5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根駅伝>>>>>>F1

1 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:03:43 ID:YR2nqqNj0
F1より箱根のほうが感動する

2 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:04:40 ID:/fU+EycmO


3 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:05:19 ID:5PMGUOoh0
ああそうですか

4 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:05:37 ID:5+UqRiKRO
>1乙
箱根のドラマはF1より泣ける

5 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 14:27:02 ID:rlMBdN9s0
今年で順天堂の5区今井の山登りが見られなくなるのが
ちょっと寂しいね。

今年の中継、アナウンサー氏が合いの手に入れる「ん」が
妙に耳について可笑しかった気がする。
F1での絶叫系中継よりはずっと見やすいし聴きやすかったわけだが。

6 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 17:01:11 ID:5+UqRiKRO
箱根=高校野球>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>F1

7 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 17:23:31 ID:SJlfee+TO
2008年
新たに雪用タイヤ追加
北朝鮮GP、日本GP(@箱根山岳サーキット)開催に合わせて

8 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:50:15 ID:ByPzUXZ50
まったり見られるからいいな、駅伝は。それでいて抜きにかかる瞬間は盛り上がるし。

9 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 11:44:11 ID:SDx8j1iy0
サッカーW杯>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>>>>F1

10 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:53 ID:fQ25Kn2EO
しかし、F1は涙がでん。
箱根はいいドラマがある。


11 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:47 ID:+xgpXo9IO
人の姿が見えにくいからなー。


しかし順天堂の5区今井は、アゴを彷彿とさせる。
ひたひたと追い詰めズバっと抜く鬼のような走りが…
ってアゴヲタでスマン

12 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 13:55:21 ID:PEGGvfu70
イマイ

13 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:03 ID:ipJZWNXpO
F1の予選より箱根の予選は9校しか出れないから、しのぎ削ってんだよ。
あんな眉や顎に圧勝だ。

14 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 21:40:22 ID:kV03vF+g0
>>6
野球で感動できるやつの感性がうらやましい

15 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:58 ID:f3nVO+j40
野球とか、サッカーとか、所詮玉遊びでしょ?

マラソン、かけっこでしょ。w

F1は年間一チーム600億円と言う巨額な金と、最先端の技術の結晶。

それに歴然としたチームワークが共鳴しないと勝てない。


玉遊びやかけっことでは、本気度が違うんだよ。

チームの連中だって、自分の首をかけてレース活動してる。



そんな事も分からない玉遊びやかけっこに熱を上げられる程度の低い

連中が有る意味うらやましいよ。w

16 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 00:17:39 ID:ldKMacrMO
本気度?

17 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 01:11:10 ID:HxnX9Fo30
>15
悲しいね。
俺は、リント、ピーターソンが好きだった長年のF1ファン
そして、順大、梨学も好きな、中村監督が山下りした頃からの長年の箱根駅伝ファン
マラソン、サッカー、野球しかり、結構、どれでも感動することはあるね。
まぁ、そういうこと。

最近のF1、ドライバーが見えなくなって少し残念。
俺は、人間を見たいから・・・

18 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 23:14:25 ID:Gd5RE2ar0
2区のモグスの失速は馬鹿としか言いようがない。
開幕8連勝くらいしてチャンピオン取り逃したもんだな。
山の神今井はマイヨ・グランペールもんだな。

19 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 17:04:54 ID:cKUJVLIa0
イマイ

20 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 17:41:24 ID:GrBB0MhT0
あげ

21 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:37 ID:i0DhBeuF0
徳光が応援にこないからF1の負け

22 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:10 ID:aOrv2U6h0
駅伝って全区間一斉スタートで合計タイムにすればすぐ終わるのに

23 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 15:26:13 ID:qBPcKi2l0
箱根駅伝のフォーマットを使った自動車レース(ラリー?)がみたいw
ターマックラリーみたいで面白そう

24 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:25 ID:m37lTo8v0
登りが盛り上がるな

25 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:33 ID:mxvcBOl60
>>22
それ駅伝じゃないし

26 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:40 ID:XN/0CywX0
age

27 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 21:36:28 ID:cO5wH/YsO
糞スレと思いきや、耐久レースやラリーの好きな俺は、駅伝に魅力を感じる。母校が出てるから思い入れがあるっていうのもあるけど。

28 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 11:35:22 ID:fcP/RIoF0
あげ

29 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 14:40:58 ID:FzsS6ZrTO
>>22
予選回はそんなだよ。

30 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 13:51:55 ID:6eW/C2ff0
予選も面白いんだよな

31 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 14:57:40 ID:cmscyq7hO
>>27
F1とマラソンは似てるし、ラリーと駅伝も似てるよな。
俺もどちらも好きだ。競争と本質的な孤独、明確な勝ち負けと駆け引き、かつチームプレー。
スポーツとしての絶妙な成り立ちがたまらない。

どっちが上、とか関係ないから
ここが糞スレなのには変わりないが。

32 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:07 ID:CNOvzqqz0
あげ

33 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:41 ID:DIsbpHr/0
バイト先のオバサン店長が「ただ走ってるだけなんだけど見てて楽しい」って言ってた。
そんなんだったらF1の方が面白いと思ったが、知識がないとあんま楽しめないかも。

34 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:26 ID:AfVf2i4h0
ほしゅ

35 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 13:46:36 ID:Z7+HhHQU0
というか人間の最大の武器は、霊長類最高の頭脳と道具を使いこなす能力だろ?
体一つで速く走るだけとか、力を競い合うスポーツだと他の哺乳類の方が優れてるかと。
人間はニワトリや猫すら満足に捕まえる事が出来ないほど鈍い動物なんだぜ?



36 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 19:22:41 ID:nLr9Qcrp0
保守

37 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 12:11:56 ID:bjOwzLu30
>>35
長い距離を進むだけならマグロの方が優れてるよな。奴ら泳ぎっぱなしだし。
しかし人間は車やバイク、船舶、飛行機をもってして動物を凌駕する事が出来る。

モータースポーツは人間の技術と能力、体力の集大成になる競技だと思うけどな。

38 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:34 ID:MBu9TTDm0
同意

39 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:42 ID:hM+iVEzD0
だけじゃないTEIJIN

40 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:51:29 ID:/7bnmf810
顔が見えないと不利だわな。
みんな「浪花節」的なものが好きだし。

41 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:53 ID:Ue4ZJShhO
で結局、「ぐるぐる回ってるだけなのにどこが面白いの?」とか言われてしまう。

42 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:06:28 ID:/7bnmf810
「人気落ちたねー」スレが無くなったと思ったら、次はこれか。

でもまあ、コンピュータ制御の車が給油で順位入れ替えてるうちは、まったく>>1の言う通り。

なんて言うと「じゃあ見るな」とか、F1が誰かの「善意の募金」か何かで運営されてるとでも
思ってるバカが現れるけどね。

43 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:57 ID:sNNDMw5dO
でもさ、片山右京だって陸上やってたんだぜ。


44 :連投:2007/01/24(水) 23:11:19 ID:sNNDMw5dO
箱根のドラマ
最終区間は泣ける

45 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 17:02:02 ID:bIUIG9+U0
保守

46 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 13:11:09 ID:6ky2Ceko0
ほほほほ

47 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 13:34:23 ID:qVzuL8rxO
じゃあ来年の日本GPは東京箱根往復にすればいいんじゃね?やっぱり一番の見所は山登りだろうな〜。

48 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:28:11 ID:C4sC/WJc0
登りでF1マシンが今井に負けそうな気がする

49 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:25:26 ID:h929dXjP0
あるあるw

50 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:08:35 ID:VLp+i3mQ0
ほんとにな

51 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:12:58 ID:q9sAxpXm0
はこね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)