5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサンはレースを語れないだろう(1)

1 :イケメン2号:2006/12/10(日) 02:25:44 ID:+APeHz0N0
グリーンフラッグは振られますた。
1000のゴール迄、血の気の多い若い香具師には気を付けて。
ではマターリスタート致しませう。

2 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 02:37:07 ID:ZFGIvZGE0
華麗に2ゲット!

3 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 03:04:17 ID:qW16KjNJ0
じゃあおれは3番グリッドに

4 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 03:19:23 ID:NfTb+9OOO
なんとかセカンドローゲット

5 :イケメン2号:2006/12/10(日) 08:15:40 ID:+APeHz0N0
最近の若い香具師はいきなりF−1から入ってくるからダメっだちゅ〜の!。
修行がたらんよ。ったっく。勉強やり直し。

6 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 08:56:03 ID:AODZhiyBO
若い奴はドリフトから入門してくる。

7 :音速の名無しさん :2006/12/10(日) 12:06:42 ID:JKYJilXQ0
若い香具師はF−1のシューマッハの名前は知っているけど、
日本のF-3やFポンのレーサーは全然知らないもんな。

8 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:44 ID:rXHVd7IFO
とるる

9 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 19:15:25 ID:IzERvKdk0
>>5
全日本GT→ルマン→F1


これでもダメなんですかい?オッサン!

10 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:33 ID:NfTb+9OOO
>>5
85年インターテック→Gr.A→JSPC→ル・マン→F1→F3000→IMSA→WRC→パリダカ→INDY→現在のレース全般
という者ですが、語る資格はありますか?

11 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 23:43:09 ID:WxrsgANBO
無し。才能のないドライバーが、チームを転々と渡り歩いているようなもんだ。
エリートレーサーはF1から入って、場合によってはルマン、DTMで終わる。
それ以外のレース観戦者は、単なるオタク。

12 :セクハラ課長:2006/12/11(月) 09:50:39 ID:xiFoSOo10
>>9
カテゴリー違う、コース違う、ドライバー/マニュフアクチャラー全部違う。ダメ!。
>>10
85年インターテック→Gr.A→JSPC ←ここ位までは許してやろう。
その後ダメ!。



13 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 14:59:06 ID:jAN11nOVO
じゃあいったいなにを語るの?

14 :セクハラ課長:2006/12/12(火) 19:29:40 ID:d0Sy0RS90
我等オサーンに文句が有る香具師はこのスレに
カキコ汁!。ちゅ〜こった。

15 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:33 ID:PEGGvfu70
おっす

16 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 08:21:20 ID:55HD4g300
おっさんは、いっぱい語れるよ

17 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 16:15:15 ID:qMEDAEUt0
ほしゅ

18 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 17:07:39 ID:231RIIISO
数々のレースを見てきたおっさんと
昔の雑誌をかじった程度の若者がまともに張り合えるとは思えんね、
大低は論破されてモータースポーツとは無関係の相手の年齢や生活感など、どうでもいい事をダシに
おっさんを批判して逃げるのがオチ

19 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 23:50:37 ID:Q12FPciy0
ものを考えられない人間は、何百レース見たとしても無駄。
考える力のある人間が一戦見るほうが値千金。

何かを見ても何も得られないような脳味噌空っぽの人間に限って、
長年見てきたことを自慢して、若い奴や新参者を無条件に見下す。
これは「老害」以外のなにものでもない。

20 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:15 ID:bvSu/lgn0
あげ

21 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 20:05:56 ID:FzsS6ZrTO
相変わらず卑屈なスレだね

22 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:05 ID:Vtb8FbxY0
おっさん、にっさん

23 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 11:42:08 ID:6eW/C2ff0
ぶっさん

24 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 15:22:22 ID:qph9ZG970
SGTC=全日本おっさん選手権

25 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 18:10:25 ID:hWVlanNwO
長谷見や関谷が現役で走っているのを生で見たかった。
正直、その点だけはおっさんが羨ましい。

26 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 12:12:36 ID:T1lelYtR0
↑  ↑   ↑
この人達が出てたレースに出場してたおっさんも
レースを語れないのか?

27 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:18 ID:yVKijnCF0
それは既にお爺さんです。

28 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 03:14:22 ID:uShpuhl20
やっぱおっさんだ!

29 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 17:10:06 ID:qGKprX1P0
素朴な疑問だが
ここのスレのおっさんの定義は何処から何処まで?

30 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:02 ID:V3CqnD7YO
>>29
>>12
>>14

31 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:53:29 ID:9dQgEzI30
あげ

32 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 04:25:28 ID:NakTRy8k0
>>10
四輪しか見てない時点でだめ。二輪も見なさい。

33 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 04:28:35 ID:QFVeuUOy0
76年からF−1見続けてる俺は?


34 :フラッド師匠のニセ弟子十番:2007/01/21(日) 10:21:31 ID:krky9sKk0
>>33
F−1だけじゃ偏り杉。ダメ!。
汚舞もその家オサ〜ンに成るぞ。

35 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 10:25:58 ID:uZjCniKgO
なんだよココ、いまだにスレの方向が決まって無いじゃん。
年齢制限とか、何について語るとか決めろよ>>1

36 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:45:01 ID:ILEn8Cw80
レースの何を語るのかな。

雑誌やテレビなどからの情報?
セナプロやシュウ・セナオタク板のこっけいさは漫才以下だが。

自分のレース経験?

37 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:47:35 ID:lvrVPUfgO
        |
     プラプラ|
 ∩___∩  |
 |ノ _, ,_ヽ ((|
`/ ●  ●| (=)
|  (_●_) ミ J ))
彡、  |∪| ノ
/⌒ ヽノ ヽ/⌒つ
ヽ/     ヽ/
ノ     |、ノ
         |
      ぷちっ|
 ∩___∩  从|
 |ノ    ヽ  |
`/ ●  ●| (=)し
|  (_●_) ミ/`ノ
彡、  |∪| ノ /
 /  ヽノ  / ノノ
`/     /
/     /
 ムシャ      |
  ムシャ  プラプラ|
 ∩___∩  |
 |ノ    ヽ ((|
`/ ●  ●| J ))
|  (_●_) ミ ・
彡、  |∪}=)ノ ∴
`/  ヽ/^ヽ ヽ 。
|   ヽ \ |
|   ヽ__ノ

38 :イケメン2号:2007/01/21(日) 14:11:26 ID:DWdAxEi20
若いF-1馬鹿香具師とオサ〜ンの対決の場所に
なれば良いのです。

39 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:21 ID:7ejElCtv0
フルカウル(国内レーススレ中心に現れるおっさん)のスレじゃないのかw

40 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:35 ID:1rKKy8LcO
60年代後半にS800改造して国内レース出てたおじいさんが来ましたよ。

41 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:21 ID:Ue4ZJShhO
>>40
>>27

42 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 08:27:18 ID:A6CDdNPc0

("・ω・゙) これからはおじいちゃんの時代じゃよ
( ⊃旦
と_)_)


43 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:05 ID:/7bnmf810


  おっさんは何故「フォーク並び」が出来ないのか?

44 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:38 ID:5+OT8P4c0
このアルファピニンってマッハGOだよな。
http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/01/beautiful-pininfarina-alfa-romeo.html

45 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:49 ID:/7bnmf810


  おっさんは、列に並ぶとき、何故あんなに前との距離が近いのか?



46 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 15:43:13 ID:Gqb3VauG0
↑おっさんは先が短いので急がなくてはならんのよ

47 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 17:23:34 ID:xug18dSi0
小さい前ならえに馴れてるんだよ

48 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 02:27:02 ID:NWppREFl0
おっさんは、食事中、自分の携帯が鳴ると、
「いや〜今、飯食ってんだよっ」
と、困りながらも嬉しそうなのは何故なのか?

49 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 04:16:42 ID:x673woph0
おにいさんが子供の頃
86年シーズンのターボF1は予選ブーストで1200PSと言われていた

いつのまにか、さらに300PSも上乗せされて語られてるんだけど
真相はいかに?

50 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 09:30:11 ID:ZpHHUNc40
たしかホンダエンジンは1500psオーバーだった筈

非公式だけど。

51 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 09:52:03 ID:llDaH2ur0

("・ω・゙) わしは数え切れないほどの
( ⊃旦  レースを見たのじゃ
と_)_)

52 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 20:53:38 ID:Jx1Jpun90
1cc当たり1馬力だって本田の社員がうそぶいていた。

53 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:14:30 ID:zYEymhcv0


おっさんは飯食ったあと、「チッチチッチ」言ってんのは、あれ、何なの?

54 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 10:18:27 ID:gPCexdIw0
ぬこ呼んでるの。

55 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 18:11:16 ID:oT9WORTG0
おっさんでもいろいろいるからな

56 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 21:44:20 ID:CLLkFyDZ0
宍戸錠のマネしてんだよ

57 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 21:52:34 ID:5y3QQR6C0
中の小鳥さんがさえずってるのさ

58 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 12:05:35 ID:C0p57ZYt0
タクシー運転手は、とくにその音大きいよな。

59 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:20:54 ID:QoC4zByB0
ほしゅ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)