5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースメカニックってどうよ?

1 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:04:01 ID:RdY3J1Mc0
ちょっと教えて

2 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:06:01 ID:z9d1CZwZ0
10年前になりたかった職業
病気で叶わなかった…Orz

3 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:53:07 ID:E+7Zh27L0
嫁不足

4 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:54:58 ID:E+7Zh27L0
嫁不足

5 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:06:23 ID:wKVRcGwDO
給料も休みも少ない…

6 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:08:57 ID:dy6wloDc0
F1までがんばれ!

7 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:11:50 ID:S9qcMjja0
給料も高くないし、仕事はつらいし、
レース好きじゃないとやっていけない仕事

8 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:13:28 ID:dy6wloDc0
海外にでないんですか?

9 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 22:28:20 ID:sWQ5NoN00
でない X
でられない ○

10 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 20:49:04 ID:r3IrVOGJ0
ほほう

11 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:16 ID:9Sm+0mb20
現地だけならまだマシ。
でも、それでも毎週末だけどね・・・・・。

12 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 14:33:24 ID:UfssQYL+O
やめとけ!金ないぞ!w

13 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:14:03 ID:2NqypzNc0
ほとんど、準備と後片付け?

14 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 01:01:35 ID:jL4cCU4bO
(・ω・)<オタクばかり

15 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 01:34:28 ID:ilxWdvrQO
どの職業を「どうですか?」って聞いても返ってくる答えは

「給料少ない」「大変」「好きってだけじゃできない」

に統一されてる。
そんなこと分かってるての!「仕事」なんだから!
聞きたいのはそんなことじゃねー。

16 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 15:30:15 ID:RSqND7f00
そういう答え方をする人って大体その仕事を本当に好きってわけじゃない

と勝手に思う

17 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:36:48 ID:k9mu+ZR+0
車の構造にあまり詳しくないオレが悩んでる事を相談してみると、
ズバっと答えられるメカはイカシてるんだぜ?

18 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:25 ID:bPsVp8hf0
あげ

19 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:27 ID:nLr9Qcrp0
age

20 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 17:51:43 ID:l9D89hUY0
レースクイーンと合コンできる

21 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:32:29 ID:XwN6r+7w0
>>20
互いに隔離された社会の者同士で
そんな事できるか!!!

22 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 01:10:32 ID:hDsbQ3wm0
>>21
10年前の話だが・・・
オラは予選日タイム出ててノートラブルだと暇だったから、ピットをうろついてる
キャンギャルつかまえてTEL番を聞き出し、事務所の仲間もセットで後日コンパとり付けて
3人食ったよ。
今とは時代が違うから事務所のガードもゆるかったし、クルマ好きの娘も多かったからなぁ。
(遠い目・・・)

23 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 08:09:37 ID:QfVZTlqU0
オフシーズンは合コンしてますよ。某チーム

24 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:37 ID:ABgHB6Er0
えっ、シーズンオフは、女食いだめなの?

25 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 04:28:13 ID:uUE3iGud0
オフシーズンのテストはどうすんだよ?

26 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:33 ID:NaD1yZC30
オンシーズンもオフシーズンもガンガン。

27 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 16:09:34 ID:lVD7j4yX0
ガンガンキャンギャル食いかー

28 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 17:55:42 ID:7cq1D03G0
1日平均16時間以上も拘束されてそんな時間あんのかよ?

29 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:36:30 ID:POa3KTR90
>>28
毎日なのか?忙しい時だけだろ365日、毎日なのか?

30 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:51:17 ID:NqcnTJSc0
某大御所国内レーシングチームは
新人扱きの意味合いで
"徹夜の練習すんべ"と
シーズンオフなのに本当に徹夜の練習させられる

31 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 23:28:43 ID:POa3KTR90
つくってんだろ

32 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 23:52:18 ID:C0p57ZYt0
>>30
王子製紙に入社すると、新人はまず全員、山でスギの木植え

みたいな話ですね。


33 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 23:56:18 ID:1O3zCloD0
サーキットの社員メカニックだったらキツクなさげ

34 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 10:58:16 ID:WM+1LgbX0
サーキットの社員メカって何?

35 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 15:05:48 ID:itHncjBt0
いいなー女食い放題!

36 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 17:31:42 ID:KZ9NzzIy0
周りにきれいなねーちゃんしかいないもんね。

37 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:52:28 ID:SOQIMvvg0
きつけろ!
きれいなねーちゃんの引き立てやくの女や勘違い女には、

38 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 09:24:55 ID:uwnzQaSF0
だいぶ前に消滅した某チームの女メカはキャンギャル出身だったそうだが
容姿がキャンギャル時代とはまるで違うので
本人が言わない限り誰もキャンギャル出身とは思わず
平気でセクハラや暴言などをやってた関係者も多かったそうだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)