5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騙されても】スズキGSV-R No.10【いいですか?】

1 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 02:37:23 ID:r9jVEybG0
1 音速の名無しさん 2006/05/15(月) 23:30:39 ID:J4af6XYN
SUZUKI RACING INFORMATION
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/sport/
Rizla SUZUKI MotoGP
ttp://www.suzuki-motogp.com/
motoGP公式サイト
ttp://www.motograndprix.com/ja/motogp/index.html

前スレ part9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159230696/
前々スレ part8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147703439/


2 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:19 ID:r9jVEybG0
part1
【変態?】スズキGSV-R【それでも好き】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078162737/
part2
【映像に】スズキGSV-R【映り込め!】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087220615/
part3
【ケニ-&ホプで】スズキGSV-R【修祭り】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095438503/
part4
【今年こそ】スズキGSV-R【優勝だ!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1107700520/
part5
【同情するから】スズキGSV-R【結果出せ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1119768348/
part6
【信じる者は】スズキGSV-R【すぐ慣れる】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128451012/
part7
【ホッパイと】スズキGSV-R【クリスの】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1138725176/

3 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 08:09:06 ID:ksIPJAzzO
だまされたい

4 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 08:26:28 ID:y9qEqJLTO
>>1


>>2
こうした方が良くないか?
気が早いけど、次回のテンプレにひとつ。

No.9【いよいよ800cc】スズキGSV-R【R750<GSV-R希望】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159230696/l50
No.8【蹴ったら】スズキGSV-R【直った】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147703439/
No.7【ホッパイと】スズキGSV-R【クリスの】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1138725176/
No.6【信じる者は】スズキGSV-R【すぐ慣れる】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128451012/l50
No.5【同情するから】スズキGSV-R【結果出せ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1119768348/l50
No.4【今年こそ】スズキGSV-R【優勝だ!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1107700520/l50
No.3【ケニ-&ホプで】スズキGSV-R【修祭り】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095438503/l50
No.2【映像に】スズキGSV-R【映り込め!】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087220615/l50
No.1【変態?】スズキGSV-R【それでも好き】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078162737/



5 :age:2006/12/16(土) 13:57:38 ID:VTNOysrB0
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃
   >┬<   
      .  ∧_∧
       (´・ω・) >>1乙........     ('∀`) スズキガンガレ!!
       .c(,_uuノ            (_ _)
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

6 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 17:57:01 ID:EYVRffJJO
さて、騙されてみるか…w

7 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 17:00:10 ID:Pc37hvB90
年明けのテストも期待しててね。

8 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 21:25:22 ID:zEr4NxG20
今の内にイイ夢を見ておこう・・・

9 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:14 ID:TXJRog3Q0
スズキはいい夢を見せてくれる。
しかし、現実は厳しい

10 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 22:53:40 ID:BVKvxI7a0
>>7
年内のテスト結果に慢心しなけりゃいいが・・・

11 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 06:11:36 ID:QO6pavYMO
B.シーン曰く「スズキは一歩進んで二歩下がるところがある」そうだ…

12 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 08:06:54 ID:YfoN7lSQ0
流石よくわかってらっしゃる。

13 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 08:13:05 ID:YFaXjbQJO
インテリ読むと、来年はダニの時代が来そうな気がする。
スズキよ、今のうちにチビッコに勝てるマシンを作るんだ!

14 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:16 ID:Gyfzldk40
開幕までは 三味線弾いてます

15 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:20 ID:7bclSCNH0
ポォンポン、スッポンポン〜♪

16 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:17 ID:+6mQMixlO
SUZUKIの500に乗っている?石川朋之さん知っている方見えますか?もし見えましたら三重県亀山の鉄工所の社長が連絡欲しいと伝えてください。よろしくお願いします

17 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:14 ID:ZFyFHXQM0
業務連絡?

18 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:49:26 ID:fI1vf10g0
>>16
お前ネットの常識ぐらい覚えてから書き込め

19 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:15 ID:amqNE4xh0
>16
オレが社長のミ○タ●勝デス。
産廃どーんと引き受けるぜ


20 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:58 ID:T1SFV6zM0
何でスズキは市販車のV4出さないんだろ?
そうすれば、販売面でMotoGPとの相乗効果が期待出来るのに。

21 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:42 ID:KFYS1dQu0
>>20

需要が見込めないから

22 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:13 ID:YP7Npk1C0
>>20
量産する技術がないから

23 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:33 ID:pN2sKliV0
勝てるマシンじゃないから

24 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:24:36 ID:Ujzl4iIb0
>>20
アメリカンはV2だから、TLを開発する意味はあった。
のちにDR-Zにもなったわけだしな。
でもV4なんて市販車用に開発しても使い道ない。

25 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:56 ID:V9pew0y/O
V4に市販の可能性が生じるのは、GSX-Rと同等のコストでGSX-Rより高性能が確実に得られる場合だな。



26 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:37 ID:HWpQBCRhO
使い道ないって意味わかんない

27 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:50 ID:iKi0eQiA0
V4なんて計画にもないだろう。
SBK・全日本を見ても現状で十分高い戦闘力を持ってるんだから。
わざわざV4使う理由が無いよね。

28 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:58 ID:Bw8gEeC40
戦闘力なんてどうでもいいから
盆栽のためにMotoGPレプリカマシンを出してほしい。
スズキなら、雰囲気GPマシンそのものってバイクを出せると思う。
500ガンマとか、当時スゲーって思えたし。

29 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 02:30:44 ID:oCXNU3dH0
>>24
そうか!TLはアメリカンだったのか?
でもシャフトドライブじゃなきゃ嫌だよw

30 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:39 ID:yM8gn4dl0
あほ多いなこのスレ。

31 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 11:19:42 ID:Zoyrey+J0
あの伝説のV4マシンを知らないのか・・・

ttp://www.suzukicycles.org/photos/Canada/1985_Canada-full-line/pg2_900.jpg

32 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 11:23:14 ID:Npha6jSQ0
いいからFWを復活させてくれ。
GSX400FW

33 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 12:20:22 ID:lCKKLDWF0
何でFWなんだ?
俺はやっぱり初代カタナがいい。
油冷エンジンでひとつ。

34 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 20:42:08 ID:bp8tAhpV0
カヴァルケード   一回も本物見たことない。
国内にも在るんだよね?

35 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:55 ID:SRdyjUpX0
チョイ前のゴールド・ウィングにしか見えん…。
スズキV4は単純にGSX-Rと購買層被っちゃうから出さないんじゃねぇの?
下手すりゃ食いつぶしで共倒れだし。

NRみたいに馬鹿値段付けて発売ならアリかも。

36 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:02 ID:b1Ammceh0
>>33
FWは俺の青春だったのさ。
刀も、現代の技術で甦らせて欲しいな。
まあユニコーンとかあるけど

あとGS1200SS。これは跨った感じが最高だった。名車。

37 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:47 ID:TMtzUnVL0
どれも良いバイクではあるが微妙な車種でもあるな。


38 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 03:30:26 ID:wJISCxkn0
>>35
市販車でGSV-R出すなら、GSX-Rのモデルチェンジとして
出すと思うから、共倒れは無いかと。

39 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 07:57:21 ID:TMtzUnVL0
いや〜20数年間培ってきたGSX−Rブランドを捨てることは絶対にないでしょ

40 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 08:02:25 ID:2qvXAGsr0
200万円くらいのGSV-Rレプリカを
出してくれ

41 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 11:34:37 ID:Vo5q3Llx0
エンジン縦に割ってSV-R400

42 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 12:09:21 ID:UnjTnRhWO
ケチ付ける訳じゃないが、
縦に割るとか横に割るとか、結局どっちか解らなくないか?

“縦に切る”なら出来上がりは左右泣き別れだろうが、
切り込みは入ったものの割れなかった場合、分割するには“横に割る”必要があると思うのよ。

言ってる事も解り難くてスマソ。

43 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:47 ID:s7nu1YUd0
こういうことか?

  ↓@縦に割る
┏┓┏┓A割れねぇ('A`)
┃┃┗┛←B横に割る
┃┗━┓
┗━━┛

44 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:14 ID:jaySlERl0
>>38
GSV−Rレプ出しちゃうと、今度はそれをベースにスーパーバイクやらないといけないからなあ。
で、Moto−GPの方は市販と共用部品が使えないから、やっぱりレプリカはむずかしいんじゃね?

45 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 22:52:14 ID:M8kYCQNIO
>>44
ヤマハはM1もR1も同じ直4な訳だから、
別に問題無いんじゃね?

46 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:27 ID:j5YMiUeN0
ホモロゲマシンとレプリカは違うからなぁ。
500γ的な物を期待してるのよねん。

47 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 08:40:49 ID:jX+5q/pM0
カウルを外した500γはたまらんかっこよさだった・・・
ボボボンボンボボンというアイドリングの音もよかったなぁー

48 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:56 ID:D95crEnM0
800cc化→初代チャンピオンクリスバーミュレン→GSVR800レプリカ発売→馬鹿売れ
→潤沢な資金でコンスト8連覇の偉業→毎年バージョンUPして販売されるGSVR800レプリカ
→馬鹿売れ→永久ループ

49 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 10:58:49 ID:YvhwNbfB0
>>48
GSVが売れればGSXは売れないわけだから潤沢な資金には繋がらない・・・。

50 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 11:03:05 ID:pwjX6CCb0
生粋のレプリカと
SSとでスミワケはできないだろうか

51 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 11:24:24 ID:ZQovMZZZ0
TL-Rだってあったよ

52 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:25 ID:huQ7lFDQ0
>>47
ボボボンボンボボン

(;´_ゝ`)2stとは思えん音だ

53 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:02 ID:FdHCQtL+0
>>52
ターミネーターかとおもた。

54 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 15:58:27 ID:Iw9sitG/0
>>51
まさしくソレが失敗例なワケで。

55 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:20 ID:TfzY3u0n0
>>52

2ストがヘアピン突入するとこんな感じ。

ギャン!ギャギャン!(シフトダウン)
ンボボボボ...(アクセル閉じて)
ギャィーン!、ギャィーン!(アクセル開けてシフトアップ!)


56 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:02 ID:XEUv/WRbO
誰かGSV-Rがヘアピン侵入する所を言葉で表現してくれ。
俺はわからん。

57 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:46 ID:BU5jrleA0
あまり言えませんが
期待して下さい


58 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:31 ID:/zg+D3An0
>>56
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲーロゲロゲーロ…


59 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:29 ID:XEUv/WRbO
>>58
それはちょっと…

60 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:20 ID:pzjU9wvbO
なーなー、レプリカ出して欲しいって言ってる人は出たら買うの?

61 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 02:41:27 ID:61u/9bZa0
買うのだろうね。 スペオタは

まぁ肩書きって大事だし現代最強とか言われたらねえ
やっぱ気になるさ
楽しさは別問題なんだけどね




62 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 04:39:44 ID:Z3vwsHqI0
スペックじゃないんだよ見ためだよ。雰囲気。
低いハンドル、高級なパーツ類
それらを堪能しつつ時速70km/hでまったりと走るのが
リアルレプリカのたしなみ

63 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 09:16:28 ID:VQC7NN7n0
バイクはコーナでの転倒のリスク考えると高いの買う気しませんわ

64 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:55 ID:fIwslRQ0O
スペヲタは本物買って飾ってる
見た目ならカウルペイントしてもらえばいいことじゃん

65 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:40 ID:sQqd7uKR0
カウル塗ってもらうだけじゃ
スペオタは満足しませんよ

66 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:28 ID:fIwslRQ0O
だからスペヲタはレプリカなんかじゃなく、本物入手してるっての

67 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:43 ID:sQqd7uKR0
ホンモノって?RCV買うのか

68 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:02 ID:8oKJzxnxO
全日本に限らずGPマシンもワークスマシン流れてるよ

69 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:16 ID:1+b/Pz3q0
4stになってからも流れてるのかな?
ロッシはM1貰ってたけど。

いくらメーカーでも全部維持するのは無理だし、大半は破棄してるんだろうけど
今のご時勢バラ捨てれるような物じゃないだろうし
やっぱ政治的活用(セレブに売却orプレゼント)してるのだろうかね。

70 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:27 ID:G+8eHKse0
そういえば以前にルッキネリのRGΓが350万でヤフオクに出てたなあ。
誰か買ったんだろうか?

71 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:48 ID:BKLiSWhD0
γはともかく
M1とかRCVは売ってくれんだろ。。

72 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 05:32:08 ID:FfJR2ZVu0
企業秘密、それも極秘技術てんこ盛りだからね

73 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 08:14:27 ID:TMMjJodxO
確かに。
ライバルメーカーが買って分解、研究でもされたら大変。

74 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 08:24:48 ID:xVZhd0040
ワークスマシン=最先端技術の塊

75 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:46 ID:WGM8MKln0
スズキの開発者はホンダがRC211Vのエンジン公開したのをやっぱ見に行ったのかね?

76 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:26 ID:Yt5o2RNW0
>>75
全メーカー行った、ホンダは二輪の優等生

77 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:06 ID:7/hAhhtKO
わざわざ公開されてる物を見ない方がおかしい。

78 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:44 ID:4xYmzYzC0
KRは売ってたなぁ。

79 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:59 ID:4enytjVqO
エンジンはホンダに敵わないね

80 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 05:54:58 ID:2U9qB5fLO
KRを買うとホンダエンジンも付いて来るのかな?

81 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 08:17:11 ID:C0tJ2BfcO
スズキだって、ニューマチックの技術は捨てたものでは無い筈。

82 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 08:30:24 ID:NbP6L5Wd0
CS最終号、カスカートのGPマシン試乗記事によれば、レブリミットは全メーカー中
最も低い模様。

ニューマチック採用しているのに?
それとも伸び代が大きいと見るべきか?

83 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 09:07:38 ID:mKofPqHZ0
自主規制です。

84 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 05:29:36 ID:1TdF5q4hO
800cc化を睨んでの先行投資

85 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:23 ID:qvwiZ1xb0
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1167362786539.jpg

86 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 02:44:55 ID:Scdguv7q0
>>85
イイ笑顔だな・・・
遅くても早くても俺はスズキについて行くぜ!
とは思ってても今の二人が移籍しても応援するだろうなぁ。
今年はケニーたんも応援してたし。

87 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 08:46:10 ID:LcBUZvhzO
しかし、スズキには日本人の有望な若手がいないな。
ST600でワークス参戦して、若手を育てればいいのに。
富沢とか採れないかな。

88 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 09:00:48 ID:7nRya1U20
ST600ってワークス参戦していいのか?

89 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 10:05:51 ID:71X3zkgr0
別にいいんじゃない?
レギュレーション違反にならない範囲でカスタムすれば。
でも企業にメリットないだろうね。

スズキで一番若い日本人ライダーって・・・渡辺になるのかな。

90 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 12:12:55 ID:dO+5y7KHO
来年は大作。それほどスズキは難しいって事。ST600でもスズキ乗ってる奴は渡辺に誰も勝てなかったし。若手にとって渡辺と秋吉の壁は厚いよ・・

91 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:37:52 ID:8XlhxYJX0
渡辺と秋吉の壁というより、
ヨシムラとそれ以外の壁のような
気がするんだが。

92 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 20:13:29 ID:ZwDDOlCB0
オレのイメージ
加賀山>>秋吉>ノブ>渡辺

93 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 21:24:40 ID:iz32z2VG0
ちゅーか、なんだかんだいっても、秋吉と渡辺はレースでのチームはどこであれ、
スズキ契約のテストライダーだからな。
秋吉にいたっては、スズキのレースマシンの開発は大概のものは経験してるし。

94 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:35:40 ID:wJiEwv1nO
そういえば大島ってどうしたん?

95 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:50 ID:Exsoyrvc0
ピットから出た無情な↑に人生を狂わされた
高吉のこともときどき思い出してあげてください

96 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 00:53:19 ID:HkrxorAKO
2007 GSV-Rライダー ホッパー&クリスにとって飛躍の一年になりますょうにε=┏( ・_・)┛

97 : 【吉】 :2007/01/01(月) 00:55:58 ID:mieIFSUv0
今年のスズキの運勢は

98 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 02:12:17 ID:0DeexFRL0
お。一回くらい勝てるかな。

99 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 04:26:50 ID:QrpMCPJlO
いよいよ鱸の時代の幕開けが来たなwwww

100 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 07:22:49 ID:8ZnRS6Ee0
それもテスト期間限定

101 : 【大吉】 【1218円】 :2007/01/01(月) 09:10:14 ID:9G70/quj0
ホッパーの今年を占う

102 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 15:40:36 ID:cE1li7XyO
>>92
今現在は、
秋吉>加賀山>渡辺>ノブ
だろ
ノブはスズキでは成績残してないし

103 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 18:16:05 ID:/SQM9ie8O
高吉はヨシムラでメカやってるよね

104 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 19:44:50 ID:qI5//bBN0
あんな高吉でも峠とか行ったら
すぐ伝説のライダーになれるんだろうなあ
いや峠は無茶なやつのほうが速いか?

105 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 22:38:25 ID:ALFvQNhA0
GPじゃ加賀山も秋吉も結果出してないしなぁ…。
渡辺は500orMotogp出てないよね?

106 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:58:04 ID:ILlJwfJo0
>>105
渡辺は500orMotogpに出る以前に、
テストですら、マシンに数回しか乗せてもらえてなかったはず。


107 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 01:34:14 ID:Aw7j825EO
乗せてもらえないのか
てことは、まだまだキチガイ度が低いってことだな
そういやスズキのイベントにいるテストライダーって元有名人?

108 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 09:57:23 ID:wnMAn3+yO
2006ベストメカニックアワード→ほっぱい(笑)

109 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:00 ID:JX3YC19fO
全日本のタイムや結果見ても秋吉は1番ではない気がする。スズキはみんな走りに個性があっておもしろいが

110 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 09:52:54 ID:mmaSGXVMO
しかし篤は秋吉や加賀山とくらべる普通というか個性が感じられない
走りも本人自身もおとなしいし

111 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 15:46:31 ID:JJ0VJxNDO
だれかこの3人こす若手でてこないかな。みんな30すぎだぞ。誰が速いかなんてどーでもいいし結果がすべてさ

112 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:32:44 ID:s/20Cq4Y0
寺本
生形
波多野
今野
川瀬

若くないんだよな。
中学卒業後に寮入れてバイク漬けにしないと。
(高校にバイク部があればいいのに)

113 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:53:23 ID:no5RAzsY0
ウチの息子(8歳)を今GAGで鍛えてるから楽しみに待ってろ!

114 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:05:02 ID:mmaSGXVMO
上のライダー達って、エリアとかでチャンプとってる?
なんかズバ抜けて速いから全日本参戦したって感じじゃないんだけど

115 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:40:45 ID:IxOMjdAmO
皆、苦労人(Тωヽ)

116 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 22:09:31 ID:mmaSGXVMO
そうかチャンプとってないのか
それともスズキライダーはチャンプとってないとか?

117 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:57:22 ID:uCyvKyNY0
全日本前の主な戦績
加賀山 91年西仙台ハイランドSP250チャンピオン、91年SUGO選手権SP2504位、
    91年関東選手権SP2506位、92年イースタンカップSS2503位
秋吉 94年九州選手権SP2502位
渡辺 96年関東選手権SP2502位、97年筑波選手権SP2502位
寺本 98年・99年TIロードレース選手権SP250チャンピオン
今野 94年・95年関東ロードミニSP12Eクラスチャンピオン
川瀬 00年TI選手権SS600チャンピオン
生形
波多野

118 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 00:24:30 ID:nbt0Y+HXO
地元だとしたらしょうがないがTIどうかと…

119 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:18:05 ID:rUsgHLkuO
何をおっしゃる波多野と生形はGPライダーだぞ

120 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:36:42 ID:b6qc7cNa0
各ライダー、年齢も気になるところ。

121 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 12:18:44 ID:sEdUQariO
GPライダー?マジかよ!!
スズキのレベルがバレるじゃないか

122 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:10:42 ID:xipbXOxp0
全日本前の主な戦績に誕生日追加
加賀山(1974年5月7日生) 91年西仙台ハイランドSP250チャンピオン、91年SUGO選手権SP2504位、
             91年関東選手権SP2506位、92年イースタンカップSS2503位
秋吉(1975年1月12日生) 94年九州選手権SP2502位
渡辺(1976年9月22日生) 96年関東選手権SP2502位、97年筑波選手権SP2502位
寺本(1971年9月28日生) 98年・99年TIロードレース選手権SP250チャンピオン
             00年鈴鹿選手権SS6002位、00年TI選手権SS6003位
今野(1980年6月11日生) 94年・95年関東ロードミニSP12Eクラスチャンピオン
             96年関東選手権GP1253位、97年エリア選手権GP1253位
川瀬(1968年6月16日生) 00年TI選手権SS600チャンピオン
生形(1977年2月23日生) 99年関東チャレンジカップGP1255位
波多野(1983年4月27日生) 02年イーストエリアGP1252位


123 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:36:32 ID:xipbXOxp0
>>119>>121
GP125でのモテギGPスポット参戦

加賀山と渡辺はスガヤ出身で秋吉が江上出身
加賀山は高校卒業と同時にスズキに入って、
秋吉は今は懐かしい特別昇格組で、スズキ入りしたと記憶。

124 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:34:15 ID:sEdUQariO
ロケットはスガヤ出身ではなかったような

125 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:44:27 ID:xipbXOxp0
>>124
加賀山は久保でしたね。失礼しました。

126 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 19:37:39 ID:/AX870ES0
バリーシーン、マルコルッキネリ、ウンチーニ、シュワンツの息子を今からスズキワークスで囲えませんか

127 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 06:15:09 ID:Udv1MZlpO
バリーは娘だったような気が…

128 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 07:53:05 ID:KWWjNcJqO
スズキ、富沢採っとけ!
で、ST600にぶち込め!

129 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:01:11 ID:QI9lPxmT0
今年は大作君がやってくれるさ、きっと

130 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:53 ID:KWWjNcJqO
正直、オレ大作って知らないんだが、どんな奴?
いくつ位?

131 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:02:46 ID:wqzQDQLuO
とってもすばやく、みごとに…





ウナギをさばきます

132 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:31 ID:IDvgnt8N0
>>130
Name:酒井 大作(Sakai Daisaku)
Date of Birth:1982.3.12
Place of Birth:大阪
Height / Weight:168cmぐらい/58kgぐらい

戦歴
1995年 - SP鈴鹿4時間耐久ロードレース優勝(山本琢磨ホンダNSR250RSP)
1996年 - 全日本ロードレース選手権GP125ランキング15位
1997年 - 全日本ロードレース選手権GP125ランキング8位
1998年 - 全日本ロードレース選手権GP125ランキング14位
1999年 - 全日本ロードレース選手権GP250ランキング9位(エンデュランス/NER)
2000年 - 全日本ロードレース選手権GP250ランキング7位(エンデュランス/NER)
2001年 - 全日本ロードレース選手権GP250ランキング5位(エンデュランス/RS250R)
鈴鹿8時間耐久ロードレース8位(野田弘樹/ウイダーホンダ学園DDBOYS/VTR1000SP1)
2002年 - 全日本ロードレース選手権GP250ランキング11位(エンデュランス/RS250)
ロードレース世界選手権日本グランプリ2位(ホンダ)
2003年 - 全日本ロードレース選手権ST600ランキング4位(チームグリーン/ZX-6RR)
2004年 - 全日本ロードレース選手権ST600ランキング3位(チームグリーン/ZX-6RR)
鈴鹿8時間耐久ロードレースリタイヤ(清水和樹/ビート・モチュール・ジパツー/ZX-10R)
2005年 - 全日本ロードレース選手権ST600ランキング8位(2勝:AP、鈴鹿/チームグリーン/ZX-6RR)

133 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:39:56 ID:QV1kL/CqO
大作ってそんな若かったんだ
しかし、身長と体重だけ何故曖昧なんだ?w

134 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:28:06 ID:Ntkd4rcu0
>>133
伸び盛りだからw
全日本に出てきた頃は本当に子供だったな。

135 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:46 ID:xRt1k8Uu0
>>131
それ兄貴だろ w


136 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 20:49:02 ID:HNL0TikDO
大作がウナギさばいてたって、最近ヲタサイトに書いてたよ
しかし、ヲタってすごいよなぁ

137 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:13 ID:uA9XrZaY0
>>126
ウンチー二のところも女の子だよ。
確かヴェロニカちゃん。

138 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:01 ID:TE1G7rvg0
ゲロニカ・ウンチーニか。
衛生的な名前じゃないな。

139 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 08:05:49 ID:ntgWPs5VO
大作って今年ヨシムラだっけ?
どこかに発表あった?

140 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:11 ID:fRe66rBsO
ネタがないな。
テスト再開まであと少し!

141 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 12:40:11 ID:tZ0Tn0J10
そうかぁ。
さて、そろそろ心の準備をせねば・・・・

142 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 22:06:36 ID:cEBJPPhT0
>>141
何を準備するんだよ...

143 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:04 ID:HXO5oESk0
もうすぐ夢から現実に引き戻されそうだ

144 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 08:10:44 ID:QLuVxeVsO
テストではブッチギリの速さは期待しない。
常にロッシ、ダニと同じ位のタイムで走ってくれれば、
それでいい。

145 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 17:08:40 ID:ZMrMWwmMO
ホッパー、バーはいいライダーだがコース毎のバラつきを無くせるといいんだがな
ホッパーは参戦年数が長いから、マシンへの理解力は実質的に、初年度にあれだけの対応力を見せたバーに軍配が上がりそうなのかな?

146 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:59 ID:dVW9fja0O
ある意味、今年ホッパーは勝負の年だな。
バーにケチョンケチョンに負けちまったら、来年のシートは危うい。

147 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 08:14:06 ID:oI27kX95O
ホッパー、来年はホンダ辺りに行ってそうな希ガス

148 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 10:44:24 ID:1NIUngeD0
ホッパーは寝かすだけ、バーミュレンはアクセルワークがうまいだけで、
どちらも物足りない。

が、去年まではそれ以上にバイクの性能が足りなかったかな。


149 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 12:52:51 ID:p/Z3nKf8O
噂通り大作ヨシムラか
秋吉は走るのか?

150 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 14:00:01 ID:qn+jxE/UO
スズキ本社サイドはマシン性能のことで遠慮してあまり強く出ないのかもしれないが
ホッパーには今年の結果如何てことでブラフで構わないから、前もって引導を渡しておくべきだと思うな
ケニーが移籍して結果的にお互いにとって良い成績が出たし
スズキやホッパーは刺激があった方が伸びると思う
ちなみにホッパーは嫌いじゃない

151 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 14:12:38 ID:NS/mTNiJ0
今までダメなマシンで必死で奮闘してきて、
やっとマシンに戦闘力がついてきたというのに
おまいら厳しいな

152 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 14:26:56 ID:qn+jxE/UO
まっ、人によっちゃあ
蹴りたくなるマシンメーカー選んだのは自分だろと言い放つだろしな
ホッパー好きな分、何かが無いと
今年バーに圧倒的に差を付けるのはできない気がするんだよな

153 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 21:34:12 ID:yB/fKuE20
たしかに、何か無いとバーミューレンに負けそう
安定感つーか安心感がバーにはある気がする


154 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:50:35 ID:TJs97gq80
バーミューレンって結構年食ってるんだよな

155 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 07:39:12 ID:U0xebmoz0
クリスのほうが年上じゃなかった?

156 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 07:50:30 ID:i/go9xHYO
スズキが速くなって来たのはホッパーが蹴りを入れたからだ!そのことを忘れるな!w

157 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 08:12:57 ID:o9dFSEHYO
トーチュウによると、今年スズキはGSV-Rの開発スピードを上げる為、
秋吉とノブアツも実戦投入するそうだ。
何戦出るのかは知らないが、今年はGSV-Rが沢山走りそうで楽しみ。

158 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 08:24:09 ID:CaVtY7sa0
>>155
中野とタメだったと思う

159 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 09:29:03 ID:TXG4FPaX0
>>158
んな訳ねーだろ。
バーは1982年生まれで今年25歳。
中野は1977年生まれで今年30歳。
5歳も違う。
バーはまだまだ若い。

160 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 12:40:25 ID:oPD2MilBO
お互いに蹴り合えば相乗効果ってことさ

161 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 10:51:07 ID:sc6SqkM10
早く始まって、新型GSVの速さを世界に見せ付けてやれ!

162 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 11:47:54 ID:yinGqSYw0
今度は一本背負いやれば更に速くなりそう

163 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 11:59:56 ID:8C95141IO
クオリティ低いな。
ttp://www.motomodeling.com/photo/2003GSVR/DSCN2496.jpg

164 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 13:33:21 ID:UQbeTtV60
速けりゃいーんだよ。
遅かったけどな。

165 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:23:38 ID:bvXj2VWv0
>>163
(;´Д`)ウワッ!キタネェ…

166 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:31 ID:DAwoqjLq0
>>165
タイヤがミシュランだから03プレシーズン?

06も1月のテストではかなり粗削りだった希ガス。
タンクパッドがガムテだらけ・・・

167 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 14:06:19 ID:FkQz6Ead0
この手作り感がタマラン(*´Д`)ハァハァ

168 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 15:00:21 ID:TMecEu4i0
小学生の工作かよ!

169 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:39 ID:M8mmGr5kO
作りが粗くても、速けりゃいーんだよ!
今年は速えーんだよ!
見てろよ。

170 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 01:42:37 ID:h/3WeZeIO
全レース雨なら

171 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 07:46:06 ID:c8WfLJSuO
70年代のプライベートチームのバイクみたいでカッコいいじゃないかw

172 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 10:07:47 ID:7d6lxMiI0
テスト仕様ではない実戦車両でも、HやYに比べてプロトタイプっぽいもんね。

だがそれがいい!

173 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 02:59:10 ID:dkn10q2K0
2007 GSVR+バミュ
2008 GSVR+バミュ
2009 GSVR+バミュ
2010 GSVR+ダニ
2011 GSVR+ダニ

800cc完全制覇

174 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:01 ID:2CiAAdzx0
キャラ的にはケーシーのほうがスズキっぽくね?

175 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 18:20:39 ID:sTJRAd4d0
ケーシーにはアホっぷりが足りません

176 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 20:35:41 ID:Hl8PqZk6O
ペロロサって賢そうじゃん?
別名マイキー、心なさそうだけど

177 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:17 ID:wb47/cCc0
アホのほっぱいとクールなバーミューレン
いいコンビじゃないか

178 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:55:11 ID:mz/0KKUWO
今年は秋吉かノブアツのどっちかが常に出て、常時3台体制ってのは
ないのかな。
で、モテギはGSV-R4台だ!

179 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:59 ID:p0TGlJFi0
出てもどうせ15位完走とかだろ。
それよか生きの良い外人いないのかよ。

180 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 01:33:03 ID:x/6/+NDlO
>>179
禿先生の事かい?w

個人的には横江がいいな…
まぁ絶対に無いけどな

または大作に…

181 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 08:08:28 ID:JW8znYAj0
ブリジストン契約だけどイトシンじゃダメ?

182 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:06 ID:m/issahW0
インテリのスズキ記事読んだ。
あんまり期待し過ぎると良く無いのはわかってるけど、
ついスズキ7年周期説を信じてしまいそうな自分が怖い。
ほんとに、ドライのガチンコでバーやホッパーが
ロッシ、ダニに勝っちゃったりする光景が
何度もみられちゃったり、しちゃったり...
ああ、だめだ、期待し過ぎては。わかってはいるんだが...


183 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 13:27:51 ID:QfghX+kp0
いや大丈夫。
普通に勝つから。圧勝。

184 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 04:15:09 ID:cbrhG+YW0
2007年。スズキ圧勝。
2008年。グレシーニ、コニミノ、KRがスズキに鞍替え。6台のGSVR艦隊が圧勝
2009年。Tech3、ダンティンがスズキに鞍替え。10台のGSVR艦隊がGPを席巻
2010年。スズキ圧勝にGP人気低迷&スポンサー撤退
2011年。さらなる人気低迷にGP終了


185 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 11:24:53 ID:2yT3oX6i0
Ω ΩΩ <な、なんだってーっ!

186 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:05 ID:dn0ptgvmO
>>184
何でそんなにマイナス指向なんだよ。
だいたい、スズキの独走を許してくれるほど、
ホンダもヤマハも甘くない。

187 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 15:01:25 ID:naOOHJx40
スズキ圧勝=マイナス指向

188 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 16:31:28 ID:+uGjVmAT0
最近はそういう人多いね


189 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 16:57:35 ID:WRBbncL80
俺はイルモアの圧勝が続けばプラス思考になれる

190 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:53 ID:R5a1N4VL0
インテリの中の人に鈴菌感染者がいるな
スズキ愛を感じる

191 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 19:25:57 ID:naOOHJx40
インテリの中の人=ちゃねら

192 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:23 ID:BPQdkLms0
インテリの記事で唯一不満なのは、ホッパーが敬語な事だ。

>チームはここまでのテストで厳しい作業をこなしてきました。
>最初のレースまでに準備を整えたいし、全員が備えを万全にしておかなきゃいけませんからね!
>スズキはもう準備が出来ていると思いますし、自分も精神と体力の両面で万全ですから、今はすごく(テスト再開が)待ち遠しいですよ。

・・どうも気持ち悪いので、こんな感じで訳してほしい。

>俺らはここまでのテストでさ、すんげぇ作業をやってきたよ。
>初めのレースまでにバリっと絶好調に仕上げるぜ。当然、俺らはパーフェクト目指してるよ!
>今年のスズキをナメちゃ痛い目に遭うよ。俺も精神と体力の両面でパーフェクトだからね。ああっ!早くテスト始まんねーかな!

193 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 21:23:30 ID:ymJE4PQi0
>俺たちゃここまでマジきっつい仕事やってきたぜ。
>開幕戦でヘマこく奴がいたら、そいつはただじゃ済まねえからさ。
>マシンは最高。俺様絶好調。かかってこいやあ。

194 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:19 ID:Z2RJQ5HO0
ちょwwwww
スポーツ新聞の清原みたいになってるーwwww

195 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 23:13:38 ID:/Ru2tdt+0
こういうのはどうかね。
よく読むとわかる。
ttp://www.katozumi.com/vtatsu/tongco2.cgi?Tongco2url=http%3A%2F%2Fwww.intellimark.co.jp%2FbikeArticles%2F2007%2Fnews20070118001.html&Tongco2ref=http%3A%2F%2Fwww.intellimark.co.jp%2F

196 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:13 ID:+BkrBHKV0
こうですか?わかりません!><
ttp://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fhttp%3A%2F%2Fwww.intellimark.co.jp%2FbikeArticles%2F2007%2Fnews20070118001.html

197 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:34 ID:ZlrDKSdB0
完成度としては、これが一番かも?
ttp://yan.m78.com/osaka2.cgi?URL=http://www.intellimark.co.jp/bikeArticles/2007/news20070118001.html

198 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 05:46:57 ID:z38B27HN0
( ^∀^)ゲラゲラ こんなのあるんだね、でもほどほどにねw

199 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:10 ID:lCkeUK+m0
■パワー・サーキットでも900ccピアリオドゥのタイムをエクシードゥする絶フェイヴァラブルのスズキ

絶フェイヴァラブル(・∀・)カコイイ!!

200 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 20:05:21 ID:zF37EYFs0
>>197
ホッパーの大阪弁って、意外に合ってるな。
大阪のにいちゃんみたい。
バーもこれまた、浪花の商人みたいでいい感じ。

201 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 22:28:08 ID:iEnvFA8n0
おれは亀田長男かと思った

202 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 23:00:54 ID:y/wxY2mJ0
亀田とロッシって似ているよね

203 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 07:43:55 ID:2gaZoRFFO
ロッシに対して失礼じゃないか!w

204 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:55:05 ID:StZx9IsU0
ヨシムラは全日本ST600で行方知基を走らせるんだと。
筑波だけ速いヤツらしい。

205 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:45:02 ID:aqPifFKW0
今年はバミュがアメリカ、オーストラリアの2勝でチャンピオン決めます!

206 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 16:21:59 ID:YZHdMsTaO
>>204
たいして成績出してないやつだね
ヨシムラたいしたことないな

207 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:52:59 ID:StZx9IsU0
氏 名: 行方知基 (なめかた ともき)
生年月日: 1981年4月22日
血 液 型: O型
出 身 地: 千葉県

2004筑波ロードレース選手権参戦開始 ST600
ランキング28位
2005筑波ロードレース選手権 第3戦 ST600初優勝
ランキング5位
全日本ロードレース選手権 第4戦菅生 GPモノ3位
2006東日本エリア選手権シリーズ 第2戦筑波 ST600 2位
筑波ロードレース選手権 第2戦 ST600 優勝
菅生ロードレース選手権 第4戦 ST600 2位
鈴鹿NGK杯 エリアST600 7位
2007ヨシムラSUZUKI with JOMOより全日本選手権シリーズST600クラスに参戦

て、こいつ大作より年上じゃん!
しかも、まだ全日本走ってなかったって事?

208 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 19:36:43 ID:YZHdMsTaO
筑波で速いって嘘だよ
選手権じゃ、トップ3どころかトップ6にも入ってないよ

209 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 20:30:50 ID:yLTcbofZ0
明日は夢から覚めるか、それとも・・・

210 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 21:20:59 ID:gh4zEEXs0
トップタイムをマークするも転倒して大怪我
開幕戦欠場とかならなきゃいいね

211 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:46 ID:ASKbhh+f0
>>207
そのうち行方知れずになりそうな名前だな・・・

212 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 00:50:00 ID:/LTKAc5i0
でも、昔もいたよな・・・
エースライダーより速かったルーキー。
フタを開けてみなけりゃわからん。

213 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 06:39:47 ID:8iDkeYakO
ケガさえなけりゃあGP行ってたかもな?

214 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 07:58:11 ID:HtFBvqU00
テストがアテにならない事はMotoGPの恒例

215 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 08:03:57 ID:Cf0ZPC9EO
スズキユーザーで若いってだけで、筑波でさえ名が知られてないライダー
全然期待できねぇ

216 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 08:15:31 ID:RcOTRZk7O
そんなヤツが何でヨシムラ?

217 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 08:27:08 ID:Cf0ZPC9EO
スズキユーザー
若い
去年筑波で一度勝った
これくらいしか思いあたらない
スズキユーザーじゃなければこの人より速いライダーは5、6人ざらにいる
ダブルエントリー可だったらヨシムラもいらなかったでしょうね

218 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 12:19:13 ID:MWoAQ8LwO
4耐でも話題にすらなってないじゃん。なんでヨシムラ??

219 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 12:43:54 ID:8iDkeYakO
昔みたいに外国人を連れて来た方がいいんじゃねぇ?

220 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 13:00:29 ID:Cf0ZPC9EO
サプライにいたからじゃね?
スズキ車でレース出てたご褒美としか思えない

221 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 14:26:05 ID:ieL62Zdm0
    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ゆ、夢かっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

222 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 17:14:51 ID:MWoAQ8LwO
じゃあサプライでいいじゃん。はぁ〜今年も600はダメか、寺本だけじゃ(´Д`)

223 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:01 ID:Cf0ZPC9EO
ヨシムラもチャンピオンチームとか言って浮かれてた某チームみたいに、
ほんとはショボイんじゃ…

224 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 20:04:13 ID:xKD5LRwJ0
もういいよ、おまえが走ればいいさ

225 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:32 ID:lsU6ducu0
公式にタイムだけ載ってますよ

226 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 20:42:15 ID:8iDkeYakO
おらぁ〜何かワクワクしてきたぞ!

227 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:51 ID:TsjDlV2x0
そろそろ現実味をおびてきました

228 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 20:58:16 ID:cJFKXSVG0
七年周期の当り年・・・か?

229 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:02:41 ID:uK99Y4v+0
「き、貴様…な、何者だ…!?」

「オレは貴様を倒すために、浜松からやってきたアメリカン。
 エロい心を持ちながら、激しいサービスによって目覚めた…
 超アメリカン ジョン・・ホプキンスだーーーーっ!!!」

230 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:15:25 ID:ieL62Zdm0
ここまで好調だとなんか罠が有るような気がしてならない

231 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:05 ID:u8kh318L0
1番2番というのはどうも・・・大丈夫なのか?本当に?

232 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:03 ID:clJLQ1tM0
この時点では壮大なドッキリだとは誰も気づいていなかった・・・

233 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:37:31 ID:E9WzWspxO
貴様は断じてホッパーではない

234 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:03:47 ID:yatimb1d0
やばい。
今年もまた信じてしまいそう。

235 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:07:04 ID:OcN7u/o50
マジなのか? 本当にマジなのか??
まだ目が覚めていないのか??? 夢の中なのか????

236 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:14:34 ID:g35j58OP0
あ〜今週末に開幕して毎週レースやってくんねーかな..
1日2レースでもいい

237 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:31:07 ID:FpwnnIwu0
ホパ、メットが・・ついにレッドブルから切られた?
ttp://www.rizla-suzuki-motogp.co.uk/pages/multimedia/GetDbImage.aspx?id=6919&width=0&height=0&crop=false&percent=100&quality=100&vm=3

238 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:32:40 ID:ieL62Zdm0
そろそろレプリカキボン

239 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:46 ID:q73tBq8X0
>>237
いまどきなヘルメットだな
もっとパキッと色分けしたシンプルなのがいいな

240 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:38:33 ID:60+T1tbl0
>>237
モンスターに鞍替えしたみたいだな。

241 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 22:52:13 ID:Gcdl8MyI0
コレってアライの市販カラーじゃん

242 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 11:51:24 ID:rcyn+yhAO
ここまでスレタイがぴったりな状況になろうとは、
正直予想してなかった。

243 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 12:42:57 ID:C0dGTW/KO
(*´д`*)ハァハァ

244 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:47:45 ID:GcaVQEZe0
ロッシ「私の戦闘力は530000です…。ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんから、ご心配なく…」

〜みたいなオチは嫌だ。

245 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:58:38 ID:TBzFxboD0
他が三味線弾いてるかどうかは分からないが
スズキはガチ、コレは間違いない

246 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 18:22:23 ID:II8iYOTB0
イルモアに負けるどんでん返しがありそうで怖い

247 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:11:24 ID:o1e1s4nb0
ホッパー二日目も最速
ホクロも三番手
好調だね

248 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:21:50 ID:GcaVQEZe0
光琳、空気嫁

249 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:15 ID:gQ6cysMc0
ロッシはアタックしてないね
本気で走ってエドワーズのタイムより遅いってことはなかろ

250 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:41 ID:C0dGTW/KO
レーシングオートバイのインタビュー記事でニューマチックバルブに付いて答えてたけど、高回転化以外にもメリットがあるみたいで、確実にアドバンテージになっているんだろうね。

251 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:28 ID:rcyn+yhAO
今年こそはスズキの優勝が…見れそう!
ああ、何年振りの事だろう!

252 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:53 ID:F/GaoRUQ0
優勝したらモトGP初優勝になるんだなあ

253 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 00:48:16 ID:E2cLIwG80
うううぅぅぅ・・・・歓喜の2000年からここまで長い道のりだったなぁ。。

254 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 01:45:13 ID:Tzz3blO8O
'86のチャンピオンて誰っけ?

255 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:28 ID:Iwyb4BdG0
ローソン

256 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 07:51:23 ID:Yuxs2Xru0
SUZUKIぢゃねぇぇぇぇぇぇぇ

257 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 09:20:34 ID:N2eMq+SW0
セットアップデータは、もう充分にあるから自分達だけタイムアタックしています。
ってことじゃねーよな!?

258 :音速の名無しさん :2007/01/24(水) 10:05:06 ID:sEvgtB1A0
3日目もガンバレ。

259 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 13:12:33 ID:RqfTAN1K0
きょうも余裕のトップタイムで完全勝利だな。

260 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 18:49:14 ID:gaUg1mpb0
800ccはスズキが全勝します。

261 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:17:53 ID:U12sMwIW0
800ccはスズキが全焼します。

262 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:19:16 ID:BEayOW3j0
800ccはスズキが善処します。

263 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:52:32 ID:auLPTcqrO
最終日は2番手か…

264 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 20:23:00 ID:iz57MPpw0
だんだん現実に引き戻されてきたな

265 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:15 ID:U12sMwIW0
やっぱり、フリーザ様か・・

266 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:53 ID:auLPTcqrO
BS勢ではトップだなwまぁ順調に仕上がってるんじゃないか?

267 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 21:50:49 ID:iz57MPpw0
ホンダ勢がもたついているからそう見えるだけかも・・・

268 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:28 ID:4ox32iu5O
少なくとも、他メーカーとそんなに差は無いという事だけは
実感して来た。
やっぱり世の中そんなに甘くない。

269 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:05 ID:E2cLIwG80
いやいや、十分なタイム出してるじゃないですか・・・・・・。
上にいるのはロッシだけってすごいことですよ。

270 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:44 ID:xqTbAqz00
正直テストの段階でロッシに負けていると
本番で勝てる気がしない。。
贅沢か?

271 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:47 ID:CKNnAJIR0
マシンは現時点で最強なのが証明されたのに何ゆえ卑屈な発言をしているのでしょう?

272 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:51 ID:5TXgn8P20
テストで見込みがあっても開幕すると斜め下の結果になるのが
長年の常だったからねえ
BS有利であったセパンでMIにさほどアドバンテージがなかったし
他のサーキットのことも考えると「現時点で最強」なんていうほど
俺は楽観的にはなれんしな。

273 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 04:57:52 ID:F9PZsz450
今年もやっぱり苦労して

ヘイデン2勝
ロッシ5勝
カピ3勝
メランドリ3勝
ペドロサ2勝
エリアス1勝
バミューレン2勝

そして新チャンピオン。バミューレン誕生!

274 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 07:12:16 ID:E/KSyY+kO
>>273
と、思いきや
ホッパーが18戦連続2位表彰台獲得で
800cc初年度制覇!



275 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 08:14:47 ID:43YzTdPAO
トーチュウによると、今年のスズキの目標は、
ズバリ、タイトル奪還だそうだ!
大きく出たな。

276 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 08:22:38 ID:LKeTZVGaO
さすが!
全日本(ヨシムラ)捨てただけのことはあるな

277 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 08:24:12 ID:1/J3/Bbp0
まだテストの段階なのにタイトル奪還が目標だとは達観も甚だしい

278 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 08:41:20 ID:ziIiOSGn0
奪還というのがまたいいなw
タイトル争いの常連みたいだ

279 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 09:12:51 ID:LjZClsnL0
思い出せよ、予選だけは速かった去年を・・・。
熱くなるなよ、暖かく見守れ。





そうじゃないと俺・・・フーリガンにでもなりそうだから。

280 :音速の名無しさん :2007/01/25(木) 09:28:44 ID:Glb+r9UK0
タイトル奪還できるのか...してほしい。

281 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 10:06:56 ID:xM/PoYkrO
言える位調子は良いがな。

282 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 11:11:32 ID:c09TTHFp0
だっふんだ

283 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 21:27:27 ID:xM/PoYkrO
次はオーストラリアか…バーミヤンに期待だな。

284 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 22:52:50 ID:43YzTdPAO
ストーナーも頑張っちゃうとは思うがな。

285 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 01:45:19 ID:+mADN4IM0
今は夏か>オーストラリア

286 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 05:32:03 ID:5vF5dNnH0
タイトル奪還・・・!
1993年・・・2000年・・・!!
7年周期のスズキの年がついにきた・・・!!!


287 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 07:35:50 ID:IMDk/jxc0
スズキにお願いしたいのはタイトル奪還
そして奪還記念限定700台GSV−R800レプリカの発売
こみこみ300万までなら契約しに行くぞ。
すべての単車を売って。
がんばってくれ。


288 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 07:37:05 ID:IMDk/jxc0
あげちゃったけどいいよね?

289 :音速の名無しさん :2007/01/26(金) 09:32:18 ID:Qwz3amOv0
レプはともかく優勝でリズラカラーは確実っしょ。

290 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 09:37:18 ID:7agM+j+e0
>>287
( ´,_ゝ`)プッ随分安いな
デスモセディチRRの半額以下じゃん

291 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 09:44:27 ID:9620zZMK0
高い物が良い物だと、未だに信じてる団塊世代が紛れ込んでるなw

292 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 10:22:20 ID:IMDk/jxc0
デスモセディチRRの予約価格?
今月までは750万円
来月から825万円
買うなら今月中がお買い得。


293 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:34:24 ID:xdESVpfz0
>>287
そんな高価じゃなくてもいいです。
ブレンボワンピースとかいらんから、
カウルの寸法とかハンドルの高さとかをまんまワークスマシンと同じな
レプリカを出してホシス。
馬力とか現状で十二分だし。



294 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 13:03:11 ID:NrR5tVpy0
ああ・・・なるほど7年周期ね。
信憑性あるな。

295 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 14:34:48 ID:pUomCnK20
今年チャンピオンを獲ったらTurn8の続編決定ね。
タイトルはリズラブルーの青い空で

296 :音速の名無しさん :2007/01/26(金) 19:32:26 ID:Qwz3amOv0
リズラってIN 英国だったけ?
じゃ表紙はドニントンパーク。

297 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 22:06:47 ID:HRQtr4IRO
今年はホッパー狂い咲き

298 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 22:14:14 ID:BG74ZBQA0
ノブのHPを見るとパワーの優位は相変わらずみたいだな。
一昨年まで一番非力だったのに・・・

299 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:44:41 ID:ltvoW+FH0
後は暑い最中のレースディスタンスで燃費や水温が大丈夫かだな

300 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:34:33 ID:htSMK3EE0
とりあえずバーミューレンレプリカ買っておいた。

301 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 11:03:10 ID:ZR/RBneSO
やる気になったホッパーが遣りすぎて自滅しなきゃよいのだが…((((゜д゜;))))

302 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 11:38:04 ID:/3ObUS8K0
ほっぱーはそれでこそ

303 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 11:47:02 ID:WYN3DbC6O
>>298
ロッシの攻撃の矛先がスズキに向いたって事だけでも凄いよな。
去年までは絶対スズキなんてロッシの眼中に無かった。

304 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 11:52:02 ID:9zQmdSlk0
>遠藤さんに聞くと、どうやらロッシが
>「Suzukiはレースをフィニッシュできるはずが無い」
>みたいなコメントをしたらしい


   ハッハッハ悔しいかロッシ

305 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 13:52:54 ID:9XVebZK20
しつこいようだが、ホッパーはやれば出来る子

306 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 14:11:36 ID:yiB4lQPY0
アライはホッパーレプリカ出すべきだ

307 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 14:14:00 ID:hVGBdjk60
しかしおまえらの手の平返しはすごいな。
ホッパーはいらんとかバーミューレン以下とか散々言ってたのに

308 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 15:02:23 ID:ZR/RBneSO
>>306 春に発売予定のVECTOR-WEBがセパンで被ってた新メットだよ。

309 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 16:50:00 ID:EWmEHS170
速さ信頼性共に欠けるヤマハに乗るロッシなんて目じゃありません。
来年はエース;バミューレン、セカンド:ロッシ、サーパーサブ:ヘイデン

310 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 17:14:45 ID:u/qHc3Hh0
レースで勝つための走りに関しては
バミュのほうが上かもしれんな、
SBKで十分勝ってたし。

まあどっちも勝ってないからなんとも言えんが・・・


311 :音速の名無しさん :2007/01/27(土) 18:06:49 ID:N7mfUa7X0
スズキライダーがバトルしてるとこ観てー。


312 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 18:49:58 ID:TY2R1fRB0
そのころ、ホッパーは
ttp://www.superbikeplanet.com/image/archive/hopkinsgirl.jpg
 Whatever blows her skirt up, thought Hopkins.


313 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:32:10 ID:ErNTd9BFO
微笑ましいなぁ ホッパーが身近に感じられてイイかも

314 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:35:24 ID:VLDHPTtX0
>>307
俺はいまだにホッパーは寝かせるしか芸がないと思っている。
予選は早いが決勝はいまいちだし安定感もない。
まあ今年トップ争いをするようなレースの展開すれば
また見方も変わるかもしれんが

315 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:55:39 ID:ZR/RBneSO
ホッパーは一度優勝したら調子に乗って連勝しそうだが、一度転倒したらグダグダになりそう。

316 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:12:32 ID:hvnqUVVT0
>>308
正直カッコワルス
メットの宣伝にかぶっただけで、レプリカは別にあると信じたい

317 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 08:27:49 ID:YdP2PW5k0
>>316
(;・3・) エェー あのデザインイイと思ってたなのに・・・

318 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 13:02:27 ID:2/mqkGqS0
RSによると、秋吉はヘレスと茂木に出場予定との事。
後、成績が良ければもっと増える可能性もあるらしい。
後、今年は全日本には出ないのかと思ったら、
ヨシムラじゃなくてWINS FACTORYから全戦フル参戦なんだね。

319 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 13:35:29 ID:/yQN3rglO
WINSってワークスライダーに払える金あるんだ…

320 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 14:08:09 ID:KKEHQKAw0
>>319
スズキから給料もらってるから、少ない金or無給でも問題ないのかも。
全日本は基本ノーマルや市販のパーツでやるみたいだな。
市販の実戦テストってとこか?少し楽しみだな。

321 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 14:42:19 ID:/yQN3rglO
貸出料みたいなのが必要だと思うのだが、まぁ勝ちを狙わないんだったら、
間借りさせてくれるだけでもスズキとしてはありがたいか

322 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 22:24:05 ID:CGyDDaGJ0
去年の最終戦なんか見ても秋吉にはまだ経験が足らなそうだから
どんどん実戦やった方がいいと思うね

全日本が全7戦、motoGPスポットで2戦+α
あとは300kmと8耐で寺本と組んで出ると仮定して2戦だから
7+2+2=11

+α入れても加賀山のSBK全14戦にはちょっと足らないかな…

323 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 22:36:53 ID:/yQN3rglO
全日本とGPじゃマシンかわるし、耐久とスプリントは違うから、実質は全日本参戦数かと
あとSBKは2ヒートだし全然足りないよね

しかし、なぜに耐久てら〜んとペアなんだ?
WINSから出るならペアライダーは川瀬選手では?

324 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:33:32 ID:5kDxWlHd0
クリスが新しいフォームを発見したようだ
ttp://www.mcnews.com.au/MotorcycleRacing2007/MotoGP/Test_Jan/Gallery_I/images/Vermeulen_07SepT1_1125_AN.jpg

325 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 09:20:50 ID:tZc9kNHc0
不覚にも電車の中でワロタ(笑)

326 :音速の名無しさん :2007/01/29(月) 10:21:14 ID:wJdrgUy90
324 >
トラクションかかるかもw

327 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 14:53:40 ID:yWjwLDKK0
クリス髪の毛切って芸風変わった?

328 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 17:07:24 ID:Xdo1s9B40
アホの世界に弟子入りです

329 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 17:14:13 ID:EXI0Er+90
スズキアホばっかじゃん、流石スズ菌('A`)

330 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 17:28:50 ID:2ydD40y80
こうしてみると足の筋肉ムキムキだな>栗 さすがGPレーサー

331 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:50:08 ID:YGj9Jt5GO
栗って呼び方、何か好き。

332 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 14:57:39 ID:jxB6PSe80

 クリスが仲間になりたそうな目でこっちを見ている!
 どうしますか?

 →仲間にいれる
  仲間に入れない

 タラタラッタター!
 コーリン&ホプキンスのパーティーにクリスが仲間入りしました

333 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 15:09:31 ID:LAWbK2Rh0
今日の圧倒的テスト結果マダー??

334 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 19:01:54 ID:NiLlhnFc0
ホッパー9位
クリス11位

335 :音速の名無しさん :2007/01/30(火) 19:06:04 ID:qm3dhvqm0
バロスおじさんは調子いいね。BSもよさそうだけど。

336 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 19:11:46 ID:gY9dXHA00
「…ファステストとか、、、レースタイヤのデータがいっぱい捕れたよ」

337 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 19:46:28 ID:2eqSWbZPO
聞きたくない

338 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:12:45 ID:Zf/5Blf40
初日だし・・・夕方から雨降ったようだし・・・

339 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:30:27 ID:xXbgUlsl0
去年のオーストラリアGP予選は、ホッパー15位ヴァー16位。
GSVとの相性は良くないサーキットと思われ。
フレームはそんなに変わっていないんだからいきなり劇的に
マッチするようになるとも思えん。あまり期待し過ぎるな。

340 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:52:34 ID:Z+pJOgTK0
デニング親父も同じことを言ってた。

341 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:45:17 ID:X4/jgsCG0
ショボンヌル共和国

342 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:54:48 ID:0DpkPxbc0
orz

343 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:58:57 ID:Etu9rv1B0
ホッパー超がんがれ!

344 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:45:31 ID:Gv9RXYQJ0
ttp://pix.crash.net/large/286238.jpg
肘パッドいるだろ…常識的に考えて…

345 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 08:31:40 ID:dSqJmjWG0
\21/
 < >

346 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 11:38:52 ID:OQRVRtgd0
>>345
なんか\(^o^)/に見える…。

347 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:19:54 ID:SPEGDPUc0
テスト二日目

ホッパー最下位
クリス9位

348 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:09:00 ID:ckMSW/Of0
(スズキ祭終了のお知らせ)

349 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:54:56 ID:G4iP2qdz0
>345
絶妙にマッチしすぎて吹いちまったじゃねーかw

350 :音速の名無しさん :2007/01/31(水) 19:56:25 ID:EIGG9pv70
前テストとの落差デカッ。
でも最終日に期待。

351 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:11:38 ID:FqJtL5az0
最終日もそんなに順位は上がらないと思う。
俺はフィリップアイランドのレインレースを既に願ってる。

352 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:35:57 ID:J/hps5fW0
終わった・・・終わったよ夢が

353 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:32 ID:edfRUKo60
ここまで引っ張ってくれたスズキに感謝。
短い夢をありがとう。

354 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:43:50 ID:zl//CNab0
今年もスズキの応援、ありがとうございました。

355 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:17 ID:OF8LOsk30
これでまた開幕戦で12〜13位とかだったら、
ほっぱいはいよいよキレるだろうな。
引き取り手があるかどうかはわからんが。

356 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:54:17 ID:8ENpq9ri0
>スズキのホプキンスとバーミューレンはシャシーの調整とレースタイヤのテストに集中。
>最速ラップよりもマシンの安定性強化に重点を置いたとの事。

とあるのでまだ期待してしまう俺ガイル。

357 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:14:08 ID:yREn9aQ00
>>356
お前にも家族がいるだろう、現実へ帰るんだな

358 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 05:46:50 ID:DDWRBuVMO
最終日にトップ3に入っていればと期待する俺がいる

359 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 06:59:41 ID:IihAaLeF0
想像がイイが期待はするな、外れた時・・・

360 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 09:36:49 ID:SpuA6rbD0
このままでは今季全勝は無理かも知れんorz

361 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:34:43 ID:a33klqWg0
しかし、スズ菌患者の一喜一憂ぶりはすごいな!
これでもかという位に浮かれてみたり、一気に落ち込んでみたり。
自分もだが。

362 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:03:50 ID:/1TOIrzl0
さすがスズキ
http://www.ikitaiso.com/

363 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:34:13 ID:Gqimc6iW0
あやや「インジェクション付きならスズキでしょん」

364 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:50:07 ID:DDWRBuVMO
鱸菌保有者の喜怒哀楽はラテン系の海苔w

365 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:58:07 ID:lIAJMHES0
公式英語にタイム来た。

1.ヘイデン     1.29.520

(略)

9.バーミューレン 1.30.720

366 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:04:29 ID:lIAJMHES0
インテリマークに日本語も来た。

1  ニッキー・ヘイデン USA レプソル・ホンダ・チーム    RC212V      1分29秒52
2  ダニ・ペドロサ    SPA レプソル・ホンダ・チーム    RC212V      1分29秒72
3  ロリス・カピロッシ ITA ドゥカティ・マルボロ・チーム    デスモセディチ GP7 1分30秒149
4 ケーシー・ストーナー AUS ドゥカティ・マルボロ・チーム デスモセディチ GP7  1分30秒206
5  アレックス・ホフマン GER プラマック・ダンティーン    デスモセディチ GP7  1分30秒21
6 アレックス・バロス BRA プラマック・ダンティーン     デスモセディチ GP7  1分30秒43
7  カルロス・チェカ SPA ホンダ・LCR              RC212V      1分30秒46
8  トニ・エリアス SPA グレッシーニ・ホンダ          RC212V      1分30秒50
9  クリス・バーミューレン AUS リズラ・スズキ・MotoGP  GSV-R       1分30秒72
10 ジョン・ホプキンス USA リズラ・スズキ・MotoGP     GSV-R       1分30秒80
10 マルコ・メランドリ ITA グレッシーニ・ホンダ        RC212V      1分30秒80
12 中野真矢 JPN コニカミノルタ・ホンダ            RC212V      1分30秒97
13 ケニー・ロバーツJr USA チーム・ロバーツ         KR212V      1分31秒10


367 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:19:43 ID:kOyafNmK0
しかしホンダの仕上げ方は驚異的だな。
開幕時にはピッタリと合わせてきそうな悪寒。

368 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:23:16 ID:Bd6dRbJd0
>>366
>>1

369 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:24:14 ID:JQN4q8rx0
>>366
インテリのコピペは止めましょう

370 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:49:18 ID:C7SN3Eso0
だいたいマシン順になってるな。F1か。

371 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:27:27 ID:HR9RMIrx0
::::...   終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´                         
          '、__,l!j    ::::..

372 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:28:46 ID:C7SN3Eso0
早くも600ccの先行開発だったりして

373 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:25:00 ID:/sT2ksWQ0
ホッパーがこのまま表彰台に立てずにキャリアを終えたら一生尊敬する

374 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 00:43:57 ID:MWsRoHhY0
前回のテストではトップレベルのタイムをたたき出していた男とマシンが
一週間たって別のコースに行くとなんで最下位をうろうろすることになるのだろう?
実に不思議。ある意味スズキマジック。

375 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 02:11:53 ID:/8hh4HWd0
スズキファンと阪神ファンの心情ってもしかして似てる!?

376 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:17:37 ID:n1j1wIkh0
そんなもんと一緒にすんな。

377 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:28:21 ID:TldRVcpk0
ばかだな藻前ら、前回までの超好成績で周囲が警戒しだしたことを感じとった
鱸が、今回は三味線をひいただけの事じゃないか。

ほんとはその気になればいくらでも一番時計を叩き出せたはず……そう、叩き
出せるはずなんだよ! やれば出来る子なんだよ!!

378 :音速の名無しさん :2007/02/02(金) 06:24:41 ID:0fP540EI0
今回のテスト結果が三味線、演技であったら良いのだが....。

379 :音速の名無しさん :2007/02/02(金) 08:14:55 ID:0fP540EI0
インテリと公式で載ってるタイムが違うのはなぜ?

380 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 08:18:11 ID:s1y61fKdO
今回のGSV-Rはスピンが酷くて使い物にならなかったらしいぞ。
まあ、セッティングで何とかなりそうな気もする。
ノブアツだけ居残りして、問題解決して欲しい。

381 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 09:20:59 ID:qWJ4AmyB0
スピンならバイクじゃなくて、タイヤのせいかも

と思いたい・・・

382 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 09:23:02 ID:FlEZYW2K0
ジオメトリーが根本的にフィリップアイランドに向いていないんでないの?

383 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 10:09:05 ID:5sIpxpCQO
スピンと訊いてコマのようにクルクル回るホッパーを想像してしまったw

384 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 10:29:04 ID:NIHH9lsRO
>>376
いやかなり似てるだろw

385 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 10:53:26 ID:IgEb/Nha0
例年通りのパターンに、裏切らない律儀なスズキの姿勢を感じるわ。
今季もオワタ。

386 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:16:54 ID:Lwxq+nIf0
またかとあまりがっかりしてない自分が嫌

387 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:37:08 ID:NwBvUCp70
いやいや。今年は5勝はするぞ

388 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:27:52 ID:IlU6gFxV0
終わったwとか言ってる奴は去年のオーストラリアGPを見てない奴か?

389 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:46:21 ID:eqSLC62O0
恵みの雨の事ですか?

390 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:06:06 ID:t04pT9wW0
インテリのホッパーのコメントがいいな。
> ホプキンス「ちょっとした現実との直面」

391 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:40:36 ID:Ma+ndXNb0
あぁ、現実はつらいねぇ

392 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:41:26 ID:zt99pRvB0
ちょっとホンダが本気出せばこんなもんよ、はぁ?スズキ!?相手じゃねーっての♪
みたいな事言われんようにスズキ頑張ってくれ。

393 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 04:00:02 ID:uilL1fJP0
だれだホンダは完全新設計のエンジンだから失敗したのかもとか言ってたのは

394 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 06:11:59 ID:/bW0KA/gO
これは、スズキファンに調子に乗るなと神様が与えた試練なんだよw

395 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 06:49:27 ID:MbVaP7Mq0
いつも通りのお約束な展開ワロスw

396 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:20:47 ID:e7iduT7UO
ホッパーはフィリップアイランドが苦手らしいから、本当の所はまだわからない。
次のカタールで真実が明らかになる!

397 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:59:48 ID:GrR/CaKB0
例年通りのスズキじゃん。変わらねぇなぁ。

398 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:32:27 ID:UrTjVheC0
去年のドカのように「コースによっては最速」ぐらいにはなったかも

・・・例年通りの「雨だと最速」とあんまり変わらんな

399 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:57:07 ID:e7iduT7UO
「コースによっては最速」+「雨だと最速」だったら、相当速いんじゃないか?

400 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:43:28 ID:Q7W8BCNj0
フツーにホンダが速くなったのかな・・・

401 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:09:18 ID:XEFkiRAC0
てか、レプソル以外はずら〜っと30秒台で並んでるんだから・・・・・・・。
バカにするほど遅くないっしょっ。

402 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:12:33 ID:NogqUyFQ0
>>399
MIがレインタイヤの開発に力を入れていたらどうなるかわからん
今年のマシンが雨で早いかは未知数だ

403 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:42:15 ID:Kqklpu9x0
「俺たちがちょっと本気見せたら、ホンダも本気出してきたな」
「じゃあ俺たちももっと本気出そうぜ」
「でもそうするとホンダも更に本気出してくるぞ」
「そうか…。じゃこのままでいいか」
「そうだな。それでいいか。」

404 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:53:17 ID:Lq9Iu1ezO
ほんとは余裕もノビシロも…

405 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:38:16 ID:e2Ap+Rs30
もういっぱいいっぱいです

406 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:05:06 ID:e7iduT7UO
スズオタって不遇の時代が長すぎたから、
調子が良くても疑っちゃうんだよな。
調子が悪いと逆に安心しちゃうという。

407 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:34:52 ID:EWl6FQr9O
安心などしていないでしょ
好調なとき表面上はしゃいでるはけど、実は不安でいっぱい

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)