5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハ中国GP優勝

1 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 18:20:47 ID:nDMsRVqr
シューマッハ中国GP優勝
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=f1&a=20061001-00000069-jij-spo


2 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 18:29:19 ID:kNyxYyxc
アロンソと同ポイントおめ!

3 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 18:37:59 ID:xNvcNOQ6
いいかげん空気読んでアロンソは死ねよ

4 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 18:45:33 ID:982QGoGn
アロンソはツンデレ

5 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:46:08 ID:i9mrENYV
3位ディープインパクトです

6 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:47:57 ID:y+/jxveI
左近は乾燥したよ

7 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 18:56:53 ID:nxoaBNMD
へー

8 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 01:25:28 ID:wqEf+mtl
>>1
乙!

9 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 11:29:02 ID:oei8rigA
オヅラw

10 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:43:32 ID:sMEIxAaq
あっげ

11 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:55:06 ID:WfT2VpBj
まじすか

12 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 19:12:18 ID:QXVt9iPQ
はい

13 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 16:47:04 ID:w5fmR4SU
やったーーー

14 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 18:23:18 ID:XBaI607h0
tjyrjryjfgひk

15 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 12:12:12 ID:15sGCExi0
結局このレースが最後の優勝になっちゃったんだよな

16 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 20:01:59 ID:/fZUpVUv0
アロンソってホント強いよな。去年もライコネンには勝てないと言われつつチャンピオン。
今年も後半は、タイトルはミハエルが取ると言われつつチャンピオン。

17 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 12:45:49 ID:1oMDB+Zd0
上海工業区の日本企業立ち退き要求 F1会場赤字が背景か

 上海ハウス食品など日本企業10社が都市計画を理由に突然、立ち退きを要求された問題で、
立ち退き企業が入居する上海嘉定工業区の西側にあるF1世界選手権会場
「上海国際サーキット」の建設開発疑惑が背景にあるとの指摘が関係者間でなされている。
サーキット場経営の社長は、上海市トップの陳良宇前書記解任がらみの別の汚職疑惑で
当局の事情聴取を受けている。

 関係者によると、疑惑は「上海国際サーキット場」が2004年秋に開業したときからくすぶっていた。
事業費が30億元(約450億円)以上という巨大プロジェクトにもかかわらず、
市当局が中央に相談せず独断で建設用地を取得した疑いが持たれている。
もともと集客が難しく赤字経営が決定的だったからだ。
実際、年に1回の行事であるF1レースでさえ切符のダンピングが行われていたといい、
こうした赤字の帳尻合わせのために周辺用地の開発利益が見込まれたとの疑惑もある。

 また、サーキット場は嘉定区都市構想の重要な一部に組み込まれていた。
計画ではサーキット場を中心に自動車産業工業区が作られることになっているが、
その東隣の工業区が商業区域に指定替えされた結果、土地価格は3倍近く跳ね上がっている。
この疑問の多い指定替えの結果、立ち退き騒ぎが起きている。
工業区に入居した地元企業は、工場を建設せずに売り抜けている。

18 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 22:10:59 ID:cj7Q2Gb10
ぶぶぶ

19 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 13:12:31 ID:aCflNqpiO
中国バブル、崩壊の始まり。

20 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 15:03:21 ID:dpDbtmpE0
A1GPでグダグダになってるらしいな
何回マンホール飛ばしたら気が済むんだ…

21 :音速の名無しさん:2006/11/21(火) 21:04:18 ID:0MYiT+Gs0
www

22 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 13:36:52 ID:zjgPkCWx0
まっは

23 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 15:05:47 ID:743ylsgK0
このスレ何の為に立てたの?

24 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:45 ID:y4hv3MbD0
さあ

25 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:02:25 ID:IYQcBylU0
>>23
シューマッハファンが、苦手とされてた中国で
優勝したこと、次の鈴鹿は得意なコースであり、今の時点で
優勝回数でポイントリーダーに!!という事で大いに沸いていたんだろうな。

で、つい嬉しくてスレを立てたと。まさか鈴鹿で白煙なんて
このスレが立った時点ではだれも予想できなかった・・・と

思いきや、永井が予想してた。鈴鹿の優勝トロフィーは
誰に渡るんでしょうね〜と実物を前に語ってて
シューマッハは鈴鹿得意ですからね〜といつものフジびいき
だったのに対し、永井「いや。。。なんか僕はどうも
アロンソが勝つような気がするんですよね。。」と。
確かモタスポ?だっけの中で言ってたが誰か覚えていない?

26 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:47:01 ID:H2GiL7iJ0
>>25
永井は最近妙に通ぶった、しかしまともな意見を時々言うから困る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)