5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハあわれwwwwwww

1 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:46:46 ID:74pWLSo6
来年ガンバってね(・∀・)

2 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:47:04 ID:Wu2IctYN
いとあはれ

3 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:47:06 ID:JWsgpP9N
泣いた

4 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:47:38 ID:8sY3MPlp
単発スレはよくない

5 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:48:01 ID:e4lIBc5w
最終戦の楽しみが減ったなぁ。
さすがに確率低いしよぉ・・・

6 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:48:43 ID:b4HIi4sn
http://vista.nazo.cc/img/vi6028933130.jpg

http://vista.nazo.cc/img/vi6028958669.jpg


7 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:48:51 ID:D7y8slQq
次はないんだよ。

8 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:49:08 ID:qzUX6qIF
オクとかでアホみたいな値段でチケット買った豚のせいだな

9 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:49:32 ID:+2BueV52
>>1
氏ね

10 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:49:40 ID:SyZesi6n
なんでフィジケラが泣いてるの?

11 :Afonso Dos Santos:2006/10/08(日) 15:50:09 ID:9U4DhDdO

  |   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪ようやく勝ったぁ♪
  |  /  /  |眉|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ 勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪ようやく勝ったぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)



12 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:33 ID:kGhNMI/b
フィジケラはいじめられてたからな

13 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:35 ID:+AgS9sST
因果応報

14 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:38 ID:Nh8ayrD5
>>10
木曜日に友人が亡くなったらしい by実況板

15 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:42 ID:zV7ymDLF
>>1
お前は死んだほうがいいよ。

16 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:51:03 ID:eEO4Q7y0
>>7
アグリ乙。

17 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:51:13 ID:BbBzD8/w
近年のF1を引っ張って来てくれたシューマッハには敬意と感謝を...
本当にありがとう...

18 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:52:34 ID:r2toQ/tJ
>>14
だからシャンパンファイトもしなかったしトロフィーも放置したまま帰っちゃったりしたんだね
もしかして本当はポディウムの真ん中に立ちたかったのかな?

19 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:54:34 ID:EResCPjP
>>14
確かマレーシアGPの時もじゃなかったか?
可愛そすぎる.........
アロンソもちったぁ空気嫁よ

20 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:55:01 ID:w3mrCvwJ
まあ、これでいいんじゃね?
FIAのひいきには辟易してたからね。
新旧世代交代という事で、このままシューマッハ勝ったまま
引退なんかさせたら今後のF1のイメージ悪くなるぞ。

21 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:00:00 ID:Nh8ayrD5
>>18
本当は真ん中に立ちたかったんだろうね・・。でもさ・・。

>>19
マレーシアGPの時もそうだったはず。それにしても、マジでアロンソは空気読めねーな。

22 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:04:20 ID:sT3QZcDS
まぁ直接対決でオーバーテークされなくてよかったかもね。
マシントラブルならある意味勝ち逃げに近いし。

23 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:34:51 ID:441k7HBA
>>1
VIPPER眉毛乙

24 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:59:15 ID:+AgS9sST
勝ち逃げはさせないってフジテレビでさんざん煽ってたしな

25 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 17:05:33 ID:c3923Ucc
顎お願いだからDTMだけは来ないでくれ。

26 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 17:32:24 ID:3SXiK4Nb
顎はどこに行っても嫌われ者だなw

27 :国際問題に発展か?:2006/10/08(日) 17:50:03 ID:cSb2ktlk
シューマッハのエンジンブローは…………ハイオクと偽ってレギュラーを販売していた三重県のガソリンスタンドが原因だった。

28 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 18:01:14 ID:Z7HuMskt
アロンソは次エンジン交換か?

29 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 19:48:38 ID:ra6adjXj
>>27
ガソリンはヨーロッパで販売されているもの、
さらにスタンド何百件のうち一軒から取り寄せたガソリンと車体のガソリンを比べている

かつてザウバーがこのガソリン規定にひっかかった事があった

30 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 20:01:51 ID:Xt+aapTK
>>25
来たら来たで面白いと思うが
ハッキネソ、フレンツェンとの絡みがどうなるか興味はある


31 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:05:34 ID:8GI6WuGE
>>20
後半戦でのFIAのアロンソ潰しぶりは醜かったからな。
チャンピョンシップの最後が台無しになったのはFIAへの天罰ニダ。

32 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:11:05 ID:tdk5UUeL
マッサは顎以上に哀れだけどなwwwww

33 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:11:15 ID:cKjRghNA
>>29
スタンド側が引っかかることってないの?

34 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 21:12:42 ID:R2kyjWcI
>>31
去年のBS潰しに比べたらかわいいもんですわ

35 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 22:12:33 ID:UdoeodLs
BSは供給先絞りすぎただけ

36 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:03:39 ID:vMCbOq9y
>>34
去年はシーズン前からルールが変わる事が分かっていた。
今年のマスダンパー禁止は今まで認めていたのにいきなり禁止にした。

ルール変更による影響の大きさはともかく、イタリアでの不可解なアロンソへの
ペナルティーなども含めてやり方としては遥かに今年のほうが酷い。

37 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 01:08:32 ID:rUk6DYa4
                   /      \         |
                  /         \       |
                / 炎上させました.  \     |
               /               \_   人
             /             マモノ   ‐<   >‐
            / ∩                      / ヽ/
          /  ( ⌒)     ∩_ _         /    │
         /   /,. ノ     i .,,E)       /     │
       /     / /       / /      ./      │
      /    |\/ / ̄ ̄\/| ノ'     ./
      \   \/ / ▼ ▼|_/    /
       \  (  \  皿 /     /
         \ ヽ     |    /
          \ \   \ ,/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



38 :25:2006/10/09(月) 01:23:52 ID:FNk+2dFZ
>>30
確かにレース的には面白いけど、個人的に大好きなカテゴリに顎が来ただけでイライラするってだけで。


39 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 02:19:42 ID:wJbJnHi2
>>20
ここ最近のFIAはルノーミシュラン贔屓だったでしょ
ミシュランが喧嘩腰で撤退決めるまでは
インチキダンパー禁止も発表後だからね
本当ニワカは困るよ
でもあまりに遅すぎて猶予を与えてやったり
対決を面白くするために予選で白線踏んでも見逃してやったりね
本当FIAの恩恵受けてるのはどっちだかね

40 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 02:23:09 ID:wJbJnHi2
>>36
パンクさせなければファビョって不可解な状況作ることなかったのにね
ニワカは眉毛のコメントしか聞いてないからな

41 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 02:56:59 ID:74fUp2Rv
FIAの恩恵受けているのが誰かはみんな知っている

42 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 15:05:05 ID:5d3jEU6R
>>37

GJ!!

43 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 17:10:04 ID:b0MgsIVM
>>39
顎に決まってるだろカス

44 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:17:16 ID:IbPZ+oeO
>>9 >>15
事故って市ね

45 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 20:44:40 ID:9GP4ykMp
最終ブラジルGPでシューが負けて、レポーターが
「次頑張ってください」とインタビューしたら
アグリ張りに怒られるんだろうな。

46 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 02:58:15 ID:H3Kmf138
>>45
あれ、IDEにもやってほしかったw

47 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 03:23:00 ID:h6n62vSI
>>44
顔真っ赤でちゅよwwwwwwww

48 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 03:40:12 ID:8Owx3KSl
いづれにしても顎のチャンピオンが正当な内容で獲れたのは
1、2回のみだというのは分かっている
顎が引退してようやく平和なチャンピオン争いが見れると思うと来年以降楽しみだ

49 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 03:48:13 ID:hvjDcSJV
本当に贔屓されてるのはアロンソかもよ。
FIAが「組織の陰謀にも打ち勝ち、実力でチャンピオンの座を勝ち取った次世代のヒーローです!!」
ってことでシュー有利っぽく贔屓してるように見せつつ、実はアロンソに勝たせて売り込む!!
なんてな。
本気でそんなこと考えてるわけじゃないけど、
真実はいつも大衆を裏切るってことは考えてる。

50 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 17:48:02 ID:M/FJExYP
全てはレースを盛り上げる為のバーニーの策略

51 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 21:37:35 ID:k4pdWcnB
欧米か?

52 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 04:25:44 ID:2hvuWfiQ
最後の最後で・・・なぁ・・・

53 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 05:35:23 ID:MpNULyaW
レース人生の最後に、それまでの幸運を使い果たしたかのように
怒涛の不運が押し寄せる。セナを思い出すね。
このままだと、明日の決勝は・・・。

54 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 05:39:39 ID:BVHGLfNE
決勝はフィジコ!

55 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 06:02:31 ID:uJhlDmGp
>>53
フリー走行の時に、川井ちゃんが言ってたな・・・。
このスピンはまるでセナを思い出すと・・・。

56 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 17:21:57 ID:O6NbGG9U
>>55
セナがスピンしたのと同じ場所で不吉だとか言ってたようなw

57 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 16:43:37 ID:qFe6APRv0


58 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:15:06 ID:4d4n76yy0
みんな2004年のアメリカGP観てる?
あれ観れば答えはひとつだろ

59 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:34:26 ID:qFe6APRv0
2005年?

60 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:41:00 ID:dLjFf4KD0
>>49
その理屈だとシューマッハの真実は大衆を裏切りまくりだったんだなぁ。

61 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:42:26 ID:dLjFf4KD0
>>39
マスダンパーはフェラーリも使ってたのを知らないで言ってるのか。

62 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:44:19 ID:4d4n76yy0
>>59
いや2004年だよ。琢磨表彰台の。
あのGPはアゴの実態が凝縮されたGP。
ほんとすごいから。なんで????の連続

63 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:25 ID://kg1hhs0
a

64 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 03:42:41 ID:ekA0pV0i0
sage

65 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 21:02:28 ID:JkvYjQnQ0
あが

66 :札幌市民:2006/12/30(土) 21:39:28 ID:m6nOq9430
>>59
聞いた話によると、顎は
フライング、SC中に相手をオーバーテイクして、
それらが何度もリプレイされて、違反は明らかなのに
何のお咎めなし、だったそうです。

是非観てみたいです。

67 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 21:55:14 ID:FaEZn21u0
アゴ専用ルールだったな。
モンツァでのアロンソへのペナルティもそうだったんだが・・
引退するシーズンにラスカス故意駐車(失敗するのが難しい場所だろ)と、
FIAのお助けでシーズンを戦い破れる。
情けない幕切れw

68 :札幌市民:2006/12/30(土) 21:57:11 ID:m6nOq9430
http://www.youtube.com/watch?v=eLVXNAtiUsY&mode=related&search=
たった今04アメリカGPの動画を見つけてきました。

69 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:12:57 ID:rdE3VsaF0
happy birthday schumi!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)