5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンタニー

1 :フランク・モンタニー:2006/10/05(木) 18:53:50 ID:BpLvy0PZ
トヨタのテストドライバーでも大丈夫!

2 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 19:19:25 ID:ZjjiaH6m


3 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 22:34:27 ID:Ia+4TcaW
          No. 005 ミハエル
   (´ー`)y-~~ あごこうてい ポケモン
    (  )    たかさ 174センチ  おもさ 74.5キロ
とくちょうある あごをした すごうでの うんてんしゅポケモン
はやいだけ ではなくて せいじりょくも ばつぐん。 たくさんの
ファンや アンチも うみだした エフワンの いきる でんせつ。
――――――――――――――――――――――――――――
たいくつな レースを チームメイトまで つかって えんしゅつする
ことも よくある。 ほんとうに ピンチに なったら たいあたりも
ようちゅうい。 かぞくおもいで おくさんは フレンツェンの もとカノ。

4 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 11:35:30 ID:oei8rigA
保守

5 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 12:09:02 ID:3XGBxDeG
おもいつきですれたてんな

6 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 13:12:15 ID:1sj4t/wL
ヒカリの可愛さは異常

7 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 12:04:30 ID:vBX7RcO5
ww

8 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:25:25 ID:6f9Smb6Y
君に決めた!

9 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:43:26 ID:M3it8PXe
          No. 014 クルサード
     ■ノシ    やきそば ポケモン
            たかさ 182センチ  おもさ 72.5キロ
かおのエラで ダウンフォースを かせぐ ポケモン。
シーズンちゅうに ときどき かくへん するけど けいやくを
こうしんした とたんに そんざいかんが なくなるぞ。
――――――――――――――――――――――――――――
チンケな コメントや まろやかな はしりで ファンを みりょうする。
ひこうきじこから せいかんしたり おんなのこに モテモテだったりと
パドックがいでも ナイスガイな スコティッシュだ。

10 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 12:19:17 ID:whaeccqF
 ._/__| // No. 077 ラウダ
∠Lauda二ヽ ふしちょう ポケモン
   \_\   タイプ1 ほのお タイプ2 ひこう
だいじこから きせきの せいかんを はたした ゆうかんな
ポケモン。 でも それいらい どしゃぶりは だいきらい。
いまでは りっぱな エフワンかいの ごいけんばん。
―――――――――――――――――――――――――――
おかねの くめんに こまって とつぜんに カムバック したり
いろいろと はらんばんじょうな じんせいを おくっているぞ。
さいきん なくした かたみみも みつかったみたいだ。

11 :3:2006/10/09(月) 12:37:01 ID:whaeccqF
×あごこうてい ポケモン
○こうてい ポケモン
(これから引退する人に失礼だったかなぁと反省)

12 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 15:47:10 ID:SucFXAIG
⊂(.(O゚Д゚))⊃ No. 030 モントーヤ
  と  つ   かなあみ ポケモン
 〜し.'`J    たかさ 168〜172センチ おもさ 73キロ
あばれんぼう として ゆうめいな ポケモン。 かなあみが
だいすきで うれしいときは つい のぼってしまう くせがある。
バギーと テニスは それほど じょうずでは ないようだ。
――――――――――――――――――――――――――――
かぞくずきで いっしょにいる すがたが ひんぱんに もくげきを
されている。 あたらしい なかまたちと おともだちに なれるかは
アメリカちほうの あいだで ちょっとした わだいに なっているぞ。

13 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 22:40:56 ID:1oigz8gB
GJ

14 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 23:26:34 ID:Ht3sKg85
まれに見る良スレの予感

15 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 00:20:27 ID:tzJkLi3D
   ∫    No. 031  ジャック
  彡⌒ミ   オタク ポケモン
 ( ´Д`)   たかさ 168センチ  おもさ 67キロ
97ねんの  チャンピオンだが どうも パッとしない ポケモン。
ザウバーに いせき してからは じみちに がんばって いたが
あるひ とつぜん クビサに おいだされて しまった。
――――――――――――――――――――――――――――
ゲームの やりすぎで しりょくを おとした ために よく メガネを
かけている。はげかかった あたまや ダボダボの レーシング
スーツも ジャックの りっぱな トレードマークだ。

16 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 00:42:26 ID:pE7t7Opl
 ▼        No. 003 ライコネン
 .ヽ(*´_ゝ`)ノ  ゴシップ ポケモン
 \(.\.ノ    たかさ 175センチ おもさ 63〜71キロ
うでまえには とても ていひょうのある ものしずかな ポケモン。
しかし ひとたび おさけを のみはじめると みちばたで たおれたり
はだかで あばれはじめて しまう。 マッケンジーとは おともだち?
――――――――――――――――――――――――――――
こわれやすい くるまの おかげで リタイアの たいおうが とくいに
なった。 かれから どれだけ アルコールを とおざけられるかで
めいもんチームの しょうらいが きまったりする    かもしれない。

17 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 18:52:33 ID:ovoDsSpR
.━ ━   No. 046 アロンソ
(´∀` )  まゆげ ポケモン
( ’  )  たかさ 171センチ おもさ68キロ
|||
(__(_)
しじょう さいねんしょう チャンピオンで ことしも
ゆうしょうしそうだが まったく にんきがない ポケモン。
とても ふてぶてしくて たまに しつげんを する
―――――――――――――――――――――――
たいやを ぐりぐり こじって あたためるのが とくいわざ。
ともだちは すくないが とても はやいので らいねん
マクラーレンに うつってからの かつやくにも きたいしよう

18 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 17:02:50 ID:DY57HsZu
     ⊂⊃       No. 070 リント
   __o「云云凵@  ゴースト ポケモン
∠◎_D匚_≧◎...  たかさ ふめい おもさ 0.1キロ
しご チャンピオンに なった めずらしい ポケモン。 せいぜんは
あつい はしりで にんきが あった。 かれが てんさいデザイナー
でもある チャップマンを ゆるせたかは えいえんに わからぬまま。
――――――――――――――――――――――――――――
かれが しんでから チャンピオンに なるまでの いきさつには
ライバルと チームメイトを ちゅうしんに たくさんの いつわが
のこる。 しばらくして そのチームメイトも チャンピオンに なった。

19 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 00:20:42 ID:lkRbwQbF
良スレage

20 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 20:39:05 ID:eUwF98uN
良スレage

21 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 23:54:38 ID:UHWmuiYL
確かに良スレだがネタ投下が続かない件

22 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 21:03:59 ID:v56GTwxR
職人がいないな

23 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:46:07 ID:CaQdAjtN
うん

24 :肉ファン?:2006/10/23(月) 20:50:41 ID:kKZjbKGHO
マンセルについて誰かお願い

25 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 17:23:19 ID:40tW1wUY0
  ∧,,∧  No. 023 マンセル
 ミ゚━゚ ミ  マリオ ポケモン
⊂ミ.マン ミつ たかさ 180センチ おもさ 76キロ
  ミ   ミ〜
  ∪ U
くろうにんとして ゆうめいな ポケモン。 ゆうふくな そだちでは
なかったので、 しゃっきんを しながら ようやく エフワン
ドライバーになった。 かつての エフワン ドライバーを あつめた
レース、 グランプリマスターズでは みごと ゆうしょうした。
―――――――――――――――――――――――――――
マシンを じぶんで おして ゴールしたり、 くろはたを むししたり
いつわに ことかかない。 92ねんには ついに ゆうしょうしたが、
そのあと いんたいしたり すぐに ふっき したりした。 さいきんも
あきすを げきたいしたり アロンソに ついとつしたりと あいかわらず
わだいを ていきょう してくれる ヒゲの おじさん。

26 :肉ファン:2006/10/30(月) 16:31:27 ID:IXx6seBNO
次に教授、セナ、ピケ・シニアについて書いて

27 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 16:35:00 ID:/naJPqBcO
たかちほキボン

28 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 18:42:25 ID:f1P06m1ZO
たっくんまだ〜?

29 :レアハンター陽一郎:2006/10/31(火) 18:17:40 ID:JZvwxPHU0
このスレ俺のリクエストで立ててくれたのか?
だとしたらありがとう

30 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 18:56:09 ID:zSEnEsZL0
ww

31 :音速の名無しさん :2006/11/03(金) 10:34:35 ID:IaSW9n4p0
良スレage

32 :音速の名無しさん:2006/11/11(土) 21:40:43 ID:cj7Q2Gb10
ほっしゅ

33 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 00:27:58 ID:ob09GobeO
保守上げ

34 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 17:38:00 ID:q1Y/M9Vo0
ほしゅ

35 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 10:39:20 ID:1/yzg4jpO
保守

36 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:34 ID:RL670bxc0
ぴかちゅう

37 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:59 ID:USRB/MCs0
デーモンもよろしく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)