルがチャンプだった。
俺もアレジの全盛期が気になる。

77 :PEUGEOT ◆HaGeLovers :2006/09/11(月) 03:00:08 ID:uiotJSWG
>>75
90年フェニックスで非力なティレルを駆り
セナと名バトルを演じたのはあまりにも有名

78 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:00:39 ID:CEeE4ULP
多分彼が、全く注目されてなかったのは、単純にあのマズイるっくすのせいかもよ?

79 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:01:45 ID:w2V31jlU
BMWすげーなぁ……。
クピサも、きわめてクレバーだったし。3位でも浮かれてないし。

もしかして、すげールーキー?

80 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:03:08 ID:J+y/SOKx
アレジが活躍できたのは中嶋のおかげって誰か言ってなかった?

81 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:06:19 ID:xl4xIucd
去年のザウバーの成績考えるとBMWはすごいと思うし、
クビカの成績もすごいと思う

82 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:06:21 ID:Anue4dQi
http://sports.yahoo.co.jp/f1/1990/01q.html
予選がこの位置。突然その年ピレリにスイッチ。同僚は中嶋。
スタートでトップに出たのかな?
セナが追ってきて抜くんだけど、次のコーナーまでに併走してインに
飛び込むんだよね。で抜き返す。

中盤あたりまでトップを走っていた。
結局アレジはティレル時代が最高で、その後だめだったね。
気性が荒すぎた。

83 :PEUGEOT ◆HaGeLovers :2006/09/11(月) 03:06:38 ID:uiotJSWG
>>80
そんな戯言を信じるのか?
母国デビュー戦となったフランスで4位入賞し
90年フェニックスやモンテカルロで2位になったのは
アレジ実力その物のおかげだった訳だが

84 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:08:07 ID:MWDCNSbt
>>75-76
つttp://www.youtube.com/watch?v=APYUBcocdhE

85 :PEUGEOT ◆HaGeLovers :2006/09/11(月) 03:09:29 ID:uiotJSWG
>>82
駄目だったのはアレジではなくフェラーリだな、
この時期のフェラーリは速さは見せるが完走できず低迷してたからな。

86 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:10:52 ID:XfI84g1/
>>84
おお、どうもありがとう。

87 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:12:15 ID:Anue4dQi
確かにアレジはセッティングはだめだった。中嶋が、どのセッティングにしても
自分をマシーンに合わせて速く走ってしまう。だから、テストでの方向性が
わからなかったと言う話はあったな。中嶋は予選で全敗したし、モナコでアレジに
周回遅れにされたからな。

88 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:21:05 ID:ngs9ePNu

一発の速さだけでなくクレーバーなレースができるドライバーだな
完璧なスタートを決めて六番手から三番手にオープニングラップで
ポジションアップしたのは見事

89 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:21:07 ID:3NgmBL7f
ラップリーダーも評価すべきだ
予選も燃料重めであのタイムだった証拠だ






90 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:21:57 ID:zgIli5BT
アレジを思い出す、というと演技が良くないかw
ずっとマッサとアロンソに追われていてミスしなかったのはすごい。

91 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:34:35 ID:InqSnnXk
この人下積み時代イタリアで修業していたらしい。

92 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:41:49 ID:mmcgmoqE
これから応援しようかと考え中。
って来年に関してはまだ未定なのかな。

93 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:42:05 ID:HjR4mBwP
レーサーにはボンボンが多いけど、貧しくて
苦労したらしいね。
ポーランド人である事から先入観と偏見を持たれ続けて
きたようだけど、常にトラック上で証明してノシ上がってきたタイプ

スポンサー付いて欲しいな

94 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:45:10 ID:4+eTT+SS
鼻高いのはいいけど、眉毛がイヤ。

95 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:53:30 ID:mmcgmoqE
ロバート・クビサ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%93%E3%82%B5

Robert Kubica (Official)
http://www.kubica.pl/

BMW Sauber F1
http://www.bmw-sauber-f1.com/

96 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:08:19 ID:yGycf6r4
>>75
モナコの予選でのことだけど、
スピードに劣るフェラーリで、マシンを壁にスリながらタイムを削ってた。
その頃はマジで凄かったけど、開花せずに引退したドライバーという印象なのが残念かな。

97 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :2006/09/11(月) 04:09:43 ID:nMnhWeVd
.pl ってspamが多くて印象がいまいちなんだが・・・(=^_^;=)。
しかしまーなんだ。ミハイルの引退でひとつの時代が終わるとき、ほんっと彗星のように出てきた
のはお見事としか言いようがない。実績を作れば、「あのとき表彰台にのぼったやつだよ」とか、語
り継がれることになるのだろうな。

まあなんだ。がんばれ。

98 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:18:44 ID:mmcgmoqE
同じくBMWザウバーのセバスチャン・ベッテルといい、なんか
期待したいドライバーが出てきたね。

99 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:21:06 ID:Anue4dQi
凶暴などらいばーはいないのか?マンセル、ベルガー、チェザリスみたいな

100 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:21:16 ID:HjR4mBwP
新人の活躍でニックの立場が..

101 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:24:35 ID:FLKOVY6w
とりあえずルーキーとしてはニコは完全に抜いたな
見た目は完敗もいいとこだが…

102 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:28:25 ID:En2JD43p
あのルックスはある意味完勝だぞw

103 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:29:12 ID:Sgs0dVix
>>99
琢磨がいるじゃん。今年はおとなしいが。

104 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:36:21 ID:Anue4dQi
>>103
おお、そうだった。最近静かだな。エネルギーを溜めているのかw

105 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:42:32 ID:m3IiK0GD
しかしWSR出身のクビサといい、GP2出身の面々といい
ますますFポン出身者の肩身が狭くなるな。


106 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 04:52:01 ID:6gjYeNjM
ジャスティンウィルソン以来、数年ぶりの破壊力を持った顔面だな。

仮にこのまま順調に伸びるとしてだ。
数年後、「タイトルを争う2人」としてコイツとアロンソの顔を
毎回並べて見せられるような状況になったら…F1オワタ

107 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:40:06 ID:qYSO8SzV
>>105
英F3出身者よりマシ

108 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 05:48:12 ID:3+S4E8f9
とりあえずBMWからは離れましょう。

109 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 06:34:21 ID:HjR4mBwP
>>108
BMWにいるから昨夜の結果があるんだろう
来年のBMは更に上昇気流でマクラーレンのハミルトンとの
勝負が面白くなる

110 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 08:11:13 ID:gIyrMaOn
かつては広大な領土を持ちながら、歴史的にはドイツやロシアにやられっぱなしのポーランド人
けっして絶望することなく自身の言語や文化を誇りにし守ってきたポーランドが好きだ
キュリー、ショパン、コペルニクス・・・
デビュー3戦目とは思えないほど落ち着いた素晴らしいレースを見せてくれた、運も強い
まちがいなく次代のスターのひとり


111 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 08:23:19 ID:olqOnLDh
グラ天の新しいネタキャラ登場だなwww

112 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 08:26:42 ID:W6aVC57X
つーか
眉毛は濃すぎだろ
アロンソより凄くね?

眉毛が濃い奴は大成するのかなw

113 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 08:33:22 ID:NdtZJkpe
いいな、このドライバー。
実力がありながらスター性やカリスマ性を
全く感じない風貌もいい。
モレノやタルキーニが好きだった自分としては
これからも注目していきたい


114 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 08:34:37 ID:qYSO8SzV

115 音速の実況名無しさん New! 2006/09/10(日) 22:42 ID:6qflrNUw
ああ、眉毛が隣にいなくてよかった


149 音速の実況名無しさん sage New! 2006/09/10(日) 22:42 ID:l//qxE9M
眉毛2号キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!


150 音速の実況名無しさん New! 2006/09/10(日) 22:42 ID:csm9vkcE
こいつも眉毛‥

157 音速の実況名無しさん New! 2006/09/10(日) 22:42 ID:6qflrNUw
眉毛かよ!

115 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:10:27 ID:Ss2xyHWj
>>111
前回のグラ天面白杉w

116 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:17:28 ID:9MgmehJ2
クビサインタビューされてたんか……
地上波って本当に酷いんだな

117 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:23:46 ID:UABNBIp9
たなぼたじゃない表彰台はザウバー時代から見てもチーム初めてだからすごいな

118 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:24:45 ID:XdVsHAea
セナの前日に死んだラッツェーバーガーの件がスルーされている様なもの。
残念だが有名になるしかない。

119 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:25:36 ID:XdVsHAea
セナの前日に死んだラッツェンバーガーの件がスルーされている様なもの。
残念だが有名になるしかない。

120 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:41:34 ID:rqAMfvFq
アレジやハーバートを思い出させるような結果だったな。

.....ってぇことは、こいつも万年Bの上クラスかな?

勝ってりゃ凄かったんだけどね。

121 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 09:53:15 ID:PTQmsH+F
速さでニックを上回ってるように見えるね。
もしかして大天才現わる!?

122 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 10:02:45 ID:SmqevGcS
>>96
マシンを壁にすったら即タイムロスだよ

123 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 10:18:44 ID:qFNHL6gX
>>122
タイヤを少しヒットさせてんだよ・・・フェニックスとか
 モンテカルロもちろんそれでもタイムロスなんだけど
 その漢ぶりに惚れた・・・って感じかな

124 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 10:34:00 ID:9zrYXun7
ピットアウト時のVSアロンソは少しだけ、おおッ!とオモタ。

125 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 10:38:41 ID:eqOQWvYi
顔がヤバイ

126 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 11:03:53 ID:FfSN5jBL
棚ぼただしな

127 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 11:39:20 ID:/DKejjFJ
>>125
お前が言うな

128 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:11:03 ID:l2nRB+6c
すーぱーるーきー

129 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:40:02 ID:ilqfmTXR
>>126
棚ボタとか言ってるのはにわかのあほ
馬鹿はFT見る資格なし
この手の奴に限って無能のろくでなしで他人の功績を
認められない哀れなゴミ

130 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:43:28 ID:Ds8NNrlo
>>129
ここはにわかファンが感想を言っちゃいけないところなんですね。
すみませんでした、F1オタク殿

131 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 12:50:05 ID:ilqfmTXR
>>130 にわかなら仕方ない 許してやる

132 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:00:42 ID:p67V6uSo
マシンの速さもクビサの速さも十分に表彰台に
値するので棚ボタではないね。
クルサードのモナコでの表彰台なんかはもろに棚ボタだったけどね。

ピットレーンでアロンソと並んでコースに出たときに微妙な
レーン速度の調節なんかはアロンソの方が流石に上だったから
前に出れたようなもんだからな。慣れてないクビカはかなり
慎重になってたな。

133 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:07:37 ID:Gvq/g7/o
どことなく■先生と雰囲気が似てるとおもた


134 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:08:36 ID:qYSO8SzV
FTオタク

135 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:13:06 ID:PN/7rZgj
>>132
確かにクビサは速度違反しないように慎重にいってたね。
この辺はワールドチャンプとルーキーとの経験の差が出たね。

136 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:37:58 ID:CKyIit0x
>>135

クビカは残りの周回でアロンソを抜ける自信でもあったのか
あのシーンは一歩引いたようにも見えたけどね。

実際にアロンソがブローする直前はクビカの方がペース良かったし。
一セクが異常に速いBMはストレートで追い詰めてたからアロンソは
堪えきれなくなりエンジンレブを解除した途端にブローだからクビカ
がパスするのは時間の問題だったと思うよ。
チャンピオンのアロンソを新人が抜き去る衝撃的シーンが見れたかも
知れないな。

137 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:41:59 ID:mcUlLSCP
アロンソもいいドライバーと認めてるし、クビサたん応援してます。

138 :風速の貴公子:2006/09/11(月) 13:46:45 ID:jtpVbcX3
アレジはフェラーリに乗ったタイミングがなぁ・・・

139 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 13:53:22 ID:wl4aGAXD
アレジはDTMで「世界の中心を俺様が走る」走法と称されていたw

140 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:02:46 ID:V2qXVTfN
クビサて良いドライバーだな、将来チャンピオン争いするドライバーになると思う。


141 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:03:53 ID:w2V31jlU
>>138
生まれてくるのが遅かったよ。アレジは。

142 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:28:39 ID:xBTnyWMs
やっぱ顔だろ!ブサメンのニコとは見た目から
レベルが違う

143 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:31:19 ID:f9fdHXZA
セナ→シュー→クビサ?

144 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:33:40 ID:jsMiEwCf
クビサ 応援することにしよう

145 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:39:04 ID:x42XBoEB
クビサ氏ね

146 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 14:40:20 ID:1qXoSj3i
BMWってだけでシュー弟やモントーヤのように「最初だけでは?」と心配になってしまう・・・

147 :音速の高梨さとみファン:2006/09/11(月) 14:51:22 ID:RxJq3g+W
その前にさぁ、クビサって誰っ?(笑)

148 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:09:40 ID:x42XBoEB
世界最遅の糞ヘボドライバー。おまけに禿・・・。

149 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:22:12 ID:YIifQBPw
応援したいけど、BMWは嫌いなので他のチームに移籍して欲しい。

150 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:23:01 ID:0dbo2nMs
>>136
お前はもう一度そのシーンを見直せ、
抜かれるのは時間の問題とか簡単に言うもんじゃない。
むしろクビサはマッサから追い回されていた。

151 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:32:16 ID:SZj1IoXY
顎もデイモンみたいに、
「次はおまいの時代だ。」
ぐらい言えば良いのにと思った。

ピット出口はピット側にいたので、
速度制限区域が長くなってしまうから、
そりゃあ抜かれると思った。

152 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:32:18 ID:1TngJrnW
ID:x42XBoEBがクビサ叩きに必死な件について

153 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 15:48:22 ID:vHW6joo8
あんたがった、どこさ?

154 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 16:04:10 ID:SZj1IoXY
>>153
♪クビさ、お前はクビさ。

155 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 17:21:52 ID:pFOkF2Dh
>>95
ゴーストバスターズの中の人かと思った

156 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 17:33:55 ID:hX8abEky
3位って結果を抜きにしても…
オープニングラップでニックをぶち抜いた瞬間に将来のチャンピオンだと確信したよ。

157 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 17:41:30 ID:XynJox/9
WSRのときからなんかこいつ好きになれん

158 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 18:07:38 ID:gQfyYMSy
レース後の会見でも顔が映らなかったから、未だに顔がわかりません

159 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 18:57:33 ID:hdhLDDoG
琢磨といいクビサといい、弱禿の代役で参戦したシーズンは調子が良いな。
弱禿自身は鶴の代わりに出た04年のルノーで入賞無しだというのに。

160 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 19:06:03 ID:TFvvjlX1
ポーランドは将来有望なドライバーを輩出したというのに、
東洋の島国ときたら、何人もドライバーを送り込んでこのざま。。。

161 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 19:30:15 ID:c5QYeSTl
在日は日本名を捨てて半島に帰れ

162 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 20:57:02 ID:t0eJDbCb
>>150
ハア?お前、馬鹿のにわかの地上派ヲタ?

第一、第二スティントともにずっとクビサの後に付いて
抜けなかっんだからマッサはどうあがいても抜けないんだよあほ
ちゃんと見てから物言えカス

163 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:09:35 ID:Mj8HDeN2
ピットアウト直後はマッサが後ろについてたけど
アロンソがブローする直前ではすでにクビカがアロンソに近づいていたのだよ。
地上波はそこをカットしてたのか?

164 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:46:44 ID:ui91qWeq

アロンソが目の前でブローしたときにシケインに突っ込んだマッサw
冷静に対処しシケインカットすることも無くコーナーをクリア
していったのはクビサは凄い

熊倉も絶賛してたね

165 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:49:31 ID:ERJYunC3
この人ルノーの育成プログラムにいたんだね。
ブリアトーレがウザくて離脱したらしいけど。

166 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 21:55:21 ID:IRHS3e2p
>>163
ニワカはアロンソがクビサに追い詰められて堪らず
エンジンリミッターを解除してブローしたことも知らないんだよ。

167 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 22:00:37 ID:IRHS3e2p
スーパールーキー、その名はクビサ
もし今回のイタリアGPでミハエル・シューマッハが引退を発表しなかったなら、もっとこの若者のことが世界中のメディアで大きな話題にされていた筈だ。
2006 Italia GP Podium (C)McLaren Group
拡大します
その名はロバート・クビサ。21歳ポーランド人。
重量違反で失格になっていなければデビュー戦でいきなり入賞を果たしていた。
F1デビューしてまだわずかに3戦目の今回、シューマッハ&ライコネンといった大物と共に初の表彰台に上がってみせた。
これが如何に凄いことかと言えば、記録ずくめの稀代のチャンピオン、ミハエル・シューマッハですらも初めて表彰台に上がったのはデビュー8戦目のことだったのだ。(ライコネンは18戦目)

「レース中、アロンソとのバトルは厳しいものだったけど、レース終盤はかなりイージーで、ただマシンをゴールさせることだけに集中したよ。
それでも僕自身は、自分が3位でフィニッシュしたことに驚いているくらいさ。
実はレースのスタート前、チームのスタッフから『レースが終わったら表彰台の上で会おう』と言われたんだ。悪い冗談だと思ったね。
ところがいま現実にここ(ウィナー会見:3位まで)にいるんだものね。
こうした機会を与えてくれたチームに、心から感謝しているよ」

シューマッハが初優勝したのはデビューから18戦目のこと。
来シーズン、もしもBMWザウバーが十分な戦闘力を持っていたら、この若者はそれを破る可能性すらある。
以前、この男に「未熟だ」としてスーパーライセンスの発給を拒否したFIAは、いま誰もがその事実を忘れてくれるのを願っていることだろう。


168 :音速の高梨さとみファン:2006/09/11(月) 22:58:28 ID:RxJq3g+W
クビサに年齢詐称疑惑?(笑)

169 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 23:12:16 ID:QPf089sA
なんであれでクビサがアロンソを抜けるんだよ。追い詰めてなんかねーよ
抜いたあとにミクスチャー上げるアホがどこにいるんだ。

170 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 23:21:50 ID:2pR7EkC0
>>169
あほはすっこんでろ

171 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 23:28:29 ID:yj3//AGA
>>167
そうそう、去年どっかで(中国GPだっけ?)サードドライバーとして走るつもりが、
「ワールドシリーズバイルノーのチャンピオンじゃダメ」とか言われて
スーパーライセンス出すのを却下されたんだよね。

172 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 23:49:27 ID:2pR7EkC0
>>169
だったら何で同時ピットインする前にアロンソはクビサを
抜けないんだよ。
同時ピットインのタイミングで前に出れたのはマシンの速さで
負けたのでなくタイミングで負けただけでしょ
棚ボタってのはマシンの実力が対等でないのがチームが苦労する事も無く
落ちてくることでしょ。BMWのパフォーマンスもクビサの速さも
表彰台に値するので棚ボタではない。
それにピットアウト後はアロンソの後ろのクビサの方がタイムアップ
してたのも事実だし、実況板でもアロンソがあの周回だけ異常にストレートが
伸びてたからレブを解除した途端に逝ったことはちゃんと見てる人はわかる

173 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 00:08:06 ID:tJzvq5t5
こいつはきっとやる。

174 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 00:29:07 ID:wti9hU1f
ヒゲ生やしたら多分、騙し絵みたいな顔になる

175 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 00:39:01 ID:gazbNWn/
ミハエルが引退を発表したGPで初表彰台というのは,なにか運命的なものを感じさせるな.
顔は,スターになる予感を微塵も感じさせないものだけど.

176 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 00:42:10 ID:2oSFDBMA
>>122
ジェントルタッチならロスにならんよ
やりすぎればタイヤが逝くが
まあ当時のマシンの常識的な乗りかただ罠

177 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 01:20:18 ID:NPsGUg6r
ちんねん顔

178 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 01:43:22 ID:xjTPmpmj
首禿

179 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 01:57:00 ID:dcrrKK72
ミナルディ顔だよね

180 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 02:03:41 ID:g3jzR/Po
>>174
ww

デカい身体に、あの顔が乗ってるっていいよね。


181 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 02:13:27 ID:wxyss82b
>>162
お前のレスは精神年齢の低さが伺えるなw
まぁそうカッカするな
俺が言いたいのはお前のトラブル関係なしに
クビサがアロンソを抜くのは時間の問題だったという発言には
無理があると言っているだけ。

182 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 02:16:29 ID:fxJGpvZb
>>181
お前の精神年齢のほうが遥かに低いな
新人が表彰台を取ったことを素直に称えられないで
ケチを付けることしかできない典型的な嫌われもんタイプだな
不平不満ばかり言ってるタイプだろうw

183 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 02:19:58 ID:oufuQldp
痛いスレになって来てクビサかわいそう

184 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 02:31:02 ID:wxyss82b
>>182
おいおい事実を言っているだけなのに
不満なレスを見るとすぐケチ扱いですか、
それに俺は別にクビサを叩いている訳じゃない、冷静に物事を述べているだけ、
それをも見出だせず自分の好きになったドライバーに少しでも気に入らないレスがあったら
すぐに叩いてくる、これだからにわかは困る。
まったく関係のない他人の私生活を持ち出す姿勢がいかにも厨房だなw


185 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 03:11:08 ID:dSh9nx4p
クビサの偉業がまったく語られていない件よりも、その前乗っていた元ワールドチャンピオンが途中で消えた
ことを誰もが忘れている件について。

186 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 03:22:02 ID:T5dOYRPk
クピサ>肉>ウェバー>二個

187 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:18:03 ID:hUatDwI6
つか>>129はもう少しまろやかに喋ろうよ。

188 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:33:15 ID:Eb/sbol8
さて、
ミハエル ー 顎
アロンソ ー 眉毛
ニック  ー 肉
ニコ   ー 二個
・・・・・

クビサは何にしたらいい?

189 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:34:17 ID:Gsj4KEY5
>>187
>もう少しまろやかに
それは無理だし、その助言も無駄に終わるだろう。

この板では有名な奴だよw
どんな人物か知りたければ、
BMWエンジンというスレッドを見るといい。

190 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:36:30 ID:Ph8Yj/Zc


191 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:41:19 ID:s2zB/LOD
>>188 ガチャピン

192 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:45:43 ID:9vd3e6yM

眉毛2号

ゲジ眉

193 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:53:53 ID:nfimkHDw


194 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 10:01:42 ID:9vd3e6yM
埴輪

195 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 10:04:03 ID:FIrofdLs
首でいいだろ

196 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 10:09:37 ID:yO5loCHi
このひと電撃ルノー移籍しそうなんだけど…

197 :160:2006/09/12(火) 10:25:02 ID:I/0Iy8HH
フィジケラなんて首さ!

198 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 10:30:29 ID:nfimkHDw
「枕に首」のほうがしっくりくる

199 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 11:11:10 ID:oY9Llhzd
初表彰台のタイミング悪過ぎ

200 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 14:18:35 ID:oY9Llhzd
スター性も無いかな?

201 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 15:08:19 ID:7NrN+Vpv
表彰台でさ、最後にみんなで肩組んでって時に、クビサは顎とは組んでなかったんだが、
やっぱりあれかな?歴史的にポーランド人とドイツ人ってことでマズいんかな?ナチスとかのあれで。

202 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 15:13:06 ID:hUatDwI6
>>41君がニワカなだけ。特にモンツァはピットレーンの幅が広いからよくあるよ。
去年も琢磨とウェバーがやってたし。

203 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 16:18:56 ID:RbL69NeG
>>118
>>119
ラッツェンバーガーのことは忘れねーぜ!
http://www.ogrish.com/archives/ayrton_senna_pictures_Sep_11_2006.html
↑一番下

204 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 16:55:23 ID:5baQoTHS
クビサの身長が184cmある件
バトンやウェーバーも180以上あるけど高身長はハンデだな
(俺の好きだったヨスもでかかったな〜)

205 :編集長 船田:2006/09/12(火) 17:26:27 ID:FIrofdLs
首には眉みたくワイルドになってほしくないな

206 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 22:31:50 ID:OnI4i60R
>>185
その通りですよ

207 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 22:40:36 ID:XuXu60fq
>>201
おまけにかなりの確率でユダヤ系だと思うけど、マズいんならBMWに乗ってないだろうし・・・。

208 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 00:39:42 ID:nLQSCPVl
しかし、普通 初表彰台の人って(後の2人が表彰台経験者だったら)
2人からシャンパンかけてもらったりするよな。
トッドさんと2人の世界を作ってたシュー兄さんと、あまり気を使わない(ように見える)ライコネン、、、
もし、表彰台に、フィジコか、バトン、バリチェロあたりが一緒に乗ってれば
クビカももっとシャンパンファイト楽しめたんじゃないかと思う。

あっ、、、モンテイロを思い出した、、、。

209 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 00:43:42 ID:FKXaTKrN
ライコはあれだし
ミハエルはそれどころじゃない罠

210 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 00:53:48 ID:nLQSCPVl
うん。ただ、
初優勝でポディウムの頂点にも上がれず、国歌も流れなかったフィジコ、
初優勝でシャンパンファイト無しだったモントーヤ
に次ぐ、かわいそうな表彰台だったかなって思ったんだ。
次に表彰台に上ったときは、思いっきりシャンパンファイト楽しんで欲しいな。
(そういう意味では、琢磨の初表彰台は恵まれてたと思う。)

211 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 01:10:33 ID:ZOL4ZSxj
>>207
そんな歴史的な事情があるため、現代のドイツ人はポーランド人、
特にユダヤ人に過剰なまでに気をつかう。
逆に、もしBMWがクビカを冷遇したら(例えば今回のジャックのような扱いをしたら)、
いろいろ言われそうな気がする。

関係ないけど、ウィリアムズ・ルノーが、あるいはリジェがティエリー・ブーツェン
を冷遇したとき、「フランス人によるベルギー人差別」という言われ方をしたものだ。

それともう一つ。マリオ・タイセンはドイツ人だけど、名前も顔もイタリア系。
だからネオナチみたいなゲルマン民族優越主義的な感情はないだろう。

さらにもう一つ。ユダヤ人だったら、パトレーゼみたいにバーニーから優遇して
もらえるかもよ。

212 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 03:20:34 ID:kueDV8cA
首はジューで確定なの?顔がそうっぽいとは思ってたんだけど

らい子は気を使わないっていうか、もうシューの師弟なんだなと思った
ハンガリーみたいに楽しそうな表彰台だったらよかったのにね

213 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 22:55:02 ID:BronRwGz
首禿と呼ぶべきか眉毛二世と呼ぶべきか・・・

214 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:01:35 ID:pbzfsjd9
ひょっとこでいいよ

215 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 02:35:58 ID:2qO5sJyY
綴りは違うと思うけどQBKで。
最近2ちゃんで流行ってるみたいだけど、ずっと「クビカ」だと思ってたよ。

216 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 14:38:33 ID:6uSz+eIY
ハイドフェルドの方が速いとおもう。

217 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 15:32:29 ID:2Z6vkweQ
「ひょっとこ」に1票。

218 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 15:53:15 ID:teZ5TueV
ロバート

219 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 16:45:24 ID:7eXX8kaB
>>204以前から思ってたが
公証184cmって靴脱いでメットはずしたら
何cmくらいなんだろ?180ジャストくらいか?
そう考えるとF1ドライバーで身長180ある奴ほとんどいないな

220 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 20:38:16 ID:u+nHeAAB
なんにしろ、これからが楽しみなドライバーが
出てきたのはいいことだ (`・ω・´)

221 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 15:17:33 ID:aiRSC6Wp
スター性はゼロだけどね( ̄_ ̄)

222 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 15:20:47 ID:rAP3wigz
だがそれがいい


223 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 15:21:54 ID:BKBETaSd
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
実力があっても顎が長いだけで人気の出ない世の中じゃ

224 :音速の名無しさん:2006/09/19(火) 21:27:26 ID:eR17SFzu
>>219
お前アホだろ
サバ読みは別にしてさ

225 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 06:39:16 ID:AtZfm6MT
2006年09月20日
●ポーランドにもF1計画?
クビサの母国であるポーランドでもF1開催計画が持ち上がっていると報じられている。
グダニスクがF1開催可能なサーキットの建設を模索しており、イスタンブールパークを手本に様々なモータースポーツが開催可能なサーキットを約1億5000万ユーロで検討しているという。



226 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 23:51:41 ID:eOm3OBEp
>>224じゃあてめぇの糞推測身長はどんなんだよ?
男手130台の奇形のくせに偉そうにほざくな
今すぐミンチにするぞ?池沼が死ね
日本語使うんじゃねぇよ糞が

227 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 16:23:43 ID:mq27GCkl
>>226
お前本当バカだなw
気づかないのか・・・。

228 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 16:57:49 ID:mfaXLf33
おかしなのが まぎれてるな 何処の世界に靴はいて、メットカブって身長計る奴がいるんだよ…痛いにもホドがある…

229 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 17:30:18 ID:V3h0CBEj
しかも誤字だらけだしなあw
よほど焦ったのかそれにしても・・・
まあ日本語使うなって言う奴に限って・・・ってことかな?

230 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 21:48:15 ID:HoNE7k5w
>>228ドライバーじゃなくてもイタリアの兵役のときの
計測は靴はいてはかるし欧米では当たり前。
ホントに家族ともども飲酒運転の車に殺されればよかった
んだよクズが!生きてんじゃねーよゴミが!低身長のクズがホント死ね死ね死ね英ねせ
あと体重も装備込みってことも白根ーのか?いったいどこまで狂った頭してるんだよn
死ね死ね死ね死ね死ね真絵支援hじゃ世kjrkl;あsfじゃskl;kぁ

231 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 21:50:29 ID:HoNE7k5w
あと身長が185ない奴は奇形だからすぐ
電車に飛び込めよカスが

232 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 21:55:51 ID:Op1y+dSp
どんと来〜い

233 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 21:58:27 ID:T+pQcuY8
どこかの日本人はあれだけいい車に一年間乗って三位が一回だけだったのにえらい差だ

234 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 22:21:14 ID:7L+4lXUr
日本人で185以上は奇形だな
もこみちとか体系が奇形ぽい

235 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 10:25:03 ID:ll9Gd8Gs
>>220
ちょうど半年くらい前にも似たようなレスをたくさん見た覚えがするが、
今となってはそのドライバーについてはまったく話題にもなっていないからな。
つまるところ若手が活躍できるかも車次第な気がする

236 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 12:40:41 ID:fHEk2Bpe
ニコ?

237 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 19:19:31 ID:sO3naq+a
>>230
イタリアの兵は、ヘルメットかぶって身長はかるのか?wwカスがww
その前に、兵とF1ドライバーを一緒にすること自体が(ry

238 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 19:53:21 ID:ki9fMieu
「福笑い」はダメですか?
「ひょっとこ」も面白いけど....。

239 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 19:55:17 ID:vuYmFAf7
ちびまるこちゃんに出てきそうだ

240 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 21:09:08 ID:e4wi1zEp
>>237
やめろって。そいつこのままだと自我崩壊して自殺するぞ・・・
俺は別にかまわんが。

241 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 23:12:38 ID:i5OnyA0J
>>237イタリアの兵がヘルメットをかぶるなんて
言ってねーよ。日本語喋れよ中卒が!お前の家族も親戚も全部殺してやるよゴミが
生まれてきたことを後悔させてやるからな

242 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 23:59:32 ID:AE6VX6eg
通報しますた

243 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 00:50:48 ID:cw2iMeb4
>>241
通報した

244 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 01:02:39 ID:y368p3fW
クビサの偉業を語るのを忘れてスレを荒らしてるヤツがいる件

245 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 20:50:53 ID:oV540TsI
>>219
>>230
>>241

( ゚д゚ )

246 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 21:28:25 ID:NTLhWoBp
>>239
確かにwww

247 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 21:52:34 ID:xtrbeuR9
>>219
>>230
>>241



248 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 23:11:49 ID:Hnm24/Jg
今年のウェバーはよくやってるよ

249 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 23:12:42 ID:Hnm24/Jg
クビサもよくやったよ。誤爆_| ̄|○


250 :音速の名無しさん:2006/09/29(金) 23:38:27 ID:vF4SwOlG
www

251 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 03:22:05 ID:Clb1FcMW
>>239,246
俺も同じ事思ってたw

ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/maruko/nakama/hamaji/index.htm



252 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 02:49:18 ID:X3vWwQDl
クビサ(泣)

253 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 22:47:24 ID:o++3gtAF
今回はやっちゃったな

254 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 22:49:56 ID:04Fafz77
かわいそう

255 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 22:54:42 ID:6qM4jze1
クビサ右フロントタイヤ担当の人轢いてなかった?

256 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:08:14 ID:oT0pV47S
滑りぎみにオーバーシュートしてたな

257 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:19:53 ID:OCo9xjm+
クビサがドライを求めたようだ

258 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:48:22 ID:AB6u/d9J
>>255
轢いてた
でもとりあえず仕事してから倒れたんだよね
あのひと怪我ないといいけど…

259 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:57:03 ID:0mGRM1as
右京
『これがホントの切り込み隊長』
ワロタ

260 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:20:24 ID:i6KZy7Qw
ドライに変えてドリフト状態からスピンしたが、よくサンドトラップに捕まらなかったな。

261 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:24:02 ID:RKvS8ifC
うん、リヤタイヤギリギリで踏みとどまったしぶとさはすごいね
あの状況でちゃんとピットまで戻ってくるんだから

左近だったらサンドトラップ入ってなくても降りちゃうよw

262 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:22 ID:lqmCY8jU
>>258
無事だと良いね。ちゃんと仕事はしてたから大丈夫だと思うけど・・・

263 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 02:50:27 ID:TMQh3VRU
あのピットの舗装でドライタイヤじゃあ滑ってはねちゃったのも
不可抗力としかいえないよな。。。
しかし今日のスピンコントロール見てるとやっぱり本物だ。
面白いドライバー出てきた。顔が陰気臭いけど。

264 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 02:53:19 ID:MDrGpIPn
>>258
職務を全うしてから倒れこんだね。
偉いよな〜。

265 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 11:57:53 ID:dzVUj+UQ
クビサ今回ドジしたね

266 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 13:13:55 ID:8Cnk3u6y
スタートの1コーナーで飛び出したが、激しく追い上げてスタートより順位を上げて、
ドライタイヤに替えて何度も飛び出したが、ウェットに戻して激しく追い上げて・・・
ジェットコースターみたいな男だ。
9→17→5→18→12→15→13

267 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 13:17:13 ID:RKvS8ifC
元気があって大変よろしい

268 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:09:39 ID:YAXZVPGU
長所と短所をいかんなく発揮したレースでありましたな

269 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:51:34 ID:TP2cqJYw
こいつシューマッハー以来の大物だよな。
プロストとシューを足して2で割ったような顔してるし。
ニコが速くなれば、二枚目のニコに対する悪役の座が約束されるんだけどねえ。
だってブサイクなんだもん、悪役として映える以外に道ないじゃない。

270 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 02:08:31 ID:/geFnwjn
今はBMWの調子がいいから輝いてみえるけど、
来季のBMWの調子が悪かったら今年のニコと同じになると思うけどな。
アロンソの時と違って下位で格上のチームと戦ってるわけじゃなくて順当にやってるだけだし、
結局のところ車次第で評価が変わるポジションだろ


271 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 03:26:43 ID:dlJWaKCB
>>188
>さて、
>ミハエル ー 顎
>アロンソ ー 眉毛
>ニック  ー 肉
>ニコ   ー 二個
>・・・・・
>
>クビサは何にしたらいい?

垂目でいいじゃん。帽子被ると案外イケメン風になるのが不思議。


>>212
>首はジューで確定なの?顔がそうっぽいとは思ってたんだけど

ちがう。両親ともに敬虔なカトリック。苗字もジュー系じゃない。北西スラブ系の庶民の苗字。
あんな感じの濃い顔は、ポーランドの南の方には結構いる。アルプス系とかいうタイプ?
南部クラクフの出身だから。普通の顔。


>>225
>2006年09月20日
>●ポーランドにもF1計画?

それマジですか!?
ソースageてください。
中西部のポズナニという都市に大きなサーキットがあるんだけど、F1もMotoGPも誘致していないんだよね。
グダニスクは場所としていいかも。

272 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 03:34:11 ID:+8OoNQQn
ゑ←これ誰?

273 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 04:16:11 ID:w+771M7/
ウェバー

274 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 07:33:15 ID:DY9hHR4M
マッサ

275 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 23:26:11 ID:pkPJ7Z/l
アロンソより眉毛なのにアロンソの方が重鎮だからな。

276 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 01:17:52 ID:jBh4YL2H
「タレ目」でいいよ。

277 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 03:32:02 ID:jBh4YL2H
>>271
>それマジですか!?

マジです。英語読める?
http://www.grandprix.com/ns/ns17471.html
グダニスク南方6マイルのところにあるストラシンという街の郊外にある450エーカーの空き地に2億ドルを投じる予定。
グダニスクからワルシャワに向かう大きな高速道路が(ベルリンからグダニスクを通ってミンスクへ向かう大きな高速道路と共に)建設される予定で、
その高速道路沿いにサーキットを建設。

278 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 04:02:31 ID:jBh4YL2H
ついでに、2010年から7年間の韓国F1開催は来たる不況のため必ず途中でぽしゃるから、
そのあと空いた分をポーランドでやればいい。
多分2012年ごろには開催できるんじゃないの?ポーランドのユーロ加盟と同時くらいに。

279 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 15:50:34 ID:Wn06/gS+
このスレ、重複だろ?

クビサの本スレはこっち↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1140869719/l50

280 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 20:55:41 ID:8BR+/SAR
クビサが鈴鹿でも普通にニックより速かったら
ほんとにすげーんだろうな

281 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 02:03:59 ID:e7SkVlzJ
応援するのは自由ではあるが、クビツァがニックに勝ったと言えるのって今のところせいぜい最初の予選くらいだろ。
唯一入賞したイタリアGPはハイドフェルトが後退しただけだし
どのレースもペース的にはそんな際立って速いわけではない

282 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 02:06:58 ID:tYFIVj+k
それで、ハイドフェルドはドライでクビサに勝ったことあるの?

283 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 08:56:14 ID:RBYsGyEI
鈴鹿は得意じゃなさそうだな

284 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 01:04:57 ID:hUi+enXJ
初めてだし

285 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 02:03:49 ID:Jxkav+WS
クビサの本スレ↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1140869719/l50


286 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 08:36:12 ID:pesDXLVi
このスレはイタリアでの偉業のことだけのスレだからな
そろそろ本スレ一本にして欲しい

287 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 08:53:16 ID:oOMhHp6H0
>>282
勝った事もあるもくそもポイント獲得率だけで見れば肉4:首1なんだ
それだけモンツァの印象が強いって事だな

288 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 14:10:44 ID:BIxn+Ins0
肉がどれだけ地味かということでもある。

289 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 12:03:36 ID:311fc7KK0
ty4wayhg4

290 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:29 ID:mmzXi9mTO
>>282ニワカ?毎レースちゃんと見てればわかるだろ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)